Что со мной не так или многоугольник

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 17:17

Оливия писал(а):
24.09.17 17:11
На данный момент разбито всё по всем фронтАм.
За 2г с учётом интима залипнуть можно сильно.
А я и не говорю, что не сильно. Мы, на минуточку, планировали будущее. Очень сильно. Но я не могу себе позволить вернуться в это все.
На самом деле, эта тема меня не так сильно волнует. Тут мне сила воли поможет.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 24.09.17 17:23

что, извини дорогой, любовницей больше быть не могу, ты или туда, или сюда
Квартира у меня есть - приезжай.

Это из вашего СТ
Пэ я и написала - оставить и не дёргать. Не надо женатого человека ставить перед выбором. Он его давно сделал. Всё остальное - фикция.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 24.09.17 17:24

Karina_1 писал(а):
24.09.17 16:56
Думаю, тему любовника мы можем закрыть

А вот и нет. Если его жена действительно знает про отношения на стороне и он и вправду собирал вещи, то очень невелика вероятность того, что семья останется полноценной. Это аццки сложно и жене и мужу.

Пока там затишье и ликование жены, потом скорее всего вернется все то из-за чего мужа (вашего любовника) потянуло налево, плюс завиновачивание, яжепростилаизмену и т.д.

Он устанет и опять начнет пинговать Вас на тему стать его отдушиной снова.

Устать может и жена и выпереть его. Вам он это преподнесет, типо ОН так решил и сделал выбор в Вашу пользу.

С мужем Вашим ситуация классная - теперь Вы любовница своего собственного мужа (развода же не было?)
Последний раз редактировалось NewStory 24.09.17 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 17:26

Оливия писал(а):
24.09.17 17:23
что, извини дорогой, любовницей больше быть не могу, ты или туда, или сюда
Квартира у меня есть - приезжай.

Это из вашего СТ
Пэ я и написала - оставить и не дёргать. Не надо женатого человека ставить перед выбором. Он его давно сделал. Всё остальное - фикция.
Не составляйте одно предложение из разных. "Туда или сюда" - это было летом, "квартира есть, приезжай" - это когда он сам пришел через время.
В итоге не пришел, больше не дергаю.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
NewStory писал(а):
24.09.17 17:24
А вот и нет. Если его жена действительно знает про отношения на стороне и он и вправду собирал вещи, то очень невелика вероятность того, что семья останется полноценной. Это аццки сложно и жене и мужу.

Пока там затишье и ликование жены, потом скорее всего вернется все то из-за чего мужа (вашего любовника) потянуло налево, плюс завиновачивание, яжепростилаизмену и т.д.

Он устанет и опять начнет пинговать Вас на тему стать его отдушиной снова.

Устать может и жена и выперереть его. Вам он это преподнесет, типо ОН так решил и сделал выбор в Вашу пользу.

С мужем Вашим ситуация классная - теперь Вы любовница своего собственного мужа (развода же не было?)
Жена не знает, по легенде он уходил вникуда. Знала раньше, сейчас могла догадываться только. Да, устанет, да начнет, но это же не значит, что я буду готова на такие отношения. Теперь только если разведется. А уж как преподнесет, какая разница - все мы в этой жизни играем роли для своего удобства.
А по поводу мужа это воспринимать как дельный совет или попытку меня уколоть? Если что, любовница предполагает что-то большее, чем просто беседы.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 24.09.17 17:39

Заводя интрижки на стороне, женатый М не выбирает себе новую жену. Она у него в наличии имеется. Дети растут. Семья процветает. Он хрш понимает, что вы даже ч/з n-е кол-во времени не дотянетесь до её уровня. Или с вами будут др проблемы. Зач ему вся эта головная боль? Он просто сходил и поссал в чужом огороде. Всё остальное вы придумали себе сами для оправдания или успокоения, кому как удобно.

