Заходил в "Тонкие моменты" иногда, да надолго не задерживался. Тошнотный немного раздел тот. Люди обсуждают там среди прочего и извращения, даже не задумываясь о том, как они выглядят со стороны.
Муж не хочет решать накопившиеся проблемы: секс, отношения, привычки
- veterperemen
- старейшина
- The Young Pope
- старейшина
история не вброс и 'семей' таких действительно пално, причем начивавших всевозможных форумов и в том числе АБФ (пиzдес таких историй заключается именно в этом ) , что Автор сделает один единственный исключительно "правильный и логичный" вывод как сохранить ее 'семью' ... -родить ребенка !
- ZdesMike
- старейшина
Атос, а если посоветовать Авторше немного покадить (или перекрестить) мужа? Представляешь, вот он состредоточенно играет в танчики, а она подкравшись, это делает. Сразу - шум, возмущение, запах серы, муж Авторши вскакивает, машет руками. Может в нем бес сидит? Но тогда надо срочно экзорциста искать - изгонять). Помнишь великолепную сцену изгнания беса из девочки в фильме "Константин"? Вот и здесь такое же нужно.
Есть в танчиках что-то такое, бесовское...
Итак, отвечаю по порядку на все вопросы.
1. Ум, эрудированность. Объективный подход к миру, к тому, как все устроено. Может поддержать разговор почти на любую тему, очень хорошо разбирается в истории, политике, науке, айти сфере, людях... Все это меня в нем восхищает
К нему можно обратиться практически за любым советом, и то, что он скажет - будет правильным и полезным. И применимым к жизни. Другой вопрос, что он иной раз не захочет давать совет или разговаривать со мной... Потому что занят в компе, а у меня "слишком тупые вопросы, на которые я и сама могу ответить". Но это ладно, сейчас же о достоинствах)
2. Когда мы вместе - то все отлично. То есть если он не сидит в интернете, а мы проводим время вместе (любым образом) - то для меня это, правда, лучшие минуты в моей жизни. Мне все нравится в нем и с ним. Другой вопрос, что эти моменты (времени, проведенного нами вместе) бывают очень редко. Да даже в плане секса меня все устраивает, очень приятно быть рядом с ним, любое его прикосновение - это высшая степень наслаждения, единственное, случается это все очень редко и недолго.
3. Чувство юмора. Я вообще сама по себе человек не очень эмоциональный. Никогда не смеялась над фильмами (в том числе и над теми, которые смотрит он) в тех местах, где все обычно смеются, потому что мне кажется, что слишком наигранно и предсказуемо. Но когда он шутит - у меня все замочки отщелкиваются, наверное это почти единственное, над чем я могу смеяться долго и искренне.)
4. Одинаковое отношение к алкоголю/наркотикам. Тут без комментариев, отрицательное отношение, нет зацикленности на этом. Плюс совместными усилиями бросили курить. Я - полгода назад, он - недели 3 назад. Не знаю еще чем у него кончится с курением, но вроде бы на этот раз он настроен серьезно.
5. Деньги. С финансами все хорошо, хватает на все. То есть в этом плане каких-либо вопросов не возникает. Есть совместный проект, который приносит деньги, есть еще много идей но новым проектам (бизнесам).
Из плюсов пока что это, если еще что-то вспомнится - напишу.
Сама я не страшная и не толстая.)) На свои 165 см у меня вес 55кг. Лицо с правильными чертами, считаю себя достаточно симпатичной, чтобы нравиться кому-то. Ко мне часто подходят знакомиться на улице, тоже определенный показатель.
1. Я его люблю, мне с ним комфортно (если рядом нет интернета). Ну, я выше подробнее в плюсах все описала.
2. Я вижу, что иногда можно договориться с ним о чем-то. Ну то есть есть шаги навстречу, просто с заторможенностью в несколько месяцев. То есть в каких-то моментах улучшения видны, значит можно договориться и об остальном? Вот, например, бросил курить, для меня это был очень важный жест с его стороны.
3. Боюсь, что без него будет хуже. Я вижу какую-никакую отдачу, мне хорошо с ним, когда мы вместе. Я просто мечтаю больше совместного времени, нежности и понимания и, на мой взгляд, все будет хорошо. А без него у меня и так не будет. Возможно, я заблуждаюсь. Не знаю.
