Расстались с любимым. Тяжело...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 19.01.17 22:33

wildfox писал(а): Вы хотели его шантажнуть,
мужика после сорока хрен шантажнешь
спермотоксикоз у него в прошлом
и он наконец то начинает думать головой

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.01.17 22:39

Primavera писал(а): Быть женщиной для секса меня не устраивало сразу
бла бла бла

где ответ на вопрос
почему ты бросила мужа
и почему оставила сына без отца

и это
для секса его не устроило
потому как ипацца не умеешь
и сиськи висят
вот и бросил тебя мужик

а обвм у тебя отсутствует
одни потуги с боттичелли
духовно богатые не оставляют собственных детей без отцов
по причине неудилялвнимания
это удел шлюх с сайта знакомств
где как сама призналась ты и обитаешь

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 19.01.17 22:51

Судя по стилю писанины и обилию ... это Мар_а развлекается. :mrgreen:
Или одного поля ягонка - самкодостаточная и независимая деучка.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 19.01.17 22:55

Итак, бабе 41 год. Родила в 25-26. т.е. не по залету уже, а вроде как "осознанно".
Семью не сохранила, а для бабы это все равно, что быть уволенным за пьянку с работы для мужика. Т.е. полное служебное несоответствие бабы как жены и матери.
Primavera писал(а): .Я два раза рвала отношения, но он меня возвращал.
Это ж б.ля, какой надо быть дурой, чтоб и в 41 год вести себя как школьница? Манипуляция уровня детского садика. Че за полжизни не научились ничему вообще? :facepalm:
Я вам по секрету скажу, что все бабы с которыми я знакомлюсь, я рассматриваю на длительные отношения, КАЖДОЙ даю шанс. Но после первой серьезной попытки прогиба сразу же перевожу их в категорию просто потрахушек.
Так что у вас был шанс, но вы его проепали своей тупой бапской хоботней.
Primavera писал(а): а вы все такие честные? порядочные... да?
А вот после это ваще хочется сразу же послать далеко и наxyй!

Primavera

Сообщение Primavera » 19.01.17 23:17

А в чем прогиб, в чем моя манипуляция? В том, что влюбилась? Потеряла саму себя в нем? Да плюйте в меня за это!
Я ничего у него не просила, никогда! Просто сказала, что тоже полюбила и стало тяжело общаться в формате встретились - разошлись. Я не умею играть и выжидать подходящих моментов и чего- то планировать.
Я что, обвиняю его в чем- то? кляну на чем свет стоит? За что вы на меня набросились...(
Я же не с ним рассталась, я себя уничтожила собствеными руками сейчас. Вырывать все надо с корнем.
Мне предстоит одно ... " у меня сегодня много дела... " (с)
Всем удачи. Девочке спасибо за поддержку. Да и всем кто поддержал...
пысы . С сыном все в порядке, отец с ним общается. Я занимаюсь ребенком. Никто о моем романе не знал и никогда не узнает.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.17 23:29

Я тоже не очень понимаю, за что набросились на Автора.
Сами никогда не были в сложной жизненной ситуации, не?

Примавера, Вам надо просто прийти в себя, отдышаться, отлежаться. АБФ - это военно-полевая хирургия. Возможно, для Вас действительно не очень подходит. По крайней мере, на сегодняшний день.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.01.17 23:49

