Эээээ...
"Да они на тебя в голодный год за мешок картошки не позарятся" (Вл.Колец (Гоблин)).
вот я только слышала, что чайной ложечкой выедают мозг мужчине. Половник таки на 250 грамм - больно быстро справишься!
на счет бабочек не согласна. Не знаю как там в возрасте, но точно знаю , как в 19 лет . Если б бабочки в животе и чуть ниже не вспорхнули - то не дошло бы ни до сердца и не до мозгов. :D :D :D
:D
Какой Удав, оказывается, продвинутый хакер
Правильно ответила wildfox.Odyvan писал(а): ↑11.08.17 20:46Вопрос в изначальном понимании "принцесса". Все дети солнышки и зайчики. Но есть такой подход: ей можно все, она принцесса. Или вот: на площадке недавно девочка лет 4-5 спускалась по лесенке с горки, расталкивая мальчишек ногой и приговаривая: "Не видите, я иду!". Мелочь, а показательно.
Девочку надо учить так общаться, чтобы не приходилось давать отпор.ЯгодаМалина писал(а): ↑12.08.17 08:34И еще девочек нужно баловать и учить давать отпор, т.к. женщине в мужском мире жить гораздо труднее и любой урод может её обидеть и унизить.
Википедия.Ошибка — непреднамеренное отклонение от правильных действий, поступков, мыслей; разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной.
дада.. Расслабиться и получать удовольствие.Учитель Истории писал(а): ↑12.08.17 08:50Девочку надо учить так общаться, чтобы не приходилось давать отпор.
Какие там знания без ВМ и физики?бгггЯгодаМалина писал(а): ↑11.08.17 18:48Видела Приказ о зачислении на бюджет в этом году в РАНХиГС в Москве. 90 % девочки. И результаты ЕГЭ у них превосходные.
А говори им папы с мамой, что их удел: кухня и швабра.. Стали бы девочки прилежно учиться и стремиться к знаниям?
Может, мама называла Вас принцем? Ну, или хотя бы графом?
Вы видели фамилии собранные в одном приказе?ЯгодаМалина писал(а): ↑12.08.17 08:34Какой Удав, оказывается, продвинутый хакерВзломал сайт московского ВУЗа и вписал в Приказ о зачислении на бюджет девчоночьи ФИО.
А ФИО парней безжалостно потер. Прямо не Удав, а Джеймс Бонд
Именно поэтому только ленивый Вас здесь ещё не пнул?
Нет УИ. Не припомню такого. По имени. И только. Уменьшительно-ласкательных не припомню.Учитель Истории писал(а): ↑12.08.17 09:18Может, мама называла Вас принцем? Ну, или хотя бы графом?
Или самым красивым мальчиком в классе?
Родители должны в ребёнке воспитывать чувство собственного достоинства. И не надо это путать с исключительностью.
Как можно лапать то, чего нет?
Мякотка.ЯгодаМалина писал(а): ↑12.08.17 08:34Сколько раз я с такими дралась. Чтобы утырок не думал, будто ему всё сойдет с рук только потому, что он с яйцами.
И еще девочек нужно баловать и учить давать отпор, т.к. женщине в мужском мире жить гораздо труднее и любой урод может её обидеть и унизить.
Пошли мощные проекции. Фабула - сама хочет быть насильником. Потому что:ЯгодаМалина писал(а): ↑12.08.17 09:07А я вот не терплю, когда ко мне лезет мурло с потными ладошками, прижимается в метро и лапает за задницу.
Ее фикс-идея - месть. Наказание - это способ проявления агрессии, где цель - тотальная всепоглощающая месть.
Вот и я об этом.
Поддерживаю.Учитель Истории писал(а): ↑12.08.17 08:50Девочку надо учить так общаться, чтобы не приходилось давать отпор.
Чего ж вы так про любимый форум-то..
Не надо! Чур меня!
Пока тут пнуть пытаетесь только вы и второй модер, строящий из себя меланхоличного Чайлд Гарольда, но, на самом деле, являющийся примитивным хамлом. Но пнуть меня вам трудно, в силу возраста и немощи. Вот и ползаете за мной из темы в тему, попёрдывая от натуги, пытаясь вставить свое "фи" и подначивая других меня травить.
С какой целью на форуме?
В тебя влюбленная
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей