изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.07 20:58

авторша говорит, что ей захотелось другого мужика попробовать,
а не отомстить мужу.

так вот, попробовать другого мужика - это значит, что она не любит своего мужа как мужчину, как самца. Это же значит, что ее муж - слабак, как оно и подтвердилось, даже жену не смог ни простить,
ни прогнать, ни отриздячить :lol: накрайняк.

Да, ей может быть комфортно с ним, там могут быть дети,
там может влиять общественное мнение, но афторша мужа не любит,
да и любить его не за что, не возбуждает.

Так вот.
Афторша, возьми и уйди из дому, хоть ты не сцы и соверши поступок.

Adrift
любитель

Re: изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар

Сообщение Adrift » 21.08.07 21:05

nata писал(а): я бы никогда себе этого не позволила если бы знала что он чист передо мной.
Ната, ну нет этому оправданий. Вы достоверно не знали о его походах "налево", до своей измены. Это просто догадки. Теперь он уже сознался, вас это не оправдывает к сожалению. По теме, что ж, в отличии от форумчан, мне почему то хочется вам помочь. Поскольку я сам нахожусь в процессе строительства семейных отношений после еще более жуткого краха чем у вас, поделюсь опытом. Сразу оговорюсь, это очень сложный путь, поэтому взвесьте свои силы. Проще будет описать, что же такого делает моя жена, чтобы загладить, если так можно выразиться, свою вину. Итак:

0. САМОЕ начало - это искреннее раскаяние, как по форме так и по содержанию. Это должно быть не театрально, но очень сильно. Плачьте, падайте, бейтесь в истерике, заламывайте руки да все что хотите, но чтобы он понял, что вы искренне сожалеете о том что произошло. Текст, потрудитесь выдать сами, а то я вам солюшн по прохождению квеста даю. Только без фальши, говорите то что думаете изнутри от самой глубины души, если она есть. Стыдиться уже нечего. От этого раскаяния начинается путь созидания, надо чтобы он поверил что рецидива не будет.

1. Восстановление доверия. По сути, это означает отсутствие какой бы то ни было лжи с вашей стороны, то есть никакой и никогда.
2. Избыточность информации о вас, с вашей стороны. Это означает, что без нажима и расспросов со стороны мужа, вы сами рассказываете ему, о том, куда идете, с кем, на сколько. Где были, что делали. Это не в форме отчета, а не навязчиво так между прочим. Когда ему надоест, он сам скорее всего скажет.
3. Полное не сопротивление контролю над вами. В любых формах и проявлениях. Это может быть контроль мобилки, распечатки детализации звонков. Различные технические средства, если он параноик как я. Потрудитесь не раздражаться, при вопросах чей это номер и т.д...
4. Терпение при приступах мужа. Вы знаете о чем я говорю. Он все время помнит о том что произошло и не проходит и дня, без касания этой темы. Это больно, но ничего сделать нельзя, только перетерпеть. У меня на убыль пошло через 7 месяцев, да и сейчас раз в неделю накрывает. Это при том, что всем после этих разговоров плохо и обоюдно решали более не вспоминать. Упреки, оскорбления, унижения и пр... Вашему мужу реально больно. Относитесь к нему как к инвалиду, который стал таковым, в результате ваших же действий. Боже вас упаси делать акцент на том, что он уже "поехал" мозгами. Помогает просто молчание со стороны жены. Если ответной реакции нет, гавкать лениво. Помогает вкусная еда, тупо ласка, любимые расслабительные напитки - пиво там или что он любит. Делайте ему неожиданные маленькие подарки. Если секс восстановился, то не вздумайте выделывать чудеса и то что раньше с ним не делали, его опять укроет! Очень трепетная тема, он теперь думает что вы его сравниваете с тем другим. Делайте осторожные шаги в направлении того, чтобы утвердить его во мнении - что он лучший во всем. Сами верьте в это, а то фальшиво получится и усугубите ситуацию.
Романтическая поездка, море, пляж, горы. Только вы вдвоем. И терпите Ната, если вам дорог этот человек. Удачи вам. Если что - спрашивайте.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.08.07 21:23

Мандарин прав, поведение мужа непонятно.
Упрекает, ссорится, оскорбляет, потом говорит, что любит - что за сопли? Сломался человек.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 21.08.07 21:28

