года два
Эффект "лейкопластыря" или есть надежда?
У меня РСП в дом не заходют. На улице ждут ежели что им надо. Такой опыт личный практикую.Natalka писал(а):личный опыт
Как то у вас все криво легло на старые дрожжи. Оба после развода. Вот вы на него и залипли. Он скорее всего - нет. Иначе встречи были более частыми и дело не в сексе.
У вас двое детей 15 и 4. Это очень серьезно и ему не нужны обязательства.
Невеста вы не самая завидная, но вести себя не нужно соответственно - т.е. поджав хвост в ожидании милости от мужчины (когда позовет).
Занимайтесь своей жизнью без особых надежд на семью с ним.
Если и женится на ком , то не сейчас так точно. Многие накушавшись вообще не вступают в брак. А вам детей поднимать.
Принимайте все как - развлечение и дружбу телами. Если противно, откажитесь сразу. Не рвите себе душу и не придумывайте того, чего нет.
- veterperemen
- старейшина
Логика в этом есть. Умеет ждать мужского решения без давления и истерик. Значит рулить не будет и мужа слушаться.
Значит ему конкретно именно такая и нужна.
Значит ему конкретно именно такая и нужна.
- veterperemen
- старейшина
Ну, да. Что может быть хуже неизвестности))вот дамы и не выдерживали.
Скорпи, если только как проверка на самообладание, то да, можно понять..отчасти
Скорпи, если только как проверка на самообладание, то да, можно понять..отчасти
Ну меня Бог миловал. (ттт). Больше 10 минут не могу ждать даже транспорт. Иду пешком или ловлю такси.
И решение выйти замуж приняла минуты за 3 и предложение получила на втором свидании:)
Так что самообладание не мое:) Так теоретически порассуждать.
И решение выйти замуж приняла минуты за 3 и предложение получила на втором свидании:)
Так что самообладание не мое:) Так теоретически порассуждать.
Да, я все это понимаю каким-то внутренним чутьем. Но пока бросить его не готова. Меня тут спрашивали, что важнее для меня "замуж или быть рядом с любимым", за ночь обдумала, важнее быть рядом)lady Cat писал(а):
Ну, всегда есть исключения. Но как правило...))
Natalka, пи***страдающий мужик - кандидат в мужья никудышний, равно как из женщины в таком же состоянии жена еще та. Не важно, страдает он демонстративно или все держит в себе. Главное, что мозги набекрень, и будут такими еще долго. И, кстати, есть нехилая вероятность, что вам придется отдуваться за грехи его бывшей.
Ну просто обжегшись на молоке, дуют потом и на воду. Непроизвольно, потому что не отболело.
И еще пришло осознание, что если бы наши с ним встречи были не такими редкими, интенсивными, полноценными и более длительными, я была бы вполне удовлетворена (в психологическом смысле), и тема "взамуж" для меня была бы не актуальна, по крайней мере несколько ближайших лет. После каждой встречи с ним я испытываю чувство легкого голода, мне не хватает времени, чтобы насладиться его обществом. А он ссылается на занятость и несовпадение графиков. Может потому и клюнуло меня ляпнуть про замуж))) ведь при таком раскладе только совместным проживанием проблема решается. Но одновременно с этим понимаю, что дело не только в работе... а именно в его п...дострадании (хотя что понимается под этим словом? С его слов, любви к той изменившей жене у него нет, она просилась обратно, он ее не принял, говорит, что задето его самолюбие, и нет веры женщинам в принципе). Но зализывать раны он будет еще долго, вы правы... Вопрос наверное в том, на сколько хватит моего терпения, пока запас терпения есть, и не малый.
Что вы хотите от этого мужчины?
Если жить вместе, то ЗАЧЕМ? Зачем это вам и ему?
У Вас в анамнезе двое детей, один из которых маленький, а это значит, что тянуть его ещё 16 лет как минимум, а потом внуки и понеслось... У мужчины тоже двое, куда ему ещё ваши? Ну только если на роль няньки для своих детей. Вы к этому готовы? Вы сами готовы к постоянному присутствию в его жизни всех его бывших жён?
