я не понимаю, почему меня не хотят

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 06.02.17 00:12

У нас - модель брака, рассматриваемая Вами, не пошла. Потому что я поняла, что так жить не смогу. И смею Вас заверить, чистоты и света, каких- то положительных эмоций от таких "свободных отношений" - нет. Одно расстройство ;)
Скорпи, я пристроить хотела. В добрые фито - ручки:)

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 00:23

скорпи писал(а): Там такие монстры вылазят
Голос собственного "Я" мне подарило художественное училище. Защищать себя и отстаивать свои убеждения. Монстры..я носила брекиты и делала домашки всем одноклассникам. Монстр, может и в том плане, что, когда получается заявить о своем "Я", это может быть бесконтрольно. Мне это не известно. Разгуляться мне не дали, захомутав в длительные отношения. Бунта личности практически не было.

Чужие мужья) нет, спасибо)

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 00:25

Kuzkinamat писал(а): У нас - модель брака, рассматриваемая Вами, не пошла
Все сложно и неоднозначно. Все всегда зависит от людей, обстоятельств, жизненных ситуаций и кругом происходящего. Сложно. Раз на раз не приходится. Знаю. Мои фито-ручки весьма категоричны)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.02.17 00:28

У меня ощущение, что нас посетила одна из героинь "Дом в котором..."
Чисто интуитивное ощущение.

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 00:36

Panzerbear писал(а): У меня ощущение, что нас посетила одна из героинь
Имеете ввиду "есть человек самовлюбленный и нехороший, способный на что угодно и воображающий о себе невесть что, в то время как на самом деле он просто-напросто пустышка. Ворона в павлиньих перьях. " Да, самой так может показаться от того что пишу. Разговор, от части, односторонний монолог. Мнение обо мне складывается с того, что я пишу. А писала я пока вещи, как можно выразиться, показушные, если сейчас оглянуться и взглянуть со стороны. Никто не может быть идеальным. Меня "тренировали" на эту идеальность. За ошибки наказывали. По сему старалась быть правильной. Нехорошо, если даю о себе павлинье мнение. Это не так.

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 00:41

Panzerbear писал(а): "Дом в котором..."
Хороший рассказ. Интересно. Весьма. Извините меня, если я вам кажусь подобной. Я просто хочу понять свои ошибки в общении. Чтобы точнее суть понять, больше инфы обо мне. А она вот такая. Я не умею общаться с мужчинами. Своего бывшего добилась сама. Ухаживаний не понимаю, ладно. Расставание было мне как битой по голове. До сих пор пытаюсь понять. Наверное рано говорить о новом, пока старое лезет во все щели.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.02.17 00:46

Нет, скорее "Трудно оставаться одному, привыкнув жить среди многих".
23 года, куда торопиться?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.02.17 00:50

Побуду немного " Сфинксом" из "Дома...".
Для начала имеет смысл прочесть и осознать и попытаться применить это.
(Если прошлое лезет из всех щелей), затем осмотреться.

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 00:51

Panzerbear писал(а): Нет, скорее "Трудно оставаться одному, привыкнув жить среди многих".
23 года, куда торопиться?
Трудно. Когда остаешься один на один, это что-то новое и пугающее. Начинаешь находить себя, за пресмыканием среди других. Я уже год живу одна в чужом городе, в общении только один друг. Я не тороплюсь, но у одиночества есть срок. Оно может задавить. Тот человек мне был интересен. Бывшего мужчину я боготворила, он был для меня идеалом среди идеалов, других я просто не видела. Но в будущем его нет и смотреть надо. Я попыталась, теперь разбираю ошибки.

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 00:54

Panzerbear писал(а): осознать и попытаться применить это.
Стараюсь. Замечала, что пока рано мне мужское внимание. Но это таак приятно..когда о тебе заботятся. Но да, надо сначала тот, нетонущий мешок, от себя отвязать.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.02.17 00:57

Valentinamoto писал(а):
Во всех моих школах была белой вороной, училась на 4/5, незаметная. И не стеснялась этого. Воспитание дома было таким, что слова "дура" я до 16 лет не произносила. А то была женская губернаторская программа, была президентским стипендиатом, короче дофига умная и всегда одна.
Ну правильно, а потом что? Потом "девочка созрела" и поняла, что грамоты и олимпиады это, конечно, хорошо и здорово, но почему парням то на меня плевать? И с присущим отличникам рвением взялась наверстывать в этой сфере. На мотоцикл села, сама добивалась, свобода в отношениях? - лехко, я же современная девушка! камасутру показывала - какие запреты, о чем вы? это все комплексы, а у меня их нет!

