Уже понято и принято да
Поверить?
- бесприданница
- старейшина
Поверить?
Далеко не равно, я делаю все для мужа, с тем, что действительно он хочет.
Всегда Ж делает только, что она хочет, что по Ее мнению правильно и как правило не
Интересуется мнением М
Всегда Ж делает только, что она хочет, что по Ее мнению правильно и как правило не
Интересуется мнением М
Поверить?
Так при разводе свободные мужчины образуются тоже, а они с кем спят?
До 40-45 лет мужчин и женщин примерно поровну, поэтому высока вероятность того, что женатый мужчина плядует с замужней женщиной. Следовательно, он - Василий.
-
Поверить?
Фантом, да, Вы правы. Я действительно считала себя хорошей женой. Потому что не скандалю, не придираюсь, к друзьям - пожалуйста, на коп - оденься тепло, на улице дубак. Денег мало, ну и хрен с ним, золото не ношу, к меха равнодушна, на море не были - да и хрен с ним, с этим морем.
И при этом - не ласковая, не умею подлизываться, "я старый солдат, и не знаю слов любви". Секс хороший крайне редко, когда дома никого нет. Да и вообще не часто. И по быстрому, чтоб ему напряжение снять. А такого секса не очень то и хочется, поэтому все чаще "устала, голова болит". Замкнутый круг.
Так что, все его претензии обоснованы. И за эти полгода выяснилось, что все можно успеть, и присутствие детей сексу не помеха, на крайняк можно в ванную уйти, и ласка во мне есть, нужно просто научиться её показывать.
Короче, сама дура. Только не легче ничуть от этого понимания. Потому что он тоже не подарок, а уж за последнее время и вовсе. А я все пытаюсь ему поверить. И каждый раз зря.
И при этом - не ласковая, не умею подлизываться, "я старый солдат, и не знаю слов любви". Секс хороший крайне редко, когда дома никого нет. Да и вообще не часто. И по быстрому, чтоб ему напряжение снять. А такого секса не очень то и хочется, поэтому все чаще "устала, голова болит". Замкнутый круг.
Так что, все его претензии обоснованы. И за эти полгода выяснилось, что все можно успеть, и присутствие детей сексу не помеха, на крайняк можно в ванную уйти, и ласка во мне есть, нужно просто научиться её показывать.
Короче, сама дура. Только не легче ничуть от этого понимания. Потому что он тоже не подарок, а уж за последнее время и вовсе. А я все пытаюсь ему поверить. И каждый раз зря.
- Каза-егоза
- бывалый
Поверить?
Как раз от отсутствия нормального секса сказывается на энергетике женщины, она гаснет и начинаются выепоны с головой и усталостями. Ищите места и время, где можете любить друг друга по человечески страстно, сильно и долго, предложите мужу совместный выход из ситуации. Возможно у вашего мужа, есть особые предпочтения в сексуальных процессах...определенные игры, о которых вам просто не сказано вслух, но ему эти игры дает другая, и дает ему хорошо. Вот так бывает.
-
Поверить?
Коза-егоза, нет никаких практик он не предлагал. Точно. Просто привык, наверное, что все внимание моё ему, а потом дети появились. И я действительно его интересы задвинула, для меня важнее стали дети.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
И нет, муж не Василий. По крайней мере, если хотя бы в этом он не соврал. Его дама выгнала своего сожителя, и только после этого у них закрутилось. Там тоже история для мелодрамы)). По молодости замуж выскочила, сына родила, муж гулял, развелись. Потом жила с мальчиком на 6 лет младше, без свадьбы, но жили долго. Дочку родили, ровесница нашей. В прошлом году разбежались, потому что "нет внимания, заботы" и т.д. Ну тут то мой рыцарь и утешил страдающую даму.
Они работают вместе, в одной организации, уже много лет. Дружили. Вот и додружились.
Она старше мужа на 4 года. Худенькая, красивая, веселая. Старший сын учится в военном. А дочки наши пойдут в одну школу, и хорошо, если не в один класс. Круто все, короче.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
И нет, муж не Василий. По крайней мере, если хотя бы в этом он не соврал. Его дама выгнала своего сожителя, и только после этого у них закрутилось. Там тоже история для мелодрамы)). По молодости замуж выскочила, сына родила, муж гулял, развелись. Потом жила с мальчиком на 6 лет младше, без свадьбы, но жили долго. Дочку родили, ровесница нашей. В прошлом году разбежались, потому что "нет внимания, заботы" и т.д. Ну тут то мой рыцарь и утешил страдающую даму.
Они работают вместе, в одной организации, уже много лет. Дружили. Вот и додружились.