Позитивное тоже есть. Точнее как. Напишу то, что нравится мне в нем.Алиса Лиса писал(а): ↑24.07.17 03:07Йомайошеньки
Читаю и думаю, а на уой вам отношения где вас ВСЕ абсолютно все не устраивает??
Вопрос. А что есть хорошего в вашей семейной жизни? Есть хоть что нибудь позитивное?
1. Ум, эрудированность. Объективный подход к миру, к тому, как все устроено. Может поддержать разговор почти на любую тему, очень хорошо разбирается в истории, политике, науке, айти сфере, людях... Все это меня в нем восхищает
2. Когда мы вместе - то все отлично. То есть если он не сидит в интернете, а мы проводим время вместе (любым образом) - то для меня это, правда, лучшие минуты в моей жизни. Мне все нравится в нем и с ним. Другой вопрос, что эти моменты (времени, проведенного нами вместе) бывают очень редко. Да даже в плане секса меня все устраивает, очень приятно быть рядом с ним, любое его прикосновение - это высшая степень наслаждения, единственное, случается это все очень редко и недолго.
3. Чувство юмора. Я вообще сама по себе человек не очень эмоциональный. Никогда не смеялась над фильмами (в том числе и над теми, которые смотрит он) в тех местах, где все обычно смеются, потому что мне кажется, что слишком наигранно и предсказуемо. Но когда он шутит - у меня все замочки отщелкиваются, наверное это почти единственное, над чем я могу смеяться долго и искренне.)
4. Одинаковое отношение к алкоголю/наркотикам. Тут без комментариев, отрицательное отношение, нет зацикленности на этом. Плюс совместными усилиями бросили курить. Я - полгода назад, он - недели 3 назад. Не знаю еще чем у него кончится с курением, но вроде бы на этот раз он настроен серьезно.
5. Деньги. С финансами все хорошо, хватает на все. То есть в этом плане каких-либо вопросов не возникает. Есть совместный проект, который приносит деньги, есть еще много идей но новым проектам (бизнесам).
Из плюсов пока что это, если еще что-то вспомнится - напишу.
На 100% он. Он сделал предложение, я о свадьбе тогда даже не задумывалась и никогда ему не намекала, естественно. Ну то есть не было у меня такой самоцели - замуж выйти. То, что он сделал мне предложение - было неожиданностью, но я согласилась, потому что любила и люблю его. Провстречались мы чуть больше года перед свадьбой.Автор, а как вы поженились?кто был инициатором свадьбы?
Я стараюсь по максимуму излагать факты без приукрашиваний и без эмоциональной окраски, чтобы можно было объективно судить. Конечно я описала только минусы, поэтому возможно впечатление настолько однобокое получилось. Но так и есть. Материт, конечно, не каждую секунду, но несколько раз в день мат точно проскальзывает - или в воздух, или в мою сторону. Причем именно с негативом, а не на радостях.Что-то у меня не вяжется. Ну как, КАК могла девка полюбить чавкающего засранца-импотента?
Если все, как автор преподносит, то мужик - опустившееся чмо, от которого надо бежать скорее. Вот только верится слабо.
Либо она сама не лучше, какая-нибудь пердящая жирная неряха, от которой нормальные люди шарахаются.
Сама я не страшная и не толстая.)) На свои 165 см у меня вес 55кг. Лицо с правильными чертами, считаю себя достаточно симпатичной, чтобы нравиться кому-то. Ко мне часто подходят знакомиться на улице, тоже определенный показатель.
Отвечаю честно. Нет, в голове нет вбитой правильности, я рассматриваю вариант развода, если не получится ничего исправить.А что мешает развестись?
Как всегда вбитая в голову "правильность"?
Отвечайте честно
1. Я его люблю, мне с ним комфортно (если рядом нет интернета). Ну, я выше подробнее в плюсах все описала.
2. Я вижу, что иногда можно договориться с ним о чем-то. Ну то есть есть шаги навстречу, просто с заторможенностью в несколько месяцев. То есть в каких-то моментах улучшения видны, значит можно договориться и об остальном? Вот, например, бросил курить, для меня это был очень важный жест с его стороны.
