Так я и не за всех, но Вы не зря не смогли пройти мимо
Что с моим браком?
Что с моим браком?
Конечно не смогла, у меня полно недостатков, но эмоциональная засуха моему мужчине не грозит, поэтому молчаливого согласия не получилось :D
Что с моим браком?
Проблема может лежать глубже. И доминируй не доминируй дома. Это проблему может не решить.
Что с моим браком?
Одно из этих двух. Либо спермотоксикоз заставляет видеть секс исключительно наипрекраснейшим, либо не отбивались никогда от бабы.
-
Горе Луковое
Что с моим браком?
Я бы и рада копнуть и узнать, чего там ему внутри не хватает. Да вот не пойму, куда и как.wildfox писал(а): ↑01.12.17 15:12Вы в эту сторону копайте, чего ему не хватает в отношениях с вами, во первых, а во-вторых, вы бы не отмахивались от множества подруг женского пола. Я вас не к "измене" как таковой пытаюсь подвести, если что, но виртуальное общение может затягивать гораздо сильнее, чем может показаться на первый взгляд. И для того, чтобы с головой уйти в эту атмосферу совсем необязательно с кем-то спать, для вас главное, что это общение может "красть" эмоции из вашей семьи, а оно может. Легко.
Попробую начать с атмосферы, отдых дома, ненавязчиво понежиться. Параллельно фигуру подтяну. А там посмотрим, как пойдет.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Не, форум уж слишком специфический. Начитается ещё
Если уж совсем только худо станет.
Что с моим браком?
Автор, у Вас муж живет на работе, потом немного спорта, потом время с детьми. Он просто физически выматывается. И при этом у Вас нет вопроса как ему помочь в восстановлении сил. Как убедить снизить нагрузку на работе. У Вас один вопрос, какого эта скатина не делает комплименты. Да еще и трахать не хочет. Это пиzdec какой-то. Советники ОЖП тоже маладцы. Советы дают как заставить "трахать через не могу".Горе Луковое писал(а): ↑30.11.17 23:53Работает на 2 работах, увлечен ими. В оставшееся небольшое личное время занимается спортом, играет по-немногу с детьми.
...,.
За 2 последних года, может даже и больше ни разу не сказал, что любит, не обнял (не вовремя интима), ни одного комплимента! Не целует, и не всегда целует во время секса. Стало похуже с частотой интимной близости.
Практический совет у меня простой. Мужу меньше работать. Автору перестать трахать мозг мужа. Оба советы важны.
Загнанная лошадь трахать никого не будет.
Что с моим браком?
Плюс я бы посоветовала стараться больше времени проводить вдвоем. Вечером детей уложили - предложите киношку какую-нибудь вместе посмотреть и не просто так, а тарелку фруктовую сделайте, или другую какую закуску приготовьте, покормить его можете, ну так, невзначай)
С работы пришел, встречайте, целуйте, спрашивайте, устал ли, замерз ли, как день прошел, говорите, что соскучились. И не ждите звонков, сама звоните, спрашивайте, что приготовить, говорите, что ждете с работы и тд - уделяйте внимание по всем фронтам, одним словом)
С работы пришел, встречайте, целуйте, спрашивайте, устал ли, замерз ли, как день прошел, говорите, что соскучились. И не ждите звонков, сама звоните, спрашивайте, что приготовить, говорите, что ждете с работы и тд - уделяйте внимание по всем фронтам, одним словом)
-
Горе Луковое
Что с моим браком?
