Проблемы в общении

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение Инженер Гарин » 13.11.17 12:47

Laktoza писал(а):Истории известна масса различных примеров
Отличный ответ :mrgreen:

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 13.11.17 12:54

Инженер Гарин, боюсь если я приведу конкретные примеры, вы начнете придираться и развивать эту тему))) Ну да ладно, прочитайте про жену Дмитрия Фурманова...

wildfox
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение wildfox » 13.11.17 12:56

Нет в природе женщин, которые в свои 20, при достаточном спросе на них, не были СДС в той или иной мере, перерастет.
Если голова на месте, все можно исправить, разрулить и обратить себе на пользу.

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 13.11.17 13:00

Laktoza писал(а):
13.11.17 12:37
суть не в этом.
Суть в том, что автор ведет себя как дура, поэтому МЧ ее бросил. Она его достала.
Сможет изменить всю себя, перекроить, переделать??? Думаю нет. Даже если на время подстроиться и закроет рот, потом по любому прорвет.

С женщиной должно быть легко и приятно жить. Если она создает слишком много проблем и дискомфорта, от нее избавляются как от лишнего баласта.
А ей кто то внушил, что мужчина - это существо, которое обязано улучшить ее жизнь, делать приятности, любить, заботиться, ублажать и пр.
Он будет это делать только в одном случае, если сам захочет.
Заставить невозможно.
Остальное пусть она сама додумывает , если не дура. Хотя и ведет себя так.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
wildfox писал(а):
13.11.17 12:56
Нет в природе женщин, которые в свои 20, при достаточном спросе на них, не были СДС в той или иной мере, перерастет.
Если голова на месте, все можно исправить, разрулить и обратить себе на пользу.
Ну да..Они думают, что за ними и через 20 лет будут бегать толпы поклонников с предложением руки и сердца? :)
Разрулить и обратить себе на пользу можно только одно - понять свои ошибки и больше никогда их не допускать.
Потому что если мужчина разлюбит, то взад уже ничего не вернуть..Ему пох на нее.

wildfox
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение wildfox » 13.11.17 13:11

скорпи писал(а):
13.11.17 13:02
Ну да..Они думают, что за ними и через 20 лет будут бегать толпы поклонников с предложением руки и сердца?
Скорее, об этом просто не думаешь когда тебе 20. 40 лет кажется рубежом глубокой старости, за которым тебе самой уже будет неважно, кто там за тобой бегает или не бегает. Уже какбэ в сторону кладбища выдвигаться пора. Вспомни себя в том возрасте)
скорпи писал(а):
13.11.17 13:02
Разрулить и обратить себе на пользу можно только одно - понять свои ошибки и больше никогда их не допускать.
Потому что если мужчина разлюбит, то взад уже ничего не вернуть..Ему пох на нее.
Все верно, но тут автор УЖЕ начала задумываться о таких вещах, что в ее возрасте само по себе и удивительно, и прекрасно, значит, у нее есть шанс не наломать дров, обратив чужой жизненный опыт себе на пользу.

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 13.11.17 13:13

скорпи писал(а):
13.11.17 13:00
достаточном спросе
Что это такое?

20 лет это легкий, не обязывающий возраст. Женщина должна быть на позитиве и не многое должно быть важным в этом возрасте. Не припомню случая хоть какого то малейшего конфликта с мужем вплоть до рождения ребенка. А это года 4.

makar
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение makar » 13.11.17 13:13

Delirium писал(а):
12.11.17 20:17
Ты должна полностью перейти на эмоциональное и "физическое" самообслуживание.
Delirium писал(а):
12.11.17 20:17
Далее. Тебе необходимо научиться видеть и уважать границы других людей. А также свои собственные
и ты веришь в то что тетка может исправиться????

лично я считаю что надо брать готовую
с минимальными корректировками
яп за такой экземпляр не взялся

Отправлено спустя 46 секунд:
Laktoza писал(а):
13.11.17 13:13
Не припомню случая хоть какого то малейшего конфликта с мужем вплоть до рождения ребенка. А это года 4.
вот именно
тетка должна быть готова

Инженер Гарин
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение Инженер Гарин » 13.11.17 13:19

Laktoza писал(а):Ну да ладно, прочитайте про жену Дмитрия Фурманова...
Почитал. Как пел Цой "...но это не любовь..."

makar
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение makar » 13.11.17 13:20

wildfox писал(а):
13.11.17 13:11
у нее есть шанс не наломать дров,
она уже писала
что все осознала
но сучий характер опять толкал ее на генерирование ссор
обидок
ругани
с последующим расходом
вплоть до года

а парню над трахаться кажный день
а эта сучка уже год дуется
и не сосет
вот нахрена парню такой гиморой в голове
и недотрах в яйцах???
за что он должен страдать???

