Всегда прав АБФ, дайте пинка
-
- старейшина
Боже, редко такое пишу, но эта "Скромная" просто феерическая ипанашка.
Она настолько "скромная", что посторонним людям на работе семейную жизнь свою вываливает. На мужика постороннего вешается.
И это после того, как она завела на МУЖСКОМ форуме тему "все о моих ЗППП и маточных трубах". И от мужа №1 уже залядовала.
Но, черт подери, это баба ТРАДИЦИОННЫХ ВЗГЛЯДОВ))
Она настолько "скромная", что посторонним людям на работе семейную жизнь свою вываливает. На мужика постороннего вешается.
И это после того, как она завела на МУЖСКОМ форуме тему "все о моих ЗППП и маточных трубах". И от мужа №1 уже залядовала.
Но, черт подери, это баба ТРАДИЦИОННЫХ ВЗГЛЯДОВ))
Их здесь много. И они все хотят счастья.
Отправлено спустя 25 минут 57 секунд:
Скромная, М посылает сигнал. Если бы ты не отреагировала, ничего бы не было. Ты приняла, тем самым дала зелёный свет отношениям. Это твой минус.
Отправлено спустя 25 минут 57 секунд:
Скромная, М посылает сигнал. Если бы ты не отреагировала, ничего бы не было. Ты приняла, тем самым дала зелёный свет отношениям. Это твой минус.
Автор, посмотрите фильм "Хорошая девочка" с Энистон.
Там тоже, привычный муж, молодой харизматичный коллега и долгое отсутствие детей. И удивительно жизненная концовка, не считая пары нюансов.
Там тоже, привычный муж, молодой харизматичный коллега и долгое отсутствие детей. И удивительно жизненная концовка, не считая пары нюансов.
Йа ж говорю - оне туда не работать, а е баться социализироваться ходят
Ещё одна, которая мимикрирует под нитакую. Разводись и живи да трахайся с кем хочешь, накуя мужу жизнь портить? Но ты будешь до последнего держаться за мужа, залетишь от него или нет не важно, а потом ребенка на него повешаешь. Ну и развод. Просраные года.
Не вижу смысла писать, похоже дспшница та ещё.
Не вижу смысла писать, похоже дспшница та ещё.
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Just inform. IP пользователя совпадает с пользователем ex. Делайте выводы.[/mod]
-
- старейшина
Автор рассказывает здесь все это, потому что ей нравится, когда ее называют шлюхой. Только и всего.
уже не получится.
Отправлено спустя 26 секунд:
поняли:)
в таком случае наверное лучше уволиться.
семья важнее работы
семья важнее работы
хуясе, ех резвицо?
Да как то зачем это ему?хз
не верю!(с)
да и пох. (+1)

Да как то зачем это ему?хз
не верю!(с)

да и пох. (+1)
Надежда умирает последней.
А вдруг случится все серьёзно.
Мужа она не любит.
2 Автор, когда будете брать у него за щеку, вспомните, что его член побывал в задницах ваших молодых коллег.
Мерзотная тема, даже комментировать не охота
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Может это его Жена с общего компа пишет?

- Aleksusnord
- посвященный
Так мне мой отец говорил. А вот женская поговорка-если нельзя, но очень хочется, то можно. "Лучше сделать что хочется и потом об этом пожалеть, чем пожалеть потом, что даже не попробовал". Поговорки все эти лучше не воспринимать всерьёз, а думать башкой собственной.
Так ето... Я когда начал отвечать на стартовый пост, вдруг представил, какой можно было бы сочинить рэп. Женский голос с вдохновением проговаривает мысли авторши темы. А мужской голос между фразами монотонно и основательно "Слабый передок, Слабый передок".
По-моему, мог бы получиться хит. Не?
Ж: Обаяние зашкаливает
M: Слабый передок, Слабый передок.
Ж: Харизма, энергетика, феромоны
Ж: Лидерские качества
Ж: Ведомая инстинктом
и так далее.

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Кстати, пытаюсь представить, как партию М может петь женщина. И представить что-то не получается.
Впрочем, хор "Бурановских бабушек", уверен, справился бы. Но "бабушки" уже в том возрасте, что им такую партию нетрудно спеть. В их возрасте уже не так трудно взглянуть на женскую похоть беспристрастно.
- Невозмутимый
- аксакал
Скромная1, прокомментируй пожалуйста совпадение адресов.
беспонятия. А главное этот ех. так шикарно разбирается в репрудоктологии, а также в моей прошлой теме. Прямо всю меня изучил). Откройте мою тему "муж, фертильность и здоровье" Что там я писала под ником скромная1. Это явно я. Причём пишу со своего личного айфона. Хз, ошибка кака-то
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет, и не покатается. Ходит тут вокруг - всему женскому полу понемногу внимания уделяет. Не перестанет просто так своё эго тешить, не общаться со мной. Я вообще сегодня с коллегами ниже травы - тише воды. Надоело все это общениеХатуль Мадан писал(а): И эта, главный вопрос, покаталась автарша у коллеги наконец то на конце? :=/![]()
![]()
Не все люди так взволнованы, как Вы, АбрамТерц. В частности, я не взволнован.

Откуда автору знать такие тонкости, как его Интернет-провайдер выдаёт свободные IP адреса? Один и тот же адрес, если он не фиксирован (например, в случае виртуальной частной сети (VPN)), может быть выдан сегодня одному пользователю (или даже подсети пользователей), завтра другому, послезавтра третьему. Всё, что можно сказать из замечания модератора так то , что, автор темы и ex живут, возможно, в одном районе. Да и то не факт. Есть ещё интернет-анонимайзеры. Через них могут заходить на АБФ разные пользователи, а со стороны АБФ будет виден один и тот же адрес для всех их.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Что это за ссылка? При чём тут учебник по программированию?