И снова про измену или как жить дальше
Дамы, вы хоть темы читаете прежде чем комментировать? Ей 35, знакомы с мужем 16 лет, т.е. это её первый мужчина с 19 лет. Скорее всего на его полном жизнеобеспечении. По детям: ей 35 лет. Пока другого найдёт, пока позволит себя заарканить, пока переломит себя, это сколько времени впустую пройдёт.
Автор будет биться за мужа как львица
По детям: с пустострелом она и так детей не увидит. И в 50 лет, когда он крякнет лет так в 75, останется одна с кошками.
Зато семью спасла!
Измену шестилетнюю простила!
Памятник при жизни.
Зато семью спасла!
Измену шестилетнюю простила!
Памятник при жизни.
Да это-то понятно, что будет, она чётко дала это понять. Только в таком состоянии, близкому к истерии, все испортит. И как она пишет, он и не собирается ее бросать. В чем вопрос тогда?СИМ писал(а): ↑18.06.17 08:40Дамы, вы хоть темы читаете прежде чем комментировать? Ей 35, знакомы с мужем 16 лет, т.е. это её первый мужчина с 19 лет. Скорее всего на его полном жизнеобеспечении. По детям: ей 35 лет. Пока другого найдёт, пока позволит себя заарканить, пока переломит себя, это сколько времени впустую пройдёт.
Ursula,
Памятник обязательно будет, которым она же позже раздавит своего мужа.
Ребёнка завести, да конечно, не проблема. Экспресс вариант: в клубешнике по пьяне в туалете, каждый первый готов папой стать
Памятник обязательно будет, которым она же позже раздавит своего мужа.
Ребёнка завести, да конечно, не проблема. Экспресс вариант: в клубешнике по пьяне в туалете, каждый первый готов папой стать
- Каза-егоза
- бывалый
В конце концов, если чешется наличие киндера и воспитать ребенка, можно и из спец. дома взять, из лучше не из дома малютки (по младенцу не всегда ясно, что будет) а вот 1,5-3 года - самый раз брать. Не вижу тут проблемы и страшного греха земного. Нельзя сливать человека с которым ты 16 лет жил, лишь потому, что нет ребенка...это просто ТУПО даже осуждать за это. Если бы автору жуть как хотелось, они нашли бы выход, и ребёнок УЖЕ был бы, люди взрослые. Может муж у вас там фетишист какой, скажем доминячет девоньку на леве, и дело не в писечке ейной? Довольно распространенная ситуация. В таких случаях мужчины стремятся сохранить брак, но про "особые вкусы" помалкивать. Каждый третий садист и Доминюга - женатые и даже дети есть
Уточните у любимого.