Primavera писал(а): А в чем прогиб, в чем моя манипуляция? В том, что влюбилась? Потеряла саму себя в нем? Да плюйте в меня за это!
Давайте по порядку. Влюбились? - Имеете право. Но вы поймите, что у другого человека тоже есть чувства, права, в том числе право на личное пространство. Любовь, которая этого не понимает - инфантильна.
Я ничего у него не просила, никогда! Просто сказала, что тоже полюбила и стало тяжело общаться в формате встретились - разошлись. Я не умею играть и выжидать подходящих моментов и чего- то планировать.
Вы все умеете, именно поэтому у вас реакция и была такой, как была: я ждала, что он сделает то- то и то- то, скажет так - то, а он просто пожелал мне счастливого пути. Ну признайтесь хотя бы себе, что это была пусть неявная, но манипуляция - вы подталкивали его к решению в какую - нибудь сторону, желательно, конечно, в вашу пользу.
Я что, обвиняю его в чем- то? кляну на чем свет стоит? За что вы на меня набросились...(
Не обращайте внимания на похабную манеру выражения мыслей отдельных элементов, у них хобби - поклацать перед сном в интернетах.
Я же не с ним рассталась, я себя уничтожила собствеными руками сейчас. Вырывать все надо с корнем.
Мне предстоит одно ... " у меня сегодня много дела... " (с)
Вот чтобы в будущем с ним или с другим мужчиной не повторить тех же ошибок, прислушайтесь к тому, что вам говорят.
Вас никто не вынуждал ничего вырывать с корнем, вы могли бы дождаться момента и спокойно обсудить и озвучить все свои мысли, но это обычная манера людей, которые чувствуют, что теряют внимание: если не знаешь, что делать - пошли его, ее. Им кажется, что страх разрыва подействует на партнера как холодный душ и частенько так оно и бывает, частенько, но не всегда. Вы, прежде чем принять решение и озвучить ему, задавали себе вопрос: а что будет, если он согласиться расстаться? По ощущениям, нет. Поэтому сейчас вы в прострации и вам так тяжело.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 20.01.17 00:00

Primavera писал(а): А в чем прогиб, в чем моя манипуляция?
Манипуляция разрывом. Типа я ухожу, потому что ты то, то и то. Вот исправишься, тогда я вернусь, а пока подумай.
ЭТО ИМЕННО ТАК И ВЫГЛЯДИТ, это я вам как мужчина прошедший десятки таких ситуаций, говорю.
Вот кстати потому то вам так сейчас и плохо. Потому что в глубине где-то остатки ВР самки хотят любить беззаветно, отдать всю себя и без надежды получить что-то в ответ. (против такой любви не устоять никому). А с другой стороны мощный практичный инстинкт СР самки требует подчинить объект лябови.
Primavera писал(а): За что вы на меня набросились..
А накинулись из-за того, что вы просрали свою первую семью. Вы сделали осознанный выбор в свое время, подчинились мужчине и в итоге предали его и лишили СЫНА мужского воспитания. Т.е. полностью завалили главное дело своей жизни.

И кроме того разрушили жизнь еще двух человек, бывшего мужа и сына. Хуже вас тут только васьки

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 20.01.17 01:09

Первый раз в жизни за все время пребывания на форуме согласен в выводами Wildfox.

Увядающей РСП повезло, нашла того, кого искала. Она былахнужна не для секса, а для того, чтобы отдохнуть, отпустить мысли и отключить рабочий режим. Прау-тройку раз в неделю быть не известным человеком, а пргсто мужиком без рабочих проблем. Для секса у него - очередь молоденьких поклонниц.

РСП не поняла своей роли и ркшила преждевременно прктендовать на большее, в соответствии со своей натурой, решила использовать методы, свойственные РСП - играть в ближе-дальше, провоцировать его на то, чтохо н бросит в се - и кинется связывать с ней жизнь - вот для всего этого и были все эти еисульки розово сопливые - "уйди-вернись-останься". Он, как опытный мужик в годах, с кучей различных теток различных психотипов в прошлом - сразу понял что к чему и куда РСП ведет, потому и решил завязать, РСП стала навязчивой и душной, игра в отношения стала затягиваться, а РСП ни с того ни с сего решила, что имеет право менять праыила этой игры. Кстати, авторша-РСП вполне реально недоумевает почему на ее "уходи" онне написал "не уйду, мне нужна только ты", видимо первый раз в ее жизни этот трюк мелкиц не сработал с мужиком. Она эгоистично ожидала, что после этого он метнется к ней, бросив все. Итог же былхслегка предсказуем. РСП ведут себя шаблонно и-всегда в итоге остаются РСП, карма и природа у них такие.
А авторше - он уже нашелхсебе другую нахтвою роль, пока еще менее назойливую и наглую, с ним у тебя уже ничего не получится, смирись и ищи другую жертву и будь с ней умнее, не вспугни раньше времени.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.01.17 02:07

