Вообще ни черта не понимаю в муже...
Вот если вы так бережете свои чувства, то поберегите и его. Если у него другое представление о жизни, зачем вы пытаетесь навязать ему свое? ну не хочет он жить, так как хотите вы.у каждого человека есть свобода выбора, которую надо уважать. если он не хочет ничего определять в ваших с ним отношениях - для него все и так ясно и понятно, то чего вы хотите добиться от него?. научитесь жить без него, жить своей жизнью.
А что тогда можно было понять, когда все учились. Где моя ошибка? Я ведь чужого мужа не уводила, по возрасту он мне подходил. Я посчитала, что человек на 7 лет старше меня. Прошел войну в Чечне. Из хорошей семьи. Что он понимает ценность брака и отношений. Что он старше, а следовательно станет мне надежной опорой. и т.д. Я не думала что НАСТОЛЬКО просчитаюсь.Злобный мешок писал(а):Где ж глаза были, когда замуж выходила? Чем думала, когда ребенка рожала? У вас , женщин свобода выбора. Наслаждайтесь, сами выбирали.
Да никто не говорит, что муж ваш поступает правильно или нет. Разговор о том, что у вас РАЗНЫЕ взгляды на жизнь. И если вы до сих пор не поняли, то вам говорят по слогам, не надо его переделавать, стройте свою жизнь без него. На свете есть другие мужчины, которые будут вам благодарны за ваши старания.Валькирия писал(а): То есть получается, что я дура, а муж мой в принципе правильно поступает?
Ну нет этого никогда не было. Чего нет того нет. Рукоприкладством никогда не занимался. Помню я однажды ему пощечину залепила, но это давно было и неправда.Дружище писал(а):блин, вот бы муж сейчас объявился.... свою версию бы нам тут отбазлал...
грустно, тётеньки. иллюзорно чересчур мыслите. и предсказуемо.
чуть позже добавится что он автора бил, а дочку вообще хотел из окна выбросить
- Злобный мешок
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Можно получить ответ на три вопроса?
1. Муж знал точно сколько Вы зарабатываете. Т.е. ТОЧНУЮ сумму? Или как всегда по рачьи-мол 100 у.е.-прижмёшь ну ладно 1,5 т. у.ё. но типа я ж плачу за квартиру, детсад, ребёнка итд итп. Т.е Требуется от партнёра прозрачность, сами же закрыты (в финансовом плане) на 80%
2. Вели ли Вы совместное хозяйство? А то задалбливает на работе у коллег стрелять бабло на сигареты отдав, всю зп при поездке в магаз, а твоя "благоверная" после этого поупает себе шмотьё итд итп?
3. Когда Вы просите помочь-это надо сделать именно сейчас? Без оглядки на возможнве дела другого человека?
Это одни из главных "рачизмов"
1. Муж знал точно сколько Вы зарабатываете. Т.е. ТОЧНУЮ сумму? Или как всегда по рачьи-мол 100 у.е.-прижмёшь ну ладно 1,5 т. у.ё. но типа я ж плачу за квартиру, детсад, ребёнка итд итп. Т.е Требуется от партнёра прозрачность, сами же закрыты (в финансовом плане) на 80%
2. Вели ли Вы совместное хозяйство? А то задалбливает на работе у коллег стрелять бабло на сигареты отдав, всю зп при поездке в магаз, а твоя "благоверная" после этого поупает себе шмотьё итд итп?
3. Когда Вы просите помочь-это надо сделать именно сейчас? Без оглядки на возможнве дела другого человека?
От так от уходят от семьи, когда просто жить хочецца.
Валькирия, пошто мужика затиранила? Фигасе, на войне поди легче было. Он вона с чемоданами ушёл куда глаза глядят к жизни неприспособленный и живёт себе в кайф не парицца, а вы приспособленная с имуществом и здоровым ребёнком мучаетесь. Так кто кому нужен?

Валькирия, пошто мужика затиранила? Фигасе, на войне поди легче было. Он вона с чемоданами ушёл куда глаза глядят к жизни неприспособленный и живёт себе в кайф не парицца, а вы приспособленная с имуществом и здоровым ребёнком мучаетесь. Так кто кому нужен?