- Василиса-премудрая
- посвященный
Урсула плюс 100%. 50 лет,гулящий дед. И это ещё реанимировать надо?
Сказать -спасибо,за опыт и бежать роняя тапки,в новую жизнь,с кучей детей и качественным сексом.
А он пусть дальше к этой наведывается,раз не ценил. Отпустите дедушку.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Коза
ты топик не читала что ли?
Он её предавал 6 лет,врал 6 лет!
Вранье длиной в 6 лет и не повод для развода??? Это как себя надо не уважать,чтоб его облизывать 6 лет после того как он х..уй из другой вынул. Действительно не повод совсем.
Сказать -спасибо,за опыт и бежать роняя тапки,в новую жизнь,с кучей детей и качественным сексом.
А он пусть дальше к этой наведывается,раз не ценил. Отпустите дедушку.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Коза
ты топик не читала что ли?
Он её предавал 6 лет,врал 6 лет!
Вранье длиной в 6 лет и не повод для развода??? Это как себя надо не уважать,чтоб его облизывать 6 лет после того как он х..уй из другой вынул. Действительно не повод совсем.
Мне кажется, они там оба хороши
Он ей 6 лет в браке за спиной изменял, а для неё это "пережить и родить от него"
Нормальная психика дала бы ему пинка под зад
Пока не раскаялся и не осознал
Он ей 6 лет в браке за спиной изменял, а для неё это "пережить и родить от него"
Нормальная психика дала бы ему пинка под зад
Пока не раскаялся и не осознал
- Каза-егоза
- бывалый
Василиса-премудрая, это вы одинокие, людьми кидаетесь как тапками, такие простые что пистец. А ТС не дура, из текста понятно. 16 лет под жопу на заткнешь так же. Куда и кому она разведенкой, в 35 понадобится? На кого нарвется? Головой думайте, а не раненым ЭГО. Если шесть лет бегал, значит есть причина. Возможную, озвучила.
Дело тут не кавказском скндале...очень многие в этой среде уходят от жён, но не разводятся, обеспечивают семью, ходят на официальные мероприятия, но не более. Лицемерие возведённое в ранг одата, это мой не лицемер так говорит. Я мужа не держу и в разговоре на следующий день сказала что если хочешь, уходи и люби и живи с ней, держать не стану.Woman30 писал(а): ↑18.06.17 07:37Автор, из Вас сейчас кроме "хери" в его сторону ничего и не может лезть, это же простая психология. Как можно оставаться спокойной, находясь бок о бок с предателем каждый день? Вы так и себя до истерии доведете, не уходите в минус. Жена имеет полное право подать на развод, если уличила мужа в измене (это если говорить о священности брака). Он его предал, но нести за это ответственности не хочет "мне с тобой хорошо, спокойно" - гладит Ваше эго, чтоб не взбунтовались и не прибили нах. Это же какой кавказский скандал будет и позор для семьи, если жена на развод подала, ууу...ну Вы и сами все знаете.
Другой вопрос, на который бы послушать ответ адекватных мужчин, которых удалось оторвать от любовницы и вернуть в семью - какой алгоритм действий сейчас нужен ???
- mamamascha
- старейшина
Да так, для этого и создала тему, очень нужно мнение мужчинУчитель Истории писал(а): ↑18.06.17 07:50Вот именно, об этом и речь. Первый вопрос: чего хочет Автор? Раз не подала на развод, значит, таки хочет сохранить семью.
Так, Автор?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Спасибо за ответ))) учусь, его даже просила научить как ему нравится, он говорит все нравится как делаюmakar писал(а): ↑18.06.17 08:05лично мы поговорили с бывшей женой
и я ей обещал не изменять
не изменял пять лет
пока она не начала
развелись срочно
и за пару месяцев
нынешней не изменяю
даж не хочу
автору
почему мужик изменяет?
потому как природа в нем такая
и не потому что ты урод
просто все тетки разные
а толстуха плюс ко всему делает шикарный минет
с которым у тебя проблемы
за 15 лет совместной жизни
если ты как тут пишешь любишь мужика
можно было б и научиться
- Василиса-премудрая
- посвященный
Коза
Что значит вы одинокие? Я 12 лет в браке,2 детей но не уверена что смогла бы мужу простить,что я ему х..уй облизывала 6 лет после того как он его из другой ожп вынул.
Отправила туда бы обратно.
Что значит вы одинокие? Я 12 лет в браке,2 детей но не уверена что смогла бы мужу простить,что я ему х..уй облизывала 6 лет после того как он его из другой ожп вынул.
Отправила туда бы обратно.
В бытовом смысле думаю нормальная, экзамены свекровь приняла при поступлении в семью))) шутка. Какая мать не знаю покаUrsula писал(а): ↑18.06.17 08:16Такие высеры уже противно просто читать. Не в обиду Вам, Вика. Так считают большинство женщин. Или хотят считать. А может быть казаться.
А на сколько же Вы выглядите? Уже не семнадцятка.
Или среднестатистическая женщина в 35 - стокилограммовый бегемот с глубокими морщинами и химкой на голове?
Главное быть, а не казаться.
Это то же самое, если мужчина скажет:"У меня член 8 см. Но издалека он выглядит на все 24. И вообще красиво висит. А в универе я вообще был моделью, пока не нырнул в холодную воду.
В такой ситуации лучше рассматривать себя с позиции женщины, а не модели. Есть ли в вас какие-то добродетели? Какая вы хозяйка? Какая вы мать?
Значит Ваша позиция здесь пассивная...ясно.
По своему опыту могу сказать, что если скандалы не прекратятся, то он уйдёт. Закончится его тихая гавань с Вами.
По своему опыту могу сказать, что если скандалы не прекратятся, то он уйдёт. Закончится его тихая гавань с Вами.
Так я спрашивала что тебе хочется в сексе такого, что я не давала. Молчит собака, говорит все нравятся. Я не ханжа, пусть только скажет, я ж ему в голову залезть не могуКаза-егоза писал(а): ↑18.06.17 09:10В конце концов, если чешется наличие киндера и воспитать ребенка, можно и из спец. дома взять, из лучше не из дома малютки (по младенцу не всегда ясно, что будет) а вот 1,5-3 года - самый раз брать. Не вижу тут проблемы и страшного греха земного. Нельзя сливать человека с которым ты 16 лет жил, лишь потому, что нет ребенка...это просто ТУПО даже осуждать за это. Если бы автору жуть как хотелось, они нашли бы выход, и ребёнок УЖЕ был бы, люди взрослые. Может муж у вас там фетишист какой, скажем доминячет девоньку на леве, и дело не в писечке ейной? Довольно распространенная ситуация. В таких случаях мужчины стремятся сохранить брак, но про "особые вкусы" помалкивать. Каждый третий садист и Доминюга - женатые и даже дети естьУточните у любимого.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Девочки, мне мнение мужчин нужно, мнения подруг у меня уже есть
а вы уверены, что у него нет детей на стороне? Та Ж тоже одинокая?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
макарушко прочитал и посмотрел с упреком, не дед а мачо в 50)))

