нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.07 12:20

Lenka писал(а):Мне то что делать?
пироги печь. Рецепты тоже у нас спрашивать будете? :D

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 28.08.07 12:34

Lenka писал(а): Это у кого тараканы, у меня что-ли? Мне что-то все наоборот представляется.
А вас тараканы. В смысле у вашей "семьи".

Да и нет у вас никакой семьи, что ж вам, простите, сопли жевать? Вы хорошая женщина, коли вам верить, так не пропадайте зря. Он-то вернется - это точно, но и уйдет - это так же точно.

Кстати, он не гей? А то есть подозрение по вашим рассказам: 1) Нет детей, 2) Живет с другом, 3) Вошкался с 21 летним парнем 4) Нет любовницы при ваших то семейных тараканах 5) Модно одивается(это в его-то возрасте) 6) Ходит на опен аир(в его-то возрасте)

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 12:43

Сёмыч писал(а): Кстати, он не гей? А то есть подозрение по вашим рассказам: 1) Нет детей, 2) Живет с другом, 3) Вошкался с 21 летним парнем 4) Нет любовницы при ваших то семейных тараканах 5) Модно одивается(это в его-то возрасте) 6) Ходит на опен аир(в его-то возрасте)
:lol: :lol: :lol:
Повеселил!
Слушай, а ты считаешь. что после 30 жизнь закончилась и нужно одевать треники с растянутыми коленями и пить пиво перед телеком?
тебе то сколько лет?

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 12:49

Сёмыч писал(а): Он-то вернется - это точно, но и уйдет - это так же точно.
Вашими бы словами...
Уж если вернется, я приложу все силы. что бы его удержать. И семья у нас будет, ведь отсуствие ребенка - это не навсегда, просто усилий нам надо приложить побольше, чем другим. Пока пытаемся 3 года, а не 10 лет, как все поняли.
Ну а уж если не получится найти побольше точек соприкосновения, и все будет продолжться, как последние полгода - год, отпущу, не буду удерживать и делать любимого человека несчастным.
Но ведь надо попытаться, нельзя так сразу рубить по живому!

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 12:54

Сёмыч писал(а):но в тридцатник юношество уже как-то не уместно.
Я согласна на 100 %. Но что же делать, если человек не хочет стареть, или взрослеть (кому как угодно). Ответственности у него хоть отбавляй. А расслабляется каждый по своему. Пока нет детей. я и не обращала особо внимание на его "опены", если его друхья зовут, я же понимаю, что не может мужик сказать: меня жена не пускает!

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 12:57

ты скушная - такое чувство что после 30и жизнь закончилась.
а твоему мужу нужна живая женщина которая тонус в нем будет поддерживать. в жизни всегда должно быть место для безумных поступков. а у тебя их нету - вот и результат.
он тебя любит - но и так тоже не может. одной любовью сыт не будешь. стань интереснее для окружающих..
ну для начала хватит :wink:

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 28.08.07 13:04

Lenka писал(а): Я согласна на 100 %. Но что же делать, если человек не хочет стареть, или взрослеть (кому как угодно). Ответственности у него хоть отбавляй. А расслабляется каждый по своему. Пока нет детей. я и не обращала особо внимание на его "опены", если его друхья зовут, я же понимаю, что не может мужик сказать: меня жена не пускает!
Да понятно что вам жутко, понятно что больно. Но ничего не поделать, надо выживать. Ну да в общем, времени у вас еще есть, помудохаетесь с вашим парнем, да найдете мужика таки;) Счастья вам, не ссцыте.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 13:07

Pj писал(а):такое чувство что после 30и жизнь закончилась.
да наоборот, я всех на этом сайте пытаюсь переубедить, что полсе 30 - это не диагноз. Я например вообще не оспринимаю, что мне "после 30", и чувствую и выгляжу намного моложе.
Pj писал(а):а твоему мужу нужна живая женщина которая тонус в нем будет поддерживать. в жизни всегда должно быть место для безумных поступков. а у тебя их нету - вот и результат.
Согласна, у меня просто работа ответственная, должность руководящая, но не слишком. Сейчас ожидается небольшой подъем по карьерной лестнице. Причем я этого в общем то и не хочу. просто так получается.
А у него н все так хорошо и гладко в его бизнесе. То есть деньги то зрабатывает, но все как-то несерьезно, нет стабильности, все время поиск новых заказов, поиск работников и т.д., и т.п.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 13:07

Сёмыч писал(а): да найдете мужика таки;) Счастья вам, не ссцыте.
ну да куда проще начать все заново. грабли то все теже :wink:

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 28.08.07 13:08

Pj писал(а): ну да куда проще начать все заново. грабли то все теже :wink:
Да только на них можно и не наступать повторно;)

