а он жеж по ушам льет что завязал переписываться, не один мускул по идее не должен дрогнуть и высказать что то жене. :DHoney_moon писал(а): ↑06.06.17 08:03Ваще нет.
Пожалуется ему "твоя невротическая овца шлет мне угрозы, еще и матом ругается, фу какая, как ты с ней вообще живешь"
Подскажите. Как себя вести?
Не 100%, но вероятность высока.lovehusband писал(а): ↑06.06.17 07:26Т.е.чтобы жена не делала,муж все равно уйдет? Потомучто старая она по возрасту?
Элементарно, женился он на ней чуть за 20, ей было (допустим) 22-23. Все на гормональном шквале. А потом - опомнился и опечалился. Так взять и уйти воспитание мешает. В то же время стойкое ощущение, что жизнь проходит мимо, когда кругом столько гораздо более юных и соблазнительных.
Говорю же, был в этой ситуации. И василиса тоже была. А по итогу - ушел в никуда от обеих. И потом почти 10 лет "перебирал". Сейчас жена на 9 лет моложе.
-
- старейшина
Сказал мужчина на форуме, лозунг которого "не в пелотке смысл жизни"!altayshaman писал(а): ↑06.06.17 09:11стойкое ощущение, что жизнь проходит мимо, когда кругом столько гораздо более юных и соблазнительных
Ай да!
Да блин мне тогда 24 года было. Какой спрос-то с сопляка?
И, кстати, это и тогда СМЫСЛОМ жизни не было. Скорее, одним из приоритетных вопросов ее качества.
И, кстати, это и тогда СМЫСЛОМ жизни не было. Скорее, одним из приоритетных вопросов ее качества.
-
- старейшина
altayshaman, кто ж вас в 20 лет в загс тащит. Идите после 30 и берите жен на 10 лет младше. Гляди что поменяется в обществе
Вы и тащите. Кто мужа автора туда тащил?
Сейчас-то, в 41, я и сам думаю, что до 30 нефиг никаких семей мужикам создавать.
- Товарищ Баба
- аксакал
Скорпи, ты так об этом говоришь, будто "вахтовик" - это не метод работы, а диагноз)
По сути, вахтовик от НЕвахтовика, мало чем отличается.
Захочет завести левую тетку - заведет, просто у вахтовиком для левачества больше возможностей,
тут согласна.
Автор, ответьте, если бы вы не просекли переписку мужа,то вы все равно почувствовали бы что-то неладное
в его поведении? Или все было нормально?
И, если не трудно, расскажите поподробнее, о чем именно шла беседа?
О неземной любви? И что она ему отвечала при этом?
Шла ли речь лично о вас в этой переписке? Ну и все такое.
Кстати, что касаемо вахтовиков, то в нашей местности таких полно.
И что-то я не припомню ни одного случая, чтобы кто-то из них ушел из семьи
и женился на тетке с вахты. "Вахтовые" тетеньки - народ специфичный,
редко кто из мужчин рассматривает таких в качестве достойной альтернативы
своим женам.
Никто из-за теток, забивших на своих детей, бросивших их на шею бабушек-дедушек-нянек-подружек,
семью свою херить как-то не спешит.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Добавлю.
Я НИКОГДА не лезу в телефон мужа.
И не шарю по его карманам (разве что в стиралку шмотки закинуть).
Не лезу вовсе не потому, что боюсь там что-то увидеть.
А просто не лезу, и все.
Нет такой привычки.
Отпустил поводок, - чужая собака.Товарищ Баба писал(а): ↑06.06.17 09:36просто у вахтовиком для левачества больше возможностей,
тут согласна.
А женщинам, конечно, подавай старперов 40+ с пузечком и лысиной.mamamascha писал(а): ↑06.06.17 07:35lovehusband, вы правильно понимаете. Женщины быстрее стареют, а М всегда нужно молодое и упругое тело, но они не признаются в этом.
Женщины тоже хотят молодых и упругих мужчин. Посмотрите на пляже на кого смотрят женщины.
На молодых красавцев с кубиками, а не на возрастных дядечек с синими венамЕ и проплешинамЕ.
- mamamascha
- старейшина
Minx11, я не бываю на пляже. 

-
- любитель
И мы на пляж не ходим и смотреть не равно измене
- mamamascha
- старейшина
Интересно, а автор ходит на плаж? (Мне для личной статистики)
Осталось только, чтобы 20-ти летние захотели замуж за дядечек от 30 и выше.Honey_moon писал(а): ↑06.06.17 09:23altayshaman, кто ж вас в 20 лет в загс тащит. Идите после 30 и берите жен на 10 лет младше. Гляди что поменяется в обществе
Мне разница больше 5-6 лет непонятна, молодое к молодому.
Чтобы не соблазняться?
Мне вот стыдно (честное слово!) смотреть на молодых мальчиков. Они же чьи-то дети! А на мужчин после сорока уже смотреть не хочется. Хоть на пляж не ходи!
В спортзалах, бассейнах!!! и на улице тоже самое.
И не кокетничайте, Вы тоже обращаете внимание на молодых и красивых мужиков, и в голове пробегает мгновенно кое-какие картинки.
Я про то, что никому - ни мужчине , ни женщине.
- mamamascha
- старейшина
Автору именно это и надо донести до мужа, как и всем женщинам в аналогичной ситуации.ЯгодаМалина писал(а): ↑06.06.17 08:02Дяденька сразу позабудет о гулянках и любовницах ) Некогда будет.
После развода дети с тобой, а я плачу алименты и беру на воскресенье.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Женщине тоже можно пока муж на вахте? Удовлетворять с тем, кто рядом?
Меня вот это и пугает.mamamascha писал(а): ↑06.06.17 06:52Если б это был просто секс, за каким тогда с ней пепеписьки вести? Наверное потому чта чувствств нет))) беседуют они видимо о том, что луна не в той фазе)))
Что вы как маленькие ? Без переписок и секса не будет. Надо же романтики подпустить, чтобы секс был. Там же не совсем прости-господи, я думаю.
- ЯгодаМалина
- бывалый
У дяденьки будет шок

Он же Царь, ему не положено детям носы вытирать. Его дело писькой размахивать, самок оплодотворять и палкой разгонять мифических покусителей на его яхты, заводы и пароходы.
З.Ы. Надеюсь, я мыслю в мейнстриме форума?

До этого мы уже думали переехать на север. У него там родители живут. Искал он работу на севере, перерунался с родителями и вернулся обратно. А потом уже взвесив все за и против начали думать о работе вахтовым методом.Freemonk писал(а): ↑06.06.17 08:24Ну а сказать что "я согласилась на его работу по вахтам" это глупость конечно. Типа не согласилась бы, так он играючи нашёл бы работу в офисе в городе? Типа такой спец крутой что его ждут с объятиями? На вахту тоже не всегда идут от хорошей жизни, часто нет другой альтернативы заработать больше. Поэтому не лукавьте авторица