Вы не Америку открыли. Муж в штыки воспринимает предложение работать меньше. И характер у него такой, что меньше будет на работе - больше будет на стройке. Отдыхать, в плане полежать и выспаться, не будет ни за что, т.к. считает это потерей времени. Прям раздражается, если после ночной смены не удаётся заниматься делами, а приходится оставаться дома. Скажите, как я могу помочь в восстановлении сил, если человек сам этому противится? Я ещё в самом начале предположила, что он трудоголик.Sibir писал(а): ↑01.12.17 17:10Автор, у Вас муж живет на работе, потом немного спорта, потом время с детьми. Он просто физически выматывается. И при этом у Вас нет вопроса как ему помочь в восстановлении сил. Как убедить снизить нагрузку на работе. У Вас один вопрос, какого эта скатина не делает комплименты. Да еще и трахать не хочет. Это пиzdec какой-то. Советники ОЖП тоже маладцы. Советы дают как заставить "трахать через не могу".
Практический совет у меня простой. Мужу меньше работать. Автору перестать трахать мозг мужа. Оба советы важны.
Загнанная лошадь трахать никого не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вот это я могу осуществить. И так и сделаю. А вот заставить меньше работать не в моих силах.wildfox писал(а): ↑01.12.17 17:11Плюс я бы посоветовала стараться больше времени проводить вдвоем. Вечером детей уложили - предложите киношку какую-нибудь вместе посмотреть и не просто так, а тарелку фруктовую сделайте, или другую какую закуску приготовьте, покормить его можете, ну так, невзначай)
Что с моим браком?
Не надоедай сильно с дурацкими вопросами. Стань ковриком: только он подумал о чем то, бах - уже готово. Привыкнет, будет тебя не хватать.
Что с моим браком?
Просто устает на работе. И от ответственности за прокорм 3 детей и глупой бабы тоже сил не прибавляется.Горе Луковое писал(а): ↑30.11.17 23:53И что с моим мужем - сухарь он, трудоголик или просто разлюбил?
Как под копирку пишут. Может тролли, а может завод других не делает. Одна модель выпускается, только цвет волос и размер жоп разный.
Чего надо? По пунктам напиши чего надо?
Что с моим браком?
Маладец. А теперь вспомни как часто ты ему приседаешь на уши с мыслями, что "неплохо бы еще и далее по списку..." Конечно он будет на работу бежать, ибо "мужик должен". В Вашем случае обеспечивать. У него в глазах усталость при известии о третьей беременности , на мой взгляд, промелькнула потому что понял, что еще одного ребенка "на ноги поставить нужно". И конечно "по лучшему разряду".Горе Луковое писал(а): ↑01.12.17 17:23Вы не Америку открыли. Муж в штыки воспринимает предложение работать меньше. И характер у него такой, что меньше будет на работе - больше будет на стройке.
Сейчас еще институты начнутся, он у Вас на третью работу пойдет.
А Вы начнете ипацца с васьками. Уже и объяснение заготовлено. Муж " комплименты не говорит".
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
АбрамТерц
Автору надо, чтобы муж задорно трахал кажный день не переставая говорить слова любви. Невзирая на 2 работы, детей, стройку и мозго...ство жены. Автор искренне недоумевает, почему все не так.
-
Горе Луковое
Что с моим браком?
Любите вы додумывать очень. И на основании своих додумок обвинять. Хотелок у меня минимум, не привыкла я к роскоши, минимумом вполне обхожусь, на них 2 работы точно не требуются. Ребенка просил муж. Соответственно понимал, что я в декрет выйду и что его ждёт. А его желание работать на 2 работах появилось ещё до рождения первенца.Sibir писал(а): ↑01.12.17 17:41Маладец. А теперь вспомни как часто ты ему приседаешь на уши с мыслями, что "неплохо бы еще и далее по списку..." Конечно он будет на работу бежать, ибо "мужик должен". В Вашем случае обеспечивать. У него в глазах усталость при известии о третьей беременности , на мой взгляд, промелькнула потому что понял, что еще одного ребенка "на ноги поставить нужно". И конечно "по лучшему разряду".
Сейчас еще институты начнутся, он у Вас на третью работу пойдет.
А Вы начнете ипацца с васьками. Уже и объяснение заготовлено. Муж " комплименты не говорит".
