Украл ребенка и теперь требует алименты
Образование у меня хорошее, получаю второе высшее. Сына оставляла подруге когда ходила в универ. Мы писали заявление об избиениях, но нам отказали. Этот прислал в полицию билеты на поезд, только зачем их брал совсем не понятно, он всегда на машине был. Продуманый и ему участковый помогает. Мы пока до травмпункта дошли, пока до полиции и когда заявление написали он уже якобы был в поезде и ничего делать не мог. Тогда я даже не знала что приедет, он приезжал только на выходные, а тогда приехал среди недели.
Муж злорадствовал, что оплачивать университет перестанет и я пропаду. Но я не пропала, я сама теперь оплачиваю учебу и живу без его денег спокойно. А вот ему денег наверное не хватает, вот и подал на алименты.
А мне приходится ездить в суд каждый месяц, иногда даже не приходит и меня не предупреждает, присылает какой-то бред и судья рад перенести. А то что у меня дорога дорогая и с работы приходится отпрашиваться никому дела нет.
Все юристы с кем общалась говорят тоже, что однозначно присудят мне. Но получается что пока суд идет я бесправная совсем? А с таким судом он наверное ждет когда ребенок повзрослеет, что бы настроить его против меня. Уже представляю сколько гадостей про меня рассказывает.
Муж злорадствовал, что оплачивать университет перестанет и я пропаду. Но я не пропала, я сама теперь оплачиваю учебу и живу без его денег спокойно. А вот ему денег наверное не хватает, вот и подал на алименты.
А мне приходится ездить в суд каждый месяц, иногда даже не приходит и меня не предупреждает, присылает какой-то бред и судья рад перенести. А то что у меня дорога дорогая и с работы приходится отпрашиваться никому дела нет.
Все юристы с кем общалась говорят тоже, что однозначно присудят мне. Но получается что пока суд идет я бесправная совсем? А с таким судом он наверное ждет когда ребенок повзрослеет, что бы настроить его против меня. Уже представляю сколько гадостей про меня рассказывает.
Уровень повествования и количество ошибок указывает на получение второго птушного образования, а никак не высшего.
Словосочетание "дорогая дорога" и "живу без его денег спокойно" друг с другом совсем не согласуются.
Как ребенка будешь обеспечивать, ведь его, алкоголика, с работы скоро выгонят и денег от него не получишь?
Словосочетание "дорогая дорога" и "живу без его денег спокойно" друг с другом совсем не согласуются.
Как ребенка будешь обеспечивать, ведь его, алкоголика, с работы скоро выгонят и денег от него не получишь?
Вот это поворот!
Судя по истерикам у тебя не оконченное школьное.
Ну максимум ПТУ.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дама с почти двумя высшими недоумевает.
А мужик-то прошареный, молодец!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Институт благородных девиц, не иначе.
- бесприданница
- старейшина
1. Сколько лет в браке
2. Сколько вам обоим лет
3. Когда муж подал на развод?
4. Когда он забрал ребенка?
5. Когда он подал на алименты?
6. Пытались ли вы мирно договориться с мужем насчет встреч с ребенком и насчет алиментов?
7. На омжр ребенка с вами вы в суд подали?
8. Какая сумма алиментов "висит" на вас на данный момент?
2. Сколько вам обоим лет
3. Когда муж подал на развод?
4. Когда он забрал ребенка?
5. Когда он подал на алименты?
6. Пытались ли вы мирно договориться с мужем насчет встреч с ребенком и насчет алиментов?
7. На омжр ребенка с вами вы в суд подали?
8. Какая сумма алиментов "висит" на вас на данный момент?
Ну что вам сказать? Первый суд вы слили начисто, в чем и признавались лично. Ну а в остальных желаю вам удачи и ООН вам в помощь.
И еще́ группу поддержки (на суде). 8)
Чушь какая. У нас были такие случаи . Тоже в Москву. Мать пошла в полицию - написала заявление СРАЗУ , в этот же день. Даже они не разведены были. Ребенка вернули через неделю. Мужа нашли в течении суток - это не составляет проблем для полиции. т.к. все данные есть. неделю держали ребенка в приемнике и потом сразу и вернули. И это не раз. А 5 раз было.
Автор - у вас есть родители? вы сирота, детдомовская?
Автор - у вас есть родители? вы сирота, детдомовская?
да, причем! или родителей у нее нет, или родители у нее пьяницы. Или все вранье. Других вариантов просто быть не может в нашем государстве, если только муж не сильный мира сего.
Блин. Хоть за кого то порадуюсь сегодня. ОМП то молодец. Я бы от такой точно ребенка увез. Самое интересное, что он ей нах не нужен, а нужны лишь алименты чтобы оплачивать «универ» на который «она сама зарабатывает». Т.е. алименты уже посчитаны и потрачены.
не верю. (с) Станиславский
взлом, нападение, похищение несовершеннолетнего. и какойто участковый все это покрывает.
где муж с ребенком неизвестно, но на алименты он подал, а куда платить не сказал. при этом живет в Москве, но пьет и денег нет.
взлом, нападение, похищение несовершеннолетнего. и какойто участковый все это покрывает.
где муж с ребенком неизвестно, но на алименты он подал, а куда платить не сказал. при этом живет в Москве, но пьет и денег нет.
Раз пошла такая пьянка... Автор, сколько ты получаешь в месяц? Сколько уходит на квартплату, еду, оплату твоей учебы? Сколько выделишь на ребенка? Форма обучения у тебя какая: очная, заочная, вечерняя? Догадываюсь, раз работаешь, то второе или третье. Во время твоей учебы (установочных сессий) с кем будет сын? Ну и конкретики хотелось бы... Какие точно были суды, сколько, решения?
