лошадь сдохла?
лошадь сдохла?
Совершенно согласна. Очень помогает "зеркалка". По нему же тем же самым.
Если не дурак поймет, если в тех самых 5% , то вряд ли:))
Меня вообще удивляют люди, которые себя считают какими то особенными и не такими. Бантиками что ли какают?
А кто считает себя умнее других - самый настоящий дурак..
Потому что лишь умному дано понять весь масштаб собственной глупости.
Если не дурак поймет, если в тех самых 5% , то вряд ли:))
Меня вообще удивляют люди, которые себя считают какими то особенными и не такими. Бантиками что ли какают?
А кто считает себя умнее других - самый настоящий дурак..
Потому что лишь умному дано понять весь масштаб собственной глупости.
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
Пробовала зеркалить, то ли у меня это плохо выходит, то ли не работает. Не помогло вообще.
лошадь сдохла?
Потому что скорей всего это было похоже на ссору, защиту.
А нужно в тему. Когда его фраза один в один к месту и во время. При том его любимая, козырная и прямо в десяточку.
Что бы он почувствовал именно то, что вы ощущает.
Но нужно задаться вопросом - почему он принижает вас, опускает вашу значимость, доминирует таким образом. У него других рычагов что ли нет? По мне так можно "посмарить", когда жена зажралась, одела корону, потеряла берега..
Мол что ту тут из себя строишь, элементарных вещей делать не умеешь.. Полы грязные, а она звездит.
"Поставить на место". Вы свое знаете???
А нужно в тему. Когда его фраза один в один к месту и во время. При том его любимая, козырная и прямо в десяточку.
Что бы он почувствовал именно то, что вы ощущает.
Но нужно задаться вопросом - почему он принижает вас, опускает вашу значимость, доминирует таким образом. У него других рычагов что ли нет? По мне так можно "посмарить", когда жена зажралась, одела корону, потеряла берега..
Мол что ту тут из себя строишь, элементарных вещей делать не умеешь.. Полы грязные, а она звездит.
"Поставить на место". Вы свое знаете???
лошадь сдохла?
значит другие средства у него не работают, приходиться фантомно задирать свое ЧСВ.
я щетаю что ромашковый чай - самое лучшее средство от бабъей глупости. ищо одна больно умная семью просрала. и главное не понимает почему
лошадь сдохла?
Ursula,
у меня папа такой придирчивый был. я выросла в этом. такая школа жизни)
муж тоже строгий, но после папы замужем я как в пансионате отдыхаю)))
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
автор, простите что Вам что-то советовала. наверное Ваша ситуация очень далека от моего понимания. мы как с разных планет)
Отправлено спустя 3 минуты :
Вы хотите чтобы муж Вас уважал как личность, равного интеллектом человека. Это уже партнерство.
Вы и предполагаете это
но здесь теряется диполярность отношений мужчина-женщина.
равный по силе и интеллекту партнер не вызовет в мужчине романтики кмк.
чтобы хотелось женщину не только физически, она должна ощущаться женщиной
может я и не права
это с моей куриной колокольни))
у меня папа такой придирчивый был. я выросла в этом. такая школа жизни)
муж тоже строгий, но после папы замужем я как в пансионате отдыхаю)))
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
автор, простите что Вам что-то советовала. наверное Ваша ситуация очень далека от моего понимания. мы как с разных планет)
Отправлено спустя 3 минуты :
Вы хотите чтобы муж Вас уважал как личность, равного интеллектом человека. Это уже партнерство.
Вы и предполагаете это
но здесь теряется диполярность отношений мужчина-женщина.
равный по силе и интеллекту партнер не вызовет в мужчине романтики кмк.
чтобы хотелось женщину не только физически, она должна ощущаться женщиной
может я и не права
это с моей куриной колокольни))
лошадь сдохла?
женщина выигрывает когда проигрывает
лошадь сдохла?
не забывайте писать - имхо.
лошадь сдохла?
:D скорпи,
камень в мой огород принят
я не знаю точно как)
наверное здесь и одежда и поведение
не обязательно зашуганой, но мягкой
это не отменяет внутренних принципов, нравственности. просто мягкость и уступчивость
конечно все можно довести до абсурда
Отправлено спустя 25 секунд:
ИМХО)
камень в мой огород принят
я не знаю точно как)
наверное здесь и одежда и поведение
не обязательно зашуганой, но мягкой
это не отменяет внутренних принципов, нравственности. просто мягкость и уступчивость
конечно все можно довести до абсурда
Отправлено спустя 25 секунд:
ИМХО)
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
Рычагов нет видимо, или не умеет по другому, а таким образом у меня только отторжение идёт. Замкнутый круг какой-то. Я вроде всё время пытаюсь подстроится, но физически этого наверно не могу в достаточной степени. Я не хочу придирчивости, устала от неё, тем более глупой, из серии убери локти со стола, когда сам сидит с локтями.
лошадь сдохла?
я зажмурилась, но спрошу
а как у Вас с личной жизнью?
вот такая раздражительность похожа на сексуальную неудовлетворенность
простите что лезу куда не надо
а как у Вас с личной жизнью?
