мужика после сорока хрен шантажнешь
спермотоксикоз у него в прошлом
и он наконец то начинает думать головой
бла бла бла
Это ж б.ля, какой надо быть дурой, чтоб и в 41 год вести себя как школьница? Манипуляция уровня детского садика. Че за полжизни не научились ничему вообще?
А вот после это ваще хочется сразу же послать далеко и наxyй!
Давайте по порядку. Влюбились? - Имеете право. Но вы поймите, что у другого человека тоже есть чувства, права, в том числе право на личное пространство. Любовь, которая этого не понимает - инфантильна.
Вы все умеете, именно поэтому у вас реакция и была такой, как была: я ждала, что он сделает то- то и то- то, скажет так - то, а он просто пожелал мне счастливого пути. Ну признайтесь хотя бы себе, что это была пусть неявная, но манипуляция - вы подталкивали его к решению в какую - нибудь сторону, желательно, конечно, в вашу пользу.Я ничего у него не просила, никогда! Просто сказала, что тоже полюбила и стало тяжело общаться в формате встретились - разошлись. Я не умею играть и выжидать подходящих моментов и чего- то планировать.
Не обращайте внимания на похабную манеру выражения мыслей отдельных элементов, у них хобби - поклацать перед сном в интернетах.Я что, обвиняю его в чем- то? кляну на чем свет стоит? За что вы на меня набросились...(
Вот чтобы в будущем с ним или с другим мужчиной не повторить тех же ошибок, прислушайтесь к тому, что вам говорят.Я же не с ним рассталась, я себя уничтожила собствеными руками сейчас. Вырывать все надо с корнем.
Мне предстоит одно ... " у меня сегодня много дела... " (с)
Манипуляция разрывом. Типа я ухожу, потому что ты то, то и то. Вот исправишься, тогда я вернусь, а пока подумай.
А накинулись из-за того, что вы просрали свою первую семью. Вы сделали осознанный выбор в свое время, подчинились мужчине и в итоге предали его и лишили СЫНА мужского воспитания. Т.е. полностью завалили главное дело своей жизни.
Прелюбодеяние просматривается.Primavera писал(а):Он ооооочень занятой человек (это реальность), не женат официально, но проживает большое кол-во лет с женщиной, с которой связан и работой и общим прошлым.
Начали прелюбу творить, то есть.Primavera писал(а):Я в разводе 1 год, сыну 15 лет. Никого "уводить" я не хотела, просто стала общаться,
Прелюбодеи наслаждались.Primavera писал(а):так как он проявлял инициативу. Он значительно старше меня. Интимные отношения случились не сразу, я тянула и пыталась понять хочу ли я этого... Потом сдалась... шло время, мы оба просто наслаждались друг другом.
Какой... говорун!Primavera писал(а):Он мне честно сказал, что когда я найду своего " мужа" он оставит меня... Что семья - это не его путь, детей у него нет, его работа, его творчество - это его путь...Я два раза рвала отношения, но он меня возвращал. Говортл - ты моя единственная женщина, я люблю тебя...
Какой грешнице легко?Primavera писал(а):Но вот в конце года на меня накатило, я приревновала его впервые... это стала катализатором моих эмоций. Я поняла , как он мне дорог, что "чем дальше в лес, тем толще партизаны"... надо уходить.. пока сердце не разорвалось.
Как это... романтично!Primavera писал(а):моя любовь умирает вместе со мной... это конец.
Романтично!Primavera писал(а):Он прислал ответ... что мол чувствует мою боль... что это подняло старые и новые вопросы в его жизни.
Сам себе противоречит. Компостирует мозг.Primavera писал(а):Что любит меня , готов мне давать свой разум, удыбки... смех. Глубокую страсть... потому-что в его раздробленном мире он любит меня... но он эгостичен и понимает это...
Это значит... "уйди, я тебя больше не лублу", предположительно.Primavera писал(а):что он понимает мои нужды... мне нужна непрерывность течения жизни, протекция... что конечно, я права.... но он выбирает свой путь..."Иди..., будь счастлива, будь честна, будь красива в этой жизни и улыбайся"...
А любви-то... и не было. От любви не бывает пустоты.Primavera писал(а):все. Я ничего не ответила... в душе пустота. Я знаю это пройдет. Наверное мне и не нужны советы... Просто я хочу сказать всем любящим искренне - берегите свою любовь.
Прелюбодейке "больно, но и спокойно".Primavera писал(а):Не играйте с чувствами других. Уходите красиво... мне сейчас больно, но и спокойно одновременно.
Чем тут можно наслаждаться?Primavera писал(а):Правильно ли я поступила... может быть надо было переболеть и просто наслаждаться этими отношениями.
Сделает, скорей всего. Чтобы... романтично присунуть без обязательств.Primavera писал(а):Он не хотел нашего расставания. Еще впрос скорее "в пустоту"... что он сейчас чувствует? Сделает ли попытку вернуть меня?
Сомневаюсь. Та женщина, с которой он много лет живёт, была в курсе ваших увлечений?
Да какое из вас "инкогнито"?Primavera писал(а):Скорее ...это я было инкогнито для него.
Если отказывается, значит "хотел".Primavera писал(а):Что чувствует мужчина, который обоюдно отказывается от отношений... хотя и нехотел этого.
Покаяться бы надо вам, мадам. Что влезли в чужую жизнь, семью.Primavera писал(а):Отказывается понимая, что женщина реально страдает, и дать он ей всего, чего она ждет он не может... Мне честно, больно.
Ни)))... Это точно не я)))... Топикстартер не моё амплуа здесь)))... А так, конечно, да - развлекаюсь)))... Когда просто поболтать хочется)))... А здесь тему риторики задают)))... Почему нет?...Ham_mer писал(а):Судя по стилю писанины и обилию ... это Мар_а развлекается.
Или одного поля ягонка - самкодостаточная и независимая деучка.
Ну, начнем с основного - известные личности в годах не ищут приключений на СЗ. Им хватает кучек поклонниц помоложе и посвежее доступных в реале в любой момент, СЗ - это дополнительное палево, да и не нужно это им.
Сейчас этот форум просматривают: Volga-volga и 1 гость