Она старше мужа на 4 года. Худенькая, красивая, веселая. Старший сын учится в военном. А дочки наши пойдут в одну школу, и хорошо, если не в один класс. Круто все, короче.
- Каза-егоза
- бывалый
Поверить?
И я действительно его интересы задвинула, для меня важнее стали дети....
Ну смотря еще на сколько и как задвинули. Скажите честно, в интиме мужу отказывали на прямую вербально и тактильно? Т.е он к вам с приставашкой, а вы ему "дулю в харю, нихера не дам"? Если да, тогда вопрос почему и зачем, а прощать ли, отпадает по дефолту. Мужчины чувствительны к отказам, особенно от своей женщины, а если еще и не один раз...в общем они так же по своему ранимы и могут в общем-то пойти влево - там дадут. И в таком раскладе, а почему он должен ждать, пока мадам соизволит на него обернуться?
И нет у мужиков привычки - все внимание ему, он для вас всегда должен быть самым близким, это потребность природная.
Ну смотря еще на сколько и как задвинули. Скажите честно, в интиме мужу отказывали на прямую вербально и тактильно? Т.е он к вам с приставашкой, а вы ему "дулю в харю, нихера не дам"? Если да, тогда вопрос почему и зачем, а прощать ли, отпадает по дефолту. Мужчины чувствительны к отказам, особенно от своей женщины, а если еще и не один раз...в общем они так же по своему ранимы и могут в общем-то пойти влево - там дадут. И в таком раскладе, а почему он должен ждать, пока мадам соизволит на него обернуться?
И нет у мужиков привычки - все внимание ему, он для вас всегда должен быть самым близким, это потребность природная.
Поверить?
Ох, жесть. Смотри, тетка, в чем ты виновата. В том, что алень вместо того чтобы растить свою родную кровь, будет растить кровь чужую.
Там коварная РСП крутит демку, алень в хозяйстве авось и пригодиться. А вот когда демка закончится, ему не позавидуешь. Он сам не понимает в какую жопу лезет.
-
Поверить?
Коза-егоза, да, именно так. Дура, знаю. Сама виновата, тоже знаю. От этого только больнее. Если б можно было с чистой совестью сказать, мол я для него всё делала, а он, такой нехороший человек, не оценил... И с гордо поднятой головой шагать дальше. А фиг там.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Tirian, там 2Рс2П)). И не коварная. Тёплых чувств к ней у меня, понятное дело, нет. Но я реально понимаю, что никаких бонусов с моего мужа не поиметь. Ей его ещё и кормить придётся, потому что если я с детьми и своей зп уйдем, то его зп хватит на оплату коммуналки, кредитов и алиментов. Даже на бензин не останется. Так что нет, не коварная. Влюбленная. Овца.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Tirian, там 2Рс2П)). И не коварная. Тёплых чувств к ней у меня, понятное дело, нет. Но я реально понимаю, что никаких бонусов с моего мужа не поиметь. Ей его ещё и кормить придётся, потому что если я с детьми и своей зп уйдем, то его зп хватит на оплату коммуналки, кредитов и алиментов. Даже на бензин не останется. Так что нет, не коварная. Влюбленная. Овца.
Поверить?
НенавижуОвец, там закаленная в боях РС2П, думаешь она его не научит, как алименты урезать/свести в 0? Покури тут темы про РСП и почему это зло, поймешь все. Аленя жалко, но это его выбор и он должен страдать.НенавижуОвец писал(а): ↑13.05.17 19:40Но я реально понимаю, что никаких бонусов с моего мужа не поиметь. Ей его ещё и кормить придётся, потому что если я с детьми и своей зп уйдем, то его зп хватит на оплату коммуналки, кредитов и алиментов.
Конечно, она ж демку крутит чтобы лоха окучить.
P.S. Чтобы не сводить тему к галдежу, отписывайся о том, что сделано тобой из того, что тебе уважаемые люди советуют (см. на дату регистрации, чем раньше, тем лучше и на пол, т.к. если тетка советует, надо очень осторожно относиться).
-
Поверить?
По ссылкам сходила, все это уже читано - перечитано. Парадоксы страсти начала читать. Забить, сделать вид что все нормально пробовала и до этого, не Получается у меня. Держалась максимум неделю. Потом опять срывалась. Ну не могу я.
И уйти не могу. Я тут было собралась, он остановил. Просил поверить последний раз. До этого, когда обсуждали тему развода, безаппеляционно заявлял, что дети останутся с ним. Сейчас я поставила условие, что если в очередной раз он не справится, то детей я заберу. Вот, жду, когда спалится. Очень хочу, чтобы все закончилось. Хоть как-то. Устала.
