Женатый мужчина
Женатый мужчина
Прочитай Новоселова, тебе будет интересно
-
Женатый мужчина
Непонятные и всё.Даже не знаю как объяснить.Вот этот мой экземпляр:Зачем с моими родителями знакомился??!и какой он после этого??!Непонятный тип .
Отправлено спустя 43 секунды:
Что именно прочитать??Одна книга?
Отправлено спустя 43 секунды:
Что именно прочитать??Одна книга?
Женатый мужчина
он чудесный мужчина видимо совсем=)Он еще и пиздострадалец - совсем пизденку боится потерять - не обижайся не могу по другому выражаться на этом форуме=)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сидим щас её советуем - новоселова почитай итд - а потом через лет 5 придет на этот форум парень и напишет историю про красивую сучку из Челябинска
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сидим щас её советуем - новоселова почитай итд - а потом через лет 5 придет на этот форум парень и напишет историю про красивую сучку из Челябинска

-
Женатый мужчина
Может это стыдно ((Не знаю кто это((Люблю антиутопии.Последнюю Рэй Бредбери прочитала 451 градус по Фаренге́йту (Не могу вырасти наверное)(
Женатый мужчина
ахаха=)
-
Женатый мужчина
Пипец-вот он точно сюда не придет!!!Потому ,что у него через пять лет будет 125 красивая сучка из челябинска.
-
Женатый мужчина
я ознакомлюсь
Женатый мужчина
тебе не все равно? Ты его во время отсекла- флаг ему в руки!Nika Tatyr писал(а): ↑10.12.17 03:21Пипец-вот он точно сюда не придет!!!Потому ,что у него через пять лет будет 125 красивая сучка из челябинска.
-
Женатый мужчина
сучность?
Женатый мужчина
ахаха - ты такая смешная девка=) Не молоти чуши - у нормального мужика, знающего себе цену не будет сучек - будет одна две - не больше :DNika Tatyr писал(а): ↑10.12.17 03:21Пипец-вот он точно сюда не придет!!!Потому ,что у него через пять лет будет 125 красивая сучка из челябинска.
-
Женатый мужчина
Как ни жаль !Мне пока не всё равно.Потом конечно мне будет пофиг.а сейчас мне обидно.
Отправлено спустя 48 секунд:
Одна ,две??и это нормально??
Отправлено спустя 48 секунд:
Одна ,две??и это нормально??
Женатый мужчина
пройдет. почитай мою тему 20 лет брака коту под хвост.
Честно- я завидую твоим 3 мес.
-
Женатый мужчина
не три месяца!он ходил за мной три месяца.а так прочти год(без 10 дней.
Женатый мужчина
Нет, не нормально, но очевидно придется. Единственная очень больно ранит.
-
Женатый мужчина
20 лет капец
Женатый мужчина
Я со своей познакомился, когда ей было 14. 5 лет дружбы, потом 21 лет ЗБ.Nika Tatyr писал(а): ↑10.12.17 03:27не три месяца!он ходил за мной три месяца.а так прочти год(без 10 дней.
Да ты легко отделалась!
-
Женатый мужчина
ты же её любишь?
Женатый мужчина
Одна ранит - но только до приема красной таблетки=) Вот есть такая народна мудрость - мужики не плачут - это же не значит что мы физически не плачем, крайне редко это случается=) Вот и также к бабам надо - никаких сверх чувств - к сожалению это так. Если ты влюбился а еще хуже - втюрился - то всё ты уже действительно не мужик. Ты теперь купидон какой то
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
тссс не береди - у нас тут процессы целые идут а ты одной фразой щас всё нарушишь=)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Женатый мужчина
Вот для этого и заводят любовниц, что бы не залипать на одной. К сожалению не знал, исправлюсь .
-
Женатый мужчина
Я то не в курсе ваших процессов.
Женатый мужчина
странно а как ты сюда попала на этот форум?=)
-
Женатый мужчина
а дело в том, что жениться то как раз и не нужно... вот к чему приходят мужики - и этот процесс не остановить - хоть он и сверхмедленный. Нам не нужен официальный брак