Как признаться женатому мужчине в своих чувствах?
-
- бывалый
-
- бывалый
можно полюбить, когда угодно и где угодно и кого угодно. но вы только сейчас поняли (?), что у вас есть какие-то чувства.
до сего момента вы просто спали с чужим, женатым мужчиной, который не прочь сгульнуть на сторону.
это есть гуд? это называется простым русским словом. его уже писали в этой ветке.
до сего момента вы просто спали с чужим, женатым мужчиной, который не прочь сгульнуть на сторону.
это есть гуд? это называется простым русским словом. его уже писали в этой ветке.
а вы, будучи ЗАМУЖЕМ, трахались без ЛЮБВИ, потом вдруг чувства-то и проснулись.
Мои тапочки здорово посмеялись
Ангел, Вы поступили подло и хотите сделать еще подлее. прекратите эту связь. Срочно. И ни в коем случае не говорите никому ничего. Рассказали на форуме и хватит (хотя я более чем уверена, что подружкам растрепали или коллегам
).
Уйдите из жизни этого мужчины. Забудьте его. Если ЛЮБИТЕ его, то разведитесь (не знаю, что у Вас перевесит - любовь к сыну или к чужому мужу) и ждите, когда у него разрулится ситуация без вашего вмешательства.
Мои тапочки здорово посмеялись

Ангел, Вы поступили подло и хотите сделать еще подлее. прекратите эту связь. Срочно. И ни в коем случае не говорите никому ничего. Рассказали на форуме и хватит (хотя я более чем уверена, что подружкам растрепали или коллегам

Уйдите из жизни этого мужчины. Забудьте его. Если ЛЮБИТЕ его, то разведитесь (не знаю, что у Вас перевесит - любовь к сыну или к чужому мужу) и ждите, когда у него разрулится ситуация без вашего вмешательства.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
ну от чего же. Вот вам более добрый совет - вы признаетесь, он признается и вы играете в игру мы так любим друг друга, но наши дети обязывают нас жить с нашими мужьями и женами. Благославляем!Ангел писал(а):Да теперь и мне стало все понятно до безобразия, что если скажу ему что полюбила его, буду полной дурой. И пусть все катится так же как и раньше. Других более добрых советов в свой адрес не услышала. Спасибо.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
видите ли Ангел (язык прям к деснам прилипает), одео дело , когда вы свободны от обязательств и партнер ваш свободен, тада вы можете спать переспать. но когда вы замужем и раздвигаете ноги перед женатым мужчиной - это характеризует вас как даму, слабую на передок, безответственную и аморальную личность.
желательно, еще и любить его. а то это не есть гуд.Ангел писал(а):Можно спать с человеком,
а полюбить тогда когда начнешь его понимать, доверять ему,знать какой он,чем живет и дышет.
а чтобы спать, знать человека и не надо? лишь бы механизмы работали, а что у него в голове и душе - да на кой черт оно нужно мне!!!

было бы великое счастье!!! вы итак замужем, вопрос некорректный.Инетересно что бы было если бы все влюблялись с первого взгляда и воздерживались от секса до самого брака? :D
-
- бывалый
Перевожу:Ангел писал(а):а полюбить тогда когда начнешь его понимать, доверять ему,знать какой он,чем живет и дышет.
1. понимать - купить на заначку от мужа разговорник.
2. доверять - узнать сотовый номер, который не отключает на ночь.
3. знать какой "он" - берется рулетка или линейка и "он" измеряется в возбужденном состоянии.
4. чем живет - рацион питания или хотя бы названия продуктов
5. ..и дышит - смесь кислорода и азота в пропорции 2,5:7.