Разведенный мужчина

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Мар_а
старейшина

Разведенный мужчина

Сообщение Мар_а » 21.01.17 11:51

_S_S_W_ писал(а): Тогда что нужно было ему).

Да, можно сказать, иди убейся, соси и т.д. тогда я зря зашла сюда.
Не нужна даже алкоголику- отрезвляет, пойти повышать самооценку? А дальше?
Ой)))... Ну да, правда некрасивая - не работает, сидит дома и периодически запивает... И даже, когда пропадает, то скорее всего тоже не работает... Но... но... но... при этом окончательно с голодухи не дохнет и на что-то живет.... Ситуация понятна)))...

Разгадка простая скорее всего - на 100%, на 200%... Вы - неединственная... Мужик выбирает нескольких баб с неуемным материнским инстинктом и их использует... В произвольном порядке, гарем такой... Каждую обнадеживает, что-то там обещает, отношения, семью, работу, будущее какое-то... Где-то там в голубой дали... Вот тут перетерпеть чуть-чуть, подождать чуть-чуть и прочее-прочее... А бабы, открыв рот, его обстирывают, обглаживают, кормят за свои, лечат, убираются, денег на выпивку подкидывают)))... По очереди, друг о друге не сильно догадываясь - он же куда-то пропадает)))... Вроде как мужик свободный, вроде как что-то может быть, вроде как и не отказывается)))... И женщиной своей называет... И своих усилий и средств, в него вложенных, уже жаль...

Я в этом варианте почти уверена)))... Одна из знакомых на это попалась, на улице воткнулись как-то в друг друга, рассказала такой случай... Летом мужик умер, перепил видимо... На похоронах всё и вскрылось... Баб там хватило)))... Кадр с СЗ был)))... Помойка же)))... Вляпались)))... Так что думайте)))...

Ursula
посвященный

Разведенный мужчина

Сообщение Ursula » 21.01.17 12:03

Почему, если ОМП нравится жить так, как ему хочется, то он сукападлабык?! И срочно его к ногтю и женить сукиного сына.
ОЖП всё время хотят переделать и перекроить.
Не нужно просто связываться с такими свободными и необременёнными личностями. Можно подумать, что не видно сразу по человеку, каков он гусь.

Мар_а
старейшина

Разведенный мужчина

Сообщение Мар_а » 21.01.17 12:11

А он "несчастненький". Баб мамского типа от таких не оттащить трактором)))... Нужность они так свою чувствуют... Дитятко у них такое, великовозрастное... Все время им занято)))... Его проблемы решают, отмывают, одевают, на путь истинный наставляют)))... А поскольку он на этот путь не ставится (но обещает))), то... то... то... процесс бесконечный... Они нашли друг друга)))... Шучу... Шучу...

lady Cat
посвященный

Разведенный мужчина

Сообщение lady Cat » 21.01.17 15:06

_S_S_W_ писал(а): Сижу и тупо перебираю, что я сделала не так
С алкоголиком связались, что не ясно?

wildfox
аксакал

Разведенный мужчина

Сообщение wildfox » 21.01.17 15:46

_S_S_W_ писал(а): Летом нас познакомили общие друзья, мой номер дали ему, он стал писать. Мне его охарактеризовали: разведенный, никого нет, очень умный и компанейский. Пригласил в ресторан, сидели разговаривали, показался веселым и добрым, но тут ему позвонил друг, мол, поехали на какую-то тусовку. Свидание прервалось, меня отвезли домой, хотя предлагали поехать с ними. Показалось странным.
Потом он меня пригласил в кино, договорились вечером, так и не дождалась.
Через несколько дней объявился, писал извини, уснул и т.д. Было еще несколько встреч, даже в зал сходили потренили, потом я уехала в отпуск. Когда вернулась, пригласил в гости, я поехала. Ночь была бурной. А потом он пропал. Не звонил, не отвечал на звонки, более того, написал статус не пишите, не отвечу!
У вас было минимум три попытки увернуться от мужчины, которому вы не нужны, но вы ими не воспользовались.
Зачем вы втянули себя и его в отношения, которые были ему не нужны, а для вас представляли опасность?
Сидите теперь у разбитого корыта - голову ломаете. Я все понимаю, но нельзя же так к себе относиться. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Кефир
любитель

Разведенный мужчина

Сообщение Кефир » 21.01.17 16:33

РСП создают темы на АБФ, как заарканить мужика О_О
Докатились. Вам то от него что надо?

Она
аксакал

Разведенный мужчина

Сообщение Она » 21.01.17 18:33

Автор, займись ребенком! Ты ему нужна!

