При чём тут "Польша"? Вот вам простой пример. Жена говорит: "Отдадим ребёнка в эту школу". Муж говорит: "Предлагаю отдать в ту". Далее у вас идёт обсуждение всех плюсов и минусов каждого варианта. Но муж говорит в конце: "Что ж... Согласия в этом вопросе у нас нет, значит, принимаю решение сам - ребёнок идёт в ту школу, что предложил я".kukuruza писал(а): ↑21.07.17 02:57Почти все решения в семье это быт, а быть это всего лишь система, которую нужно наладить и просто следить, чтобы она не слетела. Ну что там в семье глобального, вы же не планируете вдвоем захватить Польшу. И сидит такой муж и говорит, ты значит зайдешь с правого фланга, я с левого, возьмем Польшу в кольцо. А все остальное дела житейские, мне тут ведущей роли не надо.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Возьмите себе за правило не уговаривать мужчину по серьёзным стратегическим вопросам (уговаривать, как он должен относиться к той или иной жизненной ситуации), если он вам не муж. Ваш мужчина нынешний, разменявший 4-й десяток лет - давно сформированная личность. И переделать его может только вероломное событие или процесс (например, посещение секты). Да и то лишь чуть-чуть.