вот такая раздражительность похожа на сексуальную неудовлетворенность
простите что лезу куда не надо
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
Сексуальная удовлетворённость на это дело к сожалению не влияет.
лошадь сдохла?
MervaRoksy, очень очень влияет!
одно дело мужик расслабленный и довольный и сооовсем другое недолюбленный.
здесь мое личное ИМХО, но я в этом уверенна и это очень проверенно)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вот прямо и придиратся больше начинает, виноватит и т.д.
Отправлено спустя 18 секунд:
лечится более частым общением)
одно дело мужик расслабленный и довольный и сооовсем другое недолюбленный.
здесь мое личное ИМХО, но я в этом уверенна и это очень проверенно)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вот прямо и придиратся больше начинает, виноватит и т.д.
Отправлено спустя 18 секунд:
лечится более частым общением)
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
В моём случае не влияет.
лошадь сдохла?
Так чего он к вам приколупался? Чего добивается? Столько лет вместе и так не разобрались?
Кнут очевиден. А пряники в чем?
Кнут очевиден. А пряники в чем?
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
не разобрались 
лошадь сдохла?
Ну так разбирайтесь. Пока люди живые , могут договориться и понять друг друга.
было бы желание.
было бы желание.
лошадь сдохла?
А кто такой медиатор выяснили? Это типа психолога?
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
Да боже мой, я думала прогуглили уже все. У нас это на государственном уровне, семьям с детьми даже 5 часов бесплатно.
Медиатор - специалист, призванный разрешать конфликты с помощью медиации. Он участвует в процедуре медиации как третья, нейтральная, незаинтересованная сторона. В процессе переговоров медиатор помогает конфликтующим сторонам понять интересы свои и противника, определить занимаемые позиции. Также медиатор подводит стороны к поиску конструктивного решения спора, приемлемого для обеих сторон и помогает сторонам найти то решение, которое бы устроило всех участников конфликта.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Хочется просто жить, без мозговыноса, без обижаек, без кислых рож и игноров.
Медиатор - специалист, призванный разрешать конфликты с помощью медиации. Он участвует в процедуре медиации как третья, нейтральная, незаинтересованная сторона. В процессе переговоров медиатор помогает конфликтующим сторонам понять интересы свои и противника, определить занимаемые позиции. Также медиатор подводит стороны к поиску конструктивного решения спора, приемлемого для обеих сторон и помогает сторонам найти то решение, которое бы устроило всех участников конфликта.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот да, было бы желание, я тоже придерживаюсь этого принципа, но не работает он на нас. Плохо всем, я отхожу ещё более менее быстро, а там может долго длиться, припоминаться, то чего я уже не помню. Короткая память тоже мне в укор ставится.
Хочется просто жить, без мозговыноса, без обижаек, без кислых рож и игноров.
лошадь сдохла?
Ну ясно - лохотрон за деньги.MervaRoksy писал(а): ↑08.09.17 16:48Медиатор - специалист, призванный разрешать конфликты с помощью медиации.
Можно попробовать еще психолухов, гадалок.
лошадь сдохла?
Автор, к сожалению не могу написать Вам в личку. Раз Вы свободно употребляете слова интроверт и мизантроп, то наверно сможете определить ваши с мужем социотипы. Вашей паре это может помочь. У вас несовпадение в приеме-передаче информации. Мой совет - не общаться с мужем на интеллектуальные темы (религия, политика, философия, психология и пр). У Вас наверняка по этим вопросам есть собственное, причем категоричное мнение. Муж считает себя в этой области экспертом и вы со своим "умничаньем" его раздражаете. Общайтесь с ним на приземленные, бытовые темы - еда, дети, что произошло у соседей и родственников.
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
Так он же хочет общаться на интеллектуальные темы .)) Да, социотипы у нас разные, кардинально.
лошадь сдохла?
Мало ли что он хочет;). Мир в семье дороже злата. Мягко уходите от разговора, не поддерживайте интеллектуальную тему. Что завтра приготовить? Как к жареной картошечке относишься? У соседей кот пропал. Погоду на неделе передают хорошую, может картошку пора копать? Видела объявление - говядину принимают по N рублей, может позвонить, то детям зимние вещи нужны. И пр. Разводиться из-за таких пустяков, как несовпадение во взглядах на абстрактные вещи неправильно, поскольку в семье детки.
-
jerusalem girl
- аксакал
лошадь сдохла?
Автор
Такое впечатление, что своими колкостями муж пытается что то донести. Тут либо вообще не обращать внимания (сглаживать углы), либо чутко отреагировать, попытавшись решить проблему.
И еще - почему советы медиатора вашей паре помогли на неделю? Что было за это время и почему все закончилось? Ведь было же лучше, значит кто-то из вас похерил весь процесс?
Такое впечатление, что своими колкостями муж пытается что то донести. Тут либо вообще не обращать внимания (сглаживать углы), либо чутко отреагировать, попытавшись решить проблему.
И еще - почему советы медиатора вашей паре помогли на неделю? Что было за это время и почему все закончилось? Ведь было же лучше, значит кто-то из вас похерил весь процесс?