- Злобный мешок
- аксакал
Индиго, +1000!Индиго писал(а): Ну и зачем он вам сдался? Радуйтесь, что отделались!
Валькирия, уже тогда все было понятно

К сожалению, жизнь не всегда такова, какой мы ее хотим видеть, даже если мы делаем все, что в наших силах...
автор, есть факт. неоспоримый. он отец вашего ребьёнка. и, представьте себе, он его тоже безумно любит (несмотря на ваше мнение, меряемое финансовыми вливаниями). есть ещё один факт. тоже неоспоримый. вы просто, тупо не подходите друг-другу. у вас разная энергетика. Бомж очень хорошо расписал выше почему.
не трахайте вы друг-другу мозги, а просто расстаньтесь окончательно, не забывая о том, что у вас общий ребёнок. не препятствуйте ему в общении с вашим ребёнком.
примите это как удар судьбы.
не трахайте вы друг-другу мозги, а просто расстаньтесь окончательно, не забывая о том, что у вас общий ребёнок. не препятствуйте ему в общении с вашим ребёнком.
примите это как удар судьбы.
Да, муж знал, сколько и на той и на другой работе. Я же наоборот даже приблизительно не знала. Его и бесило то что я зарабытываю за месяц сколько он иногда за 3 не зарабатывает.Panzerbear писал(а):Можно получить ответ на три вопроса?
2-ой пункт. Бюджет у нас был раздельный. Его это и обижало больше всего. Но он раздельным не сразу стал, а после того как в течение года была такая фишка: я кладу в котел -30000, а он 6000-8000, а в конце мес смотрю нет денег, Куда потратил? В долг Сереге дал, или в машине хрень какую-то поменял и т.д. Посмотрела я и решила это дело насчет общего бюджета прекратить.
3. Вот тут в точку. Есть такая поганая черта.
Может про основные черты Овнов напишите?
Да в чем же Вы просчитались, Валькирия? Вам есть нечего? Живете в картонной коробке? Деревянные игрушки?
Вам судьба дала честного человека с легким характером. Разумеется - с недостатками, но это Ваша плата за то, что он мирится с Вашими недостатками. Или Вы думаете, что Настоящий Мужчина из Ваших грез согласился бы жить со скандальной теткой с претензиями на тотальный контроль?
Критику Вы ожидали, сами писали об этом в первом посте, так что не обижайтесь. Насчет же советов: Вы сами-то верите, что из легкомысленного раздолбая можно сделать что-то, похожее на топ-менеджера банка (желательно, с заработком выше, чем у Вас)? Смиритесь с тем, что муж Ваш такой, какой есть, и наладьте с ним нормальные отношения, хотя бы через Вашу дочь. Он и сам вернется, если увидит, что дома ему никто мозг сверлить не будет.
Вам судьба дала честного человека с легким характером. Разумеется - с недостатками, но это Ваша плата за то, что он мирится с Вашими недостатками. Или Вы думаете, что Настоящий Мужчина из Ваших грез согласился бы жить со скандальной теткой с претензиями на тотальный контроль?
Критику Вы ожидали, сами писали об этом в первом посте, так что не обижайтесь. Насчет же советов: Вы сами-то верите, что из легкомысленного раздолбая можно сделать что-то, похожее на топ-менеджера банка (желательно, с заработком выше, чем у Вас)? Смиритесь с тем, что муж Ваш такой, какой есть, и наладьте с ним нормальные отношения, хотя бы через Вашу дочь. Он и сам вернется, если увидит, что дома ему никто мозг сверлить не будет.
Так это не от большой душевной организации он не парится то. Если ему забить на все и на всех. Эгоцентризм полной ложкой. Так конечно ему легче.Разведчик писал(а):От так от уходят от семьи, когда просто жить хочецца.![]()
А мне тяжелее, так как он у меня в жизни единственный мужчина был. Других не знаю. Хотя смешно конечно, 27 лет, даже стыдно.
Вот поэтому я к нему так и привязана. Очень трудно отучиться, будто с мясом его от себя отрываю.
- Злобный мешок
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
Да машиной то он один пользовался. У меня своя.Panzerbear писал(а):Автор, НО! машиной, кмк не он один пользовался?
В долг да- необязательность, а точнее казаться больше чем есть у овнецов есть.
по п.1-если бы он зарабатывал больше Вашего-Вы бы терпели его остальные выходки? (Думаю да).
Если бы зарабатывал больше...Возможно. Но тут дело даже не в деньгах. Просто мне как воздух необходимо УВАЖАТЬ своего мужчину. Что бы он был с приставкой сверх-.
Когда мы студентами были я уже писала, мы были на одной стартовой площадке. Но потом пошел сильнейший перекос во всем в мою сторону. Я его обогнала везде: в карьере, в образовании, в доходах и т.д. За свои 27 лет я сделала очень много, хоть может это и нескромно так говорить. А он видимо видит свою...ну не знаю как сказать...несостоятельность что ли, в сравнении со мной и пытается меня сломать разными способами.
Я ему иногда жаловалась: Пупсик, я так устала...А он в ответ: А от чего ты устала, на попе целый день сидеть

Ну и все в таком духе.
- Злобный мешок
- аксакал