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
АбрамТерц
Автору надо, чтобы муж задорно трахал кажный день не переставая говорить слова любви. Невзирая на 2 работы, детей, стройку и мозго...ство жены. Автор искренне недоумевает, почему все не так.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Кстати, с образованием мы давно решили - нет ума, нечего в институт лезть, и не собираемся детей платно обучать. Они в курсе, чего своим трудом достигнут, то и получат. Мы всего сами добились, родители за нас не платили, ни в образовании, ни на свадьбу, ни на жильё. Так что, поверьте, жить скромно я умею.
Что с моим браком?
И что с моим мужем - сухарь он, трудоголик или просто разлюбил? (c)
Автор, именно вам, в вашей ситуации совет один - все у вас хорошо...Честно.
Ваш мужчина такой как есть - труженик, умница, воспитанный деликатный человек, прекрасный отец и хороший муж.
По сути не придерешься, если отбросить эмоциональную составляющую.
Он имеет четкий сценарий жизни, вернее - план. И следует ему. Вы в части его проекта. вы ему подходите. Если вы станете его трясти как погремушку на эмоции или соблазнять в шелках, он сначала удивится, потом решит, что вы не в себе.
Ему это не нужно...
Что сейчас нужно ему? Что бы ему дали возможность отдохнуть в его собственном доме и поиграться со своими детьми, как с котятами...
Он весь ушел туда - в работу. "Подружки" тестер его сексвостребованности. И молитесь Богу, что он их не трахает и ни на кого не залип.
Скорей всего и не залипнет, потому что в приоритете более важные цели, планы, дела.. Вы и дети несколько отдалились от него, потому что он это сделал и взялся за новые проекты - РАБОТА.
Но это не значит , что ему на вас наплевать! Дом строит, заботиться и не приведи чего тут же все бросит и будет рядом - спасать, помогать, поддерживать и пр. ВЫ ЕГО. Вы часть его.
Он просто на столько вам доверяет, что не особо заботится о деликатностях, оставил как подчиненному, а там рули сама, я пошел дальше - развиваться. Редко какой мужчина так может. Это особый типах.
Не рубите его мечту. Дайте ему попробовать, он дойдет до "своей вершины", испытает себя и успокоится. За это время налопатит ВАМ всем денег, улучшит материальное состояние семьи.
А уж тогда , ЕСЛИ рядом будет верная ПОНИМАЮЩАЯ подруга, мать его детей, он все оценит..
Будет и отпуск, отдых, и пряники.
Главное понимать своего мужа. И не мешать ему быть им.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Он женился именно на вас, потому что вы такая как есть. Не меняйтесь:)
Умейте себе все правильно объяснить, иногда уговорить и ваш конек - терпение и труд. Все перетрут. И награда найдет своего героя:)
Автор, именно вам, в вашей ситуации совет один - все у вас хорошо...Честно.
Ваш мужчина такой как есть - труженик, умница, воспитанный деликатный человек, прекрасный отец и хороший муж.
По сути не придерешься, если отбросить эмоциональную составляющую.
Он имеет четкий сценарий жизни, вернее - план. И следует ему. Вы в части его проекта. вы ему подходите. Если вы станете его трясти как погремушку на эмоции или соблазнять в шелках, он сначала удивится, потом решит, что вы не в себе.
Ему это не нужно...
Что сейчас нужно ему? Что бы ему дали возможность отдохнуть в его собственном доме и поиграться со своими детьми, как с котятами...
Он весь ушел туда - в работу. "Подружки" тестер его сексвостребованности. И молитесь Богу, что он их не трахает и ни на кого не залип.
Скорей всего и не залипнет, потому что в приоритете более важные цели, планы, дела.. Вы и дети несколько отдалились от него, потому что он это сделал и взялся за новые проекты - РАБОТА.
Но это не значит , что ему на вас наплевать! Дом строит, заботиться и не приведи чего тут же все бросит и будет рядом - спасать, помогать, поддерживать и пр. ВЫ ЕГО. Вы часть его.
