Женский взгляд на семью
Женский взгляд на семью
Модель семьи "я за ним ухаживаю в быту, а он меня обеспечивает" вызывает у меня неприятное чувство. Так мать заботится о своём ребёнке-переростке, который уже работает, но живет с мамой и обеспечивает ее.
Как можно хотеть сексуально женщину, которая круглосуточно стоит на кухне и в рот заглядывает?
По-моему, слишком большое внимание уделяется быту, в наше-то время, когда все автоматизированно.
Как можно хотеть сексуально женщину, которая круглосуточно стоит на кухне и в рот заглядывает?
По-моему, слишком большое внимание уделяется быту, в наше-то время, когда все автоматизированно.
- The Young Pope
- старейшина
Женский взгляд на семью
Woman30, вот поэтому вы и не замужем и никогда не будите ... ИМХО конеш...
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
А что можно делать на кухне круглосуточно?Woman30 писал(а):Как можно хотеть сексуально женщину, которая круглосуточно стоит на кухне и в рот заглядывает?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Всё верно-больше времени надо уделять принцессе, которая осчастливила мужчину только одним своим присутствиемWoman30 писал(а):По-моему, слишком большое внимание уделяется быту
Женский взгляд на семью
Завтраки-обеды-ужины-компоты-десерты. Ну и убраться за всеми. Много времени и сил на это уходит ежедневно то.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Инженер Гарин, да нет же, я не говорю что этого делать не нужно. Просто когда жена воспринимается как бытовая функция, а муж - как банкомат этого мероприятия, возникает вопрос: а как мужчина с женщиной у них есть время побыть вообще, если они с утра до ночи бытом озабочены.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
The Young Pope, я замужем, спасибо ))
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Инженер Гарин, да нет же, я не говорю что этого делать не нужно. Просто когда жена воспринимается как бытовая функция, а муж - как банкомат этого мероприятия, возникает вопрос: а как мужчина с женщиной у них есть время побыть вообще, если они с утра до ночи бытом озабочены.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
The Young Pope, я замужем, спасибо ))
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
У тебя вилла квадратов в 600 и 7 детей?Woman30 писал(а):Завтраки-обеды-ужины-компоты-десерты. Ну и убраться за всеми. Много времени и сил на это уходит ежедневно то.
- The Young Pope
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
Ночью можно.Woman30 писал(а):а как мужчина с женщиной у них есть время побыть вообще
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нет, на самом деле брак-это "родство душ", "взаимопонимание", "умение уступать и прощать ошибки", "право партнера на личное пространство". Вроде ничего не забылWoman30 писал(а):Просто когда жена воспринимается как бытовая функция, а муж - как банкомат этого мероприятия
Женский взгляд на семью
в эпоху стиральных машин, посудомоечных машин, мультиварок, микроволновых печей, памперсов и прочих смесий для кормления ребенка бабы умудряются ныть и стонать что хозяйство и дети отнимают так много времени и сил, тьфу пля.
Женский взгляд на семью
Инженер Гарин, необязательно. И в однушке без детей, работая с 9 до 18 с понедельника по пятницу, вывозить быт, включая ежедневную готовку и уборку одной - мягко говоря утомительно.
Женский взгляд на семью
Вечно сиськожопые себе ники придумают, честному и порядочному человеку стыдоба!
сижу, читаю ник ТСа, отражается как лобкоблошка!
Ну думаю, и тема так себе, бггг
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Потому что МПО и кухня бабье поле.
сижу, читаю ник ТСа, отражается как лобкоблошка!
Ну думаю, и тема так себе, бггг
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Легко!
Потому что МПО и кухня бабье поле.
Женский взгляд на семью
slivnoy, да-да, и работать наравне с мужчинами забыли добавить. Ибо чтобы все это купить, одной зарплаты мужа маловато будет
Женский взгляд на семью
Потому что лень как метод сохранения энергии организмом, даже бабьим.
Гонять ннадо: баба должна быть зайобана йухом и арбайтом!
Иначе в без200граммовую башню лезет всякая хрень, включая васин йух!
Женский взгляд на семью
craft, вот не раз слышала как замужние тётки жалуются - я готовлю/стираю/убираю и перестала его возбуждать. Завёл себе необремененную бытом вертихвостку, а домой только жрать и спать приходит.
А ведь раньше...до тех пор пока быт совместный не начался - и романтика, и ухаживания, и помощь (мужская демо-версия рыцаря).
А ведь раньше...до тех пор пока быт совместный не начался - и романтика, и ухаживания, и помощь (мужская демо-версия рыцаря).
Женский взгляд на семью
демки не существует-есть плита!
Бабо обрюзгла, чо её хотеть то?гыгы
Бабо обрюзгла, чо её хотеть то?гыгы
MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.
- бесприданница
- старейшина
Женский взгляд на семью
У макдака жене сколько лет?
Женский взгляд на семью
slivnoy, работать можно не только физическим, но и умственным трудом. Я как минимум воспользуюсь лифтом
Женский взгляд на семью
А причем тут это?
Ты меня есчо спроси!бггг
Вам же, тварям с пездой, даже Минздрав резко не рекомендует после 35 лет становиться суркой,
вплоть до УК клинике!ну?
Знаешь почему?гыгы
- The Young Pope
- старейшина
Женский взгляд на семью
The Young Pope, ну мне вообще необязательно домой мешки с цементом таскать)) а подняться налегке можно и пешком, полезно для здоровья )
Женский взгляд на семью
Не надо мужу тапочки носить. Западло, когда пол дома такой, что надо в тапках по нему ходить.
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
Ты просто лениваяWoman30 писал(а):И в однушке без детей, работая с 9 до 18 с понедельника по пятницу, вывозить быт, включая ежедневную готовку и уборку одной - мягко говоря утомительно.
Женский взгляд на семью
3 дня в неделю прочитать пару лекций - это много? Больше заработала в последнюю неделю (из 7 лет), написав курсовую за хорошую оплату?
Соседние предложения, если что. Ты даже не соображаешь, насколько п.здишь, корча из себя нитакую.И деньги у нас общие
деньгами если что распоряжаютсь я.
А видится это так: страшная баба завела себе раба, который и деньги несет, и полы моет. А потом, если надоест, безропотно выпнется из семьи, в которую инвестировал много лет своего труда.мы не получаем финансовых выгод друг от друга, мы вместе работаем, и вместе создаем материальные блага для семьи
Вот такая картинка нарисовалась с твоих слов, после отфильтровывания явного вранья.
Можешь считать меня циником. Я лично считаю себя реалистом.
- Perfect Stranger
Женский взгляд на семью
А еще им тяжело свои сиськи носить, ага
Последний раз редактировалось Perfect Stranger 02.07.17 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Женский взгляд на семью
еще не вечерЛистоблошка писал(а): ↑02.07.17 09:59Замуж выходила не девственницей. Растила меня одна мама, отца знать не знаю.
и ты забыла упомянуть любовничка
и подарить на семилетие мужу тест днк
не верю
станилавский