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 17:44

Простите, я не спрашивала совета или оценки ситуации, почему я начала и долгое время спала с женатым. Есть состоявшиеся события и моя просьба разобраться, как быть дальше с мужем. Как быть с любовником я, в принципе, знаю и сама. О нем я написала для полноты картины, но мои силы сейчас направлены на понимание поведения мужа.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 24.09.17 17:47

Если нет бабочек от мужа, для каких своих удобств Вы заставляете себя рассматривать его в качестве партнёра?
Секс? Вряд-ли. У Вас его 100 лет нет, а Вам и не надо(!).
Заради детей? Их у Вас нет.
Любовь? Вы пишете, что не любите.
Деньги? У него есть столько денег, сколько нет у Вас?
Для чего он Вам нужен? Чтобы что?
Последний раз редактировалось Kuzkinamat 24.09.17 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.09.17 17:47

Karina_1 писал(а):Например много чего - не контролировать, давать свободу, не зудеть, быть в хорошем настроении и видеть только позитив
"Старую собаку не научишь новым фокусам" (русская народная мудрость). Если 8 лет ты контролировала, зудела, не давала шагу шагнуть и ходила вечно с недовольным лицом-это практически невозможно искоренить.Ну точнее есть один способ-но он тебе не подходит

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 17:48

Инженер Гарин писал(а):
24.09.17 17:47
"Старую собаку не научишь новым фокусам" (русская народная мудрость). Если 8 лет ты контролировала, зудела, не давала шагу шагнуть и ходила вечно с недовольным лицом-это практически невозможно искоренить.Ну точнее есть один способ-но он тебе не подходит
Ну говорите уже способ, который мне не подходит.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.09.17 17:49

Karina_1 писал(а):Я имела ввиду, что оставила решение за ним. А что в этом плохого, что я не лезла?
Плохо то, что ты решаешь, а не он

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 17:52

Kuzkinamat писал(а):
24.09.17 17:47
Если нет бабочек от мужа, для каких своих удобств Вы заставляете себя рассматривать его в качестве партнёра?
Секс? Вряд-ли. У Вас его 100 лет нет, а Вам и не надо(!).
Заради детей? Их у Вас нет.
Любовь? Вы пишете, что не любите.
Деньги? У него есть столько денег, сколько нет у Вас?
Для чего он Вам нужен? Чтобы что?
1.Потому что с ним лучше, чем без него.
2.Надо, просто не могу с кем попало, вот потому и нету
3.Пока нету
4.Можно узнать, где это я такое написала?
5.Да, но не из-за них, мне хватает и своих с головой. Кстати, еще одна проблема, которая разрушила семью - я не умела перестраиваться с руководителя на работе в хорошую девочку дома. Ну хоть карьеру построила...
6.Чтобы счастье. Исправить ошибки и жить хорошо

Отправлено спустя 54 секунды:
Инженер Гарин писал(а):
24.09.17 17:49
Плохо то, что ты решаешь, а не он
Да где же я? Он ведь...

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 24.09.17 17:53

Karina_1, давайте рассмотрим варианты развития событий.

1. Вы остаетесь с любовником.

Жить Вы с ним будете на Вашей территории. Хозяином он чувствовать себя не будет, на этой почве будут ссоры.

У него есть ребенок. Если он не последний падонак, то времени он будет уделять ему много. тут варианта 2

№1. Уходить пообщаться в старую семью. Каждый раз Вас будет дергать сомнение, ходит ли он туда только ради ребенка или его мамку заодно потрах.вает. На этой почве будут ссоры и много Ваших переживаний.

№2. Он будет брать его(ее) к Вам. Это еще веселее.

Ребенок будет мыться в Вашей ванной, чистить зубы и плевать на Ваше зеркало пастой, пИсать в Ваш унитаз. И это именно Вы будете все мыть после него.

Он будет есть Вашу еду, или не есть и Вам придется как-то под него подстраиваться и готовить именно то, что он любит.