3. Боюсь, что без него будет хуже. Я вижу какую-никакую отдачу, мне хорошо с ним, когда мы вместе. Я просто мечтаю больше совместного времени, нежности и понимания и, на мой взгляд, все будет хорошо. А без него у меня и так не будет. Возможно, я заблуждаюсь. Не знаю.
Последний раз редактировалось kitkat 24.07.17 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Я говорю "спасибо", целую и обнимаю повариху. А перед этим обычно происходит рефлекторное. ))
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тоже возмущалась поначалу. Щас перестала уж давно.
Меня раздражает чавканье абсолютно любого человека. Ну, то есть это выход за рамки приличия. Это все равно, что мимо унитаза писать или на пол плевать. Неуважение к окружающим.Если вас раздражает чавканье другого человека, вы с ним не уживетесь. Это, мне кажется, куда фундаментальнее, чем размер сисек или члена.
Авторша не любит мужа. Когда баба любит, то недостатки партнера не замечаются. А если не любит то и достоинства превращаются в недостатки.
Авторша, - разводись. Хватит играть в "семью".
Вот-вот.) Одно дело, когда мелкие недостатки (про которые я и не пишу, потому что они незначительны). Другое - когда есть реальные проблемы. Неужели можно жить без оргазма всю жизнь? Или постоянно выслушивать унижения на ровном месте?Трудно не заметить, как тебя нах посылают.
-
jerusalem girl
- аксакал
1. Завести мужу систему штрафов за день без обнимашек, неделю без секса, 2 чавка за ужин и больше 1 мата за утро.
2. Купить 12 копилок (в них он будет бросать монеты за пункт номер 1)
3. Раз в месяц разбивать копилку у него на голове, выгребать монеты и тратить их на шпильки-булавки.
4. Использовав по назначению 12 копилок, доложить форуму об успехах.
Если серьезно, то все хреново, о чем и написали все форумчане выше.
Игроман-социопат чем вообще привлек хоть? Что хорошего было в ваших отношениях?
2. Купить 12 копилок (в них он будет бросать монеты за пункт номер 1)
3. Раз в месяц разбивать копилку у него на голове, выгребать монеты и тратить их на шпильки-булавки.
4. Использовав по назначению 12 копилок, доложить форуму об успехах.
Если серьезно, то все хреново, о чем и написали все форумчане выше.
-
Brigadeiro
Автор, а мат в вашу сторону только эмоциональную окраску несет или лексическое значение там тоже есть (ну насколько возможно))? Может, это у него такие слова-сорняки. Хотя все равно приятного мало.
А вообще, кмк, некоторая агрессия - это следствие игр. А самому ему от этого ок? Дела не страдают, здоровье?
А если попробовать добровольно-принудительно его вытаскивать? Мол, все, есть два билета туда и туда, завтра в 19.00 идем.
А вообще, кмк, некоторая агрессия - это следствие игр. А самому ему от этого ок? Дела не страдают, здоровье?
А если попробовать добровольно-принудительно его вытаскивать? Мол, все, есть два билета туда и туда, завтра в 19.00 идем.
Работает айтишником, его отсутствие непрямую не влияет на текущую работу компании, так что опоздания не критичны. Работодатель естественно недоволен, вычитает из зарплаты в соответствии с недоработанными часами)Автор, где и кем муж работает, что может на работу систематически опаздывать на час-два, при этом не задерживаясь, в 18.00 свинчивать домой? Как на это смотрит работодатель?
Почему так подробно расписала про секс - потому что это важная часть семейных отношений. Чтобы все поняли мое отношение к этому, чтобы не говорили, что мне самой надо проявлять инициативу - потому что она уже была неоднократно проявлена)) В общем, только для того, чтобы показать ситуацию объективно и чтобы по ней не возникало лишних вопросов.Слова бы не сказал, если бы авторша темы не огласила сие непотребство публично на весь свет.
Ребенка точно не планируем заводить пока не решим все проблемы.история не вброс и 'семей' таких действительно пално, причем начивавших всевозможных форумов и в том числе АБФ (пиzдес таких историй заключается именно в этом ) , что Автор сделает один единственный исключительно "правильный и логичный" вывод как сохранить ее 'семью' ... -родить ребенка !
