Семья без любви...? А надо ли?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.03.18 19:04

Strekoza писал(а):
02.03.18 18:39
Так, ну че поцоны? Ща еще одна прям по ходу темы своего пошлет! В очередь давайте! (Пятая уже. Парад невест продолжается!)
ты замужем, завидуй молча :D
Последний раз редактировалось Невозмутимый 02.03.18 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 02.03.18 19:05

Motobaba писал(а):
02.03.18 18:43
Я попробую "раздушится".
Ты чо, японец? :lol:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.03.18 19:05

Motobaba, да норм тело, есть чутка лишнего, но ваще некритично, буквально мышцы в тонус привести и все ништяк.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Motobaba, хочу спросить а ник это от того, что на байке гоняешь?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 02.03.18 19:09

Невозмутимый писал(а):
02.03.18 19:04
ты замужем, завидуй молча
:cry:

Главное самому можно тут телочек на фотки разводить! :mrgreen:

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 02.03.18 19:13

Я,может,не права,в шар хрустальный не смотрю,но вот что в глаза бросилось:
1)ТС любовь выслуживает и торгуется-я ему бульйон 3 часа и фермерские продукты,улучшаю качество жизни,а он взамен не ценит,не любит.
Ты или делай,заботься от души,просто потому что приятно,и ничего взамен не ожидай,либо не делай.А то прям торг какой-то,у меня мать так делать любила-я для вас все,а вы-неблагодарные,не цените.
2)Выслуживаешь любовь,а это значит-сама себя не любишь.Как видишь-неэффективно,собой займись,а ты вместо этого в его жизни растворяешься,занимая его пространство.Понятно,что он сопротивляться будет,как любой человек.Любовью тоже можно удушить.
Пример наведу-был у меня давно мужчина,настолько услужливый и заботливый,что тошно."Не дует?Чаю принести?Давай тебе то,давай тебе это,ты смысл моей жизни",фупляяя,этои как себя нужно не любить,чтоб другой человек смыслом жизни стал?Я что,даун,форточку закрыть не могу сама?Хватило меня меньше чем на 2 месяца,до меня тоже все бежали,ибо кто это выдержит-то,его слишком много было.
3)Может,он сам по себе с таким темпераментом в секасе,ему больше не надо?было первое время,эффект новизны и все такое,сначала,а потом вошло в стагнацию.Время сейчас такое-стрессы.иммунка,проблемы и т.д.Тогда остается просто принять таким,каков он есть.
А вся эта лябоффь,итальянские страсти-они нахрен не нужны,было б взаимоуважение и понимание.Каждый подсознательно выбирает себе партнера,чтоб реализовать свой сценарий.знаешь ли,все мы родом из детства.Тогда прорабатывать и вытаскивать эти скелеты из глубин души надо,но иногда лучше не трогать,ибо болезненно,и оставить как есть.Мож,у него свой сценарий,ценности другие.и ему супы твои с фермерским мясом нафиг не нужны,для него другие вещи в приоритете.
4)Рискну предположить,что ты,как недолюбленный мамой ребенок,ищешь психологического родителя в мужчине,пытаясь добрать то,чего в родители в детстве не дали(отсюда и выслуживание любви,героические попытки быть хорошей девочкой,идеальной спутницей,а эти потуги всегда видно.когда они не от души,мужики это считывают на раз).Отсюда и партнер,который как бы отторгает,как мама отвергла в детстве,ты не случайно выбрала такого,с обычным тебе скучно будет,у тебя потребность вновь и вновь переживать это отторжение,адреналин же.Оттуда и увлечение мото.Опять же,я не баба Ванга,могу ошибаться.Но ты пошарь по темным закоулкам души,что-нибудь да наскребешь,детство у тебя было не безоблачным ни разу.
Из того,что ты описала,то у тебя примера не было,каково оно-быть женщиной,женой,и ты пытаешься этому научиться сейчас,как можешь.Многое не понимаешь,ибо одно дело.когда человек делает по велению души,ему приятно и привычно,в семье так все заботились друг о друге,и другое-потому что так надо,быть хорошей,так правильно,так принято,но у него самого этого не было.

Motobaba

Сообщение Motobaba » 02.03.18 19:18

Невозмутимый писал(а):
02.03.18 19:05
Motobaba, да норм тело, есть чутка лишнего, но ваще некритично, буквально мышцы в тонус привести и все ништяк.
этим в зале и занимаюсь.
Бывшая пловчиха, потом травма, потом верх и руки раскачивала с годик, потом несколько лет отсутствия сильных физ нагрузок и банальная лень, потом опять подкачалась и опять травма. Отсюда и такой вес, подоплывшие остатки былого мышечного великолепия. Еще прошлой зимой была 46, а то и 44. Но потом отпуск, а потом мозгов хватило за 15 часов махнуть с новороса до мск на мото. Спина опять крякнула, вот и полежала на + в размерах.
Поэтому и считаю, что параметры веса/роста все фигня. Рост/размер - это да.
Но спасибо :D

