раздел еще нерожденного ребенка
Я не по пьяни с ним переспала. Мы встречались 4 года. Какое-то время назад узнала про его измену, и решила прекратить отношения первой. ИЗМЕНОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! Не смотря на то, что я его все ещё люблю, почему собственно и готова РАЗРЕШИТЬ ему видеться с ребенком и проводить с ним время.
Это мой друг! Мы даже жить отдельно будем. Как он может меня бросить, если даже мы уже дату развода обсудили!!!
Хочет гулять папаша, пусть гуляет! Мне ТАКАЯ семья не нужна!
Это мой друг! Мы даже жить отдельно будем. Как он может меня бросить, если даже мы уже дату развода обсудили!!!
Хочет гулять папаша, пусть гуляет! Мне ТАКАЯ семья не нужна!
Да ну?Королева писал(а):Я не по пьяни с ним переспала.
Залет случайный
произошла совершенно странная вещь:
был молодой человек, с которым встречались. спустя 4 года, видя, что переспектив нет никаких, решили расстаться.
я сказала, что хочу семью, ребенка и вообще стабильности.
после этого мы легли спать... собственно...
и МЧ презрительно кинул упаковку презервативов в кресло...
Может и не по пьяни, но по нетрезвости ума - точно.
Не представляю себе, как можно расставаться, переспав на всякий случай напоследок и забеременев. Анекдот года!
В постели, я смотрю, аж до брюха устроил.Мы встречались 4 года. Какое-то время назад узнала про его измену, и решила прекратить отношения первой. ИЗМЕНОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!
Чаво? У него полное законное право и ничего вы с этим не сделаете.Не смотря на то, что я его все ещё люблю, почему собственно и готова РАЗРЕШИТЬ ему видеться с ребенком и проводить с ним время.
Ваш друг - чокнутый или чокнутый и на что-то надеется.Это мой друг! Мы даже жить отдельно будем. Как он может меня бросить, если даже мы уже дату развода обсудили!!!
А ребенку?Хочет гулять папаша, пусть гуляет! Мне ТАКАЯ семья не нужна!
Вам кажется, что ребенок будет ЦЕНЗУРА счастлив от того, что папашка через день ночует дома и иногда, когда не занят своей любовницей, сходит с ним в парк или в кино?
Не смешите!!!!
У меня к вам нескромный вопрос: вам знакомы ситуации, когда вам не хотелось переспать с женщиной, а просто были общие интересы, или вам хочется ЦЕНЗУРА все, что движеться?
Брак, для того чтобы:
1. в графе «отец» стоял не биологический отец;
2. что б не было сплетен и фраз, типа «ЦЕНЗУРА», потому что разведенная лучше чем брошенная.
залет случайный, потому как я не планировала ближайшие лет 5 заводить ребенка!
Первое предупреждение за матерные выражения. Скидок "немножко беременным" не делаем. Р.В.
Не смешите!!!!
У меня к вам нескромный вопрос: вам знакомы ситуации, когда вам не хотелось переспать с женщиной, а просто были общие интересы, или вам хочется ЦЕНЗУРА все, что движеться?
Брак, для того чтобы:
2. что б не было сплетен и фраз, типа «ЦЕНЗУРА», потому что разведенная лучше чем брошенная.
Первое предупреждение за матерные выражения. Скидок "немножко беременным" не делаем. Р.В.
я сказала, что хочу семью, ребенка и вообще стабильности.
черт возьми, не удержалась!!! щас ржунимагу!!!! :D :D :D :D :D
пацстулом!!!!
автор, уйдите, не смешите людей. вам заняться нечем, только смешить людей своим бредом 15-летней девочки????
Конечно не смешу, так и будет. Друзей что ли не найдет?Королева писал(а):Вам кажется, что ребенок будет мужскочленно счастлив от того, что папашка через день ночует дома и иногда, когда не занят своей любовницей, сходит с ним в парк или в кино?
Не смешите!!!!
Поправка: не все, а всех гуманоидов определенного полу и возрастуУ меня к вам нескромный вопрос: вам знакомы ситуации, когда вам не хотелось переспать с женщиной, а просто были общие интересы, или вам хочется е..ть все, что движеться?
Какого х...?!?!?!?!?!?!?Брак, для того чтобы:
А что, не правда? Ладно бы отец бросил - так нет, это ты отца бросила. Никакие это не сплетни. И будутв квадрате усилены в предложенном тобой варианте, потому что все, кому надо знать, и так все уже знают.2. что б не было сплетен и фраз, типа «.», потому что разведенная лучше чем брошенная.
Ага, поэтому и спала без гондонов и таблеток.залет случайный, потому как я не планировала ближайшие лет 5 заводить ребенка!
Приз "Золотая Коза" в студию! Поздравляю, вы выйграли.
Вам биологический отец предлагает брак - чем Вас не устраивает это предложение? Учтите, что он в любой момент может подать иск об установлении отцовства, и выиграет дело 100%. Непонятен Ваш якобы немеркантильный выборКоролева писал(а): Брак, для того чтобы:
2. что б не было сплетен и фраз

Он изменил. Я не хочу жить с человеком, который мне изменил.
Хочет подавать с суд – его право.
Я никогда не упираюсь в деньги в отношениях.
И лучше растить ребенка одной, чем пытаться создать семью с человеком, который меня не уважает. Чтобы потом он заявил через пару лет, что я ему этим ребенком всю жизнь испортила и вообще… лучше б ты аборт сделала и т.д.
Я была у психотерапевта. Он сказал, что у меня депрессия и переутомление.
Хочет подавать с суд – его право.
Я никогда не упираюсь в деньги в отношениях.
И лучше растить ребенка одной, чем пытаться создать семью с человеком, который меня не уважает. Чтобы потом он заявил через пару лет, что я ему этим ребенком всю жизнь испортила и вообще… лучше б ты аборт сделала и т.д.
Я была у психотерапевта. Он сказал, что у меня депрессия и переутомление.
ясно. Вы, видимо, надеетесь, что био-отец не будет устанавливать отцовство, потому что он тогда, в свою очередь, рискует попасть на алименты.Королева писал(а):И лучше растить ребенка одной, чем пытаться создать семью с человеком, который меня не уважает. Чтобы потом он заявил через пару лет, что я ему этим ребенком всю жизнь испортила и вообще… лучше б ты аборт сделала и т.д.