ТС, а можно Вас попросить не писать аббреиватурами?
ибо ИРТ это может быть и измеритель-регулятор технологический, а не то что Вы имели ввиду.
Нужно попросить РВ проверить IP c Ania, на предмет идентификации личности. :D
Норм устроилась)
Да как он смеет, не хотеть ходить в фитнес, смерд?!
Разумеется, а на кого еще-то? Не на мойщика же машин, с мятыми крыльями, в самделе! Кто в доме главный - того и тапки.
Интеллигенция бял - предупреждать вишь ли нужно. Скажет тоже!
А они все лезут и лезут, да?
А у вас есть секс при такой расстановке сил?
Бедный мужик..Вот реально.
Бедный мужик 2. Я редко такое пишу в женских темах, но реально жесть. Видать совсем крылья мятые - улететь не может.
Это тот мужик, которого вы не заслужили. А те, кто его заслужил, и могли бы быть просто счастливы от того, что о них заботятся, просто тихо-мирно жить поживать, да добра наживать, живут с пьяницами, плядунами и козлами.
Многие считают, что достойны лучшего. Ее мужчина не пьяница и не козел, просто - ниже рангом.
Синица в руке, пока журавль где то парит в небе.
Угу, как только журавль хоть замаячит, то синицу нах на мороз пнут?
Но как то же люди живут? А в чем проблема я не пойму? Денег на любимого мужчину жалко? Он ведь пытается быть полезным.
Не просто богатого, но - красивого, молодого, статусного , можно - прЫнца крови!
Да не денег жалко, а в принципе хочется бабла и красивой жизни и чтобы мужчина рядом - сильный, богатый, успешный, любой вопрос мог разрулить в два движения, подарками осыпал по поводу и без, в постели был горяч и неутомим и тд и тп. Нормальные в общем-то желания. С одной стороны. Но все это ничего не стоит, если рядом с тобой мудаг, я извиняюсь, ну, разе что способов развеяться за его счет больше - пойдешь посориишь деньгами и вроде как отлегло на какое-то время.
мужику 40 лет
вроде он не претендует на твои два лимона