Иоанн Васильевич писал(а):Мандарин прав, поведение мужа непонятно.
Упрекает, ссорится, оскорбляет, потом говорит, что любит - что за сопли? Сломался человек.
Может и дубасит ее, да только ей стыдно признаться :?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.08.07 21:29

Уважаемый ИВ, а это у мужа депрессия так выражается.
Чел ушел в жоский штопор, в принципе, его nata может "для себя" вытащить, и даже наладить быт, но долго вся эта конструкция не простоит.

nata

Сообщение nata » 21.08.07 21:30

Adrift,большое спасибо за понимение,за совет тоже спасибо,я на протяжении этого времени так и стараюсь делать,написала только потому, что это не очень помогает

nata

Сообщение nata » 21.08.07 21:34

нет не бьёт,а чего мне вас стесняться,поговорила с вами выключила комп и ушла,только какие-то вы тут злые ,давно не общалась с такими людьми

nata

Сообщение nata » 21.08.07 21:38

и муж сопли не распускает,сила мужчины не в том чтоб показать что он может развернуться и уйти
"Утешать, а не ждать утешения,
Понимать, а не ждать понимания,
Любить, а не ждать любви.
Ибо, кто дает, тот получает,
Кто забывает себя, тот обретает,
Кто прощает, тому простится"

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.08.07 21:41

Это лирика, в жизни всё совсем по другому.
Он может и простит, но вы не простите, что он смог это сделать.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.07 21:42

в принципе, его nata может "для себя" вытащить..
не надо бабе мужа куда-то тащить..
это подмена ролей,
должен шевелиться муж, а муж пока телиться и беситься от бессилья.

Этой бабе надо развернуть вот какую элегантную игру,
если не зассыт, конечно. 8)

Уйти из дому, сказав что ей "надоело все это",
сказав что, "да, я ошиблась, да, виновата, что люблю :wink: :lol: , но не хочу тебя злить своим присутствием" 8) :wink: .

Вот теперь и мужу карты в руки - есть возможность остыть в отсутствие раздражителя в лице собственной изменившей жены, подумать, надо ли она ему в принципе, и принять решение - мириться или расставаться.

Adrift, уж прости, то что ты предлагаеш - по-бабьи вероломно,
странно что сама авторша до этого не докумекала. :)
я лично например не повелся бы на такое вот облизывание изменщицы-жены.
Впрочем, мужики разные бывают. :roll:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.07 21:45

nata писал(а): Adrift,большое спасибо за понимение,за совет тоже спасибо,я на протяжении этого времени так и стараюсь делать,написала только потому, что это не очень помогает
гы. :D

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 21.08.07 21:46

А вы ожидали реакции какой (от форума)? Мы по мере своих сил разбираем жизненные ситуации описанные как раз мужьями типа вашего, и стараемся помочь друг другу. Гулящие дамы, в основном не получают поддержки, а с вами еще очень не плохо общаются, так что не злые мы. Вы почитайте форум, очень полезно и занимательно.

nata

Сообщение nata » 21.08.07 21:54

а кто такие гулящие дамы?,я тут недавно заходила на форум,у женщин исчесление идёт на десятки,это гулящие,и то я их не осуждаю,потому что всегда в гулянии виноваты оба

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 21.08.07 21:59

Mandarin писал(а):Adrift, уж прости, то что ты предлагаеш - по-бабьи вероломно,
странно что сама авторша до этого не докумекала. :)
я лично например не повелся бы на такое вот облизывание изменщицы-жены.
Впрочем, мужики разные бывают. :roll:
она вроде додумалась сама, только не помгает это. что касательно меня, я может в своей теме как нибудь отпишусь о результатах, если будут. Но в кратце, я как оказалось - животное способное мозг выключать, когда он приносит угрозу комфорту, теплу, еде, сексу.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.07 22:00

а кто такие гулящие дамы?,я тут недавно заходила на форум,у женщин исчесление идёт на десятки,это гулящие,и то я их не осуждаю,потому что всегда в гулянии виноваты оба
Красапета, мы щас по-твоему чем занимаеться?
мы докапываемся до основ мироздания,
или давай все таки возвращаем тебе мужа? :D

nata

Сообщение nata » 21.08.07 22:04

Красапета, мы щас по-твоему чем занимаеться?
мы докапываемся до основ мироздания,
или давай все таки возвращаем тебе мужа? :D[/quote]

