Помогите понять что происходит.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Mariam

Сообщение Mariam » 15.11.17 17:20

altayshaman писал(а):
15.11.17 17:16
И да, вот это его ор со слюнями содержит содержательную претензию? Или как Вы написали - требование заткнуться от молчащего ребенка?
Заткнуться. Просто заткнуться. Обзывает. Тупая/тупой/бесишь - это непременно.

Я почему и тревожусь, потому что ну не нормально это. Не тот уровень гнева на такую глупую причину. Это или болезнь (но вроде же все ок, контроль и лечение) или что-то другое,а что? Я в отчаянии.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 15.11.17 17:25

altayshaman писал(а):
15.11.17 17:02
Походу достучалась уже...

Вот это вполне логично. В случае его "наезда" на детей Вы ОБЯЗАНЫ непреложно поддержать его позицию. В более мягких тонах, но детям дать понять, что "папа прав". А с папой выясняйте кто прав ТОЛЬКО наедине.
Но если у человека на ровном месте вспышки гнева начинаются это явно не норма. Я не говорю что он виноват. Я говорю что ему возможно нужна помощь. Меня раньше порой тоже аж трясти от гнева начинало практически на ровном месте. Мне хотелось схватить чью то шапку в автобусе и зашвырнуть ее подальше, просто потому что. Потому что я устала, меня бесит этот автобус эти люди эта жизнь. Все бесит. Это нормальное состояние для человека? Думаю нет. Это нелады с нервишками и это надо лечить, пока это не переросло во что то более серьезное.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 15.11.17 17:26

altayshaman писал(а):
15.11.17 17:13
либо в ПНД к мозгоправам.
Слушайте, ну надо реально со щитовидкой решить вопрос. Если чувак переел гормонов, это действительно именно так и выглядит. Прям на ровном месте, прям яростные вспышки. Любой эндокринолог подтвердит. Это прям первый шаг. Чел большой, под центнер, ему могли большую дозу назначить. Аппетит как у него? И пульс?

Но Автору поведение тоже надо корректировать. Видно, что и сама не дура поорать, позудеть. Я как чел с гипертиреозом в анамнезе хочу сказать, что при таком раскладе надо вообще радоваться, что он ее не пришиб ещё :mrgreen:

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 15.11.17 17:26

Mariam писал(а):
15.11.17 17:15
У него любимая работа
А хобби какое?
Чем в выходные занимается?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.11.17 17:26

Вы говорте другой женщины нет, может просто влюбился? Влюбился, а она ему отказала, ссылаясь на семью и детей у него. Причин может быть миллион, о которых вы даже думать никогда не думали, и никогда бы не подумали. Двухгодичное отсутствие секса тоже смущает.

Но если такое отношение к детям останется, я думаю, имеет смысл поставить вопрос ребром.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.11.17 17:29

Да Вы поймите, уровень гнева - это один вопрос, а вот если ему примерещилось - и орет это уже совсем другое. Понимаете разницу между эмоциональными проблемами и проблемами с кукушкой?
Потому и спрашиваю не об уровне гнева или несправедливости, а о том ПОНИМАЕТ ли он в это время происходящее, объективно ли воспринимает реальность? А то он может на розового крылатого инопланетянина орет, а не на детей?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.11.17 17:31

Ну, судя по тому, что с другими, на той же работе он себя контролирует, с кукушкой там относительно нормально. Или он только в детях и жене инопланетян видит? Хотя и не исключен вариант, что кукушка ходит по краю.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 15.11.17 17:32

Автор слишком много противоречий в ваших сообщениях. То хороший отец, то самодур. То вы его всегда поддерживаете, то вступаете в перепалку и орете... Короче не знаю как с Вами и общаться.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Не надо уезжать на месяц два...это контрпродуктивно. Достаточно давать отдых по вечерам или выходным.

Какие жилищные условия у вас?

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 15.11.17 17:36

altayshaman, я просто по себе помню, что аж глаза красным наливаются от бешенства. А почему? Потому что параллелограм. Один паций мне как-то сказал, что решил пойти обследоваться после того, как дачный домик, с любовью за год до того выстроенный, просто руками расхерачил. Тоже с психа начал. В итоге ТТГ по нулям...

