Так ты уже социальный опрос провела? И сколько респондентов успела опросить?Asteraceae писал(а):тут бездетные мужики не то, что жениться, бабу себе постоянную часто не могут найти.
Нужен совет. Что со мной не так?
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну а кто спорит то? Когда бабье, даже страшенное в край, ждет ахуенчика на машине, с квартирой в центре и нехилым счетом в банке.
Ну давай нормально на вещи смотреть: запросы завышены. Да, глупо сидеть и мечтать о непорочной целке, которая будет тебе ноги розовой водой омывать.. Но, сцуко, мечтать о содержании своем бабе, которая сама нифуя предложить не может - тоже тот еще бред.
Так самое глупое здесь то, что эта самая баба своей низкой стоимости то и не осознает как раз.
Ну так тут же не студенты.
Ну да, есть такое. Сам так делаю иногда, когда хочется проявить свое крайнее неуважение. )
- Инженер Гарин
- посвященный
Дэус писал(а):Когда бабье, даже страшенное в край, ждет ахуенчика на машине, с квартирой в центре и нехилым счетом в банке.

-
Asteraceae
- аксакал
То что ожидания завышены, причем со всех сторон - такое бывает. Но автор то вроде не ждет, что ее содержать будут. У нее скорее проблема в том, что она изначально выбирает не подходящих для отношений мужчин и не слышит "звоночки" в начале отношений, после которых надо уходить.
Проблема наличия ребенка в том, что если раньше у автора отношения на двоих не получались, то тут уже будет трое, а возможно и ОМП будет тоже с ребенком и хвостом прошлых неудачных отношений. А такие отношения сбаласнировать сложнее. Поэтому ребенок не крест на будущем, если родитель ацки упешный переговорщик и имеет опыт удачных отноений. В случае автора - сомнительно сие.
Проблема наличия ребенка в том, что если раньше у автора отношения на двоих не получались, то тут уже будет трое, а возможно и ОМП будет тоже с ребенком и хвостом прошлых неудачных отношений. А такие отношения сбаласнировать сложнее. Поэтому ребенок не крест на будущем, если родитель ацки упешный переговорщик и имеет опыт удачных отноений. В случае автора - сомнительно сие.
Инженер Гарин, ничего не вызывает кроме жалости и брезгливости одновременно.
Автор хочет всего и сразу. И вожака, от которого потечет смазка из влагалища, и половичка, который поднесет кофе в постель.
Как обычно в общем.
Содержание - я имел в виду не только фин. содержание, но и в общем все вложения, в т.ч. и эмоциональные и временные, которые будет делать мужчина в заведомо крайне тяжелой для него ситуации (РСП - всегда тяжело, уж поверь, знаю, что говорю).
Не знаю тебя в реале, но делая приблизительный твой портрет по твоим постам, попавшим мне на глаза, имею мнение, что такая молодая девушка как ты не нужна детному разведенцу. Кроме как склок, срача и неуважения ты ничего дать в семье не можешь.
У автора проблема в том, что вследствии перечня необратимых действий она получила необратимый результат. Плачет по результату и спрашивает, как его изменить. Никак. Молодость, здоровье, время, силы, красота были потрачены впустую на "корявых мужчинок". Повторно молодость, здоровье, время, силу, красоту авторше никто не выдаст.
Что ругаются, автора давно нет)
Автор, советую сосредоточиться на карьере, может сможете деньгу зашибать сами, я знаю такие примеры. Только логику и язык надо бы подтянуть. Ребенку постарайтесь найти какую-никакую мужскую модель (не отчима), и повторяйте как мантру каждое утро перед зеркалом: "я идиотка и мои представления об МПО ошибочны". Может ребенок тогда не совсем моральным уродом вырастет. Но в целом прогноз на внуков неблагоприятный, особенно если будет мальчик. Удачи. Хотя, с такой мантрой может и адекватный отчим когда-нибудь нарисуется, а без мантры никак.