таких теток над вышвыривать из жизни
и забывать как страшный сон
отношения и трах должны быть регулярными
спокойными
нежными
с прогнозом на десятилетия
чтоб в комфорте родить и воспитать детей
а ураганные тетки пусть сосут по клубам
там для них эмоций выше крыши
нехрен таким истеричкам лезть в лтр

Инженер Гарин
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение Инженер Гарин » 13.11.17 13:21

скорпи писал(а):понять свои ошибк
Нечем понимать. В 20 лет-и подавно

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 13.11.17 13:23

wildfox писал(а):
Скорее, об этом просто не думаешь когда тебе 20. 40 лет кажется рубежом глубокой старости, за которым тебе самой уже будет неважно, кто там за тобой бегает или не бегает. Уже какбэ в сторону кладбища выдвигаться пора. Вспомни себя в том возрасте)
Я в этом возрасте пришла на форум..Как раз именно перед своим 40-летием я решила в корне все изменить. Похудела на 16кг, кардинально изменила свое отношение ко всему.
Старая загрузка была безнадежно устаревшей и не верной. В 40 лет жизнь только начинается:)) Это верно.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
wildfox писал(а):
Все верно, но тут автор УЖЕ начала задумываться о таких вещах, что в ее возрасте само по себе и удивительно, и прекрасно, значит, у нее есть шанс не наломать дров, обратив чужой жизненный опыт себе на пользу.
Она замуж за него собралась, уже фату примеряла, а он соскочил.
Что делать??? Основной вопрос к форуму.

wildfox
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение wildfox » 13.11.17 13:35

makar писал(а):
13.11.17 13:20
она уже писала
что все осознала
Да ничего она не осознает, пока разок-другой не встретится лицом к лицом с суровой действительностью. То есть все это осознание на уровне детского сада - "я больше так не буду", пока в очередной раз "не захочется". Глубинного понимания еще нет. И вот на таких "ошибках" и учатся, и приходит понимание, что не все так просто и никто любить "просто так" со всеми твоими тараканами не будет. Поэтому если хочешь серьезных прочных отношений, придется таки попридержать тараканов. Но об этом тоже нужно задуматься. И хорошо когда мысли возникают в 22, а не в 35, как у некоторых в тех же темах на форуме, когда браку уже 10+.

Не сложилось с этим, но есть шанс, что сложится с другим. Если дать себе труд - шанс есть. Ну и плюс мужчину любить нужно, любовь - лучший укротитель строптивых. А здесь с ее стороны любви как таковой не было - он бегал-бегал, завоевывал внимание и таки завоевал. А когда сердце екает с самого начала и в горле ком стоит при его появлении, все гораздо проще - ты просто делаешь все, чтобы не оттолкнуть, быть рядом. По наитию.

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
скорпи писал(а):
13.11.17 13:34
Я в этом возрасте пришла на форум..Как раз именно перед своим 40-летием я решила в корне все изменить. Похудела на 16кг, кардинально изменила свое отношение ко всему.
Ну вот, а они говорят - автора уже не изменить. Значит, можно, при желании.
скорпи писал(а):
В 40 лет жизнь только начинается:)) Это верно.
Маме 56, тетке 47 - глядя на них я понимаю, что интерес к жизни они не только не потеряли, но и все время находят себе новые увлечения, интересы. И мужчин своих теребят, они вот как раз уже стали ленивыми домоседами)
скорпи писал(а):
Она замуж за него собралась, уже фату примеряла, а он соскочил.
Что делать??? Основной вопрос к форуму.
Ну, за него замуж ей не надо, вот просто не надо. А что делать форумчане объяснили.