У мужа автора есть уже диагностированная проблема, которая вполне реально, как по учебнику, может это всё давать (не гипотиреоз, а его лечение, в данном случае). До разрешения этого вопроса я просто по-врачебному не считаю возможным в психи чела зачислять. А адекватности там никакой и не будет, так и И.И.Дедов, наше эндокринологическое всё, говаривал. ЩЖ - та еще бессердечная цуко.

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 15.11.17 17:37

А не кажется ли вам, что "я тебе только как банкомат нужен" звучит из-за того что семейный капитал у вас.
Пришел, деньги положил и снова в пляс на работу.
Если есть подушка безопастности, может стоит дать немного ему порулить ?

Второе что беспокоит- это секс. Реально ? Два года ?
Простынь не пачкал парень ?

Третье, да, вас не то что бы много, просто на фоне падения его либидо вы слишком правы и слишком много советов.
Милый, ты со всем справишься- ключевая фраза.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.11.17 17:41

Polyas, у меня были проблемы с щитовидкой во время беременности, тот самый ТТГ по нулям, такое бывает при многоплодной беременности, и да, я тоже могла взбеситься на ровном месте, но человек не превращается в неуправляемое животное, которое совершенно не отдает себе отчет в действиях. Здесь как минимум присутствует распущенность и пофигизм, потому что если не остановит мозг, остановит воспитание, не остановит воспитание, остановит страх/жалость, что угодно. Но такая реакция - ненормальна и совершенно очевидно, что чел не считает нужным как-то сдерживать свои порывы.

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 15.11.17 17:41

Просто был у меня такой период, когда я три через один по 12 часов на улице сопли морозил ( осень, зима, весна ), деньги все жене, и как только я стал понимать что для того что бы заправить машину, я иду к жене, нужны сигареты я иду к жене... и это как кто стало вымораживать.
В итогда я не был в курсе что наличка кончилась и заправился на последние ( был уговор что я оставлю ей на кофе с подругой вечером ), сами понимаете, работа, ребенку 3 мес., встаю по ночам ит.п .
В итоге скандал из-за чашки кофе.
И вроде со щитовидкой у нее все в порядке, скорее с головой проблемы, дура не благодарная .

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ах да, вы писали что пивко пьет.
Так ореьют на детей под алко или по трезвому телу ?

Mariam

Сообщение Mariam » 15.11.17 17:48

В общем, спасибо всем за разговор.
Очень хочется верить(эгоистично) что причина не в нас как в паре, не во мне как в бабе с яйцами и не в нем, а в болезни, которая так проявляется.
И пока приняла решение прежде всего поторопиться с плановой проверкой у врача. Затем всё-таки попытаться организовать отпуск мужу без нас.
Себе повысить дозу валерьянки.

Спасибо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.17 17:49

altayshaman писал(а):
15.11.17 17:29
а о том ПОНИМАЕТ ли он в это время происходящее, объективно ли воспринимает реальность? А то он может на розового крылатого инопланетянина орет, а не на детей?
И еще вопрос..
Он только на более слабых и зависимых орет - жена/дети или на начальника может, соседа мордоворота, гаишника, друга?
Выбирает того, за что не отгребет?
Были ли у него вспышки ярости вне дома?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
wildfox писал(а):
15.11.17 17:41
Здесь как минимум присутствует распущенность и пофигизм, потому что если не остановит мозг, остановит воспитание, не остановит воспитание, остановит страх/жалость, что угодно. Но такая реакция - ненормальна и совершенно очевидно, что чел не считает нужным как-то сдерживать свои порывы.
+100

Отправлено спустя 53 секунды:
Односолодовый писал(а):
15.11.17 17:43
со щитовидкой у нее все в порядке, скорее с головой проблемы, дура не благодарная .
+100

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 15.11.17 17:51

Лучше настой элеутерококка себе и мужу каждое утро в течение месяца, если нет противопоказаний к нему.

