Прошу совета, есть ли шанс в отношениях.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 23.01.18 12:59

Медуза сероглазая писал(а):
23.01.18 12:44
Но пообещала себе, что придет то время, когда у меня все будет, и тогда я смогу выбирать. Мой минус, что я выбираю не рассудком.
ну а тема-то тогда зачем?? Замуж не хочешь - твое дело, ипись с кем хошь и скока хошь, ты пришла к цели, которую себе пообещала - наслаждайся. :D

Медуза сероглазая

Сообщение Медуза сероглазая » 23.01.18 13:00

скорпи писал(а):
23.01.18 12:52
Зачем тему завел
Тему завела для просветления мозга. Потому что залипла. У меня фетиш есть - рукастый мужчина. В смысле не секса или крупных кистей, а умеющий многое делать руками. Этот мужчина - как раз мой фетиш. Сама бы я не выбралась. Поэтому спасибо всем, кто помог.
скорпи писал(а):
23.01.18 12:52
вменяемая женщина своего ребенка прицепом не назовет
Прицеп - принятая на данном форуме терминология. Я стараюсь держаться в ее рамках. Да и кто назовет меня вменяемой женщиной? Объективно я просрала свою возможность быть вменяемой женщиной.

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.01.18 13:01

23.01.18 12:02
За минувший год я дважды отклонила предложения официального брака
Почти каждая никому ненужная старушенция рассказывает такие байки.
Второй правда, олень по местной классификации, потому что хотел свои ресурсы на меня перевести в знак особой любви и верности.
И каждая вторая, что перед ней пытался аленить олигарх (или вот как у тебя), но она не меркантильная ниразу, ей чувства нужны.

Только все это лишь в ваших фантазиях. Максимум, чего вы получаете - это лапшу на уши, чтобы ноги раздвинула.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 23.01.18 13:02

Аффтарша, а развод состоялся по какой причине ? Не то, чтобы я не знал ответ, но интересна твоя интерпретация.

Медуза сероглазая

Сообщение Медуза сероглазая » 23.01.18 13:08

aw писал(а):
23.01.18 13:01
каждая никому ненужная старушенция рассказывает такие байки.
А я все удивляюсь, почему так долго никто не обвиняет меня во лжи. Троллизм - все-таки не совсем ложь. Нет, все рассказанное мной - правда. Где-то я умолчала, что-то я опустила. А врать патологически не умею, и не терплю в близких людях. Нет для меня большей обиды, если меня обманули.

Отправлено спустя 48 секунд:
aw писал(а):
23.01.18 13:01
она не меркантильная ниразу
Я меркантильная. Это нормально.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Sten писал(а):
23.01.18 13:02
развод состоялся по какой причине ?
Нищета (буквально периодами нечего есть), отсуствие у мужа амбиций выбраться из нищеты. Чужая территория проживания (отсюда с сексом проблемы). Моя молодость-глупость.

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.01.18 13:19

23.01.18 13:08
А врать патологически не умею
Да неужели. Сама себя вообще-то обманула, запав на какую-то хрень с СЗ.

Я легко могу поверить, что парочка задротов звали тебя замуж. Только они это несерьезно. Прикол такой у мальчиков. По малолетству говорить, что любит, а как даст - пшла нах. В зрелом возрасте еще и обещанием жениться куриц приманивать.

Медуза сероглазая

Сообщение Медуза сероглазая » 23.01.18 13:23

aw писал(а):
23.01.18 13:19
хрень с СЗ
Эх, на хрень бы не запала.
aw писал(а):
23.01.18 13:19
По малолетству говорить, что любит, а как даст - пшла нах
Мальчикам, о которых я говорю, от 40 до 50, зрелые вроде как. И процесс шел в обратную сторону - может им наоборот слишком нравился секс со мной?
Хорош уже меня троллить, я не сорвусь и не заистерю, шоу не состоится. :D
Последний раз редактировалось Медуза сероглазая 23.01.18 13:34, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.18 13:27

23.01.18 13:00
Объективно я просрала свою возможность быть вменяемой женщиной.
Очень многие живут не так как хотят, а как получается. 8)

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
23.01.18 13:23
Хорош уже меня троллить, я не сорвусь и не заистерю, шоу не состоится.
Хорошенькое дело..Тебе можно, а им нет??? :D

Медуза сероглазая

Сообщение Медуза сероглазая » 23.01.18 13:43

скорпи писал(а):
23.01.18 13:30
Тебе можно, а им нет???
Можно, конечно, но троллизм идет по нарастающей, и мне жаль напрасно растраченную энергию. Лучше уж пустить ее на качественный секс, пусть и на первом свидании. :lol:

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 23.01.18 13:53

22.01.18 20:28
Я вышла замуж за парня РСП, у которого детство, несмотря на его отцовство, вовсю играло в опе
поэтому честно мужчине сказала, что подобные отношения для меня неинтересны.
Захотела и дала.
Сначала переписывались, через пару дней встретились попить кофе, пригласил домой послушать как играет на синтезаторе ( самоучка). Не в моем вкусе, худенький, невысокий, но такой... уютный. Как будто сто лет друг друга знаем. Был секс.
За минувший год я дважды отклонила предложения официального брака,Оба раза мужчины были без детей, хоть и разведены, с жильем и работой. Нормальные среднестатистические мужчины.
23.01.18 12:44
Мой минус, что я выбираю не рассудком.
23.01.18 13:00
У меня фетиш есть - рукастый мужчина. В смысле не секса или крупных кистей, а умеющий многое делать руками. Этот мужчина - как раз мой фетиш.
23.01.18 13:14
А я все удивляюсь, почему так долго никто не обвиняет меня во лжи. Троллизм - все-таки не совсем ложь. Нет, все рассказанное мной - правда. Где-то я умолчала, что-то я опустила.
23.01.18 13:14
Я меркантильная. Это нормально.
так, выжимка цитат

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 23.01.18 14:02

Мдя.. Автор любвеобильна.А мы недоуменно спрашиваем зачем на первом свидании дала нынешнему МЧ...
23.01.18 13:23
И процесс шел в обратную сторону - может им наоборот слишком нравился секс со мной?
. А тут оно вона как, нынешний-то уже 3-ий за год и со всеми шпилилась.
Не.. я совсем не моралист. Может что не так понял.

lizonka85

Сообщение lizonka85 » 23.01.18 14:02

Сын вырастет, создаст свою семью, я останусь одна
Если это ваше опасение, то может следует задуматься о поведении? Замуж не хочу, кому хочу когда хочу и даю. Может не хотелки стоит удовлетворять, а мозгом подумать как правильней а не как хочецца?

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 23.01.18 14:06

22.01.18 22:24
Человек - существо парное. Ломать отношения не хочу, хочу строить, если есть шанс.
И бабы дуры ведь в это верят и живут этим пока бабочки в животе, а как только бабочки сдохнут кирдык и омп и бабьему высеру вроде "хочу строить отношения"

Медуза сероглазая

Сообщение Медуза сероглазая » 23.01.18 14:14

Aleksusnord писал(а):
23.01.18 14:02
Может что не так понял.
Все правильно понял. Почему ты думаешь, что негодная ОЖП будет соблюдать стандарты поведения годной?
alinpha писал(а):
23.01.18 14:02
Может не хотелки стоит удовлетворять, а мозгом подумать как правильней а не как хочецца?
И рада бы в рай, да грехи не пускают... Не могу почему-то, с позиций разума.
Заниматься сексом как спортом не могу, завидую мужикам белой завистью. Мне хочется свободного постоянного мужчину, и чтобы симпатия и уважение были друг к другу. А где ж я его возьму, если я не годная ОЖП в глазах такого мужчины? Будет искать разнообразия, и хрен бы с ним, ушел так ушел, так хоть бы не врал. Куда столько врать? Почему нельзя быть искренним?

lizonka85

Сообщение lizonka85 » 23.01.18 14:31

23.01.18 14:14
не годная ОЖП в глазах такого мужчины?
А Вы не думайте за мужчин, пускай сами решают годная не годная. И о себе мнение меняйте, ну рсп, ну из семьи таксебе, примите все как есть, и плывите по течению, в гармонии с собой. Может подтянется кто вам по душе, может нет. Займитесь чем то другим, более интересным.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.18 14:31

23.01.18 13:43
Лучше уж пустить ее на качественный секс, пусть и на первом свидании.
Вот и не отвлекайся. Можешь склеить тут кого нибудь..
Постишь свое фото в Объявлениях, они требуют "сисьги"!! Ты кокетничаешь, приманиваешь, после выясняешь кто поближе и подсекаешь. :D
ну не мне тебя учить. :D :wink:

Отправлено спустя 24 секунды:
alinpha писал(а):
23.01.18 14:31
Займитесь чем то другим, более интересным.
+100!

