На пути в РСП

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Фригга

На пути в РСП

Сообщение Фригга » 03.01.18 02:58

Ania, вы пишите, что основная проблема в том, что вы выясняете отношения при ребёнке. Мы с мужем решили эту проблему просто: договорились, что ругаемся только вдвоём, тет-а-тет. У вас же нет психиатрических диагнозов? Вы в состоянии владеть собой, ведь так? Тогда это вполне реально. У нас получается. Уезжаем поругаться вдвоём на машине. Правда, пока уедем, часто уже и желания нет))
По поводу вырастить нормального сына без мужа... Важность отца в жизни сына вы оцените много позже, когда ребёнок пойдёт в школу, в переходный возраст. Те моменты, которые решаются отцом легко и незаметно, без него обретут масштабы вселенской катастрофы. Пишите, что у сына есть отец и что муж читает АБФ и Мускулист. А вы читаете??? Распространённая точка зрения: ребёнок, который растёт не с тобой - не твой ребёнок! Вы уверены, что если разведётесь с мужем ваш сын будет его так же интересовать как сейчас? Или он найдёт себе "правильную" женщину, запилит с ней детей и , о чудо, начнёт зарабатывать. У них всё буде ок, а у вас, и, главное, у вашего сына?
Вы любите своего ребёнка? Тогда сделайте все, чтобы сохранить его мир целым. Разводом вы разобьёте его на части, последствия этого будут преследовать вашего сына всю жизнь. И не говорите, что вас не предупреждали)

Aleksusnord
посвященный

На пути в РСП

Сообщение Aleksusnord » 03.01.18 03:02

Ania писал(а):
03.01.18 00:50
Потому и живем как чужие.
Анют. Ты вроде не совсем отмороженная. Видишь ли, отношения М и Ж не всегда однозначны. Не бывает так,как тебе хоцца. Удачи тебе понять, что тебе нужно. По сути ты-РСП. Нет? Не хочешь? Женщины на АБФ тебе в помощь. Справишься. Мы на твоей стороне).

_Shaman_
посвященный

На пути в РСП

Сообщение _Shaman_ » 03.01.18 03:05

Ania писал(а):
03.01.18 01:59
Бальзамом для губ -уже пользуется. Трескаются на морозе.
Удивительное дело, кто никогда ничем подобным не пользовался - ничего и не трескается.
Ania писал(а):
Могу научить быть главой семьи. А вот быть мужчиной и главой семьи не могу
Простите, но Вы - дура. Ну что Вам и ребенку грозит, если материальный уровень упадет, даже сильно? Я в коматозе был, когда от одной из бывших подруженций услышал, что "не развиваюсь". И это с кандидатской степенью против ее незаконченного кулинарного техникума, пардон, колледжа :)
И только спустя годы узнал, что под развитием тупые бабы понимают социальный лифт, мчащийся наверх стремительным домкратом. Всего лишь.
Я к тому времени уже много лет, как жил в деревне (хотя из немаленького города родом), по принципиальным соображениям. Отказался от научной карьеры, свернул ИП. Все это ОСОЗНАННО ВЫСТРАИВАЯ ЖИЗНЕННУЮ МОДЕЛЬ.
Она же оказывается с самого начала была уверена, что у меня просто денег нет на квартиру в городе, и если она меня правильно запилит, то мы поедем на съемную хату, я устроюсь на приличную работу - ну и так далее.
Не лезьте не в свое дело, забейте на работу. Ну поживете годик-другой, выбирая еду, доступную по деньгам. Что, голодная смерть от этого грозит? Да нет, напротив, можно совместить с переходом на здоровое питание.
Зато муж мало помалу начнет выстраивать жизнь по своим представлениям. А я не думаю, что в его планы входит работать за еду, возможно, его собственные амбиции еще покруче Ваших будут, только душить не надо.

Aleksusnord
посвященный

На пути в РСП

Сообщение Aleksusnord » 03.01.18 03:14

Фригга писал(а):
03.01.18 02:58
И не говорите, что вас не предупреждали)
Эта чё за правильная женщина? Нитакая? Лан, поддерживаю). Хотя по нику вы фригидная. Это ничего. Здесь вам не тут. Поможем.

Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
altayshaman писал(а):
03.01.18 03:05
Простите, но Вы - дура.
Камрад. Ты реально-прав. Уйле мне писать поверх твоего? Пойду ка я шампанского выпью за умных людей. Автор -в пролёте). Но и автору
-всех благ).

kernelpanic

На пути в РСП

Сообщение kernelpanic » 03.01.18 03:30

Ania писал(а):
Счастье спит. Его не надо искать.
Это называется психический инцест. Женщина не может построить отношения с мужчиной, нет ей "нормальных мужиков". Тогда она начинает из сына воспитывать "настоящего мужчину" под себя. Судьба этого ребёнка печальна. По своим последствиям психический инцест сравним с физическим.

Фригга

На пути в РСП

Сообщение Фригга » 03.01.18 04:09

Ещё один момент бросился в глаза: вы несколько раз пишите, что меняться нужно обоим, вам и мужу. Это так не работает. Пытаться изменить мужа - гиблое дело. Просто примите, как правила игры: менять можно только себя. И если у вас это получится, то удивительным образом изменится и ваш муж.