И ладно бы это все было на территории мужчины, тогда еще терпимо. Но это будет примак и его прицеп у Вас дома. Сможете не шпынять одного и второго?

На него будет уходить много денег из теперь уже Вашей семьи.

Когда у Вас родится собственный ребенок будет еще веселее. Ситуации когда мужу/бывшему любовнику придется выбирать между детьми будут очень часто.

Например, Ваш заболел и хочет быть на ручках у папы, а папе именно в этот день нужно быть на показательном выступлении старшего ребенка, к которому тот год готовился и для него тоже, жизненно важно, чтобы отец его в этом поддержал.

И схожие ситуации будут возникать КАЖДЫЙ божий день.

Хватит ли у Вас мудрости, терпения, любви к мужу/любовнику, самообладания, человечности и еще вагона разных качеств, чтобы каждый день справляться со всем этим, сохраняя мир в семье и собственное психическое здоровье?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.09.17 17:53

Karina_1 писал(а):Ну говорите уже способ, который мне не подходит.
Зачем? НаписАть-то я напишу, но есть 2 большие (и практически неразрешимые) проблемы на пути к его реализации: 1. муж, который ни разу не хозяин в своей семье; 2. Образ жизни и твоё окружение.
Если всё-таки нужны подробности-напишу в л/с, дабы тема не разрослась на 30 страниц срача

Отправлено спустя 48 секунд:
Karina_1 писал(а):Да где же я? Он ведь...
Но "разрешение" на это ему дала ты? Я даже примерно представляю ваш разговор

Отправлено спустя 28 секунд:
NewStory писал(а):Хватит ли у Вас мудрости
Не хватит

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 17:56

Инженер Гарин писал(а):
24.09.17 17:55
Зачем? НаписАть-то я напишу, но есть 2 большие (и практически неразрешимые) проблемы на пути к его реализации: 1. муж, который ни разу не хозяин в своей семье; 2. Образ жизни и твоё окружение.
Если всё-таки нужны подробности-напишу в л/с, дабы тема не разрослась на 30 страниц срача

Не хватит
Да, буду признательна

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 24.09.17 17:57

Вариант 2. Вы остаетесь с мужем.

В этом случае ВЫ окажетесь на месте жены Вашего любовника.

Т.е. Вы наверняка знаете, что в случае проблем в семье он начинает левачить и может уйти. Прецедент есть.

Сможете опять научится доверять ему? Сможете забыть все и положиться на него в моменты беспомощности, например на период декретного отпуска?

Хватит ли любви и самообладания чтобы не напоминать при его измену и уход?

Сможете ли выдержать его тирады, относительно ваших измен?

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 17:59

NewStory писал(а):
24.09.17 17:53
Karina_1, давайте рассмотрим варианты развития событий.

1. Вы остаетесь с любовником.

Жить Вы с ним будете на Вашей территории. Хозяином он чувствовать себя не будет, на этой почве будут ссоры.

У него есть ребенок. Если он не последний падонак, то времени он будет уделять ему много. тут варианта 2

№1. Уходить пообщаться в старую семью. Каждый раз Вас будет дергать сомнение, ходит ли он туда только ради ребенка или его мамку заодно потрах.вает. На этой почве будут ссоры и много Ваших переживаний.

№2. Он будет брать его(ее) к Вам. Это еще веселее.

Ребенок будет мыться в Вашей ванной, чистить зубы и плевать на Ваше зеркало пастой, пИсать в Ваш унитаз. И это именно Вы будете все мыть после него.

Он будет есть Вашу еду, или не есть и Вам придется как-то под него подстраиваться и готовить именно то, что он любит.

И ладно бы это все было на территории мужчины, тогда еще терпимо. Но это будет примак и его прицеп у Вас дома. Сможете не шпынять одного и второго?

На него будет уходить много денег из теперь уже Вашей семьи.

Когда у Вас родится собственный ребенок будет еще веселее. Ситуации когда мужу/бывшему любовнику придется выбирать между детьми будут очень часто.