Хочется мужику раз в месяц в сауне попариться и попороться с бабой. Не вижу ничего криминального. Сауну он сам оплачивает или пополам с вами? Примите это как сюрприз или подарок.
Что у вас с материальной базой? Есть своё жильё? Работа? Уровень жизни?
Понимаете, для того, чтобы выйти замуж в 34 года с двумя детьми (один из которых вообще дошкольник), нужно иметь гранитную почву под ногами, голову на плечах и совершенно быть лишенной иллюзий и муки в голове. А у вас, простите, розовая мука.
Спускайтесь на землю.
И выкиньте из головы весь этот мусор о "строительстве отношений". Отношения, кстати, отношениям рознь. Чем вас не устраивают нынешние? Редко? Так озвучьте или прекращайте, если вас не устраивает.
Вы один раз не смогли создать полноценную семью, потом второй раз. А это уже диагноз. Может не стоит и пытаться? Хотя бы до совершеннолетия детей?
Увы, таковы реалии жизни.
Вас устраивает полустоячий член данного мужчины?
Для отношений подобного рода можно найти более прыткого, с хорошей потенцией и помоложе чем этот мистер вялый член.
Чего ждать?
Зачем тянуть?
Нахрена рассуждать о лейкопластырях?
Если жить вместе, то ЗАЧЕМ? Зачем это вам и ему?
У Вас в анамнезе двое детей, один из которых маленький, а это значит, что тянуть его ещё 16 лет как минимум, а потом внуки и понеслось... У мужчины тоже двое, куда ему ещё ваши? Ну только если на роль няньки для своих детей. Вы к этому готовы? Вы сами готовы к постоянному присутствию в его жизни всех его бывших жён?
Хочется мужику раз в месяц в сауне попариться и попороться с бабой. Не вижу ничего криминального. Сауну он сам оплачивает или пополам с вами? Примите это как сюрприз или подарок.
Что у вас с материальной базой? Есть своё жильё? Работа? Уровень жизни?
Понимаете, для того, чтобы выйти замуж в 34 года с двумя детьми (один из которых вообще дошкольник), нужно иметь гранитную почву под ногами, голову на плечах и совершенно быть лишенной иллюзий и муки в голове. А у вас, простите, розовая мука.
Спускайтесь на землю.
И выкиньте из головы весь этот мусор о "строительстве отношений". Отношения, кстати, отношениям рознь. Чем вас не устраивают нынешние? Редко? Так озвучьте или прекращайте, если вас не устраивает.
Вы один раз не смогли создать полноценную семью, потом второй раз. А это уже диагноз. Может не стоит и пытаться? Хотя бы до совершеннолетия детей?
Увы, таковы реалии жизни.
Вас устраивает полустоячий член данного мужчины?
Для отношений подобного рода можно найти более прыткого, с хорошей потенцией и помоложе чем этот мистер вялый член.
Чего ждать?
Зачем тянуть?
Нахрена рассуждать о лейкопластырях?
Да, мне вот ещё интересен такой момент:
КАК вы собираетесь "бросить" мужчину, который не является вам лично никем?
Ещё выводит из себя всегда фраза: "не могу отпустить".
КАК вы собираетесь "бросить" мужчину, который не является вам лично никем?
Ещё выводит из себя всегда фраза: "не могу отпустить".
Макар, не так страшен климакс, как его малюют.
Анекдот:
- Ты боишься климакса?
- А чего меня бояться? Вытри пот со лба и пошли смотреть на прилив.
Анекдот:
- Ты боишься климакса?
- А чего меня бояться? Вытри пот со лба и пошли смотреть на прилив.
Мама моей кумы вышла замуж второй раз после того, как дочь (моя кума) тоже замуж вышла. Было ей тогда 40 лет.
А Авторше к 18-20 годам дочери будет 46-48. Да, поздновато.
Но может какого-нибудь и найдёт.