Молодец! Поставила цель - добилась. Уважаю! А могла подождать нормального парня, а не девианта, и раскрыться с ним как цветок, под стихи его собственного сочинения. Значит, не дофига умная, раз все свои училища, гимназии и медали оценила так дешево, буквально первому попавшемуся принесла и сложила в ноги, значит, не белая ворона, а серая мышь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.02.17 00:58

Valentinamoto писал(а): Тот человек мне был интересен.
Возможно, как средство от одиночества, не более.
:arrow:
Valentinamoto писал(а): Оно может задавить.
Не всегда, только если усиленно ждать его окончания. (Тут я могу сесть на своего конька ориентальную философию, но пожалею Ваши уши).

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 01:02

Ох, наши отношения с ним начались 8 лет назад, так что не первому попавшемуся, а выбрала я и решила, что мой. Стихи писал, песни писал. Рвение было только быть с ним. К мотоциклу пришел он с моей помощью, я много лет была 2-ым номером. Учила его рисовать, стал в итоге тату-мастером. Неумная в том, что раскрывала его, в то время сама пребывая в тени.

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 01:04

Panzerbear писал(а): Источник цитаты Тот человек мне был интересен.
Возможно, как средство от одиночества, не более.
Согласна. Плюс ухаживал, а этого никогда в моей жизни не было.

Насчет одиночества..Я просто активный человек. Не жалейте мои уши, я для того и здесь, выслушать мнение, постараться понять.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.02.17 01:08

Бывшего мужчину я боготворила, он был для меня идеалом среди идеалов, других я просто не видела.
Насколько он был Вас старше?
Но в будущем его нет и смотреть надо.
Не зарекайтесь, жизнь очень любит преподносить сюрпризы и не факт, что Вы требуется возможному воссоединения, т.к. нельзя войти в одну реку дважды, не потому, что воды утекли, а потому, что Вы изменились.
Замечала, что пока рано мне мужское внимание. Но это таак приятно..когда о тебе заботятся.
Так - внимание или забота?
Мужчина-отец или мужчина - равный?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.02.17 01:09

Вооот - первый, кто проявил интерес. А говорите - сама выбирала. Когда сами выбирают, то это вот прям выбирают: одному отказала, пятому, десятому.

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 01:11

Вообще, рассматриваем нынешнюю ситуацию. Мой характер не каждому мужчине будет по зубам. Под командованием мужчины ходить не буду, больше. Могу быть властной-мой сильный минус. И вот новый мой знакомый как раз из тех, что властвует сам. Из чего все сложно. Но он не отпускает меня. Даже через неделю тишины пишет, звонит, интересуется как я. Отчасти я осознаю, что мой интерес к нему пользовательский (могу поделиться происходящим, есть с кем поговорить, оказывает внимание, иногда заботится). Он не понимает, что мне надо время, не дает его мне. Но при этом и не дает мне интим. Флиртовать не хочет. При этом и с другими не встречается. Я не понимаю как так. Взрослый дядька ведь. Ну, простите уж.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.02.17 01:12

выбрала я и решила, что мой.
в 15 лет?
Что скажет человек 23 лет от роду, по поводу выбора 15 летней? (Ногами её только не бейте)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.02.17 01:13

Panzerbear писал(а): Взрослый дядька ведь.
Ему сколько, коли не секрет?

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 01:14

С бывшим были одного возраста. Нет, насчет не зарекаться, тут сказала-отрезала. Есть то, что еще можно простить, но есть грань. И эта грань теперь как китайская стена. Мужчина-равный. В отношениях я была лидером, я заботилась. И ново и необычно, когда это наоборот. Этим меня заманил обсуждаемый человек.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.02.17 01:15

А в чем проблема? В том, что если вы откажете, вдруг потом никого не будет (поэтому вы взрослого дядьку во френдзону пытаетесь запихать) или подумает, что вы какая - то нетакая, чего ваша душенька не вынесет? Не подходит по каким- то причинам, говорите как есть и до свидания!

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 01:16

Panzerbear писал(а): Что скажет человек 23 лет от роду, по поводу выбора 15 летней?
И сейчас я сделала бы такой выбор, вернувшись в 15 лет. Только в отношениях действовала бы иначе.

А насчет нового мужчины, ему 33

Valentinamoto

Сообщение Valentinamoto » 06.02.17 01:19

wildfox писал(а): А в чем проблема?
Как раз меня френдзонят) пытаюсь понять, почему взрослый дядька не очень-то по секс теме. И не говорит на нее, флиртовать не флиртует. Не понятно мне. Я сижу в неглиже, жду его на скайп с вином, он с друзьями играет... что происходит??)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.02.17 01:21

И сейчас я сделала бы такой выбор, вернувшись в 15 лет.
Почему? Не продуктивно.
А насчет нового мужчины, ему 33
через десяток, нормально.
Просто , в 33 уже включается верхняя голова, можно уже дружить с девочками, без этого павианьего огня в глазах.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.02.17 01:21

Да потому что ему 33 года:. И сиське для него уже не так привлекательны, как хорошая компания и сейчас записывайте- ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ.
Последний раз редактировалось wildfox 06.02.17 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто