на бабских сайтах мне истины не найти....туда если только за жалостью...но мне в жизни и семье она не поможет.
Как сохранить семью?
-
- любитель
Как сохранить семью?
Makar,я не оправдываю автора.Я сама в браке и муж мой единственный мужчина был ,есть и остаётся.Вот интересно,ваш совет:" научись еба..о".На ком ? На кошках?А муженёк булки расслабил и ждёт....Не,пусть учит.
Как сохранить семью?
Ну,тогда автор,отправляйтесь в сексшоп,покупайте себе шарики,тренируйте мышцы кегеля и т.п .Вот только гарантии в том,что ваш муж перестанет вам изменять нет....
-
- любитель
Как сохранить семью?
У меня дома целый арсенал: от белья до различных девайсов.
Последний раз редактировалось Скандора 03.05.17 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Как сохранить семью?
Это мы женщины можем говориьь по душам и все...мужчинам нужнл что то другое, я склонна слушать мужчтн, т.к. Моя женская схема решенич проблемы на муже не сработает
Как сохранить семью?
Автор,ну,я же образно выразилась.
Как сохранить семью?
Автор.
С утра - секс ему, пока спит. Бери его тепленького.
Вечером - тоже секс ему. Чтобы спал хорошо.
И в таком режиме месяц.
Не пропускать ни разу. Пропустишь - все сначала начинать.
Мясо ему жарь каждый день, а не то сдохнет.
Решил в булочную сходить муж? Должен только после епли туда пойти и с пустыми яйцами.
Вернулся из булочной и решил в прачечную выйти? Пусть валит. Но сначала минет.
Делов то. :D
Через месяц такого режима от него любовница сама уйдет.
Его на нее не хватит.
С утра - секс ему, пока спит. Бери его тепленького.
Вечером - тоже секс ему. Чтобы спал хорошо.
И в таком режиме месяц.
Не пропускать ни разу. Пропустишь - все сначала начинать.
Мясо ему жарь каждый день, а не то сдохнет.
Решил в булочную сходить муж? Должен только после епли туда пойти и с пустыми яйцами.
Вернулся из булочной и решил в прачечную выйти? Пусть валит. Но сначала минет.
Делов то. :D
Через месяц такого режима от него любовница сама уйдет.
Его на нее не хватит.
Как сохранить семью?
Makar,не знаю...может вообще ничего нет.
Как сохранить семью?
lovehusband, с шариками и упражнениями прислушайся к совету. Хорошо натренируешь там, 100 очков форы любой любовнице дашь. Большинство теток же привыкли лежать бревном, я раздвинула и уже сделала тебе великое одолжение. И все у них там дрябленькое, слабенькое, потом и родить нормально не могут, кесарево приходиться делать. Тренируйся регулярно, это ключевое.
Как сохранить семью?
а ведь автор утверждает что любит мужа
и хочет сохранить семью
и в то же время автор ничего не делает
а из арсенала удержания у него одна дуля в кармане
а теперь представь себе
что с любовницей парень отрывается по полной
используя весь арсенал
который доступен в секс шопе
внимание вопрос
останется ли парень с опостылевшей женой
или уйдет к любовнице
если мы знаем
что мужчину в отношения в первую очередь интересует секс
Как сохранить семью?
Интересно,многие ли мужья к любовницам уходят?Ходят да,к многим,но уходят -ли из семьи?
-
- любитель
Как сохранить семью?
У мужа помощи я прошу...помощь уже то для меня,что спокойно разговаривали на эту тему....сказали кому чего не хватает...он второй раз дал мне шанс понять что секс на 1 месте....Девайсы для игр есть, вопрос в том как часто их используют...
Как сохранить семью?
Рано или поздно с любовницей тоже расстаются....
Как сохранить семью?
Lovehusband,да используйте сколько хотите,главное с умом.Купите себе чего-нибудь красивенькое,на вкус мужа.Кстати,спать ложитесь голышом,всегда при любой возможности,очень раскрепощает.
Как сохранить семью?
Ну,а что делать женам?Прощать.Но,не всегда и не каждого.
Как сохранить семью?
Думаю, для мужа авторицы важен не сам процесс совокупления, а желание совокупляться с разными самками. Он же с 22 лет в браке? Какой фейспалм! Не нагулялся парень. Авторица, зачем ты его в неволю затащила. Он ведь не хотел и упирался, правда?
Как сохранить семью?
Да кули там читать то ?makar писал(а):именно поэтому мне и закрывают вход в бапские бложики