И уйти не могу. Я тут было собралась, он остановил. Просил поверить последний раз. До этого, когда обсуждали тему развода, безаппеляционно заявлял, что дети останутся с ним. Сейчас я поставила условие, что если в очередной раз он не справится, то детей я заберу. Вот, жду, когда спалится. Очень хочу, чтобы все закончилось. Хоть как-то. Устала.
- Каза-егоза
- бывалый
Поверить?
НенавижуОвец, тогда делаете вот что. Как то раз вечером, он приходит домой. Вы вся красивая, ужин на столе!!! Чулочки, подвязка свадебная, красивое бельё, парфюмъ, девка огонь. И в честь своих епануться каких косяков, по честному встаете на колени и просите нормально прощения за все обиды, за недоласку за все, потом ОС. После такого извинения за все приченное зло, ваш муж не то чтобы про любовницу забудет, выгонит к Х*ям более подходящим.
Виниться надо уметь, надо уметь идти с повинной, и прощать тогда, когда сама овца паршивая и быть прощенной. Ваша задача простить его, его задача простить вас.
Между вами пропасть обид на почве секса - не давала, кидала на секс, он мстит. Один раз встанете на колени и больше не будет надо, если не сможет после этого от другой свалить, тогда расставайтесь уж по полной (но я вангую любовница канет). Если между вами вспыхнет огонь, и вы оба осознаете свои косяки, ваша доля больше никогда не быть ледышкой и никогда не слать мужа с фразой "голова болит", отныне вы активная, страстная, внимательная, любящая жена.
ТЧК.
Следовать или нет, дело ваше...
Виниться надо уметь, надо уметь идти с повинной, и прощать тогда, когда сама овца паршивая и быть прощенной. Ваша задача простить его, его задача простить вас.
Между вами пропасть обид на почве секса - не давала, кидала на секс, он мстит. Один раз встанете на колени и больше не будет надо, если не сможет после этого от другой свалить, тогда расставайтесь уж по полной (но я вангую любовница канет). Если между вами вспыхнет огонь, и вы оба осознаете свои косяки, ваша доля больше никогда не быть ледышкой и никогда не слать мужа с фразой "голова болит", отныне вы активная, страстная, внимательная, любящая жена.
ТЧК.
Следовать или нет, дело ваше...
Поверить?
Автор, как ни странно, вам необходимо травиально нажраться, чтобы почувствовать самое блевотное дно жизни с утра после феерически проведенного вечера. Хватит из себя изображать милость природы и мидитировать под каштанами. Дайте как следует по застоявшимся преоритетам жизни. Сознание треснет, бюст приподнимется, задница округлится. И попробуйте , не опохмеляясь на следующий день, сохранить трезвый драйв предыдущего пьяного вечера.
Я абсолютно серьёзно.
Ах да, не забывайте, что пьяная баба пи3де не хозяйка.
Я абсолютно серьёзно.
Ах да, не забывайте, что пьяная баба пи3де не хозяйка.
Поверить?
Автор, вы тему завели чтобы обвинить "постулаты АБФ" в своих проблемах ? Или за сочувствием пришли ?
-
Поверить?
Каза-егоза, я прощения просила. Искренне, со слезами. Правда, не в чулках, и не на коленях. Это принципиально? И с сексом у нас теперь все ок, и с удовольствием, и с моей инициативой, и с не традиционными отверстиями. Не помогло.
-
Поверить?
Оленевод, у меня с алкоголем отношения сложные. Или сплю, или сразу все навыход. Похмелья никогда не было. Чем заменить?
Поверить?
[BBvideo=560,315]
[/BBvideo]
Текст песни :
Один из нас
Они все проходили мимо меня,
все эти большие романы
Я чувствовала, что ты отнимаешь
по праву принадлежащие мне шансы
Картина ясна, все казалось просто
И я нанесла тебе удар
Один из нас должен уйти
Но, теперь все по-другому,
я хочу, чтобы ты это знал
Один из нас плачет
Один из нас лежит
В своей одинокой постели
Пялясь в потолок
Мечтает быть где-нибудь в другом месте
Кому-то из нас одиноко
Кто-то просто
Ждет звонка
Жалеет себя, чувствует себя глупо,
чувствует себя незначащим
И сожалеет о том, что когда-то ушел
Я считала, что моя привлекательность скрыта
Я чувствовала, что ты держишь меня вдали
от всего интересного и происходящего вокруг
Как упрямого и ничего не понимающего ребенка
Вот так я решила показать,
что один из нас должен уйти
Но, теперь я изменилась,
и хочу, чтобы ты об этом знал
Один из нас плачет
Один из нас лежит
В своей одинокой постели
Пялясь в потолок
Кому-то из нас одиноко
Кто-то просто
Ждет звонка
Жалеет себя, чувствует себя глупо, чувствует себя незначащим
Что когда-то ушел
Пялясь в потолок
Кому-то из нас одиноко
Кто-то просто
Ждет звонка
Что б у вас никогда так не было, как в этой песне..