Primavera писал(а):Он ооооочень занятой человек (это реальность), не женат официально, но проживает большое кол-во лет с женщиной, с которой связан и работой и общим прошлым.
Прелюбодеяние просматривается.
Он и вы - два прелюбодея.
Primavera писал(а):Я в разводе 1 год, сыну 15 лет. Никого "уводить" я не хотела, просто стала общаться,
Начали прелюбу творить, то есть.
Primavera писал(а):так как он проявлял инициативу. Он значительно старше меня. Интимные отношения случились не сразу, я тянула и пыталась понять хочу ли я этого... Потом сдалась... шло время, мы оба просто наслаждались друг другом.
Прелюбодеи наслаждались.
Primavera писал(а):Он мне честно сказал, что когда я найду своего " мужа" он оставит меня... Что семья - это не его путь, детей у него нет, его работа, его творчество - это его путь...Я два раза рвала отношения, но он меня возвращал. Говортл - ты моя единственная женщина, я люблю тебя...
Какой... говорун!
Primavera писал(а):Но вот в конце года на меня накатило, я приревновала его впервые... это стала катализатором моих эмоций. Я поняла , как он мне дорог, что "чем дальше в лес, тем толще партизаны"... надо уходить.. пока сердце не разорвалось.
Какой грешнице легко?
Primavera писал(а):моя любовь умирает вместе со мной... это конец.
Как это... романтично!
Primavera писал(а):Он прислал ответ... что мол чувствует мою боль... что это подняло старые и новые вопросы в его жизни.
Романтично!
Primavera писал(а):Что любит меня , готов мне давать свой разум, удыбки... смех. Глубокую страсть... потому-что в его раздробленном мире он любит меня... но он эгостичен и понимает это...
Сам себе противоречит. Компостирует мозг.
Primavera писал(а):что он понимает мои нужды... мне нужна непрерывность течения жизни, протекция... что конечно, я права.... но он выбирает свой путь..."Иди..., будь счастлива, будь честна, будь красива в этой жизни и улыбайся"...
Это значит... "уйди, я тебя больше не лублу", предположительно.
Primavera писал(а):все. Я ничего не ответила... в душе пустота. Я знаю это пройдет. Наверное мне и не нужны советы... Просто я хочу сказать всем любящим искренне - берегите свою любовь.
А любви-то... и не было. От любви не бывает пустоты.
Primavera писал(а):Не играйте с чувствами других. Уходите красиво... мне сейчас больно, но и спокойно одновременно.
Прелюбодейке "больно, но и спокойно".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.01.17 02:10

Primavera писал(а):Правильно ли я поступила... может быть надо было переболеть и просто наслаждаться этими отношениями.
Чем тут можно наслаждаться?
Приклейте себе на лоб пластырь, а потом снимите. И так десять раз подряд.
Primavera писал(а):Он не хотел нашего расставания. Еще впрос скорее "в пустоту"... что он сейчас чувствует? Сделает ли попытку вернуть меня? :(
Сделает, скорей всего. Чтобы... романтично присунуть без обязательств.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.01.17 02:13

Primavera писал(а): Мар_а, я знаю о нем все, он ничего не скрывал. Он есть и в википедии....кто, где, чем занимается. Все было предельно честно с самого начала.
Сомневаюсь. Та женщина, с которой он много лет живёт, была в курсе ваших увлечений?
Primavera писал(а):Скорее ...это я было инкогнито для него.
Да какое из вас "инкогнито"?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.01.17 02:15

Автор, а чего вы хотели от этого мужчины?Вы замуж собирались? Он очень честно вас отпустил, как вы и просили. Ответственность за ваш выбор на вас. Зачем нужно было так манипулировать.. Встретьтесь с ним и скажите, что были дурой, жить без него не можете, и больше так глупо манипулировать не будете. Возможно, он простит вас.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.01.17 02:17

Primavera писал(а):Что чувствует мужчина, который обоюдно отказывается от отношений... хотя и нехотел этого.
Если отказывается, значит "хотел".
Primavera писал(а):Отказывается понимая, что женщина реально страдает, и дать он ей всего, чего она ждет он не может... Мне честно, больно.
Покаяться бы надо вам, мадам. Что влезли в чужую жизнь, семью.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.01.17 02:43

Автор, прочтите тему ,женский санчас, и постарайтесь его выполнить.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 20.01.17 05:51

А я согласен с NoGood.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.01.17 07:39

Ham_mer писал(а):Судя по стилю писанины и обилию ... это Мар_а развлекается. :mrgreen:
Или одного поля ягонка - самкодостаточная и независимая деучка.
Ни)))... Это точно не я)))... Топикстартер не моё амплуа здесь)))... А так, конечно, да - развлекаюсь)))... Когда просто поболтать хочется)))... А здесь тему риторики задают)))... Почему нет?...