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 13.11.17 13:55

А как ей отказаться от мысли, что он ей не нужен??

makar
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение makar » 13.11.17 13:55

скорпи писал(а):
Как раз именно перед своим 40-летием я решила в корне все изменить.
почему?
разверни ответ

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 13.11.17 14:17

Мне нужно было влюбиться в мужа:)) Жизнь была нудной, серой, опостылевшей. запустила проект - "медовый месяц" . :)

Vicin
старейшина

Проблемы в общении

Сообщение Vicin » 13.11.17 15:21

Удивительно, что 4 года продержалась такие отношения.
Вот девушка применила какое-то действие или манипуляцию из серии "проверки на прогиб" и все пикаперские и прочие маскулистские и феминисткие теории утверждают, что мужчина должен их утилизировать, тем самым продемонстрировать уВЕРенность и ТОГДА ему типо можно рассчитывать на расположение ожп к себе! Согласен, что это имеет смысл когда ещё нет секса и отношений. Но когда они есть, разве эти проверки уместны? Как можно доВЕРять проверяющей ОЖП? Думаю, что без всяких теорий любому неопытному юнцу ясно - это и есть то гавно, которое ставит ОМП перед выбором прогнуться и принять власть проверяющей ревизорки, искать другую ожп или пойти на компромисс и делать довольный вид в обмен на секс.
Большинство ОМП идут на компромис, делают вид, что всё хорошо, а некоторые вообще обещают жениться как только, так сразу. Я в юности, тоже боялся потерять доступ к привычной писечке и отбрыкивался, что на не девственнице никогда не женюсь.
Постарше и опытнее я научился быстро, за неделю или две понимать, что после первого говна в отношениях я уже точно не доверяю и соответственно говорю это женщинам, предлагая встречаться для секса. Они же почему-то не понимают этого, считают, что если хочет секс, то и её возьмёт взамуж!
Вот недавно, после двух лет поипушек до подруги дошло, что это действительно только секс. Плучается, ОЖП просто игнорируют слова ОМП и уверены, что все алени и со временем пойдут под каблук.

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 13.11.17 15:41

Vicin писал(а):
13.11.17 15:21
Плучается, ОЖП просто игнорируют слова ОМП и уверены, что все алени и со временем пойдут под каблук.
Он и не собирался на ней жениться, для него в приоритете - карьера. Зачем она ему? Для секса.
А она хотела , что бы серьезно, для жизни, семьи, рождения и воспитания детей.

Вот и бесила ее эта роль. Злилась на наго, на себя.
Годам к 30-ти он решит завести жену и детей и уж точно найдет помоложе, посвежее..Она ему к тому времени так надоест со своими обидами и претензиями.

Vicin
старейшина

Проблемы в общении

Сообщение Vicin » 13.11.17 16:43

скорпи, хоть в 20, хоть в 40 лет женщина мужчине нужна не только для секса. Одиночество оно для всех неприятно и для каръеристов тоже.
Факт в том, что эти женские обижачки, злючки, проверки и прочие атрибуты эмансипации никак не могут быть понятыми мужчиной как поведение близкого ему человека. Есть конечно иные мнения мужчин которые боятся потерять доступ к сексу.
Но так или иначе, злость, проверки, обиды существа которое находится рядом независимо от пола все мы воспринимаем как опасность. Меня лично мать жестко избивала и другие женщины в детстве тоже не подарок, потому для меня ощущение опасности от моих сексподруг на много сильнее осознания неприятной необходимости поиска новой партнерши.
Допустим у другого ОМП детство было безоблачным и он недооценивает опасность недружелюбных эмоций его девушки, а секс переоценивает, тогда он поведется и начнет прогибаться шаг за шагом, поставит штамп в паспорт и дальше ведь тоже самое - под каблук.
Я думаю, что женщины имеют вести себя дерзко, сыпать проверками на стадии знакомства до первого секса. Если это продолжается во время отношений и тем более когда есть совместные дети, то у мужчины нет семьи, нет близких ему людей, а есть только обязательства навязанные штампом в паспорте. И эти обязательства тягостные, не в радость, на много хуже одиночества.

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 13.11.17 17:08

Не нужно никому позволять так себя вести с собой. Вот и все. Тогда и женщина будет понимать - где рамки и как не нужно себя вести.
Если ей в этих рамках не комфортно и она пытается их сломать, расширить, стереть, то значит - это не твоя женщина.
Быть с ней в отношениях - чистой воды мазохизм, да и ее мучить не стоит.
Вот и МЧ автора предпочел разорвать отношения, ему мучить себя и ее.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 13.11.17 18:03

Всем спасибо)
Не знаю даже на что и кому отвечать)

Мы расставались на долгое время по его инициативе, в связи с моим поведением, в связи с загруженностью, отсутствием времени. Наверное я пыталась проверять на прочность и тот максимум, который мне дозволен. Но границы я прочувствовала, к сожалению спустя долгий срок, и стала гораздо спокойнее. Просто мы могли не видеться несколько недель. И на меня начинали орать за вопрос, когда мы встретимся? Или: может увидимся? Границы сужались, а я этого прочувствовать не могла. Допускаю, что все это в связи с работой, и я не осуждала и понимала, просто не чувствовала, что можно, а что нет.

