Поверить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
бесприданница
старейшина

Поверить?

Сообщение бесприданница » 13.05.17 11:41

скорпи писал(а):
13.05.17 11:33
Ему все равно , что там она дает, не даёт.
завиновачивает жену,
Уже понято и принято да

Фантом
посвященный

Поверить?

Сообщение Фантом » 13.05.17 11:54

Далеко не равно, я делаю все для мужа, с тем, что действительно он хочет.
Всегда Ж делает только, что она хочет, что по Ее мнению правильно и как правило не
Интересуется мнением М

makar
посвященный

Поверить?

Сообщение makar » 13.05.17 12:05

Minx11 писал(а):
13.05.17 00:19
Откуда же столько незамужних женщин берется?
от эпидемии разводов
гугли количество разводов на душу населения

Minx11
бывалый

Поверить?

Сообщение Minx11 » 13.05.17 14:23

makar писал(а):
13.05.17 12:05
от эпидемии разводов
гугли количество разводов на душу населения
Так при разводе свободные мужчины образуются тоже, а они с кем спят?
До 40-45 лет мужчин и женщин примерно поровну, поэтому высока вероятность того, что женатый мужчина плядует с замужней женщиной. Следовательно, он - Василий.

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 14:25

Фантом, да, Вы правы. Я действительно считала себя хорошей женой. Потому что не скандалю, не придираюсь, к друзьям - пожалуйста, на коп - оденься тепло, на улице дубак. Денег мало, ну и хрен с ним, золото не ношу, к меха равнодушна, на море не были - да и хрен с ним, с этим морем.
И при этом - не ласковая, не умею подлизываться, "я старый солдат, и не знаю слов любви". Секс хороший крайне редко, когда дома никого нет. Да и вообще не часто. И по быстрому, чтоб ему напряжение снять. А такого секса не очень то и хочется, поэтому все чаще "устала, голова болит". Замкнутый круг.
Так что, все его претензии обоснованы. И за эти полгода выяснилось, что все можно успеть, и присутствие детей сексу не помеха, на крайняк можно в ванную уйти, и ласка во мне есть, нужно просто научиться её показывать.
Короче, сама дура. Только не легче ничуть от этого понимания. Потому что он тоже не подарок, а уж за последнее время и вовсе. А я все пытаюсь ему поверить. И каждый раз зря.

Каза-егоза
бывалый

Поверить?

Сообщение Каза-егоза » 13.05.17 14:57

НенавижуОвец писал(а):
13.05.17 14:25
"устала, голова болит"
Как раз от отсутствия нормального секса сказывается на энергетике женщины, она гаснет и начинаются выепоны с головой и усталостями. Ищите места и время, где можете любить друг друга по человечески страстно, сильно и долго, предложите мужу совместный выход из ситуации. Возможно у вашего мужа, есть особые предпочтения в сексуальных процессах...определенные игры, о которых вам просто не сказано вслух, но ему эти игры дает другая, и дает ему хорошо. Вот так бывает.

makar
посвященный

Поверить?

Сообщение makar » 13.05.17 15:26

Minx11 писал(а):
13.05.17 14:23
ак при разводе свободные мужчины образуются тоже, а они с кем спят?
стетками моложе жен на пять десять лет
моя вторая жена моложе на семь

Minx11
бывалый

Поверить?

Сообщение Minx11 » 13.05.17 17:03

makar писал(а):
13.05.17 15:26
стетками моложе жен на пять десять лет
моя вторая жена моложе на семь
Логично! А в этой возрастной категории другое соотношение полов?
Сложно признать, что куча мужиков изменяют женам с замужними женщинами, т.е. являются Василиями.

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 18:37

Коза-егоза, нет никаких практик он не предлагал. Точно. Просто привык, наверное, что все внимание моё ему, а потом дети появились. И я действительно его интересы задвинула, для меня важнее стали дети.

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
И нет, муж не Василий. По крайней мере, если хотя бы в этом он не соврал. Его дама выгнала своего сожителя, и только после этого у них закрутилось. Там тоже история для мелодрамы)). По молодости замуж выскочила, сына родила, муж гулял, развелись. Потом жила с мальчиком на 6 лет младше, без свадьбы, но жили долго. Дочку родили, ровесница нашей. В прошлом году разбежались, потому что "нет внимания, заботы" и т.д. Ну тут то мой рыцарь и утешил страдающую даму.
Они работают вместе, в одной организации, уже много лет. Дружили. Вот и додружились.
Она старше мужа на 4 года. Худенькая, красивая, веселая. Старший сын учится в военном. А дочки наши пойдут в одну школу, и хорошо, если не в один класс. Круто все, короче.

Каза-егоза
бывалый

Поверить?