А Авторше к 18-20 годам дочери будет 46-48. Да, поздновато.
Но может какого-нибудь и найдёт.
скорпи тут где-то написала, что не надо вести себя будто бы ты не котируешься на брачном рынке. Прислушайся, авторша. Про себя конечно знай, что у тебя браки за плечами и дети, что снижает привлекательность. И достаточно этого.
Если этот мужчина хочет быть с тобой, какая ты есть (здесь я про детей, а не про то, что надо выносить ему моск и быть плохой), будет и замуж и все остальное. Если нет будут отговорки про "я еще не готов" и случки раз в месяц. Возможно ему действительно нужно время чтобы это понять.
Если этот мужчина хочет быть с тобой, какая ты есть (здесь я про детей, а не про то, что надо выносить ему моск и быть плохой), будет и замуж и все остальное. Если нет будут отговорки про "я еще не готов" и случки раз в месяц. Возможно ему действительно нужно время чтобы это понять.
Тириан, ты сам понял, что написал?
"Бросить" в данном случае, перестать поддерживать общение и перестать встречаться. То есть оборвать вообще все нити.
Урсула, "кого-нибудь" мне не надо!)) Такие были уже. Уж лучше тогда одной) Просто для статуса брак мне не нужен. С любимым - да, в идеале хотелось бы. Но как вариант наверное устроил бы и гостевой брак. В данном случае меня не устраивают именно редкие встречи, а не то, что он поспешно не ведет меня под венец. Но в голове уже более или менее все уложилось после советов читателей, за что сердечное всем спасибо!)
Брать его осадой?Tirian писал(а): Если этот мужчина хочет быть с тобой, какая ты есть (здесь я про детей, а не про то, что надо выносить ему моск и быть плохой), будет и замуж и все остальное. Если нет будут отговорки про "я еще не готов" и случки раз в месяц. Возможно ему действительно нужно время чтобы это понять.
Мужчина (взрослый) женится при двух раскладах. (Не взрослого или глупого можно взять измором, как телка за ноздри и в стойло или на пузо словить.)
1. Он залип. Люблю не могу и пр. Бывает такое и у взрослых дядичек.
2. Ему комфортно с женщиной. Ему с ней - лучше.
Поэтому если женщина проблемная - дети, больные родители, отсутствие жилья, кредиты, неустроенность по жизни, вряд ли ему захочется взять на себя ее проблемы и тащить по жизни.
Вот тут не плохо быть с хорошим заработком, иметь свое жилье, не иметь детей и бедный или пьющих родственников:)
Окружить любовью и заботой, не выносить мозг и что бы голова не болела:)
Ели мужчина нужен, потому что надо детей поднимать, а одной сложно, жить негде, денег не хватает и пр. то шанс выйти замуж один - что бы влюбился и потерял голову:)
Но мужчина автора явно ее не теряет. Так что брак скорее всего не возможен.
Тириан, спасибо за поддержку) вроде с самооценкой все в порядке! С недостатками мужчин мирюсь, но недостойное поведение и неуважение к себе не терплю. Что касается обсуждаемого ожп, я вроде писала где-то, что последние две его жены были рс3п и рс1п. Так что именно для него мои дети не особо большая проблема. Тем более обеспечиваю я их сама и готова и в браке (если таковой случится) это делать. На такие вещи я смотрю реально, не питаю иллюзий, и не считаю, что мой очередной муж должен воспитывать моих детей и уж тем более их содержать. Если уж грянет гром и зайдет речь о совместном проживании, я хотела бы обсудить с ним все вопросы, кам бы будем жить, бюджет, кто за что отвечает и пр. Мозг ему я не выношу, кстати) И даже сдерживать себя не приходится, то есть принимаю его таким как есть, претензий нет к нему.Tirian писал(а):скорпи тут где-то написала, что не надо вести себя будто бы ты не котируешься на брачном рынке. Прислушайся, авторша. Про себя конечно знай, что у тебя браки за плечами и дети, что снижает привлекательность. И достаточно этого.
