Чё та ржу. Простите автор. Что значит "давай расстанемся". Раз такой вариант есть в вашей голове, значит это не ваш мужчина. Не мучайтесь сами и его оставьте в покое.
Хочу быть замужем и детей
- mamamascha
- старейшина
- The Young Pope
- старейшина
чейта не ее то сразу?
фраза хорошая - если затея с взамужеством выгорит и ТС благополучно родит , фраза эта еще раз прозвучит , но уже более убедительно и с подкреплением конкретных действий со стороны ТС ( какие действия думаю расписывать тут не надо - не буду раньше времени травмировать неокрепшую психику ТС).
распишите, пожалуйстаThe Young Pope писал(а): ↑05.08.17 12:00чейта не ее то сразу?
фраза хорошая - если затея с взамужеством выгорит и ТС благополучно родит , фраза эта еще раз прозвучит , но уже более убедительно и с подкреплением конкретных действий со стороны ТС ( какие действия думаю расписывать тут не надо - не буду раньше времени травмировать неокрепшую психику ТС).
- The Young Pope
- старейшина
вот прийдешь сюда через годик когда родишь от этого чела в замужестве тогда и поясню 
- Инженер Гарин
- посвященный
Фразы "не нравится-давай разведёмся", "не устраиваю-найди себе другую" говорят о том, что бабе совершенно пох на своего мужчинуmyNikname писал(а):распишите, пожалуйста
Штамп в паспорте не меняет ничего .
Легче будет , если будучи замужем , он будет как к пустому месту относиться ???
Что вместе хорошо ? Трахаться ? Так это всем вместе хорошо. Есть возможность пожить вместе ? В быту есть понимание этого мужчины ?
Может , года через 2 сама от него сбежишь .
Ты не знаешь его совсем .
Если сейчас ты не понимаешь то , о чем он тебе говорит , то и потом не будешь понимать .
И ещё , небось на поводу у подруг идёшь , которые тебе поют , что раз взамуж за первый год не взял , то все , конец .
Не, не , не . Автор в упор не понимает что тут хотят донести . Правильно он делает , что не берет . К совместной жизни явно не готова .
Надо бы этот СТ в войне полов разместить и прикрутить голосовалку "у кого начиналось так же". Половина точно отметится, если не больше.
Снежок писал(а): ↑05.08.17 12:53![]()
Штамп в паспорте не меняет ничего .
Легче будет , если будучи замужем , он будет как к пустому месту относиться ???
Что вместе хорошо ? Трахаться ? Так это всем вместе хорошо. Есть возможность пожить вместе ? В быту есть понимание этого мужчины ?
Может , года через 2 сама от него сбежишь .
Ты не знаешь его совсем .
Если сейчас ты не понимаешь то , о чем он тебе говорит , то и потом не будешь понимать .
И ещё , небось на поводу у подруг идёшь , которые тебе поют , что раз взамуж за первый год не взял , то все , конец .
Не, не , не . Автор в упор не понимает что тут хотят донести . Правильно он делает , что не берет . К совместной жизни явно не готова .
У меня отдельное жилье, я живу одна. Видимся ежедневно практически, после работы он идет кушать к маме, потом идет ко мне, в 23.00 идет ночевать к маме. Весь вечер проводит со мной.
В быту есть понимание, он мужчина с руками, с мужскими делами справляется, помогал мне с ремонтом, а что еще надо понимать?
Весь остальной быт на мне, готовлю, стираю, убираю, благо техника есть, не в каменном веке живем. Полы мыть просить не намерена, как некоторые особы умудряются...
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Да почему как к пустому месту то? Замечательно он ко мне относится, заботится, заболела, лекарства покупает и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, есть такое, что если тянет с браком то и потом не женится, мне так кажется...
Судя по предыдущим его отношениям. Около 3х лет встречаний...
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Про фразу давай расстанемся, да не хочу я конечно с ним расставаться, признаюсь , манипуляция скорее с моей стороны, чтобы хоть что-то сдвинуть с мертвой точки...Инженер Гарин писал(а): ↑05.08.17 12:26Фразы "не нравится-давай разведёмся", "не устраиваю-найди себе другую" говорят о том, что бабе совершенно пох на своего мужчину
- Инженер Гарин
- посвященный
Это не самый хороший способ. Точнее-вообще никакой
У, это треш, я б на вас никогда не женилась, извините. я сейчас резко поняла, что называют последним вагоном и как он выглядит со стороны.
