Скорпи, я пристроить хотела. В добрые фито - ручки:)
Голос собственного "Я" мне подарило художественное училище. Защищать себя и отстаивать свои убеждения. Монстры..я носила брекиты и делала домашки всем одноклассникам. Монстр, может и в том плане, что, когда получается заявить о своем "Я", это может быть бесконтрольно. Мне это не известно. Разгуляться мне не дали, захомутав в длительные отношения. Бунта личности практически не было.
Имеете ввиду "есть человек самовлюбленный и нехороший, способный на что угодно и воображающий о себе невесть что, в то время как на самом деле он просто-напросто пустышка. Ворона в павлиньих перьях. " Да, самой так может показаться от того что пишу. Разговор, от части, односторонний монолог. Мнение обо мне складывается с того, что я пишу. А писала я пока вещи, как можно выразиться, показушные, если сейчас оглянуться и взглянуть со стороны. Никто не может быть идеальным. Меня "тренировали" на эту идеальность. За ошибки наказывали. По сему старалась быть правильной. Нехорошо, если даю о себе павлинье мнение. Это не так.
Хороший рассказ. Интересно. Весьма. Извините меня, если я вам кажусь подобной. Я просто хочу понять свои ошибки в общении. Чтобы точнее суть понять, больше инфы обо мне. А она вот такая. Я не умею общаться с мужчинами. Своего бывшего добилась сама. Ухаживаний не понимаю, ладно. Расставание было мне как битой по голове. До сих пор пытаюсь понять. Наверное рано говорить о новом, пока старое лезет во все щели.
Трудно. Когда остаешься один на один, это что-то новое и пугающее. Начинаешь находить себя, за пресмыканием среди других. Я уже год живу одна в чужом городе, в общении только один друг. Я не тороплюсь, но у одиночества есть срок. Оно может задавить. Тот человек мне был интересен. Бывшего мужчину я боготворила, он был для меня идеалом среди идеалов, других я просто не видела. Но в будущем его нет и смотреть надо. Я попыталась, теперь разбираю ошибки.
Ну правильно, а потом что? Потом "девочка созрела" и поняла, что грамоты и олимпиады это, конечно, хорошо и здорово, но почему парням то на меня плевать? И с присущим отличникам рвением взялась наверстывать в этой сфере. На мотоцикл села, сама добивалась, свобода в отношениях? - лехко, я же современная девушка! камасутру показывала - какие запреты, о чем вы? это все комплексы, а у меня их нет!
Согласна. Плюс ухаживал, а этого никогда в моей жизни не было.
Насколько он был Вас старше?Бывшего мужчину я боготворила, он был для меня идеалом среди идеалов, других я просто не видела.
Не зарекайтесь, жизнь очень любит преподносить сюрпризы и не факт, что Вы требуется возможному воссоединения, т.к. нельзя войти в одну реку дважды, не потому, что воды утекли, а потому, что Вы изменились.Но в будущем его нет и смотреть надо.
Так - внимание или забота?Замечала, что пока рано мне мужское внимание. Но это таак приятно..когда о тебе заботятся.
в 15 лет?выбрала я и решила, что мой.
Почему? Не продуктивно.И сейчас я сделала бы такой выбор, вернувшись в 15 лет.
через десяток, нормально.А насчет нового мужчины, ему 33
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Margaritaya, Vita Svetina, Кармен, Трипса2 и 7 гостей