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 13:10

Сёмыч писал(а):Да только на них можно и не наступать повторно;)
+1

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 13:11

Lenka писал(а):да наоборот, я всех на этом сайте пытаюсь переубедить, что полсе 30 - это не диагноз. Я например вообще не оспринимаю, что мне "после 30", и чувствую и выгляжу намного моложе.
ну да глядишь и себя убедишь. тока вот легче что то не становится от этого не так ли :lol:
Lenka писал(а): Согласна, у меня просто работа ответственная, должность руководящая, но не слишком. Сейчас ожидается небольшой подъем по карьерной лестнице. Причем я этого в общем то и не хочу. просто так получается.
А у него н все так хорошо и гладко в его бизнесе. То есть деньги то зрабатывает, но все как-то несерьезно, нет стабильности, все время поиск новых заказов, поиск работников и т.д., и т.п.
определись - ты живешь для того чтобы работать - или работаешь для того что бы жить.
вот его устраивает отношение что нету большой стабильности в виде сиденья на одном месте и постепенного карьерного роста?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 13:13

Сёмыч писал(а): Да только на них можно и не наступать повторно;)
и каждый раз как в первый раз :lol:
впрочем если нет желания бороться - тогда все понятно

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.07 13:14

Lenka писал(а): я всех на этом сайте пытаюсь переубедить, что полсе 30 - это не диагноз. Я например вообще не оспринимаю, что мне "после 30", и чувствую и выгляжу намного моложе.
мужа убеждать надо было, а не на сайте
а то, что выглядите хорошо - это ерунда, если в душЕ тётка уже

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 13:19

Pj писал(а):определись - ты живешь для того чтобы работать - или работаешь для того что бы жить.
Я то работаю, что бы жить, за работу не цепляюсь, никого не подсиживаю. Не раз была возможность перейти на боле высокооплачиваемую работу, но там времени меньше оставаться будет свободного.
Pj писал(а):вот его устраивает отношение что нету большой стабильности в виде сиденья на одном месте и постепенного карьерного роста?
Нет сиденья на одном месте - устраивает, он от этого ушел, говорит. не могу работать на чужого дядю. А вот в принципе в бизнесе никакой стабильности - не устраивает очевидно. Я думаю, его к санчасу все до кучи и привело, типа того: уже 33,стабильности нет, детей нет,жена не понимает и т.п.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 13:29

BoMG писал(а):мужа убеждать надо было, а не на сайте
+1, конечно, все так оно и есть

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 28.08.07 13:37

Lenka писал(а):Я думаю, его к санчасу все до кучи и привело, типа того: уже 33,стабильности нет, детей нет,жена не понимает и т.п.
Почему детей нет, говорите честно! Вы не можете или он?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 13:41

Lenka писал(а): Я то работаю, что бы жить, за работу не цепляюсь, никого не подсиживаю. Не раз была возможность перейти на боле высокооплачиваемую работу, но там времени меньше оставаться будет свободного.
но тем неменее мы заговорили о работе - выводы имеются?
....отговорки :wink:
Pj писал(а): уже 33,стабильности нет, детей нет,жена не понимает и т.п.

будет жена нормальная - остальное наживное :lol:

так тчо уповать на детей\работу\деньги\нло бессмысленно если ему возвращаться не зачем домой - где одна и также картина изо дня в день. сама вытащила его в отпуск и сама же его кинула.
когда люди хорошо работают - они должны хорошо отдыхать - а не становится амебой. так же и в жизни - должна быть борьба а не скука бытности - тока пейзажи меняются

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 28.08.07 13:46

Pj, тебя послушать, так она должна была и хороводы водить и танцы ему плясать и дугой изгибаться и так и эдак. Что за нафиг? Всё на веселье строится? Заскучал, бедняжка, решил на санчас от каждый день одинаковой жены уйти. Если в доме не поселяются дети, то там поселяются кошмары - вот и вся история. Брак ради продолжения рода, а не для веселухи.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.07 13:49

+1

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 13:55

Сёмыч
а зачем ему ребенок если жена не устраивает.
автору нужно еще раз медовый месяц устроить - а потом и жизнь создавать

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 28.08.07 14:15

Pj писал(а):Сёмыч
а зачем ему ребенок если жена не устраивает.
автору нужно еще раз медовый месяц устроить - а потом и жизнь создавать
Ого, и вот так вот долго она его не устраивала? Ничо, взрослеть все равно прийдется.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 14:44

Сёмыч писал(а):Почему детей нет, говорите честно! Вы не можете или он?
Были проблемы небольшие и у меня и у него. Врачи говорят - это не может быть причиной. Вероятность есть. В общем непонятно. Явной причины нет.

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 28.08.07 14:53

Lenka писал(а):Были проблемы небольшие и у меня и у него. Врачи говорят - это не может быть причиной. Вероятность есть. В общем непонятно. Явной причины нет.
Ну вот и славно. Когда слёзы закончите лить по нему, то можно будет найти мужичка порешительней, который вас за собой поведет, а не будет десять лет ждать непонятно чего.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 28.08.07 15:18

Ленка, а что если вам от него уйти?

Закрыто