Отличный ответLaktoza писал(а):Истории известна масса различных примеров

Отличный ответLaktoza писал(а):Истории известна масса различных примеров
Суть в том, что автор ведет себя как дура, поэтому МЧ ее бросил. Она его достала.
Ну да..Они думают, что за ними и через 20 лет будут бегать толпы поклонников с предложением руки и сердца?
Скорее, об этом просто не думаешь когда тебе 20. 40 лет кажется рубежом глубокой старости, за которым тебе самой уже будет неважно, кто там за тобой бегает или не бегает. Уже какбэ в сторону кладбища выдвигаться пора. Вспомни себя в том возрасте)
Все верно, но тут автор УЖЕ начала задумываться о таких вещах, что в ее возрасте само по себе и удивительно, и прекрасно, значит, у нее есть шанс не наломать дров, обратив чужой жизненный опыт себе на пользу.
и ты веришь в то что тетка может исправиться????
вот именно
Почитал. Как пел Цой "...но это не любовь..."Laktoza писал(а):Ну да ладно, прочитайте про жену Дмитрия Фурманова...
она уже писала
Нечем понимать. В 20 лет-и подавноскорпи писал(а):понять свои ошибк
Я в этом возрасте пришла на форум..Как раз именно перед своим 40-летием я решила в корне все изменить. Похудела на 16кг, кардинально изменила свое отношение ко всему.
Она замуж за него собралась, уже фату примеряла, а он соскочил.
Да ничего она не осознает, пока разок-другой не встретится лицом к лицом с суровой действительностью. То есть все это осознание на уровне детского сада - "я больше так не буду", пока в очередной раз "не захочется". Глубинного понимания еще нет. И вот на таких "ошибках" и учатся, и приходит понимание, что не все так просто и никто любить "просто так" со всеми твоими тараканами не будет. Поэтому если хочешь серьезных прочных отношений, придется таки попридержать тараканов. Но об этом тоже нужно задуматься. И хорошо когда мысли возникают в 22, а не в 35, как у некоторых в тех же темах на форуме, когда браку уже 10+.
Ну вот, а они говорят - автора уже не изменить. Значит, можно, при желании.
Маме 56, тетке 47 - глядя на них я понимаю, что интерес к жизни они не только не потеряли, но и все время находят себе новые увлечения, интересы. И мужчин своих теребят, они вот как раз уже стали ленивыми домоседами)
Ну, за него замуж ей не надо, вот просто не надо. А что делать форумчане объяснили.
Он и не собирался на ней жениться, для него в приоритете - карьера. Зачем она ему? Для секса.
Шансы всегда есть. Со временем люди меняются, набираются опыта, пересматривают принципы и мировоззрение. Может быть и вы с возрастом наберетесь опыта, поумнеете, станете спокойнее.Karinochka писал(а): ↑12.11.17 14:46То есть мне остаётся только ложиться в гроб?)
Я очень хочу изменить это, свои установки, думаете совсем нет никаких шансов?
Папа, нет.
Сейчас, да.
Ну вот из последнего, когда все было уже не очень хорошо. Он читал мои сообщения, я там писала что-то такое милое, про то, что купила белье, которое ему понравилось. Когда за день до этого он все просил его купить, мы обсуждали это, выбирали фильм в кино. Но он не отвечал. И я спросила часа через 4: тебе там не до меня, да?
будь дуройKarinochka писал(а): ↑13.11.17 18:08Мне даже подруги говорили постоянно, типо обидься на него, будь девочкой
Сейчас этот форум просматривают: exciter9, Грешный Ангел, Yandex [Bot] и 17 гостей