Да я вроде ответил, а не разрешения давал. Ты спросила можно ли? Я ответил - можно. Строй, возможно и построишь.
О затратах вопроса не стояло.
Появилась любовница,а я верный человек и предательство не прощаю .
Вот и спрашиваю ,раз встал вопрос .
Совершенно верно, захочет - напишет, только в ваших интересах, даже если он напишет, послать его к "такой-то матери".
Так вы не в том месте "хотите", плюс другие люди не обязаны воплощать в жизнь ваши хотелки. Вы хотите - он нет. Ваша хотелка против его нежелания, что важнее? Для вас - ваше, для него - его. Вы квиты.
А вы сами как думаете?
Вы обратите внимание, что он не спрашивает о том, почему вы пропали? Хотя мог бы наверное, если бы хотел. Каким образом вам удалось пронести через жизнь незамутененное представление о том, что здоровенный мужик может стесняться спросить, почему тетка пропала?
Как это не спрашивал ,спрашивал , предъявлял ,сказал что я его бросила .
Вроде оставила ,не пишу и не звоню ,в принципе и никогда не звонила сама , всегда он звонил .А если он объявится что мне делать ?
так же как и раньше
Значит не будет этого .
Никто о замужестве не говорит.
Вы сами и ответили на свой вопрос. Если секс с ним не нужен, то рвите отношения и любое общение. Если он появится не реагируйте никак, забудьте про него. Живите дальше.Laik писал(а): ↑08.12.17 10:11Вроде оставила ,не пишу и не звоню ,в принципе и никогда не звонила сама , всегда он звонил .А если он объявится что мне делать ?
Не давать ему шанс или с этого ничего хорошего не получиться?
Короче такой вопрос тогда если он появится ,как вести себя ?
Секс ради секса мне нафиг не нужен ,я лучше буду одна ,я ценю душевные качества мужчины .
нужен секс
Я задала конкретный вопрос а вы опять своим госном полезли.Я сказала не нужен мне с ним секс без чувств ,Что непонятно .?
ты сама себя в унитаз и слила
Сейчас этот форум просматривают: Taiti, Vita Svetina, Yandex [Bot], кашка, кердык, Ветвистый канделябр и 6 гостей