- Каза-егоза
- бывалый
Вика12345, немного иначе вопрос должен строиться, как бы так сказать прямее. В вашем случае, думаю можете себе позволить прямой вопрос, на тему ремней, кляпов так и прочей приблуды. В 50 лет, в общем-то это подходящий возраст, для таких игр
Он может бояться сказать, потому, что в большинстве случаев, реально сложно признаться в интересах такого рода. Дело может не совсем в сексе, секс в ТЕМЕ это последствие формата отношений...а не основа, потому в секса с вами всё ок, а вот игрища ....т.е формат контакта. Кстати, он вполне может быть и на роли нижнего. Поговорите с ним, скажите, что знаете о таких видах веселья, может все же вскроется, тогда вздохнете и дадите, чего он там хочет на самом деле:) Ремня например АХАХ) А пока для вас это неизвестное, но вы можете спросить.

Каза-егоза, я намекала на наручники, сказал что это не его. Боюсь что оттолкну его, вдруг это не эта тема).
-
Вика12345, какие к черту наручники? анал предложите.
Ее предали и она должна сейчас пресмыкаться, узнавать что не так и как тебя ублажить милый ?Каза-егоза писал(а): ↑18.06.17 09:58Поговорите с ним, скажите, что знаете о таких видах веселья, может все же вскроется, тогда вздохнете и дадите, чего он там хочет на самом деле
Должно же пройти какое то время. Должно вернуться доверие. Вернее доверие вернуть должен М. А то неплохо устоитсЯ, дома его лижуть , а на стороне обсыкают..)
[quote=aska post_id=4272918 time=1497768906 user_id=30690]
Нет, мне бы донесли уже давно, У Ж этой мужик есть, на аве в Вотсапе видела
Нет, мне бы донесли уже давно, У Ж этой мужик есть, на аве в Вотсапе видела
- Каза-егоза
- бывалый
Вика12345, какой не пробиваемый:) А вы намекали себя подковать, или его?
Может шибари? Эстетичненько. Намекать на наручники и подковаться, милый бери...ох, какие разные вещи 
АС тоже кстати можно, да.
Чет темнит ваш любимый. Странно, конечно. Я даже думаю, а не постановка ли, чтобы проверить на сколько он вам нужен, но черт знает, что там ему в голову шибануло, да еще эта лядь такая смелая, что прям нимагу.

АС тоже кстати можно, да.
Чет темнит ваш любимый. Странно, конечно. Я даже думаю, а не постановка ли, чтобы проверить на сколько он вам нужен, но черт знает, что там ему в голову шибануло, да еще эта лядь такая смелая, что прям нимагу.
ну дык пусть ее муж пистюля в догонку навешает, для окончательного завершения романа.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и с фоткой для той Ж, соси после моей джопы. (Эт меня понесло в фантазиях).)
- Каза-егоза
- бывалый
Я не вижу у автора эмоционального потрясения и шока. Озадаченность да, не понятка, да, но чтобы рыдать умирать онменяпредал, не вижу.
Имхо я бы нашла МЧ ляди и слила бы перспективы, чтобы знал, что его самка по кую чужому тоскует.
Последний раз редактировалось Каза-егоза 18.06.17 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Конечно. И как другая делает - ему так же нравится.
Со временем жена превращается в родного человека, а на родню древняя часть мозга возбуждаться запрещает. Природа толкает мужчину к распространению своего ДНК среди максимального кол-ва женщин, поэтому проходящие мимо носители сисек и попок безудержно манят

Частенько происходит разовый крышеснос, у вашего мужа он превратился в серьёзные отношения.
Ваша задача - подавить соперницу и привлечь мужа. Методы в этих случаях весьма индивидуальны для каждого, универсального рецепта не существует, чтобы дать полноценный совет требуется хорошо знать ваш характер и характер вашего мужа, взаимоотношения между вами. Есть общие принципы: вам надо стать либо послушной девочкой и хорошей хозяйкой, либо разбудить в нём страстного самца заставляя ревновать. С последним способом надо очень осторожно, при недостатке опыта можно перегнуть палку, что часто и случается