В наших отношениях было хорошо все, пока мы не поженились. Все, ну опять же кроме секса, но в нем я на тот момент вообще не разбиралась и думала, что все наладится. Пока мы встречались - мы все свободное время проводили вместе, не было никакого интернета, никакого негатива в мою сторону, не приходилось будить по 1-2 часа по утрам (потому что жили раздельно). Он уделял много внимания. Все изменилось сразу после свадьбы.Если серьезно, то все хреново, о чем и написали все форумчане выше.
- ZdesMike
- старейшина
Имхо, оба комментария - верны. Вопроса тогда два: можно ли это положение исправить? И как это делать?veterperemen писал(а): ↑24.07.17 09:25Он не знает, что нужно "уделять внимание", она -какие у нее есть права и обязанности в браке.
Ответ по первому - можно, имхо, хотя и трудно, и потребует массы усилий, женского терпения и такта от Автора и немалого здравомыслия от мужа.
По второму вопросу не могу сказать пока ничего конкретного, т.к. надо хорошо знать мужа Автора, чтоб давать действенные конкретные советы.
К слову, присоединюсь к уже высказанному предостережению Автору - не пытаться форсировать процесс спешным заведением ребенка (тем более, явочным порядком, не посоветовавшись с мужем). Т.к. результат может получиться непредсказуемым.
Автор, а как муж относится к Вам? Я не имею ввиду бытовые ситуации, типа "не отрывай меня, ну сходи сама выброси мусор", а другое? Грубо говоря, Автор-то Вас любит/дорожит?
Автор, можно подробнее о родителях мужа? Кто/какие они? Какие нравы были и есть внутри их семьи? Отношения друг к другу? Как его воспитывали? Их отношение к жизни вообще? Их отношение к сыну и к Вам? Знают ли они о Вашей проблеме? И т.п., и т.д. из этой области. В общем, больше информации нужно.
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 12:37, всего редактировалось 2 раза.
- veterperemen
- старейшина
По утренним побудкам-если будить утр.сексом?
Если нет, то вообще перестаньте будить. И скажите, что это его личное дело. Пусть делает, что хочет с этим.
С чавканьем ничего не сделаете, терпите, приввкайте.. мужчины они вообще такие, погрубее..)
Если нет, то вообще перестаньте будить. И скажите, что это его личное дело. Пусть делает, что хочет с этим.
С чавканьем ничего не сделаете, терпите, приввкайте.. мужчины они вообще такие, погрубее..)
- ZdesMike
- старейшина
Ну не надо, мужчины очень разные бывают.
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ничем. Подсознательно. Как это обычно и бывает у женщинjerusalem girl писал(а):Игроман-социопат чем вообще привлек хоть?
И эмоциональное, и лексическое значение. Если злится на меня, то по полной материт в лицо.Автор, а мат в вашу сторону только эмоциональную окраску несет или лексическое значение там тоже есть (ну насколько возможно))? Может, это у него такие слова-сорняки. Хотя все равно приятного мало.
Дела и здоровье страдают, вот только он так не считает.)) Если его вытаскивать, то пойдет, да. Но, во-первых, это будет разовое мероприятие, я не могу его всю жизнь куда-то тащить. Да, один раз он сходит, но на этом все закончится, от него инициативы не будет. Во-вторых, вот скажу ему, что начинается в 19:00, а он 100% опоздает, потому что где-то залипнет, я буду нервничать, потому что все уже началось, а он в этом плане пофигист, ему все равно. В-третьих, с 70% вероятностью у него будет плохое настроение, потому что он не хотел никуда идти скорее всего, а изза этого начнет всех вокруг чмарить, негативить в общем. Ну может не всех вокруг, но что-то мерзкое обязательно скажет. Или вот недавно было - вытащила его в парк погулять, не успели мы до парка даже дойти, как он нашел повод обидеться, развернулся и уехал домой. Хотя время было позднее, а парк от дома далеко. То есть ему вообще на все все равно кроме... принципов? Или что это вообще?А вообще, кмк, некоторая агрессия - это следствие игр. А самому ему от этого ок? Дела не страдают, здоровье?