[/BBvideo]
Текст песни :
Один из нас
Они все проходили мимо меня,
все эти большие романы
Я чувствовала, что ты отнимаешь
по праву принадлежащие мне шансы
Картина ясна, все казалось просто
И я нанесла тебе удар
Один из нас должен уйти
Но, теперь все по-другому,
я хочу, чтобы ты это знал
Один из нас плачет
Один из нас лежит
В своей одинокой постели
Пялясь в потолок
Кому-то из нас одиноко
Кто-то просто
Ждет звонка
Жалеет себя, чувствует себя глупо,
чувствует себя незначащим
Я считала, что моя привлекательность скрыта
Я чувствовала, что ты держишь меня вдали
от всего интересного и происходящего вокруг
Как упрямого и ничего не понимающего ребенка
Вот так я решила показать,
что один из нас должен уйти
Но, теперь я изменилась,
и хочу, чтобы ты об этом знал
Один из нас плачет
Один из нас лежит
В своей одинокой постели
Пялясь в потолок
Кому-то из нас одиноко
Кто-то просто
Ждет звонка
Жалеет себя, чувствует себя глупо, чувствует себя незначащим
Что когда-то ушел
Пялясь в потолок
Кому-то из нас одиноко
Кто-то просто
Ждет звонка
Что б у вас никогда так не было, как в этой песне..
- Каза-егоза
- бывалый
Поверить?
Вы просили прощения как человек. А по моей версии вы будете просить прощения, как женщина. Которая любит своего мужчину и сознаёт свою природу и не скрывает её.
-
Поверить?
Mimoshel, не поняла вопроса. За сочувствием, да. И выговориться. И чтоб поругали. Постулаты АБФ? Какие? Бабыдуры, реально так. И я такая. К сожалению.
А вдруг кто что присоветует, и у нас получится семью сохранить? Я ведь этого хочу. Очень. Но не верю, что это возможно.
А вас тут много, умные, учёные, жизнью битые.
Ведь бывают же чудеса?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Каза-егоза, поняла. Попробую.
А вдруг кто что присоветует, и у нас получится семью сохранить? Я ведь этого хочу. Очень. Но не верю, что это возможно.
А вас тут много, умные, учёные, жизнью битые.
Ведь бывают же чудеса?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Каза-егоза, поняла. Попробую.
Поверить?
Ага, Каза у нас специалист то что надо :D
Поверить?
Я один запах биатлонятины улавливаю ?НенавижуОвец писал(а): ↑13.05.17 21:56А вас тут много, умные, учёные, жизнью битые.
Ведь бывают же чудеса?
Автор вы глумитесь тут ? Вот вы говорите, что читали АБФ долго, мужа лелеяли, как тут мудрые мужуки учат, а он все равно, каззел такой, лядовать пошел. Кароч, АБФ виноват. А вот если бы как мудрые товарки советуют, выгнали бы его сразу, как собачку (из ego квартиры, замечу), все было бы хоккей.
Если не вброс, и хотите совета: оставьте детей лядуну, пусть сам кормит. И идите на работу. Или в отпуск езжайте, если деньги есть.
-
Поверить?
Mimoshel, всё не так. Простите, если что не так написала. АБФ помог мне в свое время понять, что мужчины чувствуют при измене жены. Понять, что мужчинам тоже бывает больно. Читала, наверное, выборочно, и закрывала глаза на неудобные мне моменты, по поводу ласки и первого места мужа в любых условиях и при любом количестве детей. Дура? Да! И АБФ здесь не причём.
Оставить детей мужу не могу. Я же писала, какой у нас уровень доходов. Не потянет он. И я одна не потяну, но мы, если уйдём, то уйдём к моей маме, она поможет и финансово, и присмотром. А ему помочь некому.
Куда ни кинь, короче.
Оставить детей мужу не могу. Я же писала, какой у нас уровень доходов. Не потянет он. И я одна не потяну, но мы, если уйдём, то уйдём к моей маме, она поможет и финансово, и присмотром. А ему помочь некому.
Куда ни кинь, короче.