На сколько велика вероятность, что муж и от меня уйдет?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 14:25

craft писал(а):
Опачки, я такое не говорил и даже не намекал, а лишь спрашивал, готова к этому?
Ты сама не знаешь что ты хочешь, акромя рождения несовершеннолетнего. :)
Ещё раз, зависни на время на абф, почитай, авось без200граммовые мозги проникнутся мудростью и станут без150граммовыми!
А так ты прям вылитая РСП в молодости!Хоть Розведку спроси, бггг
Не рожу - уйдет к той, что рлдит. Рожу - бросит как и первую жену) Уйду в монастырь или 40 кошек заведу)... Или в Турцию к тамошним мачо поеду. Они такие сладкие.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.04.17 14:26

rapuncel писал(а):
Я своих племяшей тоже люблю.
Вы хотите детей? Блевать 3 месяца, потом мучается изжогой и газами пардон, быть бегемотом, потерять половину здоровья, бороться с растяжками и жиром. Потом через самое чувствительное место протолкнуть 3-4 кг живого веса, и сразу же приняться за смену обгажённых подгузников, массажики живота часами, кормёжки и пр? Вы хотите детей? Готовы к этому? Или страх РСП просто отмазка перед самой собой?
Подумайте об этом.
А потом видеть как растёт это чудо. Знать, что всё что вложишь в него, потом в тебе же и отобразится.
rapuncel, когда матка тебе прикажет рожать в очередной раз , ты как животное, которое вдруг осознало свою неживотную сущность, сюда не приходи выть на мужиков. Лады?

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 03.04.17 14:30

СИМ писал(а): А потом видеть как растёт это чудо. Знать, что всё что вложишь в него, потом в тебе же и отобразится.
Автор явно рассматривает ребёнка исключительно как необходимую обязанность в проекте "семья".
Вам по теме разве не ясно это?

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 03.04.17 14:31

NewAngel писал(а): Не рожу - уйдет к той, что рлдит. Рожу - бросит как и первую жену)
Вы сами чего хотите? Не его желания а ваши личные?

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 03.04.17 14:32

NewAngel писал(а): Мы познакомились, он был женат. Обменялись номерами
Авторша, ты Василиса (любовница). Начало плохое. Из какой ты семьи, что в Василисы подалась? Понимаешь как, вот у мужа твоего (вы в браке кстати?) бывшая жена плохая, такая-сякая, что ему, бедолаге, пришлось ее бросить. 100% правды ты никогда не узнаешь что было там, какая ситуация, муж (?) твой и его родители могу какую угодно ху_и_ту лить тебе в уши. Но факт остается фактом, он бросил свою жену. Сколько он с ней прожил кстати?
NewAngel писал(а): Он познакомил меня с родителями.
Вот здесь поподробнее пожалуйста. что там по родителям его? Адекватные? Кто главный в его семье? Это еще один ключик.
NewAngel писал(а): Жена вечно звонит и просит денег помимо аликов, он не дает. Вообще она у него в чс, звонит с ребенка номера.
А, так у него еще дети от прошлого брака. Он участвует в жизни детей как-то кроме выплаты алиментов? Ты на вопросы когда будешь отвечать, на себя-то примеряй.

Вы как, официально расписаны? Венчаны?

P.S. Донецк...ща где живете, в ДНР? За Донецк мне поясняли те, кто там бывал, что там девки очень красивые и не такие испорченные в плане потреблядства и отношения к мужчинам.

P.P.S. Ты красивая девка (если конечно фотка твоя), но тебе уже тридцатник, колокола звонят рожать. Здесь указаний не дают. Если любишь своего мужика, то рожай, почему нет. Но вводные не очень хорошие и я не буду тебе напоминать поговорку про чужую беду.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.04.17 14:33

rapuncel писал(а):
Автор явно рассматривает ребёнка исключительно как необходимую обязанность в проекте "семья".
Мне много чего видно.
Дамочки ни разу не рожавшие и отговаривающие товарок, особенно

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 03.04.17 14:36

У ОМП меньше хаоса в голове, чем у ОЖП, поэтому ОМП в одинаковых ситуациях действуют одинаково.
Если будешь повторять действия его БЖ, то он и тебя бросит.

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 14:38

rapuncel писал(а):
Я хочу дочку) мальчиков детей я как то подсознательно перестала любить после всей этой ситуации, вообще их ненавижу. А доченьку хочу) Памперсы - не пугают. В нашем мире технологий, памперсов, стиральных и посудомоечных машин - не так уж и тяжко вести хозяйство) тем более деньги есть, чтоб и няню нанять, и бабушки уверена с удовольствием помогать будут. Сейчас в нормальных фитнесс центрах есть залы для детей. И с фигурой проблем нет - я с детства в спорте, фугура в 35 на зависть 18-ти летним. У меня подруга родила - купила себе крема во время беременности - через неделю и следа от родов не было. правда они недешевые и обычные люди не могут себе позволить месячную зп ввалить на крема), но с этим проблем нет, найдется лох, который оплатит.
Так что эти проблемы про жир, растяжки - высосаны из пальца. Есть и нерожавшие тетки в 25 лет похожи на клуш. А есть с двумя - тремя детьми (у нас в зале) такие няшечки)
Если тетка с тремя детьми таскается по маршруткам и о няне только мечтает...какой уж там фитнесс-клуб... Тогда да. А у нас таких проблем не будет). Денежками я рулю.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.04.17 14:38

NewAngel писал(а):Не рожу - уйдет к той, что рлдит. Рожу - бросит как и первую жену) Уйду в монастырь или 40 кошек заведу)..)))0
Как поймёшь те ссылы, что накидал, не будешь задавать дурацких вопросов и разрогатишься!
Дай их и ему читануть, для общего, так сказать, развития.
А кожки это удел РСП и прочих баб, которым не на кого социалить.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 03.04.17 14:44

СИМ писал(а): Мне много чего видно.
Это тоже было видно?
NewAngel писал(а): Я хочу дочку) мальчиков детей я как то подсознательно перестала любить после всей этой ситуации. А доченьку хочу)
А когда то любили?
NewAngel писал(а): няню нанять, и бабушки уверена с удовольствием помогать будут
Особенно если мальчик будет? Надеетесь возьмут на себя?

Хотеть абстракную куколку-лялечку и родить разные вещи.
Вы реально хотите ребёнка?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.04.17 14:47

NewAngel писал(а): И еще - мне даже сигареты не продают,
Тридцатник, куряга... тебе прямо сейчас уже будет проблематично забеременеть-выносить-родить. Уже в группе риска. Чем дальше возраст и чем больше мыслей (не хочу быть рсп), тем ближе к тебе одиночество с котами. сейчас оценил бы твои шансы на котов 70% на 30%. Т.е. с такими установками в ближайшее время (а значит и вообще) рожать не соберешься.

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 14:48

Tirian писал(а):
Авторша, ты Василиса (любовница). Начало плохое. Из какой ты семьи, что в Василисы подалась? Понимаешь как, вот у мужа твоего (вы в браке кстати?) бывшая жена плохая, такая-сякая, что ему, бедолаге, пришлось ее бросить. 100% правды ты никогда не узнаешь что было там, какая ситуация, муж (?) твой и его родители могу какую угодно ху_и_ту лить тебе в уши. Но факт остается фактом, он бросил свою жену. Сколько он с ней прожил кстати?

Вот здесь поподробнее пожалуйста. что там по родителям его? Адекватные? Кто главный в его семье? Это еще один ключик.

А, так у него еще дети от прошлого брака. Он участвует в жизни детей как-то кроме выплаты алиментов? Ты на вопросы когда будешь отвечать, на себя-то примеряй.

Вы как, официально расписаны? Венчаны?

P.S. Донецк...ща где живете, в ДНР? За Донецк мне поясняли те, кто там бывал, что там девки очень красивые и не такие испорченные в плане потреблядства и отношения к мужчинам.

P.P.S. Ты красивая девка (если конечно фотка твоя), но тебе уже тридцатник, колокола звонят рожать. Здесь указаний не дают. Если любишь своего мужика, то рожай, почему нет. Но вводные не очень хорошие и я не буду тебе напоминать поговорку про чужую беду.
Я с Донецка. Да, мы выросли в понятиях 90-х. Поэтому у нас блядей полно.
Я Василисой не была. Он сразу ушел. Еще до нашего первого секаса. Я не позволю тыкать в себя после кого то. Я могу быть только единственной.
Я из полной обеспеченной семьи и нищеброды мне не нужны. Я одна в семье. Он тоже из полной небедной семьи, только у него сестра есть.
Фотка моя. Но мне 30 не дают никогда. Я не пью алкоголь и не курю. Спортом с детства занимаюсь. В пробках малолетки часто знакомятся) Смешно аж . 20-ти летние писюны на папиных машинах)..
По поводу бывшей жены - я с ней общалась, читала ее смс ему. Она сама мне звонила, то угрожала, то умоляла его бросить, то проклинала всю мою семью. То, что она неадекват - и без врача понятно. адекватная баба не будет просить вернуться мужика, который ее бросил, ушел к другой и еще с квартиры выселили.
12 лет прожил. Из 12 первые 3 года она жила в селе у родителей. Он приезжал раз в неделю. Т.к. учился в городе. Потом 3 года у него любовница (женатая) была. За 3 года он в семье тоже редко появлялся.
Не участвует. Писала выше по поводу общения с ребенком. Нет у него тяги к нему, да и я не разрешаю. Он к племяннице больше привязан, больше времени ей уделяет, подарки покупает. Мы с путешествий ни разу не привозили его ребенку подарки. Племяннице привозим всегда.
Живу в Днепре.

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 14:49

ЙолоПуки писал(а):
Тридцатник, куряга... тебе прямо сейчас уже будет проблематично забеременеть-выносить-родить. Уже в группе риска. Чем дальше возраст и чем больше мыслей (не хочу быть рсп), тем ближе к тебе одиночество с котами. сейчас оценил бы твои шансы на котов 70% на 30%. Т.е. с такими установками в ближайшее время (а значит и вообще) рожать не соберешься.
Кто тебе такую глупость сказал, чмо??? Я не курю! было время чуть покуривала (после сильных стрессов - у меня за год бабуля, папа и дядя умерли, дипломирование было чеез 3 недели после похорон папы) - закурила. Но щас не курю, только пыхаю иногда для расслабона.

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 14:50

аалекс писал(а): У ОМП меньше хаоса в голове, чем у ОЖП, поэтому ОМП в одинаковых ситуациях действуют одинаково.
Если будешь повторять действия его БЖ, то он и тебя бросит.
Маты тут можно?
Самый четкий коммент и по делу)...) Дай пятерочку, пацанчик ...)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.04.17 14:52

rapuncel писал(а):
Я своих племяшей тоже люблю.
Вы хотите детей? Блевать 3 месяца, потом мучается изжогой и газами пардон, быть бегемотом, потерять половину здоровья, бороться с растяжками и жиром. Потом через самое чувствительное место протолкнуть 3-4 кг живого веса, и сразу же приняться за смену обгажённых подгузников, массажики живота часами, кормёжки и пр?
:lol: Как только человечество выжило, с такими проблемами у женщин во время и после беременности. Не поверишь, но 98% женщин от массажиков часами, кормежек и смен подгузников кайф нереальный получают. Называется - радость материнства.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.04.17 14:53

NewAngel писал(а):В пробках малолетки часто знакомятся) Смешно аж . 20-ти летние писюны на папиных машинах)..
Поцаны учатся, чо! :)
Да и мало ли, а вдруг!ггг
NewAngel писал(а):Она сама мне звонила, то угрожала, то умоляла его бросить, то проклинала всю мою семью. То, что она неадекват - и без врача понятно. адекватная баба не будет просить вернуться мужика, который ее бросил, ушел к другой и еще с квартиры выселили.
Она комбечит!
А комбечат к значимому!
И её плющит, кортизолит...
Не отсанчасилась видать!бггг
Не хочешь так же, кста?гугу

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 03.04.17 14:56

NewAngel писал(а): Т.к. сначала я не хотела рожать, чтобы беременной не ездить в маршрутках
Ну, разве не перл мысли? Авторша, пейши исчо.

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 14:59

craft писал(а):
Поцаны учатся, чо! :)
Да и мало ли, а вдруг!ггг

Она комбечит!
А комбечат к значимому!
И её плющит, кортизолит...
Не отсанчасилась видать!бггг
Не хочешь так же, кста?гугу
Что такое комбечить?
Я вот, кстате, не пойму - как можно просить венуться мужика, который тебе изменя и в итоге ушел к другой. Он ей последний раз сказал, что я беременная. Так она заявляет - дай ей денег на аборт и возвращайся ко мне. Ну не больная ли???

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.04.17 14:59

надо же, а Minx11 с йумаром! :)
(пометил в блокнотег)

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 03.04.17 15:02

NewAngel писал(а): . У меня подруга родила - купила себе крема во время беременности - через неделю и следа от родов не было.
Так ты сетевым маркетингом пришла заниматься? Тут лохушек нет, против растяжек никакой крем не поможет, только аппаратные процедуры - шлифовка и мезотерапия.
И че у тебя такая ненависть к маршруткам? Что-то личное?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.04.17 15:04

NewAngel писал(а): Я вот, кстате, не пойму - как можно просить венуться мужика, который тебе изменя и в итоге ушел к другой.
У тебя все еще впереди. Поймешь.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.04.17 15:04

NewAngel писал(а): Ну не больная ли???
Нет, её качает...
Ну ща по бабьи объясню-она его люблит! :)
Ты тут уже не причем! Разрогатится она при любой возможности, гггг...
убрать кортизол и послать тебе преведы с чмоками, гугу
По ходу ты сама не знаешь, что ты хочешь.
Любяшчая баба не задает вопросы такого рода по деторождению.
Это тупой бабий цыкл, так шта учись, студент! :)
А то станешь ересьпе и атос тебя проклянёт кадилкой.
Последний раз редактировалось craft 03.04.17 15:05, всего редактировалось 2 раза.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 03.04.17 15:04

NewAngel писал(а): который ее бросил, ушел к другой и еще с квартиры выселили.
Примеряй-примеряй на себя :) По поводу задушевного общения с его родителями, никогда не верь им. Они по дефолту твои враги, это в обе стороны работает (теща <-> свекровь). Накосячишь как-нибудь на их субъективный взгляд тоже будешь и неадекватом для них и отжимать все по максимуму будут для любимого сыночка. Не ведись.
NewAngel писал(а): Не участвует. Писала выше по поводу общения с ребенком. Нет у него тяги к нему.
Камрады, мне одному кажется, что это м_у_д_а_к, ПРЕДАВШИЙ СВОЮ РОДНУЮ КРОВЬ??? (вот родишь ему, авторша, так его опять будет к племяннице тянуть больше, чем к родным детям)
NewAngel писал(а): Я не позволю тыкать в себя после кого то. Я могу быть только единственной.
Я из полной обеспеченной семьи. Я одна в семье.
NewAngel писал(а): Фотка моя. Но мне 30 не дают никогда. Я не пью алкоголь и не курю. Спортом с детства занимаюсь.
Ты вроде как хорошая девка, почему на себе крест ставишь? Зачем он тебе? Повторю вопрос, у вас законный брак? Регистрированы? Венчаны?
Последний раз редактировалось Tirian 03.04.17 15:08, всего редактировалось 1 раз.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 03.04.17 15:05

ЙолоПуки писал(а): Не поверишь, но 98% женщин от массажиков часами, кормежек и смен подгузников кайф нереальный получают. Называется - радость материнства.
Поверю. Но это не про автора. Вы не читали её?
Просто вижу таких как автор насквозь :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.17 15:10

rapuncel писал(а): вижу таких как автор насквозь
раскрой нам глаза

Ответить