Ребенка 100% заводить не будем, это да. Прям вот без вариантов. Ну, имеется в виду, пока не наладится все это, если наладится вообще.К слову, присоединюсь к уже высказанному предостережению Автору - не пытаться форсировать процесс заведение ребенка. Т.к. результат может получиться непредсказуемым.
Честно говоря я уже и не знаю. А как вообще понять любит ли он меня и дорожит ли?) Говорит, что любит и дорожит, но вот если брать пример из моего ответа выше - оставил меня в парке в часе езды от дома в 11 часов вечера... Неприятно было, ну разве можно так? Как еще определить любит ли он меня, кроме как бытовых ситуаций ? У нас других-то особо и нет... Но что-то в себе пытается менять. Вот бросил курить. Я очень надеюсь, что это поможет ему осознать ситуацию и всю ее серьезность.Автор, а как муж относится к Вам? Я не имею ввиду бытовые ситуации, типа "не отрывай меня, ну сходи сама выброси мусор", а другое? Грубо говоря, Автор-то Вас любит/дорожит?
он чавкает
а вот это самое главное
мачо ты найдешь
только будет ипстиии тебя тож раз в месяц
по графику
у него таких дур полон город
и все хотят кекса
вывод
бог тире природа не кладет все в одну корзину
так что или терпи
или разводись и ищи другого
другой будет где то лучше
где то хуже
где то по ипаллу настучит
если не дай бог откроешь рот про чавкание
выбирать только тебе
Лень и отсутствие желания это делать.
Автор, а в его семье принято матерится? Без отца рос?
Не плохо бы такого хомячка в армию отправить. Там быстро научат дисциплине
Если вы вышли замуж за такого и уже 3,5 года с ним живете, значит достойны такого "самца"
Последний раз редактировалось скорпи 24.07.17 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Невозмутимый
- аксакал
Автор, вот читаю и не пойму.
Ощущение, что ты сама себя пытаешься уговорить с ним жить.
Накатала простынь его недостатков и тут же убеждаешь, да нет, не все так плохо.
А минусы так, ерунда.
То чавкает, то материт автор, еще не бил?
Не могу понять, ты нас убеждаешь, что на самом деле он нормальный, а то что ты описала это несущественные мелочи.
Ты уж определись бесит ли он тебя или все-таки это твои заскоки и у тебя к нему большое и чистое чувство, ну а у него к тебе соответственно.
А минусы так, ерунда.
Не могу понять, ты нас убеждаешь, что на самом деле он нормальный, а то что ты описала это несущественные мелочи.
Ты уж определись бесит ли он тебя или все-таки это твои заскоки и у тебя к нему большое и чистое чувство, ну а у него к тебе соответственно.
Муж рос без отца, тот ушел из семьи в совсем раннем его возрасте. Воспитывали мама и бабушка (бабушка тоже без мужа). Еще в семье есть старший брат. Все они живут в другом городе, так что прямого контакта с ними нет. Иногда могу шутливо пожаловаться его маме по скайпу, что типа постоянно сидит в компьютере, но это все больше в шутку, да и как она может решить эту проблему... Она снисходительно к своим сыновьям относится, это да, есть такое.ZdesMike писал(а): ↑24.07.17 12:26Автор, можно подробнее о родителях мужа? Кто/какие они? Какие нравы были и есть внутри их семьи? Отношения друг к другу? Как его воспитывали? Их отношение к жизни вообще? Их отношение к сыну и к Вам? Знают ли они о Вашей проблеме? И т.п., и т.д. из этой области. В общем, больше информации нужно.
Если начинаю его хоть как-то трогать или что-то говорить - сразу негатив и если не прекращаю - мат. Мне это нехило так портит настроение с утра пораньше.veterperemen писал(а): ↑24.07.17 12:33По утренним побудкам-если будить утр.сексом?
Я пробовала сказать ему, что больше не бужу и что это его дело. Но опять же, опуская его недовольства по этому поводу, что мне делать с будильниками? Они будут звенеть 2 часа подряд на всю квартиру, а хочется как-то спокойствия утром и позитивного настроя на день.
- ZdesMike
- старейшина
Стоп. В общем случае, все-таки, это решение лучше принимать обоим, а не одной только женщине. Ну да речь сейчас не об этом.