уже писал про причину
если вы не дай бох поженитесь
то он ваще потеряет желание к тебе
потенция зависит от его возраста
и сексуальной конституции
которая у данного парня на излете
так что люби
и довольствуйся малым
или обрывай
в надежде найти что то помоложе
навряд ли для семьи
все таки двое детей для нового замужества это охрененный минус
выбирать дорожку только тебе
Скорпи, вы все правильно говорите, так и есть! Я согласна со всем, что вы здесь написали. Но конкретно этот мужчина мне нужен не для поднятия детей! Не хочу показаться нескромной, но в свои годы я действительно привлекательно выгляжу и нравлюсь мужчинам. И в период этого вялотекущего романа у меня эпизодически появляются поклонники (ну или старые, из дозамужней жизни нарисовываются, узнав, что развелась). Напомню, что ни с кем не спала и не сплю. Понятное дело, большую часть из них интересует секс. Но среди них есть и серьезно настроенные, ждущие меня, так сказать. И как минимум один из них очень небедный. И как вы выразились, с потерянной головой. Но он уже в годах и ему за 50. И совершенно мне неинтересен ни как человек, ни как мужчина. Но я все же чувствую в себе женские силы, что при желании могла бы "повесить" на него детей и сама на шею влезть (могу ошибаться, конечно, но вот есть у меея такое чувство), но я этого не хочу! Мне сама модель отношений таких противна! Не говоря уж об отсутствии любви к нему.скорпи писал(а):
Брать его осадой?
Мужчина (взрослый) женится при двух раскладах. (Не взрослого или глупого можно взять измором, как телка за ноздри и в стойло или на пузо словить.)
1. Он залип. Люблю не могу и пр. Бывает такое и у взрослых дядичек.
2. Ему комфортно с женщиной. Ему с ней - лучше.
Поэтому если женщина проблемная - дети, больные родители, отсутствие жилья, кредиты, неустроенность по жизни, вряд ли ему захочется взять на себя ее проблемы и тащить по жизни.
Вот тут не плохо быть с хорошим заработком, иметь свое жилье, не иметь детей и бедный или пьющих родственников:)
Окружить любовью и заботой, не выносить мозг и что бы голова не болела:)
Ели мужчина нужен, потому что надо детей поднимать, а одной сложно, жить негде, денег не хватает и пр. то шанс выйти замуж один - что бы влюбился и потерял голову:)
Но мужчина автора явно ее не теряет. Так что брак скорее всего не возможен.
Макар, у меня есть один большой таракан: ну не могу я встречаться с ровесниками! Все они кажутся мне психологически незрелыми(( да и что говорить, есть страх выглядеть старухой на фоне мужчины в расцвете сил) Поэтому все мои мужчины и мужья были на 8-12 лет старше. И я для себя давно сделала вывод, что лучше смирюсь с плохой потенцией, чем с молодым еженощным трахалем)) мне это проще.makar писал(а):
уже писал про причину
если вы не дай бох поженитесь
то он ваще потеряет желание к тебе
потенция зависит от его возраста
и сексуальной конституции
которая у данного парня на излете
так что люби
и довольствуйся малым
или обрывай
в надежде найти что то помоложе
навряд ли для семьи
все таки двое детей для нового замужества это охрененный минус
выбирать дорожку только тебе
А конституция и возраст... да, все так, ему 44, он астеник. Но два раза за трехчасовую встречу в бане - способен)) проблема в эрекции))
У меня только вопрос, а почему вы думаете, что в случае брака его желание ко мне потеряется? Просто мне показалось, что чем дольше знакомы, тем потенция лучше у него, в первые разы вообще все плачевно было. Может это психологическая проблема у него? Страх, волнение. И неудача на первых интим свиданиях только усиливает страх, что опять не получится, а чем больше боится, тем хуже получается. Возможно такое?
Потенциал есть, потенции только нет.
Выбирайте дядьку за 50. Не прогадаете.
Только осторожно с его внуками.
Выбирайте дядьку за 50. Не прогадаете.
Только осторожно с его внуками.