Волеслава писал(а):Рэндом, сами понимаете, что пишите? Конечно, это очень здорово, что ни одна из ваших подруг не пошла вешаться или глотать таблетки.
Но не все люди пустопорожние истерики - процент суицидов на почве печальной любви по-прежнему очень велик.
Ты жумаешь, если бы прыгнула, я бы сильно огорчился,начал бы носиться по квартире, вырывая клочьями волосы и причитая "что я наделал?" У меня у самого 2 попытки суицида и мое мнение на этот счет теперь -меньше народу - больше кислороду. Бабы нарожают еще, никуда не денутся. Не хочешь - не живи.
А что вы скажете, если та женщина уже один раз всерьёз пыталась покончить с собой после смерти её первого мужа? Спасло лишь чудо.
Скажу что она дура набитая и если после попытки осталась такой же, то очень жаль. Впрочем, если осталась, прирежет в конце концов себя,делоф-то. Так что проблемы нет в любом случае.
И что, это, типа, нормально на фиг слать любящего тебя человека, кода он говорит, что пойдёт и наложит руки?
Человек, так заявляющий, любит тока себя.
Я не спорю, что ваша реакция к тем барышням абсолютно адекватная, но не мешайте антрекот с оладьями - молоденьких глупеньких девочек, грозящих заколоться, ради вас, но которые едва ли приведут свои угрозы в исполнение.
и взрослую 46 летнюю женщину, которой действительно есть, что терять в лице этого мужчины
Мое мнение не поколебать ничем -человек который о чем-либо громогласно заявляет, никогда этого не делает.