Иногда не только можно, но и нужно. Тут все зависит и от конкретной женщины, и от конкретной ситуации. В некоторых ситуациях даже физвоздействие к ней вполне допустимо. Но не будем пока углубляться в это.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Конечно, в ситуации Автора расставить точки над "i" могло бы совместное переживание реально трудной проблемы (в т.ч. и финансовой).
Нет, недостатки я не отрицаю, они для меня серьезны, где я писала, что это мелочи?)Невозмутимый писал(а): ↑24.07.17 12:46Автор, вот читаю и не пойму.
А минусы так, ерунда.
Есть недостатки, есть достоинства, ничего из этого не отрицаю. Описала то, как я это вижу, старалась быть объективной.
Нормальный или нет - я не знаю, мне не с чем сравнивать особо. Серьезных отношений кроме него у меня не было.
Руку поднимал несколько раз и пару раз из них - первый. Говорил, что это не "бил", что если б бил - то оставались бы синяки или еще что-то, а то, что он делает - это чуть ли не поглаживает. Обычно это происходило во время ссоры, он меня выводил, я не сдерживалась и нападала на него и он меня в ответ ударял. Как-то так. Постаралась с ним договориться, чтобы он больше так не делал, это для меня вот прям ппц как за рамки выходящее действие, он вроде понял и пока больше руку не поднимал.
-
jerusalem girl
- аксакал
Автор
По парку шляться в 27 лет времяпрепровождение сомнительного удовольствия. Вы там просто под ручку по дорожкам ходите?
Вытаскивать мужа нужно туда, где он любит бывать.
Сейчас лето, активного отдыха хоть обпридумывайся!
Есть группы в фейсбуке по интересам.
Мини походы.
Кино в конце концов.
Вы кроме дома и работы, 2 здоровых лба без детей, ничем не заняты??? Смотрели друг на друга до свадьбы, теперь хоть обсмотрись - ему хочется видеть что-то другое на линии горизонта.
Описанный вами сценарий (опоздает и проклянет все на свете) вполне может сойти на нет, если вы будете постоянны, интересны и регулярны в своих идеях. Опоздал? Включила улыбку, под ручку и вперед. Бубнит под нос гадости? Не замечать. Говорить мило и приветливо. Включать ЧЮ - ой, я кому-то ногу в темноте в зале отдавила хихи. Короче, исправить многое можно.
Насчет мата - он может существенно сократиться если снизится кол-во часов в игрухах онлайн.
По парку шляться в 27 лет времяпрепровождение сомнительного удовольствия. Вы там просто под ручку по дорожкам ходите?
Вытаскивать мужа нужно туда, где он любит бывать.
Сейчас лето, активного отдыха хоть обпридумывайся!
Есть группы в фейсбуке по интересам.
Мини походы.
Кино в конце концов.
Вы кроме дома и работы, 2 здоровых лба без детей, ничем не заняты??? Смотрели друг на друга до свадьбы, теперь хоть обсмотрись - ему хочется видеть что-то другое на линии горизонта.
Описанный вами сценарий (опоздает и проклянет все на свете) вполне может сойти на нет, если вы будете постоянны, интересны и регулярны в своих идеях. Опоздал? Включила улыбку, под ручку и вперед. Бубнит под нос гадости? Не замечать. Говорить мило и приветливо. Включать ЧЮ - ой, я кому-то ногу в темноте в зале отдавила хихи. Короче, исправить многое можно.
Насчет мата - он может существенно сократиться если снизится кол-во часов в игрухах онлайн.
- veterperemen
- старейшина
Будильники пусть звонят, конечно. Включите приятную музыку в другой комнате, начните бегать по утрам. Не вовлекайтесь в историю с будильниками. Вы его не переделаете.
Когда мы начинали жить с мужем, он так же играл по ночам, утром не мог встать..Зато сейчас он встаёт в 6, гуляет с собакой, бегает на турничок. Будильник я вообще не слышу.
Когда мы начинали жить с мужем, он так же играл по ночам, утром не мог встать..Зато сейчас он встаёт в 6, гуляет с собакой, бегает на турничок. Будильник я вообще не слышу.