- mamamascha
- старейшина
Надо понимать, что вы два человека с определённым прошлым за плечами, из разных семей (где соответственно разные устои) и что вы хотите быть замужем т.е. не 3 часа в сутки, а на много больше. Всю жизнь засыпать и просыпаться рядом, выходные проводить на даче, называть его маму мамой (т.к. она по совместительству будет бабушкой для ВАШИХ детей) и наладить с ней отношения так, чтобы ваш любимый мужчина был счастлив и не стоял перед выбором мама или жена, принять его образ жизни как свой, родить детей когда он будет готов и т.д. и т.п. и самое главное забыть слова "развод", "найду другого", "я хочу". Если он такое место в вашем сердце занимает, то всё будет хорошо, даже отлично, но лично я сомневаюсь. Другие вопросы вас тогда волновали бы кмк.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не скорее, а она родимая и есть.
С мамой обязательно налаживать контакт?
Я чет ее опасаюсь..с ее мировоззрением...
Я чет ее опасаюсь..с ее мировоззрением...
- mamamascha
- старейшина
myNikname, обязательно. Это же не просто женщина с улицы, а важный человек для вашего мужчины.
[quote=aska post_id=4310272 time=1501943358 user_id=30690]
не сестра , а Свидетели Иеговы.
Спросите ненавязчиво у своего парня, как он относится к переливанию крови.
[/quote
Попробую, но он очень чуткий, сразу тему просечет)
Так то поначалу он мне рассказал, что с мамой проблемы, пытались ее оттуда вытащить, но бесполезно ей что то говорить. Для него это больная тема, и я не поднимаю ее и не расспрашиваю вообще.
не сестра , а Свидетели Иеговы.
Спросите ненавязчиво у своего парня, как он относится к переливанию крови.
[/quote
Попробую, но он очень чуткий, сразу тему просечет)
Так то поначалу он мне рассказал, что с мамой проблемы, пытались ее оттуда вытащить, но бесполезно ей что то говорить. Для него это больная тема, и я не поднимаю ее и не расспрашиваю вообще.
Катящийся колобок: зад - рот - зад - рот.
Автор, Вы - проходной вариант. Мы если имеем намерение - мы его и реализуем. По крайней мере озвучиваем. Например: поженимся в марте 2018, до этого надо сделать то и то. Или : официальный брак не приемлю, государство в моей постели - третий-лишний. Будем жить без росписи.
По отношению к Вам он намерений не имеет. Просто плывя по течению, xy ем зацепился.
В качестве кого? Жены ли? Сожительницы блудной? Если второе, то вы тем самым низвели себя до женщины легкомысленной.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Может быть, он не просто "не готов", а "СТАЛ не готов". Может быть и размышлял об этом. Но вы решили пожить блудно с ним, да? Это расхолаживает, если он не глупец, тешащий свою гордыню.
От такой легкомысленной женщины верности не жди.
А он озвучил) в ноябреaltayshaman писал(а): ↑05.08.17 18:01Катящийся колобок: зад - рот - зад - рот.
Автор, Вы - проходной вариант. Мы если имеем намерение - мы его и реализуем. По крайней мере озвучиваем. Например: поженимся в марте 2018, до этого надо сделать то и то. Или : официальный брак не приемлю, государство в моей постели - третий-лишний. Будем жить без росписи.
По отношению к Вам он намерений не имеет. Просто плывя по течению, xy ем зацепился.
На блудное сожительство, значит, уговаривал. Тоже ничего хорошего. Не понимает он суть семейных отношений.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну это уже кое-что.
Если он сразу не решает вопрос о совместном проживании - ему это проживание никуда не впилось.
Либо будет как ему удобно (потрахушки без обязательств), либо таки прогнете и потом оба пожалеете)
Будем жить семьей как выплачу кредит, а пока будем трахаццо и общаццо по 3 часа в сутки. Самой не смешно?
Вот именно, что блудно я и не хочу жить) хочу в браке быть, для женщины унизительно сожительство. За всех не скажу, но у меня так.
Здесь на форуме много различных мнений, кто-то выше мне писал, что штамп значение не имеет. Я так не считаю.
Здесь на форуме много различных мнений, кто-то выше мне писал, что штамп значение не имеет. Я так не считаю.
Ой перестаньте. Блудным грехом оно будет у верующих считаться. А атеистам на это пофиг. Люди сходятся, не получилось расходятся. Печать в паспорте без церковного обряда - тоже тогда блуд. Кругляшку синюю на бумаге поставили и япитесь, блудом это не будем считать.
Вообще-то, вас, Инженер Гарин, не спрашивают.