ошибочка,ты мне мужа не вовращаешь

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.08.07 22:05

Adrift, мне кажется, что это принесет "плоды" только локально, но "механизм запущен" и впоследствии всё разродится гораздо бОльшими проблемами, чем могут быть сейчас.
Скажите, nata, у вас в данный момент с мужем дети, ипотека и совместное имущество, подлежащее разделению есть?

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 21.08.07 22:05

Ната! Очень вам советую называть вещи своими именами - вы гулящая. Один раз не пидераст, помните анекдот такой тупой? Количество не играет никакой роли, вы изменили мужу - клеймо уже на вас. Какая вашему мужу разница что у Зинки десяток мужиков, он не с Зинкой живет, а с вами. Теорию относительности слышали? Один волос на голове это мало или много? - ответ мало. А один волос в вашей тарелке с супом? - это уже много. Тут не важно сколько раз вы это делали - важно что вообще сделали! Оставьте в покое идею оправдаться - этого не случится, не отмоетесь вовек. Можно только попробовать жить с этим.

nata

Сообщение nata » 21.08.07 22:06

есть, какое это имеет значение?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.07 22:07

ошибочка,ты мне мужа не вовращаешь
а ты, судя по всем, фиг возвратиш 8)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.08.07 22:11

Очень и очень большое.
Дело в том, что когда-то я "купился" на подобные "увещевания"(см. рецепт уважаемого Adrift-а) и чуть довольно крупно не влетел с ипотекой, но вовремя ж@пой прочуял, что тут дело нечисто. А вроде так всё было гладко. :wink:
Так что пока не закопались глубже, лучше разделяйте, что есть сейчас, иначе... ...мементо море!(с)

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 21.08.07 22:14

nata писал(а):есть, какое это имеет значение?
Ната, вам реально могут помочь наладить человеческие отношения с вашим мужем, поверьте и рассказывайте как есть. Мандарин кстати дело говорит, по поводу уйти - это реальный шаг. Он (Мандарин) всегда такой, на самом деле он дельные и работающие вещи советует.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.08.07 22:15

сила мужчины не в том чтоб показать что он может развернуться и уйти
Сила мужчины в терпении, видимо.
Как у собачонки - пинка даешь, а она все равно терпит-любит:lol:

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 21.08.07 22:38

Adrift, Вы предлагаете "мягкий" приговор. При этом модель тоже свою предлагаете, совершенно не понимая (ну или только догадываясь), что там за мужик у natы. Есть вероятность, что он как и Вы, уважаемый Adrift, осозанно поставит перед собой цель: "соханить семью" и будет неукснительно идти к этой цели.
А ну как сорвется?

задача-то обоюдная. и когда один срывается - у другого нет иного выхода как стистув зубы "держать оборону за двоих".

Думаю, что автору это стоит помнить. Помнить это всю жизнь. А жизнь -одна.

мое мнение: прошло 5 месяцев , сколько пройдет еще?.
согласны терпеть? терпите! Если вы искренни, советы Adriftа должны Вам помочь.

А если терпеть не согласны? рубите канаты и в добрый путь!
так скорее поймете истинную ценность друг друга.

Zavarka

Сообщение Zavarka » 21.08.07 23:38

Ната... развестись всегда можно успеть... но сохранение брака потребует горааааздо больших усилий! а вы, кажется, оба именно этого хотите!уехать вдвоем не пробовали? оба устали от стычек и конфликтов, поговорить, решить что самое трудное - позади, все все знают! жить с этим можно! миллионы живут! чтобы прекратить войну необходимо договориться... пробуйте... с целью перемирия - в горы, к морю, в лес... куда угодно... и там спокойно все еще раз проговорить! верить! верить друг другу... без этого никак... А мужики всегда так: им все можно, а женщинам только обязанности достаются... и понимания тут вам не найти! а зачем вы, ната, мужу признались-то? мужчины тут всем советуют - в отказку! все отрицать!... и прокатывает...

Закрыто