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 23.01.18 14:32

Поражают бабы.
Вот вроде бы уже все знаешь про них, но почему-то верится в лучшее, ан нет. Опять дура.
Сидеть и страдать по пикаперу... :facepalm:
Научиться что-ли играть на синтезаторе тоже?
Отрывок из "Путь Самца" Романа Трахтенберга.
А я пока с интересом понаблюдаю за тем, как выходят на эту охоту другие самцы. Их тривиальные приёмы сексуальных игр лично мне видны с первого хода, но бабам, представьте, нет! Я часто бываю потрясён до глубины души! Помню, отдыхал на Красном море, и там инструктором по дайвингу работал араб по имени Али. Всех баб он клеил на одну и ту же удочку. Каждой рассказывал, что у него на протяжении восьми лет была девушка, с которой они любили друг друга. Но он никак не мог накопить денег, чтобы заплатить калым. Они страдали, но не могли даже убежать из дома. Девушка считалась опозоренной, если парень не может заплатить. И вот однажды он почти накопил деньги, на радостях спешил к ней на машине, чтобы и её скорее обрадовать. А она как раз выходила из автобуса. И он её сбил. Она погибла. Он себе места не находит вот уже пять лет, и у него ещё никого не было… О-о-о, какая жуткая история…
Практически каждая туристка, выслушав её, считала своим долгом утешить Али на своей груди. Это происходило примерно три-четыре раза на дню в разных отелях. Одну он трахнул даже под водой на глубине пятнадцати метров. Она в тот день вообще первый раз надела на себя водолазный костюм. Ничего себе нырнула! Но, Боже мой, чем же мог быть интересен этим состоятельным и образованным дамочкам бедный и полуграмотный араб? А поди ж ты! Причём многие телки приехали с мужиками.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 23.01.18 14:36

Медуза сероглазая, омп подстраиваются под окружающую действительность (я сейчас без оценки говорю), а действительность такова, что выгоднее поступать с ожп зеркально, то есть врать. Правда — в «отношениях» с бабой (повторюсь — бабой), наоборот кратно вредна ибо не только не будет оценена, но и используется во вред омп. Собственно ты и подобные тебе пожинаете плоды этого мира, и порядка отсутствия равенства, продавленного бабами.

Это все этапы эволюционной подстройки омп. Омп жениться не выгодно, наделять имущественными правами ожп не выгодно, жить вместе под одной крышей не выгодно, правду говорить не выгодно. Поэтому те, кто умнее, начинают подстройку. Ну, а чего вы хотели то, а ? А алени остаются доступными все так же, только от них у вас трусы не мокреют. Цугцванг.

Вы шо думали, система статична ? Бггг.

Результатом всего этого, как квинтеэссенция, появляются темы на форуме — прописывать ли на свою жилплощадь ребенка.
Последний раз редактировалось Sten 23.01.18 14:40, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.18 14:37

А чего это он - врал? Он дал то, что ей нужно. Секс. Семья и отношения ей ведь не нужны.
Что не так? Цемцем на ночь??? А смысл?

Медуза сероглазая

Сообщение Медуза сероглазая » 23.01.18 14:46

скорпи писал(а):
23.01.18 14:32
Постишь свое фото в Объявлениях, они требуют "сисьги"!! Ты кокетничаешь, приманиваешь, после выясняешь кто поближе и подсекаешь. ну не мне тебя учить.
Емкая технология! Буду знать. Интересно, скорпи, а откуда у вас такие познания?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 23.01.18 14:47

Сиськи можно и сюда постить :mrgreen:

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 23.01.18 14:51

23.01.18 14:14
Все правильно понял. Почему ты думаешь, что негодная ОЖП будет соблюдать стандарты поведения годной?
Да ну на. И в мыслях не было). Какие стандарты в наше время? Ну разве что по молодости, да на выданье. Вопчем-то твоя позиция мне понятна и даже созвучна с моей).Не те наши годы, чтобы отказываться от общения и даже кекса. Когда ещё представится возможность. Тем более с каждым днём мы не молодеем. Я лично зчетаю, что вы выбрали правильную тактику и стратегию.
Мнения своего не поменял. Нужно время (и деньги) :) . Разводы выжигают из души ОМП все те ростки, которые (при правильном поливе) могут разростись в чувства. А пока у твоего (нынешнего) МЧ в душе пустыня и перекати поле .
Последний раз редактировалось Aleksusnord 23.01.18 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Медуза сероглазая

Сообщение Медуза сероглазая » 23.01.18 14:53

Sten писал(а):
23.01.18 14:36
Правда — в «отношениях» с бабой (повторюсь — бабой), наоборот кратно вредна ибо не только не будет оценена, но и используется во вред омп.
Как я могу использовать во вред информацию, что ОМП хочет секса и ничего более? Его право, да и полно женщин, которые тоже хотят секса и ничего более, если уж денег на жриц любви жалко.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sten писал(а):
23.01.18 14:47
Сиськи можно и сюда постить
Сиськи не очень, я ж старушка. Да и размер маленький, полуторный. :D Взглянуть не на что, в общем.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 23.01.18 14:57

Медуза сероглазая, а чего Вы хотите? Мечта какая?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 23.01.18 14:58

Медуза сероглазая, правда используется при разводе. Обдирают омп на основе полученных от него сведений.
А платить за жриц ? Напуркуа, если стадами нетраканых рсп? :mrgreen:

Ответить