А автор?... Она либо что-то сильно преувеличивает... Либо что-то сильно не договаривает... У нее в рассказе два серьезных противоречия - взаимно исключающих друг друга (догадайся с трех раз)))...
Это ставит под сомнение весь рассказ... Это если автор в чем-то реален... Только отговаривать ее страдать не надо)))... У нее же процесс... Страсти-мордасти... Баба чем-то занята)))... А если нет?... Тут не первый раз сюжеты обкатывают)))... Не хватает собственной фантазии)))... А вы тут целые фразы для героев подкидываете, бесплатно... Душещипательные беседы с главной героиней...

ПЫСЫ... Боттичелли?. Мне это фрагмент из "Влюблен по собственному желанию" напомнило... Шучу... Шучу...[youtube][/youtube]

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 20.01.17 07:41

Мар_а, а зачем столько многоточий?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.01.17 07:43

Надо, Вадим)))... Надо)))...

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 20.01.17 07:56

Какая милая тема и какая милая авторша!
Надеюсь, она вернется на форум..
В 41 год сохранить в душе романтику и веру в мужчин-это cool!
Primavera, не обращайте внимания на выкрики недалеких и злых комментаторов, у них нет души, они вас никогда не поймут, ибо пустые, как бубны.
А вот комментарии спокойные, без оскорблений и издевательств-читайте. На этом форуме много приятных и умных мужчин.
А уж женщины какие умнички есть.. Фримонк, wildfox, Разведчик.
В настройках есть кнопка: внести в черный список. Когда я разместила тут свою (чем-то похожую на вашу) тему, то быстренько всех ненормальных и плюющихся ядом товарищей внесла в игнор.
Хочу вам помочь вернуться на форум, где вы, может быть, излечитесь от любовной лихорадки.
Этот ваш мужчина, по-моему, хороший манипулятор. Есть такие товарищи, красиво и сладко поют, а потом очумелая ходишь и не знаешь, как этот мОрок с себя скинуть.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 20.01.17 08:03

Мар_а писал(а): А автор?... Она либо что-то сильно преувеличивает... Либо что-то сильно не договаривает... У нее в рассказе два серьезных противоречия - взаимно исключающих друг друга (догадайся с трех раз)))...
Ну, начнем с основного - известные личности в годах не ищут приключений на СЗ. Им хватает кучек поклонниц помоложе и посвежее доступных в реале в любой момент, СЗ - это дополнительное палево, да и не нужно это им.
Странно, кстати, что ТС-РСП в качестве критерия известности мужичка приплетает наличие статьи об оном в википедии, как будто кроме педивикии он никому не известен.

Есть еще в рассказе косячки, позволяющие не поверить в его реальность, но указанный выше просто как набат бьет - писанина самопальная.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 20.01.17 08:06

Малина - реально ипанутая на все голову. ЧСВ ей давно должно было черепную коробушку изнутри разорвать. Надеюсь, что она простой фейк.
Может кстати та же писательница, что ее придумала и тут под ликом РСП развлекается.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.01.17 08:28

Primavera писал(а): Лучшие рестораны, театры, я помогала ему с его проектами, часто ужинали всей его командой, я знала всех, все знали меня..
Primavera писал(а): Никто о моем романе не знал и никогда не узнает.
Все - это никто, никто - это все. :)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 20.01.17 08:35

Ооо...этот косяк как то прошел мимо внимания,)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 20.01.17 08:37

Романтика это женская хоботня. Вообще если рассматривать с точки зрения ДСП, то авторша хотела получить подтверждение по СВС получила, а потом еще хотела и доминиацию прокачать, то есть ОМП прогнуть еще больше, я как понимаю авторша им неплохо манипулировала. Но не сложилось. Вот ее и картизолит, СВС и Д опустили, если бы забрал все что дарил, авторша бы наверное удавилась.
Если что Craft подправит.

Ответить