Ни о каком замужестве я вообще не думала на ближайшее будущее, были планы переехать в более крупный город вместе, планы связанные с карьерой. У меня достаточно плотный график, я ухожу утром ил дома на работу, а вечером еду на учебу до ночи. Хобби у меня есть. В какое-то время наверное да, мир крутился вокруг него. Но с этим я справилась. Именно за счёт появления хобби.

Про мои вопросы, почему он онлайн. Ну я ревновала, и я не понимала, почему я не могу спросить. Это же просто вопрос, ответит и всем будет спокойно. Аналогично, он у меня тоже самое нередко спрашивал.

Всю эту штуку про свадьбы, жизнь, семью и тд, скорее думал он.

Я прекрасно понимаю, что вернуть отношения мне не поможет никто. И зависит это только от меня и него)

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кстати, я никогда в жизни на него не обижалась, вот вообще никогда. Задавала дурацкие вопросы, требовала, но никогда не обижалась, не злилась, вообще ничего такого. Мне бы и даже в голову не пришло на него обидеться, ну или обижалась, но максимум на 5 минут. Мне даже подруги говорили постоянно, типо обидься на него, будь девочкой

Всегда он на меня обижался, потому что видимо я и в правду его обижала.

Fenek
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Fenek » 13.11.17 18:08

Karinochka писал(а):
12.11.17 14:46
То есть мне остаётся только ложиться в гроб?)

Я очень хочу изменить это, свои установки, думаете совсем нет никаких шансов?
Шансы всегда есть. Со временем люди меняются, набираются опыта, пересматривают принципы и мировоззрение. Может быть и вы с возрастом наберетесь опыта, поумнеете, станете спокойнее.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 13.11.17 18:08

Кстати, я никогда в жизни на него не обижалась, вот вообще никогда. Задавала дурацкие вопросы, требовала, но никогда не обижалась, не злилась, вообще ничего такого. Мне бы и даже в голову не пришло на него обидеться, ну или обижалась, но максимум на 5 минут. Мне даже подруги говорили постоянно, типо обидься на него, будь девочкой

Всегда он на меня обижался, потому что видимо я и в правду его обижала.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 13.11.17 18:10

Инженер Гарин писал(а):
13.11.17 12:25
Но воспитанием не занимается, верно?
Папа, нет.

И для меня было очень дико, когда меня вдруг начали воспитывать, просить надеть шапку, и тд. Отчитывать за что-то. Папе всегда было безразлично

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Nura Berg писал(а):
13.11.17 18:09
нет, к сожалению. это связано с нежеланием вас видеть. горько, обидно, да. но иного объяснения этому нет.
Сейчас, да.
Я прекрасно это понимаю.

Но изначально все проблемы начались, когда началась работа, с которой он мог возвращаться в 12 ночи, и на меня совсем, ну просто физически, не было времени. Потом все устаканилось. Последнее время, конечно, хотел бы видеть, мы бы увиделись.

И видимо мне стоило не просить этих встреч, а пытаться сделать так, чтобы он их захотел. Потому что он бывает зовёт, что-то придумывает, виду, что ждёт, все хорошо, договорились. А потом одна какая-то неприятная фраза ему, и сразу назад откидывает. Видимо вспоминает сразу все вот это неприятное, что было

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 13.11.17 18:26

Nura Berg писал(а):
13.11.17 18:21
ну какая, вот, например, неприятная фраза. что такого гадкого вы говорили, что сразу видеть вас не хотелось? хоть один пример приведите.
Ну вот из последнего, когда все было уже не очень хорошо. Он читал мои сообщения, я там писала что-то такое милое, про то, что купила белье, которое ему понравилось. Когда за день до этого он все просил его купить, мы обсуждали это, выбирали фильм в кино. Но он не отвечал. И я спросила часа через 4: тебе там не до меня, да?
Воот

makar
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение makar » 13.11.17 18:54

Karinochka писал(а):
13.11.17 18:08
Мне даже подруги говорили постоянно, типо обидься на него, будь девочкой
будь дурой
подружки кста хор не посоветуют
как говорили древние послушай тетку и сделай наоборот

Ответить