Dimona писал(а): ↑10.02.18 16:29
Отвяжитесь. Каждый имеет право быть счастливым. И "Пусть бросит первым в меня камень тот, кто безгрешен" :D
Я вот так же грешна была как автор, даже так же картины писала, выставки у меня были, любовь с любовником, прям тоже вся жизнь перевернулась. Автору сейчас бесполезно объяснять, она сейчас не в том состоянии, она кайфует от настоящего и ждёт, что кто то поможет ей заглушить эти тревожные голоса в голове. А голоса то не врут. И нет у нее будущего с женатиком. Вы тут о праве быть счастливым говорите, и так легко и непринужденно задвинули в зад двух страдающих детей и жену. Несчастье трёх людей против счастья одной ОЖП. Про ОМП молчу, что для него счастье нам неведомо. Какой то неровный расклад получается.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Автор, отпусти. Ты вот походила, подумала целый день за детей, поняла что то, молодец. Не останавливай процесс, думай. Думай головой, а не попой, убери чувства свои и эйфорию. Мозг включи. Он не хочет от тебя ребенка. Он хочет вернуться к своим детям. Каковы шансы, что он передумает? Нулевые. Либо он не будет счастлив. А у тебя пойдет твоя любовная лихорадка и от тебя зависит, вздознешь ли ты с облегчением "фух, пронесло", либо заплачешь у разбитого корыта
Будет у тебя ещё любовь и семья и детки, и все по-честному. Я вот второго мужа в 33 нашла, в 34 родила, бумеранг свой отработала и, мобыть, ещё отрабатываю. Как представлю, что я все это время потратила бы на чужого мужа - волосы дыбом