Как не потерять и развить только что начавшиеся отношения
Капелька, как вы думаете, ка к может жить девушка, которая с такой искренностью отставивает позицию, что мужики козлы, и что ее вот так вот часто обманывали-))?
а он сделал паузу, птому, как:1) в самом деле не было времени
2) да, это была не любовь с первого взгляда и старсть безумная, но девушка интересная , но женат. (сичтаю маловероятным)
3)Игрок.
а он сделал паузу, птому, как:1) в самом деле не было времени
2) да, это была не любовь с первого взгляда и старсть безумная, но девушка интересная , но женат. (сичтаю маловероятным)
3)Игрок.
а что ж мне теперь пасспорт спрашивать у всех? надеюсь что он НЕ женат, на что указывает следующее:BoMG писал(а):тогда, может, не стоит молиться на внимание к Вам мужчины, про которого Вы не знаете даже, женат ли он?
1.по его словам времени у него очень мало (по рабочим дням работа и свои бизнес, по выходным- охота или еще что-нибудь), самые длительные отношения были 2 с половиной года
2. детей сказал, что нет. рассказывал, как к нему приезжают в гости племянники и зарываются в подушки играться. когда я спросила "хочет ли он детей?" ответил, "что уже пора".
3. Новый год и остальные праздники он обычно проводит заграницей, с друзьями. эстремально и внезапно. он проф.занимается дайвингом на экстремальной глубине и бордом
4. опять же не думаю, что он знакомил бы меня со своими коллегами-друзьями, среди которых были и женщины
что меня насторожило в нем так это только то, что он сказал, что нужно придумать что-то в Риге, чтобы приезжать сюда. я только потом задумалась "придумать для кого?". ну и, конечно, мне, недоверчивой такой, слабо верится, что он может быть одинок.
Svobodniy,Svobodniy писал(а):а он сделал паузу, птому, как:1) в самом деле не было времени
3)Игрок.
по 2) пункту я отписалась выше, но отсутствие жены еще не означает отсутствие каких-либо серьезных отношений в его жизни
3) скорее всего нет. не подходит ни внешне, ни по поведению. он КАРДИНАЛЬНО отличается от такого типа мужчин.
Капелька, пока ждете вариантов, можете книгу просмотреть
Леонид Махаринский. Думай и побеждай
http://volchebnica.narod.ru/books.html
Может что-то полезное найдете для себя
Удачи!
Леонид Махаринский. Думай и побеждай
http://volchebnica.narod.ru/books.html
Может что-то полезное найдете для себя
Удачи!
думаю вы меня с кем то путаете. если б я отстаивала такую позицию, то никогда никого не любила ни сейчас ни раньше... другое дело что если я кого то люблю, это не значит что думаю, что все мужики белые и пушистые...Svobodniy писал(а):Капелька, как вы думаете, ка к может жить девушка, которая с такой искренностью отставивает позицию, что мужики козлы,