Anonimno3
аксакал

Разведенный мужчина

Сообщение Anonimno3 » 21.01.17 18:53

_S_S_W_, Так ты позвони ему, поговори. Скажи хочу быть нужной тебе, подскажи мол ,как ею стать. Он тебе наверняка обьяснит че делать. Тут же нужно индивидуальные потребности изучать.

А вот если ты хочешь стать годной вообще в принципе, то уже поздно, ибо РСП это безвзвратно уже.

ЙолоПуки
посвященный

Разведенный мужчина

Сообщение ЙолоПуки » 21.01.17 19:08

Anonimno3 писал(а): хочу быть нужной тебе, подскажи мол ,как ею стать
Если тебе счас левая баба позвонит и скажет что хочет тебе нужной стать, ты ей подскажешь? с учетом что:
Anonimno3 писал(а): Он тебе наверняка обьяснит че делать
Далеко не все знают что хотят от других людей. Вот серьезно, что ты ответишь звонящей тебе бабе?
Anonimno3 писал(а): стать годной вообще в принципе
Это как? Если мне нужна баба в магазин ходить, то ищу годную для похода в магазин. В шахматы с ней играть - ищу умеющую в шахматы играть. А годная для всего в принципе - это как???
Anonimno3 писал(а): РСП это безвзвратно уже
В продолжении "безвозвратно" куда? в годность в принципе? в детство? В электричку?

Какой то мутный пост у тебя. Но улыбнул. :)

Anonimno3
аксакал

Разведенный мужчина

Сообщение Anonimno3 » 21.01.17 19:16

ЙолоПуки, Если не нужна, то и не найдется причин зачем она. чтд. Прямой вопрос , прямой ответ.

В годность конечно же. Безвозвратно.

craft
посвященный

Разведенный мужчина

Сообщение craft » 21.01.17 22:46

veterperemen писал(а): Не найду сейчас ссылки..Может, Крафт поможет..
Нет, это не моё поле помогать РСП, это Атоса, он отмолет есличо!бггг
У меня для них в общих чертах один ответ: спермослив и некст.
Но бывает что она не верно выбрала омп, но опять же, как же (язвительный смайлег) выбор природы и как же котлы Дебальцево?
ветер, всего лишь век назад, ты бы сама, будучи взамуже, руки бы не подала падшей женщине, ну в смысле РСП, гугу
Причины не важны, важен результат!

Panzerbear
модератор

Разведенный мужчина

Сообщение Panzerbear » 21.01.17 23:55

Мар_а писал(а): На похоронах всё и вскрылось...
Радостно бросились делить имущество? От облом!

veterperemen
старейшина

Разведенный мужчина

Сообщение veterperemen » 22.01.17 05:38

Крафт, вот это поворот, ты фаталист)

Рубанок
аксакал

Разведенный мужчина

Сообщение Рубанок » 22.01.17 05:49

Автор, дядя вам приписюнил и живет себе спокойно дальше.
И у вас с ним изначально не было никаких шансов. Во-первых он не держит свое слово, и вы ему это без проблем простили, чем дали зеленый свет на продолжение. Во-вторых, он позволил бывшей жене обобрать себя до трусов. То есть алень махровый, в кубе. В-третьих, как я понял, он любит жаловаться на то, как нехорошо с ним поступили и хвастаться тем, как он лихо вылез из джопы. Хотя для нормального мужчины тут хвастаться нечем, хотя бы потому, что уметь вылезать из джопы - это вполне нормальное качествоВ для дядек. В-четвертых, он бухарик. Ну и в-пятых, есть у вас, женщин, такое природное свойство. Если перед вами поставить в ряд сто честных и порядочных мужчин, которые будут отличными мужьями, а сто первым предоставить пьющего, трахающего баб циничного козла, который просто притворяется нормальным человеком... То вы, с вероятностью 90% вы втюритесь именно в него. Потому что он, мать его, особенный, не такой как все и выделяется из коллектива.
Так что кто тебе доктор, авторша?

Рубанок
аксакал

Разведенный мужчина

Сообщение Рубанок » 22.01.17 05:51

Что-то я процент занизил...

kenar
старейшина

Разведенный мужчина

Сообщение kenar » 22.01.17 10:53

Рубанок писал(а): Что-то я процент занизил...
причем лихо так...аж на 9,9%. :mrgreen: :lol:

Primavera

Разведенный мужчина

Сообщение Primavera » 22.01.17 12:36

makar, + Она, граждане, вы в органах опеки работаете?
Автор, дорогая, вы тоже сидели и смотрели мультики с ним?

craft
посвященный

Разведенный мужчина

Сообщение craft » 22.01.17 14:27

veterperemen писал(а): Крафт, вот это поворот, ты фаталист)
неа, я не верю в судьбу, звёзды и атоса!бггг
А РСП-зло!(с)
Не, ну а чо, РСП такие же ожп, только с минусами на 100500 страниц.
Вот только для чего эти минусы в половойебле МПО?гугу
Ходячие нексты с пиздом, не иначе!бггг
Но веть требуют атношения!
Не знаешь, для чего некстам атношения? :lol:
Для поднятия эрэспэшного ДСП, не?

