Бабские ошибки в браке

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Panzerbear
модератор

Бабские ошибки в браке

Сообщение Panzerbear » 11.08.17 23:22

Оленевод писал(а):
11.08.17 21:33
И к тому же девственница, с её слов.
Эээээ...

"Да они на тебя в голодный год за мешок картошки не позарятся" (Вл.Колец (Гоблин)).

Manann
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение Manann » 12.08.17 00:06

Odyvan писал(а):
11.08.17 15:33
Женщина достает большую ложку (в иных случаях половник) и начинает выедать мозг мужу
вот я только слышала, что чайной ложечкой выедают мозг мужчине. Половник таки на 250 грамм - больно быстро справишься!
Odyvan писал(а):
7. Есть лучше. Ошибка вообще вступать в брак, если женщина допускает хоть толику мысли, что есть лучше. Он - единственный. Всегда. И никак иначе! Но об этом не бабочки должны нашептать в животе и чуть ниже... это должно сказать сердце, а мозг - подтвердить.
на счет бабочек не согласна. Не знаю как там в возрасте, но точно знаю , как в 19 лет . Если б бабочки в животе и чуть ниже не вспорхнули - то не дошло бы ни до сердца и не до мозгов. :D :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Odyvan писал(а):
Хотелось бы узнать совет
:D

Panzerbear
модератор

Бабские ошибки в браке

Сообщение Panzerbear » 12.08.17 00:25

Manann писал(а):
12.08.17 00:10
Если
Это не бабочки, это личинки опарышей...

Manann
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение Manann » 12.08.17 01:20

это у вас там в животе черте что! А у нас - бабочки! красивые, разноцветные, сверкающие, легкие такие! И вообще - мы все принцессы! И королевы! Между делом я конечно 6 соток картофана выкопаю, зато потом меня на руках понесут прям до царского ложа!

ЯгодаМалина
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение ЯгодаМалина » 12.08.17 08:25

СИМ писал(а):
11.08.17 19:15
Ягода Малина
Конечно, то что сочиняет Удав - не важно
Какой Удав, оказывается, продвинутый хакер :-) Взломал сайт московского ВУЗа и вписал в Приказ о зачислении на бюджет девчоночьи ФИО.
А ФИО парней безжалостно потер. Прямо не Удав, а Джеймс Бонд.
Маловероятно.
Однозначно, девки рулят! :P

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Odyvan писал(а):
11.08.17 20:46
Вопрос в изначальном понимании "принцесса". Все дети солнышки и зайчики. Но есть такой подход: ей можно все, она принцесса. Или вот: на площадке недавно девочка лет 4-5 спускалась по лесенке с горки, расталкивая мальчишек ногой и приговаривая: "Не видите, я иду!". Мелочь, а показательно.
Правильно ответила wildfox.
Среди пацанов полно таких мелких гаденышей, которые специально толкаются, обижают более слабых и истерят еще похлеще девочек.
Вы, будто бы, в школе не учились и в детсад не ходили.
Сколько раз я с такими дралась. Чтобы утырок не думал, будто ему всё сойдет с рук только потому, что он с яйцами.
Детей надо воспитывать работящими, прилежными, прививать любовь к чтению, учебе, спорту, давать уроки человечности и порядочности.
И еще девочек нужно баловать и учить давать отпор, т.к. женщине в мужском мире жить гораздо труднее и любой урод может её обидеть и унизить.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Manann писал(а):
12.08.17 01:20
И вообще - мы все принцессы! И королевы!
:-f

Оленевод
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение Оленевод » 12.08.17 08:41

Говорят , медведи не могут обидеть человека в юбке !!!??? :evil:

Учитель Истории
модератор

Бабские ошибки в браке

Сообщение Учитель Истории » 12.08.17 08:50

ЯгодаМалина писал(а):
12.08.17 08:34
И еще девочек нужно баловать и учить давать отпор, т.к. женщине в мужском мире жить гораздо труднее и любой урод может её обидеть и унизить.
Девочку надо учить так общаться, чтобы не приходилось давать отпор.

Учитель Истории
модератор

Бабские ошибки в браке

Сообщение Учитель Истории » 12.08.17 08:52

Manann писал(а):
12.08.17 01:20
И вообще - мы все принцессы! И королевы!
Помнится, мы с Вами общались по поводу взаимоотношений Вашего сына с противоположным сыном. Тогда у Вас восторга было поменьше :wink:

mamamascha
старейшина

Бабские ошибки в браке

Сообщение mamamascha » 12.08.17 08:59

.Ошибка — непреднамеренное отклонение от правильных действий, поступков, мыслей; разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной.
Википедия

Ошибки нужны нам, иначе как научиться их исправлять и не допускать в будущем.