Aleksusnord
посвященный

На пути в РСП

Сообщение Aleksusnord » 03.01.18 04:34

Фригга писал(а):
03.01.18 04:09
Просто примите, как правила игры: менять можно только себя. И
Хмм. МолодЕц. Даже с Новым Годом тебя. Терзают смутные сомнения. Что-то не так. Не бывает такого. Лан, завтра разберёмся).

Фригга

На пути в РСП

Сообщение Фригга » 03.01.18 05:56

И вас с Новым годом, Aleksusnord, добрый человек) Счастья, здоровья, всех благ! Пишу из собственного опыта. Только вот боюсь, автор не оценит. Будет набивать свои шишки.

Hubby2
старейшина

На пути в РСП

Сообщение Hubby2 » 03.01.18 06:44

Ania писал(а):
Похоже на меня. Я тоже воинственный экземпляр и тоже не люблю покупку хлама (в моем понимании). А хлам покупается тоннами... И от меня требуется в однушке с жилой комнатой 15 метров разместить шкаф для его хранения, ибо без шкафа нуникак. Раньше нуникак было с маленьким холодильником. Холодильник купили большой. Проблемы остались. Но это так, лирическое отступление.
Спасибо Вам!
Разумеется нравится когда командуют. Отвечает то за результат командир :)
И как Вам сейчас с женой? Комфортно?
Какая мотивация была у разъезда и съезда?

Да. И у нас тоже разная толерантность.
Боюсь, что точку невозврата мы уже прошли. Он знает, что корабль и без него не потонет.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

MervaRoksy
бывалый

На пути в РСП

Сообщение MervaRoksy » 03.01.18 08:38

Эм, а зачем вам отвечать за мужа и свекровь? Вот сейчас зачем? За себя и за детей отвечать надо, а они вроде взрослые люди.

Инженер Гарин
посвященный

На пути в РСП

Сообщение Инженер Гарин » 03.01.18 09:08

Ania писал(а):Статья за развращение малолетних.
Еще один диванный йурист :lol:

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Ania писал(а):Может ли РСП из своего П нормального человека вырастить и как?
Вероятность положительного исхода очень мала. Исчезающе. Если под словом "нормальный человек" ты имеешь ввиду не бабораба, открывающего королеве двери в машине и таскающего ее женскую сумку

Pisces
посвященный

На пути в РСП

Сообщение Pisces » 03.01.18 09:33

Кино в молодости смотрела.
Суть: чувак искал жену. Но все девушки его пытались переделать. Два часа экранного времени искал.
В конце фильма, привел девчонку домой, она сняла пальто, а повешать некуда. Шкафа нет, прихожей нет, все шмотки у парня на гвоздях забитых в стену висят.
Она спокойно огляделась, нашла молоток, забила гвоздь в стену, повесила своё пальто на него и зашла на кухню.
Прикольно)
Автор, не делайте резких движений. Не рушьте семью.

GoneZales

На пути в РСП

Сообщение GoneZales » 03.01.18 09:44

Сначала девочки пытаются рулить- сначала "мыникуданеходим", потом- жестче, четче, сильнее. Им вроде как и нравится- ятакаямолодчинка. А потом- huyak и мальчик "сам виноват, что отдал бразды правления" и девочка -"рулите мной, рулите!". А мальчег забыл как это делать и вообще- s_huyali рулить, если предыдущие попытки взять руль приносили скандалы и угрозы лишения "автомобиля"... .
И да - авторше часики натикали ребеночка, теперь часики натикали разводик.
Порода из серии "плохой 3,14зде- плохо везде".

Aleksusnord
посвященный

На пути в РСП

Сообщение Aleksusnord » 03.01.18 12:06

Фригга писал(а):
03.01.18 05:56
добрый человек
Аватару мою видела? За пожелания спс, канешна.
Фригга писал(а):
03.01.18 05:56
Будет набивать свои шишки.
Да там уже всё решено. Автором. За индульгенцией пришла. Это нормально. Тут таких много.

makar
посвященный

На пути в РСП

Сообщение makar » 03.01.18 12:41

GoneZales писал(а):
03.01.18 09:44
Порода из серии "плохой 3,14зде- плохо везде".
Ania писал(а):
02.01.18 14:50
Я воспитана сильной мамой и алкашом папой
не лечится
Ania писал(а):
makar,
Скучный вы.
Я прекрасно знаю, как я выгляжу в свои 40. Не трудитесь.
Ania писал(а):
таскать в постель мужиков я не стану.
ну да
ты не такая
а по факту ты копия матери
с амбициями измениться
но за 40 лет нихрена у тя не получилась
и развода тебе не избежать
ну а если не разведешься
то запилишь мужика до алкоголизма
и бушь таскать мужиков в кроватку в браке

природу не обманешь

пыс
я п аленю предложил сделать тест днк
не верю я истории
мол небыло урожая 5 лет
а потом поперло

для аленя повторюсь
беги форест
такое не лечится
тебе еще предстоит стать космонавтом
и героем россии
но с другой бабой

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ania писал(а):
Я прекрасно знаю, как я выгляжу в свои 40.
про климакс через пять лет забыл

Ania

На пути в РСП

Сообщение Ania » 03.01.18 13:01

makar,
Скучный Вы. И не помню, чтобы мы с Вами на ты переходили.
Нового ничего не пишете. Не буду я Вам больше отвечать. Нового ничего не пишете, предположения неправильные строите. Неинтересно с Вами.
Последний раз редактировалось Ania 03.01.18 13:04, всего редактировалось 1 раз.

