Но хоть какая-конкретика в отношении БК.
Все потеряно или нет?
Все потеряно или нет?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Оленевод, вы знаете какую-то истину,но не хотите в неё посвящать других.Отчего?
Все потеряно или нет?
А почему физики не могут читать классику ? Ума и времени обычно хватает. Вам тоже не помешало бы, может перестанете бессвязный бред генерировать.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑19.06.17 18:31Супруг начал читать классическую литературу,при том,что он физик.
Может и не было. Возможно, ему просто захотелось общения с нормальной ОЖП, без выноса мозга.
А вы уверены, что он физик ? Он вам сказал что он закончил Физтех ? А может это был физкультурный техникум ? Физики обычно мозговыноса не любят, ну вот совсем. Им на работе мозг нужен, и тратить его на бред ОЖП они не любят. Хотя, он у вас вроде машинами торгует. Погубили вы его карьеру, может пропал новый Ландау.
Теперь понятно зачем очередной тролль сюда залетел - завиноватить форум. А вот хрен вам. Ап стену.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑19.06.17 20:11Объяснять здесь мужчинам?для которых ОЖП-чаще кусок мяса?или супругу?
Даже если вы сюда пришли с реальной проблемой, советовать как обращаться с физиками не буду (корпоративная солидарность). Желаю ему долгой и счастливой жизни, без вас.
-
Все потеряно или нет?
Вброс что ли?
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр,
Про недвижимость конкретнее .
Когда была приобретена и на чьи средства .
Про недвижимость конкретнее .
Когда была приобретена и на чьи средства .
Все потеряно или нет?
Математикой надо меньше увлекаться

- Panzerbear
- модератор
Все потеряно или нет?
Шапка уже пахла сакурой.
Все потеряно или нет?
Это и есть секрет счастливого - мужа.
Что бы любим, обласкан, сыт = счастлив.
Дорога ложка к обеду. Он вам не верит и нашел утешение на стороне.
"romio писал(а):
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.
Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня."
Все потеряно или нет?
Автор, видите, как всем насрать на первую беременность, и как вас никто не поддержал ?
Делайте выводы.
Делайте выводы.
- Panzerbear
- модератор
Все потеряно или нет?
Ключевое - ей казалось.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑19.06.17 18:31далее неудачная беременность,моя депрессия...брачный контракт с моей стороны из-за этого(не поддержал,отказался дальше планировать беременность-как мне в состоянии депры казалось)
Какой нафик брачный контракт в этом деле? Еще бы в суд на него подала.
За такое сразу можно на развод подавать.
Юрист - ка..Мозги есть? Матриархат на практике. Жалеют и поддерживают слабого, а не того кто за горло берет.
Сейчас уже овцой не прикинется. Он то знает ее суть. И по щелчку пальчиков любовью не воспылает.
Все потеряно или нет?
Ключевое - семья. Если а ней нет поддержки в трудных ситуациях, то грошь ей цена
Легко осуждать людей, когда не был в их шкуре.
Легко осуждать людей, когда не был в их шкуре.
Все потеряно или нет?
Силой поддержки не добьешься и жалости к себе тоже. Значит не семья. При том давно ее у них нет.
Как только она ему начала руки заламывать и полимеры отжимать.
Чего уж теперь плакать, что к ней как к слабой женщине не относятся.
Сложно спать в доспехах? А ему жить с воином?
Он - функция. Вспомнили через 3 года, потому что самой трахаться захотелось а он давно в отпуск сам и спит отдельно.
"К ноге!!!" не получилось. Опротивело все.
Как только она ему начала руки заламывать и полимеры отжимать.
Чего уж теперь плакать, что к ней как к слабой женщине не относятся.
Сложно спать в доспехах? А ему жить с воином?
Он - функция. Вспомнили через 3 года, потому что самой трахаться захотелось а он давно в отпуск сам и спит отдельно.
"К ноге!!!" не получилось. Опротивело все.
Все потеряно или нет?
Ты все же не учитываешь факт первой беременности? Зря
Форум сделал из тебя наждачку
Форум сделал из тебя наждачку

Все потеряно или нет?
Сообщение Лимон » 15 дек 22:35 2016 Чт
И что самое прикольное - по одиночке вам не справиться. Только вдвоем и только с поддержки форума.
И уж точно не стоит думать, будто мне там как-то чего-то хочется. Сказанная год назад фраза о том, что у меня яйца крепче , чем у половины форума, ахрененна тешит самолюбие.
Все потеряно или нет?
И из меня тоже , не спорю
Все потеряно или нет?
Автору посоветовать - только сосать.
вместо тысячи слов.
Только видишь - сразу на колени.
вместо тысячи слов.
Только видишь - сразу на колени.
Все потеряно или нет?
А зачем ? Кому от этого лучше станет ?
Все потеряно или нет?
Всем. Удав под Лимонным соком. Сексуально, пафосно и вкусно. Все рады. Не?
П.С. Ясно. И через 5 мин ожидания слиняла с форума. Лимон он и в Африке лимон.
П.С. Ясно. И через 5 мин ожидания слиняла с форума. Лимон он и в Африке лимон.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Mimoshel, 1) я успела в школе начитаться,кто-то не успел,это по поводу классики; 2) та, с кем общается, по определению форума, дама, у которой тикают био-часы (34 года, без детей); 3) до Марта мозг не выносила, карьеру не мешаю делать-все идёт своим чередом,защита диссера; Humanist, вот это важный вопрос.в 2010 мне 23,супругу 22.Помощь моих родителей.скорпи, Советы форума восприняты,буду стараться.
Solece, про регресс-поймут только женщины,это пережившие
Solece, про регресс-поймут только женщины,это пережившие
Все потеряно или нет?
Ну помимо форума есть же и другие дела.
Сухарем быть легче , как и травить всех новых теток на форуме. Да и в жизни легче , когда другие люди тебя совсем не волнуют.
Потому , автор, вы пришли не на тот форум. Бегите к тем, кто действительно хочет помочь , и не будьте лимоном
Сухарем быть легче , как и травить всех новых теток на форуме. Да и в жизни легче , когда другие люди тебя совсем не волнуют.
Потому , автор, вы пришли не на тот форум. Бегите к тем, кто действительно хочет помочь , и не будьте лимоном
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Встреча у нас с супругом в июле.потом он уезжает по работе.реализовать все рекомендованные пункты получится не в полной мере.Какие рекомендации по восстановлению отношений есть на расстоянии?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Solece, помочь может только Свекровь-тоже советует не навязываться и заняться собой,своим апгрейдом.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ещё про полимеры:после рождения ребёнка я предложила расторгнуть БК,взять совместное жильё побольше.М отказался.В 2014 сама занималась сделками к-п полимеров.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И сейчас предлагаю расторгнуть БК и снова поменять полимер.не хочет.
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
NoGood, Оленевод, как часто вообще М нужен секс в 30? Сейчас такая ситуация-мне нужно каждый день,но отказывают периодически.Хотя люблю это,стараюсь сама и получаю от этого удовольствие.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Solece, помочь может только Свекровь-тоже советует не навязываться и заняться собой,своим апгрейдом.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ещё про полимеры:после рождения ребёнка я предложила расторгнуть БК,взять совместное жильё побольше.М отказался.В 2014 сама занималась сделками к-п полимеров.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И сейчас предлагаю расторгнуть БК и снова поменять полимер.не хочет.
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
NoGood, Оленевод, как часто вообще М нужен секс в 30? Сейчас такая ситуация-мне нужно каждый день,но отказывают периодически.Хотя люблю это,стараюсь сама и получаю от этого удовольствие.