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
И самое главное: ЗАЧЕМ ТЕБЕ, ЧТОБЫ РЕБЕНОК ЖИЛ С ТОБОЙ? Без эмоций, ООН и прочей лабуды, что так положенно... Просто ответь на вопрос, пожалуйста.
И еще подумай. Если муж (или бывший муж, я че-то запуталась) с февраля справляется с таким малышом, что суд и опека тебя отбривает и отбривает, если у него достаточно денег, то может унять свои хотелки, эмоции, обуздать жажду скандала и поговорить с бывшим, приезжать, когда подкопишь на дорогу с подарками раз в месяц, например. Брать сына в парки, зоопарки, карусели, общаться! Все так, как ты предполагала будет делать воскресный отец, или ты вообще не планировала показывать ему сына?!
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
И самое главное: ЗАЧЕМ ТЕБЕ, ЧТОБЫ РЕБЕНОК ЖИЛ С ТОБОЙ? Без эмоций, ООН и прочей лабуды, что так положенно... Просто ответь на вопрос, пожалуйста.
И еще подумай. Если муж (или бывший муж, я че-то запуталась) с февраля справляется с таким малышом, что суд и опека тебя отбривает и отбривает, если у него достаточно денег, то может унять свои хотелки, эмоции, обуздать жажду скандала и поговорить с бывшим, приезжать, когда подкопишь на дорогу с подарками раз в месяц, например. Брать сына в парки, зоопарки, карусели, общаться! Все так, как ты предполагала будет делать воскресный отец, или ты вообще не планировала показывать ему сына?!
Аска, и чем же он бредовый?
Это все равно, что спросить у ребенка - А зачем тебе нужна мама?
Смотря, какого возраста ребенок, мой лет с шести мог формулировать свои мысли достаточно ясно и понятно.
А если не сможет грамотно сформулировать, значит мама не нужна. Или Ж как то не так ответит, то ей ребенок не нужен?
Чел на эмоциях, спрашивает что делать, как вернуть? А ей - какое у тебя образование....
Чел на эмоциях, спрашивает что делать, как вернуть? А ей - какое у тебя образование....
Гражданство РФ и получила не по замужеству а по программе и гораздо быстрее
На этом форуме даже в женском разделе сплошное хамство, даже читать не хочется.
На этом форуме даже в женском разделе сплошное хамство, даже читать не хочется.
Во-первых, на эмоциях такие вопросы не решаются, и Автору с первых же комментариев об этом сказали. Тем более, что по ее же словам, эпопея тянется с февраля, пора бы остыть и начать действовать. Во-вторых, если ничего не уточнять, то и ответ на "как вернуть" будет "взять и забрать". И образование, и материальное положение, и активы в вопросе ОМЖР весьма и весьма важны. А также всевозможные нюансы, которые могут сыграть или не сыграть на суде. Но Автору все это кажется неважным. Несогласие попричитать вместе с ней над тем, какой БМ негодяй, она предпочитает называть "хамством".
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАТЬ? Чтобы что? Пусть Автор ответит.
Автор, прекращай истерить и иди на профильные сайты.
Вспомни, что есть такая организация как прокуратура, участковый - мелкая сошка.
А ещё есть Анна Кузнецова, СМИ, органы опеки и сайт Президента (из-за письма бабушки одного ученика туда школу сестры проверяли от и до, директор лишилась должности).
Действуй, а не ной на непрофильных сайтах.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати, не забудь закрыть ребёнку выезд за рубеж, немедленно!
Вспомни, что есть такая организация как прокуратура, участковый - мелкая сошка.
А ещё есть Анна Кузнецова, СМИ, органы опеки и сайт Президента (из-за письма бабушки одного ученика туда школу сестры проверяли от и до, директор лишилась должности).
Действуй, а не ной на непрофильных сайтах.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати, не забудь закрыть ребёнку выезд за рубеж, немедленно!
-
- аксакал
Вброс
По существу массу вопросов пропускает
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
По существу массу вопросов пропускает
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
+ то муж богач, то бедняк
Мне показалось, что "бедняком" он заделался в восклицаниях Автора, когда на алименты подал. Мол, ему, что, не хватает, что еще и с нее требует!
История мутнее некуда.
Онажемать бьется во все инстанции. Но не только участковый, но и бабосуд дают ей отлуп. Все на стороне ОМП.
Я сплю?
Или это сказка такая?
Онажемать бьется во все инстанции. Но не только участковый, но и бабосуд дают ей отлуп. Все на стороне ОМП.
Я сплю?
Или это сказка такая?
Между строчек автора проскальзывает.
1. Что автор подавала на алименты на мужа будучи в браке.
2. Использовала подложные документы, якобы подтверждающие возможность самостоятельно растить ребенка.
Получается у нее нет средств к нормальному существованию, как и нет желания вести нормальный диалог с мужчиной.
На 1 и 2 муж подал ответку. Вот тут у автора бомбануло, когда поняла, что алименты могут насчитать с подложной справки о доходах.
1. Что автор подавала на алименты на мужа будучи в браке.
2. Использовала подложные документы, якобы подтверждающие возможность самостоятельно растить ребенка.
Получается у нее нет средств к нормальному существованию, как и нет желания вести нормальный диалог с мужчиной.
На 1 и 2 муж подал ответку. Вот тут у автора бомбануло, когда поняла, что алименты могут насчитать с подложной справки о доходах.
Вообще все это похоже на вброс.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Та стопудова вдброс. Ибо чудес на свете не бывает. (с)
Конечно..Это как на форуме скинхедов запостить тему о правах сексуальных меньшинств.
Чистой воды - провокация.
Чистой воды - провокация.