GoneZales

На пути в РСП

Сообщение GoneZales » 03.01.18 13:02

makar писал(а):
03.01.18 12:45
не лечится
меня чё убило (до такой степени, что даже решил высказаться) - в других темах раздела женщины пытаются понять что не так, как правильно поступать, как сохранить, как измениться самой, а тут авторша такая - "ну ОК - я типа кандидат в РСП, кружите меня, кружите!"

makar
посвященный

На пути в РСП

Сообщение makar » 03.01.18 13:06

GoneZales писал(а):
03.01.18 13:02
, а тут авторша такая - "ну ОК - я типа кандидат в РСП, кружите меня, кружите!"
я думаю что это вброс
хотя таких бап две трети
и количество одиночек только растет

кста
красной нитью проходит
в 40 лет я еще огого
хотя по факту
если раздеть
и смыть макияж
то будет общипанная курица
с ушами спаниэля

Инженер Гарин
посвященный

На пути в РСП

Сообщение Инженер Гарин » 03.01.18 13:10

makar писал(а):в 40 лет я еще огого
хотя по факту
если раздеть
и смыть макияж
то будет общипанная курица
с ушами спаниэля
Эт ладно, если в 40. Я таких в 30-32 видел :lol:

makar
посвященный

На пути в РСП

Сообщение makar » 03.01.18 13:16

Инженер Гарин писал(а):
03.01.18 13:10
Я таких в 30-32 видел
это курильщицы
думаю автор тоже курит

GoneZales

На пути в РСП

Сообщение GoneZales » 03.01.18 13:16

makar писал(а):
03.01.18 13:06
я думаю что это вброс
Вот мне тоже кажется. Не женский слог ни разу - ни эмоций, ни переживаний, ни "тумана" - сплошная сухая сухость. И, как для для начитанной, слишком мало запятых и кавычек по тексту.

скорпи
посвященный

На пути в РСП

Сообщение скорпи » 03.01.18 13:22

Ania писал(а):
03.01.18 00:59
Его здоровье, в конце концов. Устала. Не хочу больше
Ania писал(а):
Боюсь, что точку невозврата мы уже прошли. Он знает, что корабль и без него не потонет.
Есть игроки командные, есть одиночки.
Одиночки в команде ставят условия - вот я буду играть, если :1. будет командир - такой-такой и такой..
А нет, я сама..
А командный игрок, тот который меняет свою тактику по ходу игры, сам подстраиваясь под других игроков.
Вот у жены как раз такая миссия. Бывает, что И.О. командира (исполняющий обязанности). :D Муж взял тайм аут, или просто у него полный непрун по жизни. Бывает, все мы люди, все ошибаемся.
Но выгонять его с команды нельзя.
Автор одиночка по натуре, ее жаба нерельно душит, когда он на диване или она больше зарабатывает. ей сложно с этим жить.
К тому же она давно не любит мужа. Какой ей смысл его терпеть?

Ania

На пути в РСП

Сообщение Ania » 03.01.18 13:26

GoneZales,
А если я знаю, что делать, чтобы сохранить семью? И знаю куда эти мои действия могут привести. И не хочется мне туда. Тогда как?
Кружить не надо.

Фригга, Hobby2, Шаман спасибо! Дело говорите! Появится время на длинный пост поспрашиваю у вас ещё вопросов. Если можно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
GoneZales,
Укажите пожалуйста на пропущенные запятые и кавычки.

скорпи
посвященный

На пути в РСП

Сообщение скорпи » 03.01.18 13:29

Ania писал(а):
03.01.18 13:26
А если я знаю, что делать, чтобы сохранить семью? И знаю куда эти мои действия могут привести. И не хочется мне туда.
Еще раз повторю - вы не любите мужа и видите смысла находить компромисс, уступать ему.
А быть приложением к вам, он сам не хочет. Тупо - носи деньги, строй дом и от"ыпись. Ему не нравится то место, которое вы можете ему выделить. Не согласны он..Забил и на вас и на ваши "требования".
Поэтому даже если вы захочете, уже ничего не выйдет. Нет ему в этом резона. Жить со с равнодушной стервой - не сахар.

Ania

На пути в РСП

Сообщение Ania » 03.01.18 13:44

скорпи,
Это правда. Я не командный игрок, а одиночка.
Ну дайте совет как быть, если муж в свой непрун много лет с флагом и песней идёт? На предложение свернуть или хотя бы идти помедленней не реагирует. Вот пришел.
Предложения были разные. Непилить и любить я тоже умею

Закрыто