ЯгодаМалина
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение ЯгодаМалина » 12.08.17 09:07

Учитель Истории писал(а):
12.08.17 08:50
дада.. Расслабиться и получать удовольствие.
А я вот не терплю, когда ко мне лезет мурло с потными ладошками, прижимается в метро и лапает за задницу.
Или когда школьный хулиган, походя, дает пендаля, просто так, чтоб поржать над девочкой-младшеклассницей и её унижением.
Гаденыш должен быть наказан мгновенно. Чтоб помнил.
Моя кавказская кровь не водица.

craft
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение craft » 12.08.17 09:08

ЯгодаМалина писал(а):
11.08.17 18:48
Видела Приказ о зачислении на бюджет в этом году в РАНХиГС в Москве. 90 % девочки. И результаты ЕГЭ у них превосходные.
А говори им папы с мамой, что их удел: кухня и швабра.. Стали бы девочки прилежно учиться и стремиться к знаниям?
Какие там знания без ВМ и физики?бггг
бла-бла-упс-спецальность: тыц
Сведения об образовательной организации
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) создана Указом Президента Российской Федерации от 20.09.2010 №1140 путем присоединения к Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации (АНХ, год создания – 1977) Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС, год создания – 1994), а также 12 других федеральных государственных образовательных учреждений.
http://www.ranepa.ru/struktura/filialy/filial
По ходу ниачом, для без200граммовых, кто не могёт в вышку!гугушки

Учитель Истории
модератор

Бабские ошибки в браке

Сообщение Учитель Истории » 12.08.17 09:11

Невозмутимый писал(а):
11.08.17 17:41
Ни разу.
Может, мама называла Вас принцем? Ну, или хотя бы графом?
Или самым красивым мальчиком в классе?

Родители должны в ребёнке воспитывать чувство собственного достоинства. И не надо это путать с исключительностью.

По сабжу. На мой взгляд, Автор в целом верно все написала.

СИМ
аксакал

Бабские ошибки в браке

Сообщение СИМ » 12.08.17 09:19

ЯгодаМалина писал(а):
Какой Удав, оказывается, продвинутый хакер :-) Взломал сайт московского ВУЗа и вписал в Приказ о зачислении на бюджет девчоночьи ФИО.
А ФИО парней безжалостно потер. Прямо не Удав, а Джеймс Бонд
Вы видели фамилии собранные в одном приказе?

Учитель Истории
модератор

Бабские ошибки в браке

Сообщение Учитель Истории » 12.08.17 09:20

ЯгодаМалина писал(а):
12.08.17 09:07
Моя кавказская кровь не водица.
Именно поэтому только ленивый Вас здесь ещё не пнул?

Фантом
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение Фантом » 12.08.17 09:50

Автор зачёт 👍👍👍
Остальное флуд

Невозмутимый
аксакал

Бабские ошибки в браке

Сообщение Невозмутимый » 12.08.17 10:16

12.08.17 09:18
Может, мама называла Вас принцем? Ну, или хотя бы графом?
Или самым красивым мальчиком в классе?

Родители должны в ребёнке воспитывать чувство собственного достоинства. И не надо это путать с исключительностью.
Нет УИ. Не припомню такого. По имени. И только. Уменьшительно-ласкательных не припомню.
Я не могу ни в чем обвинять маму, но кроме меня там еще были братья-сестры.
Но вот графов, принцев, чемпионов ни разу не было.
Не вру.

Отправлено спустя 33 секунды:
И, тем более, принцем. Из дяревни мы.

Panzerbear
модератор

Бабские ошибки в браке

Сообщение Panzerbear » 12.08.17 10:24

ЯгодаМалина писал(а):
лапает за задницу.
Как можно лапать то, чего нет?

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Оленевод писал(а):
12.08.17 08:41
Говорят , медведи не могут обидеть человека в юбке !!!???
Изображение

cyxapь
старейшина

Бабские ошибки в браке

Сообщение cyxapь » 12.08.17 10:58

ЯгодаМалина писал(а):
Сколько раз я с такими дралась. Чтобы утырок не думал, будто ему всё сойдет с рук только потому, что он с яйцами.
Мякотка.
Подоплека своего же провокативного поведения. А) пришла в сборище конфликтной стороны (воспринимаемое ею как латентно женоненавистническое), б) специально делает наброс говна, в) чтоб сцепицца не на жисть, а на смерть.

(Виртуальные, клавиатурные бои всего лишь. Да-да, мелочная женская гадливость, всё потому что в реальной жизни боится до паники адекватного себе ответа).
ЯгодаМалина писал(а):
А я вот не терплю, когда ко мне лезет мурло с потными ладошками, прижимается в метро и лапает за задницу.
Пошли мощные проекции. Фабула - сама хочет быть насильником. Потому что:
ЯгодаМалина писал(а):
Гаденыш должен быть наказан мгновенно. Чтоб помнил.
Ее фикс-идея - месть. Наказание - это способ проявления агрессии, где цель - тотальная всепоглощающая месть.

Это - вид прямой агрессии.

Вайлдфокс, к примеру, при ровно той же подоплёки ее поведения (и нахождения на вражеском ресурсе, буквально в тылу у врага), любит интеллектуализированную агрессию, рационализации обесцениванием. В силу немного большей эмпатии, часто вертит собеседником, заставляя его доказывать обратное.