Он просто на столько вам доверяет, что не особо заботится о деликатностях, оставил как подчиненному, а там рули сама, я пошел дальше - развиваться. Редко какой мужчина так может. Это особый типах.
Не рубите его мечту. Дайте ему попробовать, он дойдет до "своей вершины", испытает себя и успокоится. За это время налопатит ВАМ всем денег, улучшит материальное состояние семьи.
А уж тогда , ЕСЛИ рядом будет верная ПОНИМАЮЩАЯ подруга, мать его детей, он все оценит..
Будет и отпуск, отдых, и пряники.
Главное понимать своего мужа. И не мешать ему быть им.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Он женился именно на вас, потому что вы такая как есть. Не меняйтесь:)
Умейте себе все правильно объяснить, иногда уговорить и ваш конек - терпение и труд. Все перетрут. И награда найдет своего героя:)
-
Горе Луковое
Что с моим браком?
скорпи, ну и пишите...
Я прям прослезилась. СПАСИБО.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Я прям прослезилась. СПАСИБО.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Так и было. Вы как будто рядом стояли. Нет слов...
Что с моим браком?
Авторша, имхо у тебя все хорошо. Напридумывала проблем от нефиг делать, займись чем нибудь полезным лучше.
Что с моим браком?
Мне тоже до слез приятно "вас чувствовать".

Это "чакры открылись".
Вот так и вы ...умейте чувствовать. Это так приятно и здорово.
Когда берешь в руки телефон, улыбаешься и - он звонит.
все женщины - ведьмы, просто одни злые, другие добрые (волшебницы). Нас такими жизнь делает.
Вернее не так...Ты идешь и выбираешь - "спутника, дорогу и поводыря." (Бомж)
Бомж - эти модератор этого форум, который был 100 лет назад, но его фраза для меня как отче наш. По сути она перевернула всю мою жизнь.
И не говори, что ты случайно наткнулась на этот форум.
Все это вполне может изменить не только твою жизнь, но и жизнь твоего мужа, твоих детей, внуков..
Ведь ты нашла в себе силы не жить по сценарию твоей мамы..У тебя очень очень сильный ангел хранитель.

Это "чакры открылись".
Когда берешь в руки телефон, улыбаешься и - он звонит.
все женщины - ведьмы, просто одни злые, другие добрые (волшебницы). Нас такими жизнь делает.
Вернее не так...Ты идешь и выбираешь - "спутника, дорогу и поводыря." (Бомж)
Бомж - эти модератор этого форум, который был 100 лет назад, но его фраза для меня как отче наш. По сути она перевернула всю мою жизнь.
И не говори, что ты случайно наткнулась на этот форум.
Ведь ты нашла в себе силы не жить по сценарию твоей мамы..У тебя очень очень сильный ангел хранитель.
Что с моим браком?
Все это, конечно, замечательно, но почему во время секса то не целует, кто-нить объяснит мне, злой волшебнице?)
- одинбывший
- бывалый
Что с моим браком?
Авторша этого просто искренне не понимает, ведь она такая хорошая!
Большинство здесь не балуется додумками, а проходило это все на своей шкуре, и каждый день видит на форуме новых и новых пациентов, которые вляпались в то же самое. Так что, "ваша история неуникальна".Горе Луковое писал(а): ↑01.12.17 18:19Любите вы додумывать очень. И на основании своих додумок обвинять.
А еще, кмк, муж авторши начинает все понимать, видеть ситуацию и свою жену такими, какие они есть на самом деле, и желания сюсюкать и страстно трахать у него все меньше и меньше...Да еще и с моральными принципами и супружеской верностью у авторши тоже не айс, а начинающийся звиздочес в ее сообщениях ясно виден, даже если она сама себе в этом не признается.
Но! Опять ИМХО, но сейчас еще не поздно начать исправлять кривую жизни, и начинать авторше надо исключительно с самой себя и уже вчера. Но трудно это. Если все же решитесь - успехов.
Что с моим браком?
Я перестала целоваться..
Он не так целуется.

Он не так целуется.
- одинбывший
- бывалый
Что с моим браком?
Да какая там кривая??одинбывший писал(а): ↑01.12.17 19:18но сейчас еще не поздно начать исправлять кривую жизни, и начинать авторше надо исключительно с самой себя и уже вчера. Но трудно это. Если все же решитесь - успехов.
Все у них лучше, чем у 98% присутствующих здесь.
Ей нужно научится жить со своим мужчиной. Меньше слушать подруг, форумы и пр.
Мое козырное :"Пляшем от мужика!!!! " Он ведь ей нужен? А если покопаться, то окажется , что и любит. !!
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну давайте искать Васька.
Что с моим браком?
Скорпи, ты забываешь, что у автора был роман на стороне, у мужа какие-то странные непонятные девчонки в друзьях, что третьего ребенка, весь такой продуманный муж, не хотел.
Я просто против того, чтобы в женщин, да и не только в женщин, вселяли оптимизм, при наличие серьезных звоночков в отношениях. Пусть, конечно, старается улучшить атмосферу в семье, но опять же - нужно учиться смотреть правде в глаза, тогда шанс будет, а не радостно принять розовую пилюлю и ускакать. Через год-два автор вернется с темой - секс пропал, но муж достраивает дом и ей скажут: у тебя все ок, ну он такой чел, воспитан строго. 10 лет не был строго вопитан, на 15м году жизни внезапно стал самых строгих правил.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я просто против того, чтобы в женщин, да и не только в женщин, вселяли оптимизм, при наличие серьезных звоночков в отношениях. Пусть, конечно, старается улучшить атмосферу в семье, но опять же - нужно учиться смотреть правде в глаза, тогда шанс будет, а не радостно принять розовую пилюлю и ускакать. Через год-два автор вернется с темой - секс пропал, но муж достраивает дом и ей скажут: у тебя все ок, ну он такой чел, воспитан строго. 10 лет не был строго вопитан, на 15м году жизни внезапно стал самых строгих правил.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а чего его искать, был один, будет и другой, если муж не накормит автора эмоциями. а мужу некогда, да и желания особого нет - у него у самого хоровод снегурок.
- одинбывший
- бывалый
Что с моим браком?
скорпи,
Вы, как почти всегда, правы. Сейчас у них и в самом деле все неплохо, но ведь авторша здесь, значит не все и хорошо. И Ваши козыри, как по мне, тоже верные. Просто, читая историю, вспоминается свое, очень похоже, к сожалению, но авторша и в самом деле поумнее некоторых...и может еще все исправить ( выпрямить ту самую начинающуюся кривую).
А насчет васька, ведь "ниудиляет" от авторши уже прозвучало, нет? А что дальше, если она не задумается, мы все знаем.
Вы, как почти всегда, правы. Сейчас у них и в самом деле все неплохо, но ведь авторша здесь, значит не все и хорошо. И Ваши козыри, как по мне, тоже верные. Просто, читая историю, вспоминается свое, очень похоже, к сожалению, но авторша и в самом деле поумнее некоторых...и может еще все исправить ( выпрямить ту самую начинающуюся кривую).
А насчет васька, ведь "ниудиляет" от авторши уже прозвучало, нет? А что дальше, если она не задумается, мы все знаем.
-
Горе Луковое
Что с моим браком?
Уважаемые форумчане, спасибо всем за ответы и неравнодушие. Я приняла во внимание все отзывы, как приятные, так и не приятные мне. Мне нужно время всё это переварить и уложить в своей голове. Некоторые попали прямо в цель, некоторые мне нужно сперва принять. Мне было необходимо мнение со стороны, я его получила. Поверьте, оно очень ценно именно от обитателей этого форума. За это благодарна.
Сделаю выводы - применю в жизни, будет результат - отпишусь.
Сделаю выводы - применю в жизни, будет результат - отпишусь.