Сообщение Каза-егоза » 13.05.17 19:21

И я действительно его интересы задвинула, для меня важнее стали дети....
Ну смотря еще на сколько и как задвинули. Скажите честно, в интиме мужу отказывали на прямую вербально и тактильно? Т.е он к вам с приставашкой, а вы ему "дулю в харю, нихера не дам"? Если да, тогда вопрос почему и зачем, а прощать ли, отпадает по дефолту. Мужчины чувствительны к отказам, особенно от своей женщины, а если еще и не один раз...в общем они так же по своему ранимы и могут в общем-то пойти влево - там дадут. И в таком раскладе, а почему он должен ждать, пока мадам соизволит на него обернуться?
И нет у мужиков привычки - все внимание ему, он для вас всегда должен быть самым близким, это потребность природная.

Tirian
старейшина

Поверить?

Сообщение Tirian » 13.05.17 19:24

НенавижуОвец писал(а):
13.05.17 18:48
По молодости замуж выскочила, сына родила
Ох, жесть. Смотри, тетка, в чем ты виновата. В том, что алень вместо того чтобы растить свою родную кровь, будет растить кровь чужую.

Там коварная РСП крутит демку, алень в хозяйстве авось и пригодиться. А вот когда демка закончится, ему не позавидуешь. Он сам не понимает в какую жопу лезет.

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 19:33

Коза-егоза, да, именно так. Дура, знаю. Сама виновата, тоже знаю. От этого только больнее. Если б можно было с чистой совестью сказать, мол я для него всё делала, а он, такой нехороший человек, не оценил... И с гордо поднятой головой шагать дальше. А фиг там.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Tirian, там 2Рс2П)). И не коварная. Тёплых чувств к ней у меня, понятное дело, нет. Но я реально понимаю, что никаких бонусов с моего мужа не поиметь. Ей его ещё и кормить придётся, потому что если я с детьми и своей зп уйдем, то его зп хватит на оплату коммуналки, кредитов и алиментов. Даже на бензин не останется. Так что нет, не коварная. Влюбленная. Овца.

Tirian
старейшина

Поверить?

Сообщение Tirian » 13.05.17 19:57

НенавижуОвец писал(а):
13.05.17 19:40
Но я реально понимаю, что никаких бонусов с моего мужа не поиметь. Ей его ещё и кормить придётся, потому что если я с детьми и своей зп уйдем, то его зп хватит на оплату коммуналки, кредитов и алиментов.
НенавижуОвец, там закаленная в боях РС2П, думаешь она его не научит, как алименты урезать/свести в 0? Покури тут темы про РСП и почему это зло, поймешь все. Аленя жалко, но это его выбор и он должен страдать.
НенавижуОвец писал(а):
13.05.17 19:40
Влюбленная.
Конечно, она ж демку крутит чтобы лоха окучить.

P.S. Чтобы не сводить тему к галдежу, отписывайся о том, что сделано тобой из того, что тебе уважаемые люди советуют (см. на дату регистрации, чем раньше, тем лучше и на пол, т.к. если тетка советует, надо очень осторожно относиться).

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 20:35

По ссылкам сходила, все это уже читано - перечитано. Парадоксы страсти начала читать. Забить, сделать вид что все нормально пробовала и до этого, не Получается у меня. Держалась максимум неделю. Потом опять срывалась. Ну не могу я.
И уйти не могу. Я тут было собралась, он остановил. Просил поверить последний раз. До этого, когда обсуждали тему развода, безаппеляционно заявлял, что дети останутся с ним. Сейчас я поставила условие, что если в очередной раз он не справится, то детей я заберу. Вот, жду, когда спалится. Очень хочу, чтобы все закончилось. Хоть как-то. Устала.

Каза-егоза
бывалый

Поверить?

Сообщение Каза-егоза » 13.05.17 20:40

НенавижуОвец, тогда делаете вот что. Как то раз вечером, он приходит домой. Вы вся красивая, ужин на столе!!! Чулочки, подвязка свадебная, красивое бельё, парфюмъ, девка огонь. И в честь своих епануться каких косяков, по честному встаете на колени и просите нормально прощения за все обиды, за недоласку за все, потом ОС. После такого извинения за все приченное зло, ваш муж не то чтобы про любовницу забудет, выгонит к Х*ям более подходящим.

Виниться надо уметь, надо уметь идти с повинной, и прощать тогда, когда сама овца паршивая и быть прощенной. Ваша задача простить его, его задача простить вас.

Между вами пропасть обид на почве секса - не давала, кидала на секс, он мстит. Один раз встанете на колени и больше не будет надо, если не сможет после этого от другой свалить, тогда расставайтесь уж по полной (но я вангую любовница канет). Если между вами вспыхнет огонь, и вы оба осознаете свои косяки, ваша доля больше никогда не быть ледышкой и никогда не слать мужа с фразой "голова болит", отныне вы активная, страстная, внимательная, любящая жена.
ТЧК.

Следовать или нет, дело ваше...

Оленевод
посвященный

Поверить?

Сообщение Оленевод » 13.05.17 20:47

Автор, как ни странно, вам необходимо травиально нажраться, чтобы почувствовать самое блевотное дно жизни с утра после феерически проведенного вечера. Хватит из себя изображать милость природы и мидитировать под каштанами. Дайте как следует по застоявшимся преоритетам жизни. Сознание треснет, бюст приподнимется, задница округлится. И попробуйте , не опохмеляясь на следующий день, сохранить трезвый драйв предыдущего пьяного вечера.

