Сейчас у меня тоже есть границы. Только отчасти делась.
С мужем, конечно. Я не изменяю, это только портит отношения.
Да, я слышала от коллег, как после анального бегут в туалет. Хочется быть для мужа привлекательной.
Он стер ее. И до сих пор не может понять, как я это прочитала.
Но ощущения не те будут. Он хочет именно со мной.
Предложу ему. Но уверена, что откажется
Так это неисправимо.
Есть и мужчины, которые в попу балуются. И что?
Спасибо! Вы сделали моё утро!
Ursula писал(а): ↑18.02.18 09:34Так это неисправимо.
И винить себя, извращаться, подставлять жопу (пардон) - занятие неблагодарное. Такой тип. Всю жизнь будет клубничку искать, пока на полшестого не опустится, а потом ему манную кашку сквозь марлечку цедить будете. Есть и мужчины, которые в попу балуются. И что?
Вы же не половая тряпка, чтобы с вами можно было проделывать любые манипуляции.
Я решила на анал все равно не соглашаться. Здоровье одно. А все остальное готова обсудить.
В сексе можно всё, если все участники процесса согласны. А по-другому это насилие.
Муж не получает анал, значит ему пропуск налево положен?
А если муж скорострел или мягкописечник, то жене тоже можно бегать догоняться на стороне?
Согласна с этим. Например, мой костюм горничной лежит без дела год. Муж не хочет. А вдруг у меня такая фантазия?
Я же не иду изменять.
У него отец гулял?
Нет. Но свекровь говорит, что главное, чтобы "жена не знала". Вот отсюда все и пошло.
Да, ладно, за счастье считал бы) Мне неприятно даже если там просто трогают. Поэтому и пробовать не стала.
хор у тя секс фантазия
че это за пробка?
Анальная. В сексшопе посмотри. Есть даже со стразами Сваровски. Есть с хвостиками лисьими)
Зачем?
я в курсе
видел
уже рассказали
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Rinat самарский и 6 гостей