_S_S_W_

Разведенный мужчина

Сообщение _S_S_W_ » 22.01.17 16:51

Оказывается, это клёво расписать все буквенно, и действительно работает, читаешь и туман в голове рассеивается. И чего я хотела от него, дура дурой

СИМ
аксакал

Разведенный мужчина

Сообщение СИМ » 22.01.17 17:53

_S_S_W_ писал(а): И чего я хотела от него, дура дурой
Подумаешь, бином Ньютона(с). Стандартные истории, тысячи их! - меняется только антураж.
Хороший секс вы от него хотели. Потом начали пытаться прогибать: проявлять недовольство его образом жизни и чуть-чуть шантажировать сексом. Попытка не удалась - либо рано начали запрягать, либо не произвели на него должного впечатления. Всё остальное - ваши проблемы из собственных фантазий

craft
посвященный

Разведенный мужчина

Сообщение craft » 22.01.17 18:03

_S_S_W_ писал(а):Я поняла, что бухает, не поехала. Утром объявился, с глубокого похмелья. пишу, что ж за друзья такие, что размениваешь секс. В ответ: а что это за секс, что меняю на друзей...
Это всегда трагическая ашыбка напрягать пьяного/с похмелья омп!
Потому что в этом состоянии зачастую мозг работает тот, который палео, древний то бишь.
Лучше не трогать, это почти или уже ДСП-режим, не остановит ничего тащемто.
На что он и наагрился.
То есть ты внесла раздражение, а значит кортизол, а значит вот нах такая баба? Да ещё с прицепом в пубертатном периоде?
_S_S_W_ писал(а):три месяца, не могу его из головы выбросить. Подруги кричат: да бутылка его любовница, забудь!!
Зачем пишу сюда? Не могу понять, что случилось, хочу услышать мнения мужчин.
Это он у тебя, в эрэспешной башне оказался значимым, отсюда и забыть не можешь, пока не найдёшь кто круче по значимости, ну или отсанчасешься, хотя это врят ли, 200грамм не дадут и подружайки. :)
Ну в общих чертах как то так, омп канеш могуч, но пока сюда не пришел, ещё не волосат грамотно сливать ожп, да ещё РСП, ну да ладно, может во второй серии, зря что ли его виноватила, гугу
А сиськожопов то набежало, ггг
Вроде мнения омп хочет услышать, но не, ахуительное мнение тех,кто с пездой тоже...ну они насоветуют,чо. :lol:
Ладноть, слив есть слив, тут уж привыкай или ищи аленя, их тоже полно, правда кортизолится будешь всю жызнь, но зато МПХ рядом, хоть такой,гугу

Разработчик
старейшина

Разведенный мужчина

Сообщение Разработчик » 22.01.17 22:40

Вот ведь судьба РСПешная... От аленей не текут, мучаются, а неАлени их некстят.
И чо в браке не сиделось? (риторический вопрос если чо)

скорпи
посвященный

Разведенный мужчина

Сообщение скорпи » 22.01.17 23:59

Кефир писал(а): РСП создают темы на АБФ, как заарканить мужика О_О
Докатились. Вам то от него что надо?
Семья-любоФ..Что бы как у всех. Отчим ее ребенку тоже нужен.
А мужик вообще не в формате.

Он там наверняка крым и рым прошел, в адском котле по жизни поварился и на семью забил 100%. Баб пользует, водку жрет и особо не заморачиваеся по жизни.Небось и на антибабском форуме сидел:))
А она его в стойло! Хрен там, не поймает. Ему ее ценности ни к чему. А она в его ценности не входит.

АрхангелМ
старейшина

Разведенный мужчина

Сообщение АрхангелМ » 31.01.17 14:49

Человек кайфует по жизни, свобода, бухло, моцик купит может скоро :) а тут ТС со своими соплями и двумя детьми :lol:

_S_S_W_

Разведенный мужчина

Сообщение _S_S_W_ » 01.02.17 06:06

сопли то у меня без него уже, потом, были.. и дите я ему не навязывала. да всё уже, остыла :facepalm:

Ответить