Последний раз редактировалось Mimoshel 09.03.17 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Сказки такие сказки! За немолодых разведенцев с детьми выходят исключительно девушки не могущие найти нормального парня. Внешка подкачала, кривое воспитание, комплексы и т.д.Дэус писал(а): Он тебе не нужен только по одной причине: ты не встретила сильного и крепко стоящего на ногах мужчину, в такого ты влюбишься и захочешь от него детей независимо от имеющихся уже прицепов. Опять же - такой мужчина не будет особо впутывать в свою жизнь с тобой свою БЖ. Это тот самый "вожак", которого все бабы ждут.
Ну, или если мужик богатый, то хотят ништяков.
На форумах много фантазийных историй из серии "у меня двое детей, мне 40, 19-ти летние девушки стоят ко мне в очереди". Ну, пускай старперы помечтают!
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты про себя?Minx11 писал(а):Внешка подкачала, кривое воспитание, комплексы и т.д.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Asteraceae
- аксакал
А кто тут удачно пристроился к 18летней девственнице с приданным? Вроде вон только у вовчика чет получается, так там у дамы внешность специфическая. Остальные примеры можешь почитать в разделе про "любовь и дружбу".
- ЯгодаМалина
- бывалый
Осторожно:) Это крамола для АБФ. Во всем виноваты женщины
Человек всегда должен оставаться человеком. Тем более, мужчина. Иметь трезвый ум, холодную голову, горячее серд..
Ну, как-то так.
Не нужно оправдывать абьюзеров и насильников, для них удовольствие изводить свою жертву.
Кому как. Многих только коробят фривольность и цинизм.
Чем плохо быть сильной и самодостаточной? В России нельзя быть слабыми и надеяться на кого-то. Работающая женщина-это суровая необходимость текущей ситуации. Да и в браке такая женщина сможет поднять и воспитать детей, если с мужем что-то случится. Все под Богом ходим.
ОК:) Привыкла так писать везде..
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Форум это не срез общества, знаете ли, к тому же, люди у которых всё срослочь в плане личной жизни, склонны исчезать с форума, так, что погрешность велика, не катит.
- Инженер Гарин
- посвященный
Тем, что это противоречит природеЯгодаМалина писал(а):Чем плохо быть сильной и самодостаточной?
- Инженер Гарин
- посвященный
Поднять-да. Воспитать-нет.ЯгодаМалина писал(а):Да и в браке такая женщина сможет поднять и воспитать детей, если с мужем что-то случится
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- ЯгодаМалина
- бывалый
Инженер Гарин, после войны женщины и поднимали и воспитывали.
В стране сейчас дикий феодализм, тут выживать надо, а не мечтать о толпах девственных нимф.
Женщина должна быть работящей, выносливой и стоять за спиной своего мужчины, подавая ему патроны
В стране сейчас дикий феодализм, тут выживать надо, а не мечтать о толпах девственных нимф.
Женщина должна быть работящей, выносливой и стоять за спиной своего мужчины, подавая ему патроны
-
Asteraceae
- аксакал
Так тяжело это - одной ребенка поднимать. Почитайте про передачу межпоколенческой травмы через поколения у Петрановской. Да, после войны детей то поднимали, но чего это стоило и матерям и детям.
- Инженер Гарин
- посвященный
И? Результат какой?ЯгодаМалина писал(а):после войны женщины и поднимали и воспитывали
Ну херню то не неси, подруга.
Ты прочитала хоть одну тему, чуть глубже тупого срача и соплей про измены и васьков? Похоже , что нет..
Трезвый ум с холодной головой с горячим сердцем не стыкуются. Лично у меня трезвого ума и холодной головы ещё не на 100%, но я стараюсь.
Нет там удовольствия. Есть желание любыми (любыми!) путями вернуть себе равновесное состояние, в котором находился до момента начала мозговыноса. Не всегда срабатывает трезвый ум, а вот горячее серд.. очень даже срабатывает. Потом скажут - абьюзер, плохой, гнобит невинную овечку, по ночам спать не дает.
Меня тож когда-то коробило. Потом понял, что надо смотреть чуть глубже, а кто и по какой одежке встречает - это их проблемы, не мои.
Ничем не плохо, когда параллельно с силой и самодостаточностью есть достойное воспитание и чувство ответственности за себя, детей и завтрашний день. В данном случае я этого не увидел от слова совсем.
Адаптируйся.
Вон к Вадимчегу с улыбочкой и на Вы. А ко мне можно с фривольностью и цинизмом.