Но я, как человек с 3 ВО, рекомендую Вам пойти учиться в кулинарный техникум

и пока по супам не будет "отлично"
Не пишите сюда

Ему 50, да... если вы это имеете в виду... почти без изменений, но... уже как бы раздаются первые звоночки
Я неплохо готовлю, к вкусовым качествам у мужа претензий нет. Но вы правы, нет предела совершенству).)Павлик Escobar писал(а): ↑20.02.18 17:09Автор я дико извиняюсь!
Но я, как человек с 3 ВО, рекомендую Вам пойти учиться в кулинарный техникум![]()
и пока по супам не будет "отлично"
Не пишите сюда![]()
Я не хвастаюсь, просто пишу как есть. Извините, если это вас задевает. Никого не хотела обидеть.Невозмутимый писал(а): ↑20.02.18 17:00мы здесь не торговыми сделками занимаемся
Я не о нас свами, а о нас с мужем
кем запрещено?
Муж запрещает ему противоречить, я это уже упоминала.
тогда убери пафос и хвастовство, а то противно читать, у меня жена кандидат и у меня 2 ВО и что теперь?
Ты прямым текстом сказала, что он считает себя добытчиком в семье. Знай свое место, женщина. И научись принимать эту фразу не в штыки, если хочешь нормальных отношений с мужем.
Он погнал, а ты устроила скандал, вместо того, чтобы повести себя так, как положено жене.
Спасибо, это по делу. Вы заставили меня взглянуть на это под другим углом.wildfox писал(а): ↑20.02.18 17:05Гость члена семьи, стоящего в иерархии ниже главы семьи - тоже по иерархии стоит ниже главы семьи. "Гость" блин! Ребенок он еще. такой же сопливый, как ваша дочь, которую пока что кормит ваш муж - ее отец. Поэтому сначала таки мужу. А потом всем остальным. Вот если бы это был гость вашего мужа, тогда да, первая тарелка полагалась бы ему, а так вы действительно выставили мужа непойми кем в своей семье, а не проявили гостеприимство. Ваш муж абсолютно прав и претензии его обоснованы. Да и что значит гостеприимство? Вы сажаете гостей за стол, а сами где-нибудь в прихожей на коврике кантуетесь? Нет ведь, наверное глава семьи всегда сидит во главе стола и оказывает гостям любезность, принимая их у себя дома. Без обид, но у вас лакейское мышление.
вот если звоночки раздаются даже для Вас, то уж ему это колокол во всю голову, вот его и парит теперь всякая хрень - кому тарелка, в каком порядке тапочки раздать. небось последние пару тройку лет обижается то и дело изза всякой ерунды. ещё не то будет. дело не в супе, это так - совпало просто и накопилось. плюс ревность к хахалю любимой дочки.
Выпускники кулинарных техникумов говорят про суп во мн.ч. им.пад. "супА". Филолог этого не перенесёт.
да примерно в общем с Лисой ключе высказалось большинство
Я помню.
Уже теплее. Объясните мне, как я должна была себя повести?
Это уже не правильно! Надо было сказать да виновата забылась не повториться.
Сделать можно очень много чего. Тут муж полностью прав надо признать вину но вы этого не (хотите не умеете) от этого и проблемы в семье которые начались ЗАДОЛГО до этого случая.
Он оговаривает. Если я об этом прошу. НО часто это выглядит так: он ставит условия. Если я с чем-либо не согласна, он говорит: ну о чем тогда разговаривать? Я человек достаточно мягкий и ему удается продавливать свои условия. Если нет - придирки следуют без конца. Если я чего-то хочу или что-то предлагаю, и ему это не нравится, он говорит "нет". А еще у него есть мощное оружие - он может обидеться (разозлиться, рассердиться, как хотите) и не разговаривать неделями. Мне это психологически невыносимо.Невозмутимый писал(а): ↑20.02.18 17:26да примерно в общем с Лисой ключе высказалось большинство
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я помню.
Не пойму другого, вот ты ТС пишешь, что он умный, тогда отчего он не желает просто тупо сесть и с тобой обговорить моменты в семейной жизни.
А сама домострой читала? и почему бы не донести свое видение мужу, чай не чужие люди.
Затеяла спор с истеричкой. Косяк. Который тебе платит. Вдвойне косяк.
Домострой не просто читала. Изучала его в свое время. Вы с ним знакомы? В современном обществе так жить уже просто невозможно. Одна фраза "сокруши кости сыну своему в юности и будет он тебе опорой в старости" не выдерживает никакой критики. (не уверена, что абсолютно дословно цитирую)Арина M писал(а): ↑20.02.18 17:42Он оговаривает. Если я об этом прошу. НО часто это выглядит так: он ставит условия. Если я с чем-либо не согласна, он говорит: ну о чем тогда разговаривать? Я человек достаточно мягкий и ему удается продавливать свои условия. Если нет - придирки следуют без конца. Если я чего-то хочу или что-то предлагаю, и ему это не нравится, он говорит "нет". А еще у него есть мощное оружие - он может обидеться (разозлиться, рассердиться, как хотите) и не разговаривать неделями. Мне это психологически невыносимо.
а в принципе сама можешь сказать нет. Не обязательно мужу, другим людям например? Или у тебя нет своего мнения и характера?
Читал естсественно. Целиком сейчас он конечно неприменим, кое-какие вещи условно применимы, кое-что можно использовать, что-то нет.
Где ты это увидел? Интересно просто. Я нигде.Невозмутимый писал(а): ↑20.02.18 17:00тогда убери пафос и хвастовство
Мне первоначально тоже так же показалось.
Понятно что в таком разговоре цель не объяснить что не так, а поставить на место, по сути - наступить на голову.
Давай, расскажи филологу про домострой!!!
Заставь дурака молиться - он лоб расшибетВасилиса-премудрая писал(а): ↑20.02.18 19:04А если я не заметила и кто то из новых знакомых у нас впервые и заняли,то дети меня опережая обязательно скажут,что там нельзя,там только папа сидит.
Двадцатилетние девственницы замерли в ожидании.
Сейчас этот форум просматривают: Ruzhyi, Ветвистый канделябр, ВолосыНазад69 и 103 гостя