Я абсолютно серьёзно.

Ах да, не забывайте, что пьяная баба пи3де не хозяйка.

Mimoshel
старейшина

Поверить?

Сообщение Mimoshel » 13.05.17 21:34

Автор, вы тему завели чтобы обвинить "постулаты АБФ" в своих проблемах ? Или за сочувствием пришли ?

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 21:44

Каза-егоза, я прощения просила. Искренне, со слезами. Правда, не в чулках, и не на коленях. Это принципиально? И с сексом у нас теперь все ок, и с удовольствием, и с моей инициативой, и с не традиционными отверстиями. Не помогло.

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 21:46

Оленевод, у меня с алкоголем отношения сложные. Или сплю, или сразу все навыход. Похмелья никогда не было. Чем заменить?

Оленевод
посвященный

Поверить?

Сообщение Оленевод » 13.05.17 21:48

[BBvideo=560,315]
[/BBvideo]

Текст песни :

Один из нас

Они все проходили мимо меня,
все эти большие романы
Я чувствовала, что ты отнимаешь
по праву принадлежащие мне шансы
Картина ясна, все казалось просто
И я нанесла тебе удар
Один из нас должен уйти
Но, теперь все по-другому,
я хочу, чтобы ты это знал

Один из нас плачет
Один из нас лежит
В своей одинокой постели
Пялясь в потолок
Мечтает быть где-нибудь в другом месте
Кому-то из нас одиноко
Кто-то просто
Ждет звонка
Жалеет себя, чувствует себя глупо,
чувствует себя незначащим
И сожалеет о том, что когда-то ушел

Я считала, что моя привлекательность скрыта
Я чувствовала, что ты держишь меня вдали
от всего интересного и происходящего вокруг
Как упрямого и ничего не понимающего ребенка
Вот так я решила показать,
что один из нас должен уйти
Но, теперь я изменилась,
и хочу, чтобы ты об этом знал

Один из нас плачет
Один из нас лежит
В своей одинокой постели
Пялясь в потолок
Кому-то из нас одиноко
Кто-то просто
Ждет звонка
Жалеет себя, чувствует себя глупо, чувствует себя незначащим
И сожалеет о том, что когда-то ушел
Что когда-то ушел
Пялясь в потолок
Кому-то из нас одиноко
Кто-то просто
Ждет звонка

Что б у вас никогда так не было, как в этой песне..

Каза-егоза
бывалый

Поверить?

Сообщение Каза-егоза » 13.05.17 21:51

НенавижуОвец писал(а):
13.05.17 21:44
Это принципиально?
Вы просили прощения как человек. А по моей версии вы будете просить прощения, как женщина. Которая любит своего мужчину и сознаёт свою природу и не скрывает её.

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 21:52

Mimoshel, не поняла вопроса. За сочувствием, да. И выговориться. И чтоб поругали. Постулаты АБФ? Какие? Бабыдуры, реально так. И я такая. К сожалению.
А вдруг кто что присоветует, и у нас получится семью сохранить? Я ведь этого хочу. Очень. Но не верю, что это возможно.
А вас тут много, умные, учёные, жизнью битые.
Ведь бывают же чудеса?

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Каза-егоза, поняла. Попробую.

Оленевод
посвященный

Поверить?

Сообщение Оленевод » 13.05.17 21:59

Ага, Каза у нас специалист то что надо :D

Mimoshel
старейшина

Поверить?

Сообщение Mimoshel » 13.05.17 22:08

НенавижуОвец писал(а):
13.05.17 21:56
А вас тут много, умные, учёные, жизнью битые.
Ведь бывают же чудеса?
Я один запах биатлонятины улавливаю ?

Автор вы глумитесь тут ? Вот вы говорите, что читали АБФ долго, мужа лелеяли, как тут мудрые мужуки учат, а он все равно, каззел такой, лядовать пошел. Кароч, АБФ виноват. А вот если бы как мудрые товарки советуют, выгнали бы его сразу, как собачку (из ego квартиры, замечу), все было бы хоккей.

Если не вброс, и хотите совета: оставьте детей лядуну, пусть сам кормит. И идите на работу. Или в отпуск езжайте, если деньги есть.

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 22:28

Mimoshel, всё не так. Простите, если что не так написала. АБФ помог мне в свое время понять, что мужчины чувствуют при измене жены. Понять, что мужчинам тоже бывает больно. Читала, наверное, выборочно, и закрывала глаза на неудобные мне моменты, по поводу ласки и первого места мужа в любых условиях и при любом количестве детей. Дура? Да! И АБФ здесь не причём.
Оставить детей мужу не могу. Я же писала, какой у нас уровень доходов. Не потянет он. И я одна не потяну, но мы, если уйдём, то уйдём к моей маме, она поможет и финансово, и присмотром. А ему помочь некому.
Куда ни кинь, короче.

Ответить