Mariam

Сообщение Mariam » 15.11.17 17:53

Односолодовый писал(а):
15.11.17 17:43
Просто был у меня такой период, когда я три через один по 12 часов на улице сопли морозил ( осень, зима, весна ), деньги все жене, и как только я стал понимать что для того что бы заправить машину, я иду к жене, нужны сигареты я иду к жене... и это как кто стало вымораживать.
В итогда я не был в курсе что наличка кончилась и заправился на последние ( был уговор что я оставлю ей на кофе с подругой вечером ), сами понимаете, работа, ребенку 3 мес., встаю по ночам ит.п .
В итоге скандал из-за чашки кофе.
И вроде со щитовидкой у нее все в порядке, скорее с головой проблемы, дура не благодарная .

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ах да, вы писали что пивко пьет.
Так ореьют на детей под алко или по трезвому телу ?
Он не выгребает все до копейки.
По факту - я получаю деньги на продукты, ну где-то это двадцатка в месяц и чуть-чуть (5-7000) на черный день в НЗ. Остальные у него. Сам платит коммуналку, всякие счётчики/квитанции на нем. Я занимаюсь только кухней, аптечкой, детьми, стиркой, вотэтовсе.

Алкоголь не является причиной. Взаимосвязи нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.17 17:54

Mariam писал(а):
15.11.17 17:48
организовать отпуск мужу без нас.
Себе повысить дозу валерьянки.
Вы на всякий случай проверьте, что бы он в этот отпуск с Лялей не поехал:.
А то все уже за него решили..

Ключевое в теме - ему пох, что там вы обо всем этом думаете. Пох на ваши чувства и переживания, даже на своих детей пох, что он им психику калечит.
Чел не боится - наказания, развода, развала семьи.
Что там спасать , не понятно.
Автор сама себе режиссер, сценарист и главный герой. Муж охренел от своей роли - фона.

Mariam

Сообщение Mariam » 15.11.17 17:58

скорпи писал(а):
15.11.17 17:51
Он только на более слабых и зависимых орет - жена/дети или на начальника может, соседа мордоворота, гаишника, друга?
Выбирает того, за что не отгребет?
Были ли у него вспышки ярости вне дома?
Однажды работал из дома и орал по тлф на сотрудника. Примерно так же. Но там был повод орать, существенный. Но я вот в принципе никогда не ору на людей. А может они меня так не достают . А может и надо орать. Я хз уже что правильно что нет. На него в ответ стала орать последние недели, от чего в панике и пребываю.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.11.17 18:00

Laktoza писал(а):
15.11.17 17:51
Лучше настой элеутерококка
Ни в коем случае не надо ничего тонизирующего!

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 15.11.17 18:11

altayshaman писал(а):
15.11.17 18:00
Ни в коем случае не надо ничего тонизирующего!
При неврозах и стрессах. Препарат стимулирует нервную систему, снимает постоянную усталость и вялость, устраняет сонливость и апатию, повышает физическую и умственную работоспособность, снимает раздражительность, чувство тревоги и паники. Также его назначают при вегетососудистой дистонии.
При истощении организма. Настойка рекомендована при астеническом синдроме, анорексии. Нормализует аппетит, улучшает настроение, устраняет слезливость и капризность при астении, придает бодрость и силы.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.11.17 18:18

Laktoza писал(а):
15.11.17 18:11
При неврозах и стрессах
Предлагаю не спорить. Все эти родиолы-лимонники-элеутерококки ВОЗБУЖДАЮТ ЦНС. А они и так нервные. Вообще друг друга поубивают. Да и не уверен я, что на фоне лечения щитовидки эти штуки не дадут нежданчиков с тем же давлением/сердцем.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 15.11.17 18:22

Автор, а что у него с родителями? Вы их знаете? Что у них со здоровьем?

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.11.17 18:27

Не слушай советы принимать тут всякие настойки. Ведите к врачу. Скажи что беспокоишься о его здоровье. И ты считаешь что такие срывы не являются нормой.

Есть риск развода, а дети должны рости в полноценной семье со здоровым эмоциональным климатом.

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 15.11.17 18:31

Вы всерьез думаете что щитовидка способна на порывы ярости ? Неконтролируемые ?
С 18 лет щитовидка увеличена, проблем никаких нет.

Имхо все эти болячки просто бред какой то.

Что то не договаривает автор.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 15.11.17 18:34

Односолодовый писал(а):
15.11.17 18:31
Что то не договаривает автор.
Именно. Она святая, а муж прям демон во плоти.

Ответить