Например, Ваш заболел и хочет быть на ручках у папы, а папе именно в этот день нужно быть на показательном выступлении старшего ребенка, к которому тот год готовился и для него тоже, жизненно важно, чтобы отец его в этом поддержал.

И схожие ситуации будут возникать КАЖДЫЙ божий день.

Хватит ли у Вас мудрости, терпения, любви к мужу/любовнику, самообладания, человечности и еще вагона разных качеств, чтобы каждый день справляться со всем этим, сохраняя мир в семье и собственное психическое здоровье?
Да, я думала об этом. Но я планировала обладать именно перечисленными в конце качествами. Но все же тема не об этом.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 24.09.17 18:00

Karina_1 писал(а):
24.09.17 17:30
или попытку меня уколоть?
Поверьте, я буду последняя, кто попытается Вас оскорбить или уколоть за отношения с женатым мужчиной.
Последний раз редактировалось NewStory 24.09.17 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 18:00

NewStory писал(а):
24.09.17 17:57
Вариант 2. Вы остаетесь с мужем.

В этом случае ВЫ окажетесь на месте жены Вашего любовника.

Т.е. Вы наверняка знаете, что в случае проблем в семье он начинает левачить и может уйти. Прецедент есть.

Сможете опять научится доверять ему? Сможете забыть все и положиться на него в моменты беспомощности, например на период декретного отпуска?

Хватит ли любви и самообладания чтобы не напоминать при его измену и уход?

Сможете ли выдержать его тирады, относительно ваших измен?
Как будет, не знаю, но планирую именно так - смочь все это.

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Инженер Гарин писал(а):

Не хватит
Спасибо, прочитала, но ответить не могу. Только с окружением не угадали, там все прямо противоположно.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.09.17 18:13

Karina_1 писал(а):Только с окружением не угадали, там все прямо противоположно
Так не бывает. Я знаю, что говорю, так как жил в разных городах нашей страны. Везде практически одно и то же

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 24.09.17 18:15

Karina_1, знаете, мне кажется, Вы уже настолько заколебались от одиночества и неопределенности, что кто бы из них ни пришел - хорошо. ВЫ согласны на кабальные условия, причем с каждым из них, на одном и том же промежутке времени.

Судя по этому:

про любовника
Karina_1 писал(а):
24.09.17 17:59
Да, я думала об этом. Но я планировала обладать именно перечисленными в конце качествами
про мужа
Karina_1 писал(а):
24.09.17 18:00
Как будет, не знаю, но планирую именно так - смочь все это.
Делаем вывод, что никого из них Вы не любите и ни один из них, не мужчина Вашей мечты.

Зачем же такие усилия?

Вы еще молоды даже по меркам этого сайта и при этом не РСП.

У вас еще осталось время и возможность построить семью с более достойным ОМП, без измен в анамнезе, алиментов и чужих детей.

При условии, что сейчас все сделаете правильно, в отношении этих двух мужчин, хорошенько поработаете над собой и поменяете прошивку, дабы не совершать тех же ошибок в новом браке.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 24.09.17 18:20

Karina_1, вы писали: "Бабочек нет, но человек родной", так это не любовь.
Счастье.. Вы хотите принудить мужа к счастью, такому, каким оно Вам видится? Каким именно Вы видите свое счастье с ним? Он разделяет Ваши взгляды?
Насчёт денег ясно. На счёт секса не ясно. Почему Вы не занимаетесь сексом с мужем? Брезгуете после любовницы? Или заняли выжидательную позицию: "Вот выберет меня, тогда дам. А так - ни за что."?
Последний раз редактировалось Kuzkinamat 24.09.17 18:21, всего редактировалось 2 раза.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 24.09.17 18:21

Инженер Гарин писал(а):
подробности-напишу в л/с, дабы тема не разрослась на 30 страниц срача
В сраче рождается истина. Пишите уж, давайте все почитаем. А то общаться наушко как-то не комильфо.