Как же я люблю Вас. За то, что выдаете всё открытым текстом. И АБФ за предоставившуюся возможность всестороннего и тщательного изучения экземпляров.
:-f :-f
Последний раз редактировалось cyxapь 12.08.17 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Учитель Истории
модератор

Бабские ошибки в браке

Сообщение Учитель Истории » 12.08.17 10:58

Невозмутимый писал(а):
12.08.17 10:17
И, тем более, принцем. Из дяревни мы.
Вот и я об этом.
А здесь говорят, что деревню из девушки можно вывести, если обращаться с ней, как с принцессой. Потом эта "принцесса" бьется короной о прозу жизни. Мама говорила, что она принцесса, а окружающие видят, что она просто напыщенная дура.
И, заметьте, далеко не всем принцессам везёт, как вот этой:

КОРОЛЬ-ДРОЗДОВИК
Поучительная история о высокомерной принцессе, которая была отдана замуж за нищего.

Принцесса была очень красивой, к ней много приходило женихов, просить ее руки, но она всячески их оскорбляла. И вот в один день к ней пришел свататься прекрасный принц, но она обозвала его королем-дроздовиком и сказала: «Лучше я выйду замуж за нищего, нежели пойду за короля-дроздовика”.

А старый король, отец принцессы, ужасно рассердился на свою бессердечную дочь и поклялся, что выдаст ее замуж за первого встречного, который постучится в городские ворота.

На следующий день к воротам замка пришел бродяга, и король отдал ее замуж за этого нищего, как и обещал.

Девушка пройдет много унижений и испытаний, прежде чем превратиться из высокомерной принцессы в добрую и отзывчивую королеву. Она познает все тягости бедных, научиться работать руками и попросит прощения за свое высокомерие.

Краткое изложение сказки братьев Гримм

NewStory
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение NewStory » 12.08.17 11:09

12.08.17 08:50
Поддерживаю.

Наша старшая дочь одно время почти каждый день жаловалась, что ее бьет мальчик садике. Причем довольно сильно, то палкой, то кубиком, даже следы оставались. Просила защитить.
Ну конечно и я обшалась с мальчиком, еще, подумала , странно, совсем не похож на отмороженного хулигана, чтобы палкой детей бить, и БМ с ним общался "по-мужски", как-то не особо помогало, то толкнет, то ущипнет... Это продолжалось до тех пор, пока однажды, придя в садик я не увидила следующая картину:

Моя звезда и еще одна девочка, подбегают к этому мальчику и дразнят, показывают язык, кривляются, а он от них отмахивается, говорит : уйдите, мне нельзя девочек обижать! А когда он отвернулся вторая девочка подбежала, дала ему поджопник и они с моей с моей с визгом убежали.

Тут я поняла, что мы не с тем участником конфликта проводили разъяснительные беседы.

После строгой беседы с дочкой на тему, как надо вести себя девочке. чтобы ее не били мальчики, синяков и царапин больше не было.

ЯгодаМалина
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение ЯгодаМалина » 12.08.17 11:11

cyxapь писал(а):
12.08.17 10:58
пришла в сборище
Чего ж вы так про любимый форум-то..
cyxapь писал(а):
12.08.17 10:58
Как же я люблю Вас.
Не надо! Чур меня!
Вы бы, лучше, с бывшими женами были такие умные.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
NewStory, дада, давайте, мудробабствуйте, новоявленная звезда АБФ :-)))

cyxapь
старейшина

Бабские ошибки в браке

Сообщение cyxapь » 12.08.17 11:19

Апеллирование к чувству вины и стыда это уж слишком запарафиненая стратегия неуверенных в себе и зависимых женщин (не баб, заметь, гыгы, я не собираюсь тебя кормить).
В общем-то, тебя мама этому и научила. С мамой, конечно, хорошо, по-домашнему приятно, есть иллюзия комфорта. Но, может быть на третьем десятке пора уже придумать что-то свое? Я в тебя верю.

ЯгодаМалина
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение ЯгодаМалина » 12.08.17 11:23

12.08.17 09:20
Именно поэтому только ленивый Вас здесь ещё не пнул?
Пока тут пнуть пытаетесь только вы и второй модер, строящий из себя меланхоличного Чайлд Гарольда, но, на самом деле, являющийся примитивным хамлом. Но пнуть меня вам трудно, в силу возраста и немощи. Вот и ползаете за мной из темы в тему, попёрдывая от натуги, пытаясь вставить свое "фи" и подначивая других меня травить.
И злитесь от того, что мне на вас плевать :-)) И баните меня от бессильной злобы.
Печально то, что на форуме такие вот модераторы. Непорядочные, истеричные и глупые.
На форуме вас терпеть не могут, и пинают, и в бложике Фары х..ями обкладывают, и "пидором" называют.
Но вы тЕрпите, проглатываете с причмоком и это не мешает вам строить из себя престарелого прЫнца крови ;-)

Magnum_357
старейшина

Бабские ошибки в браке

Сообщение Magnum_357 » 12.08.17 11:25

ЯгодаМалина писал(а):
12.08.17 11:23
Вот и ползаете за мной
С какой целью на форуме?

ЯгодаМалина
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение ЯгодаМалина » 12.08.17 11:25