Ща перевёдет(-ём) его в разряд не значимых, атос шлифанет по мудрости предков и вылечится.

И так не самый большой моск отключился под действием гормонов. Когда прозреет-ужаснётсяcraft писал(а):она сейчас ваще ничего не понимает
Спасибо.cyxapь писал(а): Показательно, что под судьбой ты понимаешь только взаимоотношения внутри своего змеиного гадюшника - бабьей ямы, а не отношения с противоположным полом.Ну вот как начнешь понимать, так и разруливаться начнет жизнь. Сама собой.
Задавай чаще себе этот вопрос и подобные ему вопросы, начинай раздупляться от своих иллюзий. Пытайся более осознанно взглянуть на свою жизнь.
Про мужиков в таких случаях на форуме говорят - начинай стягивать пельмень с башки.
Сколько времени уйдет у тебя на поиск ответа и осознание - никто не скажет, это от тебя зависит.
Эрэспешены более прожжёны, чем просто разведёнки, имхо.Squaremadlax писал(а):она РСП, ей сейчас 39, тоже дочка и ей 14
Про ТТХ и прочее написала просто чтоб было понятнее, что я из себя представляю. Чтоб не задавали вопрос не центнер ли я вешу и не запустила ли себе.craft писал(а): Еблана нах, вместе с дочкой!*
* ребенок не виноват, что папо чудесный мужчина!
Санчас.
Раз мозг немного отличный от сугубо женского, может что поймёшь, нна:
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Зы,
Пасиба, подрочил!гугу
Зачем здесь твоё ТТХ? свс крутишь, как бычно?бггг
Пыталась. Но видимо не получилось. Что теперь-не жить?Squaremadlax писал(а):моя мама пыталась
Спасибо.Невозмутимый писал(а):
Красивый первый пост. Эмоции есть, но много по делу. Уже хорошее начало.
Таааак-с. Пока коротко: ЗАЧЕМ ты, автор, хочешь быть такой хорошей для него??? то, что ты нравишься его дочери, конечно, гут, но это только пока есть ты одна, если не дай бог, ты-таки от него родишь все может измениться в мгновение ока. Айфоны какие-то, еще нет ничего, а уже подарки аццкие. Прогноз на этого мужика неблагоприятный.
Дуй-ка ты на санчас, остуди голову.
П.С. Напиши, если знаешь про его семью, сиречь родителей.
В первый брак не надо было залазить. Неуд там только в этом. В том что я наивно решила, что с алкоголем проблема не серьезная. А там серьезная, у всех мужчин в семье и не связанная о мной никак.
У богатых свои причуды. О что-дезигнер? На кой ему 17 дюймов, да ещё и Pro?Squaremadlax писал(а):Прошку 17шку
Тетка там судя по тому, что я прослушала тогда по телефону, далека от адекватности.Freemonk писал(а): Aавтор меня уже напугал своими как она выразилась "загонами". Я не очень понимаю женщин которые скручиваются калачиком и плачут над сломанным ногтиком или какой-то другой фигней.
Тут все равно налицо расхождение - сначала она говорит что нитакая, не смотрит на часики и вообще нормальный такой пацан, а поведение ее показывает обычную бабскость, да ещё в самом тупом ее проявлении - лежать и тихо плакать ниочем.
Автор. Я думаю что такие звоночки для него показывают что ты ещё в душе "дитя". Как с Дитем строить отношения непонятно. А там тётка вполне взрослая и адекватная. Вот он к ней и упилил. Подумай над этим тоже
Хорошая идея-купить квартируSquaremadlax писал(а):И раз я работаю и у меня есть деньги, мне казалось хорошей идеей дарить хорошие подарки...
Порадовала, безусловно, твои деньги тебе и решать, базара нет.Squaremadlax писал(а): Я хотела порадовать...
Я была уверена в серьезности наших отношений. И раз я работаю и у меня есть деньги, мне казалось хорошей идеей дарить хорошие подарки...
Мне он дарил подарки. Не дешевые. Лыжи горные, часы, спортивную одежду. Тк он на мне не экономил, я подумала что подарки хорошая идея.
Она тебе кто вообще ,чтобы с ней обсуждать какие-либо вопросы? Позы в сексе с ней не пробовала обсуждать? Мальчик, по ходу, ещё не вылез из под маминой юбкиSquaremadlax писал(а):Со слов его мамы (мы обсудили ситуацию недавно, не в тот момент)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Oksanka и 8 гостей