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 18:22

NewStory писал(а):
24.09.17 18:15
Karina_1, знаете, мне кажется, Вы уже настолько заколебались от одиночества и неопределенности, что кто бы из них ни пришел - хорошо. ВЫ согласны на кабальные условия, причем с каждым из них, на одном и том же промежутке времени.

Судя по этому:

про любовника

про мужа

Делаем вывод, что никого из них Вы не любите и ни один из них, не мужчина Вашей мечты.

Зачем же такие усилия?

Вы еще молоды даже по меркам этого сайта и при этом не РСП.

У вас еще осталось время и возможность построить семью с более достойным ОМП, без измен в анамнезе, алиментов и чужих детей.

При условии, что сейчас все сделаете правильно, в отношении этих двух мужчин, хорошенько поработаете над собой и поменяете прошивку, дабы не совершать тех же ошибок в новом браке.
Спасибо, совет действительно дельный. Конечно, я и об этом думала. И в идеальном мире я бы так и сделала. Моя проблема в том, что залипаю я крепко и надолго, а требования для новых высокие - такие еще не встречались. И я знаю, кого я хочу, но не всегда хотелки можно осуществлять. Поэтому, хочу попробовать с тем, кого хочу чуть меньше, но не от одиночества, а от того, что чувства остались.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Kuzkinamat писал(а):
24.09.17 18:20
Karina_1, вы писали: "Бабочек нет, но человек родной", так это не любовь.
Счастье.. Вы хотите принудить мужа к счастью, такому, каким оно Вам видится? Каким именно Вы видите свое счастье с ним? Он разделяет Ваши взгляды?
Насчёт денег ясно. На счёт секса не ясно. Почему Вы не занимаетесь сексом с мужем? Брезгуете после любовницы? Или заняли выжидательную позицию: "Вот выберет меня, тогда дам. А так - ни за что."?
Позвольте не увидеть в Вас знатока на тему "что такое любовь".
Не хочу я никого принуждать к счастью. Взгляды он разделяет. И раз пришел, то наверное, видит какое-то будущее, иначе зачем?
Сексом с мужем не занимаюсь потому что пока это неуместно. И дело не в выжидательной позиции, а в желании понять, что он вообще хочет. В общем, секс сейчас бы все усложнил.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 24.09.17 18:30

Karina_1 писал(а):
24.09.17 18:22
требования для новых высокие
Требования у Вас как раз ниже плинтуса.
И женатые, и с детьми, и изменники... Все сойдут.
Karina_1 писал(а):
И я знаю, кого я хочу, но не всегда хотелки можно осуществлять.

Т.е. хотите любовника ?
Karina_1 писал(а):
Поэтому, хочу попробовать с тем, кого хочу чуть меньше
Это старые дрожжи называется. Ничего хорошего не получается обычно.

Да и сильно ли муж отличается от любовника? Он ведь тоже сейчас живет с другой женщиной.

Может вообще ПОКА ни с кем ничего не пробовать? Дать себе время - полгода например,на привести голову в порядок и подумать.

Вы вообще без мужчины пробовали жить?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Karina_1 писал(а):
24.09.17 18:26
Сексом с мужем не занимаюсь потому что пока это неуместно
Почему же?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.09.17 18:32

Не виноватая я,
Karina_1 писал(а):
24.09.17 16:42
Он сам ко мне пришел
Карина, на перспективу более-менее долговременную у Вас нет иных вариантов, кроме уйти от обоих. Счастье (семейное) может быть только совместным, а не когда у одного из участников оно сродни мазохизму. Ни один из этих мужчин УЖЕ не сможет чувствовать себя безоговорочно счастливым с Вами. Все конфеты-букеты - это ковыряние корочки на ране. Сомнительный кайф, а главное - недолговременный.
Займитесь устройством своей жизни в рамках классических сценариев - как свободная и со свободными. без дохлых лошадей со всех сторон.

Ответить