И да, я гоняю на мото с 20 лет))) На "задушенном" японце). 110 сил, спорт-турист, больше нафиг надо. Душенные мне нравятся, третий уже по сути такой, у них выносливости больше, раскручиваешь его, а дурь все не кончается. Раньше чопперы были, но надоело.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 02.03.18 19:19

Strekoza писал(а):
02.03.18 18:25
Да не зацикливайся ты на этом скучно. Не в этом дело. Если станешь стервой - все равно не полюбит.
Подтверждаю, так и есть. В отличие от ОЖП, мужчины сильно отличаются друг от друга (как там? "у мужчин бОльшая вариабильность") и с ними общий алгоритм (стану стервой (или лапочкой) - полюбит) - не пройдет.

Фото оценил положительно. Фигура - почти "отлично", 5 с минусом. Как раз в моем вкусе. :)

То, что фигурант принимал гормональные препараты, даже, якобы, не влияющие на либидо, - очень напрягающий момент. Чтоб мужчина описанного типа начал есть лекарства, да еще и гормональные?! Это говорит о том, что у него было (есть по-прежнему?) что-то крайне серьезное, как вариант - чем-то врачи его сильно тогда пуганули. В которым пониженное либидо может быть просто ерундовым (малозначимым) побочным эффектом. Посоветовал бы Автору уточнить, могут выясниться неожиданные вещи. Не у самого фигуранта, конечно. Озвученная частота для здорового мужчины - слишком мало, даже с пониженной половой конституцией.

Насчет "скучной", "душной бабы". Ты эту бредятину брось, не наговаривай на себя. Даже твоих постов в теме достаточно для вывода, что с этим все в полном порядке.

Дальше сугубое имхо. Если во вводной все - правда и ничего не умолчено, то могу сказать, что данного ОМП не "раскачать" в том смысле, как тебе нужно (для создания нормальной семьи, если понял вводную правильно), даже если из шкуры выпрыгнешь. Ну, не повезло обоим. Не "совпали". Совместимости нет (темпераментов, воспитания, взглядов на семью и пр.). А взрослых людей не переделаешь, ни его, ни тебя.
Последний раз редактировалось ZdesMike 02.03.18 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 02.03.18 19:21

Motobaba писал(а):
02.03.18 18:54
ну не прям стерву-стерву с истериками. Перенесу себя на первое место.
Но выключу гипер заботу, оставлю только основное по его здоровью, начну пропадать на всяких тусовках, начну прокачивать функцию "ну купиии", буду требовать, буду лежать на диване с книгами, утрою время в зале, и главное: буду применять "взгляд-как-на говно".
А чего я теряю то???
Какая разница, свалить завтра, или свалить через месяц, но уже не мучаясь сомнениями "я не попыталась" и "наверное я всему виной".
Это уже перебор,развалишь все,истерики забудь.Золотая середина,себе побольше внимания,развития,прокачивай себя как личность.а это не тусовки ни разу
и не "купиии,хочууу".Гиперопеку-выключить,делай только то.что приятно,что сама хочешь.Книги и зал-айс,взгляд ка к на говно-лишнее.дорстаточно,что сначала-ты сама,потом-его интересы.потом-все остальные.А то заставь дурака Богу молиться-он лоб расшибет.Ну,и к психотерапевту бы неплохо таки,после такой мамашки-то.
И таки соглашусь с комментатором выше,там может быть серьезная болячка.раз гормоны жрал,просто так ни один мужик гнормоны жрать не будет,под автоматом не заставишь,у них панический ужас,что от гормонов сиськи вырастут.
А насчет истерик и нытья ,закоса под стерву-личноя бы на месте мужика окуела,всегда покладистая и вдруг-такое,как,и тыыы,Брут?Наконец показала свое истинное лицо?Вот так он оценит это превращение,больше никак,мол.столько держалась,а тут выдала себя,такая же как все.
Последний раз редактировалось Seer 02.03.18 19:26, всего редактировалось 1 раз.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 02.03.18 19:24

Всем доброго времени суток!
Motobaba, т.е. он сейчас дал время на подумать? Сроки не оговаривались?

Alenchik

Сообщение Alenchik » 02.03.18 19:25

Согласна с предыдущим комментом: вы любовь готовкой и глажкой хотите заслужить? Вот я буду для него хорошей, заботливой и он полюбит меня? Делайте, если хотите, но просто так от души не ожидая ничего взамен. И ещё: он вас не любит и не ценит, зачем он вам? Так и будете с ним страдать. У вас ещё есть шанс найти своего мужчину.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 02.03.18 19:27

Авторица, комментарии не читал, может повторюсь за кем-то.

Я вам не верю.
И мужичок вам ваш не верит.

То как вы описали себя - это идеальная демка. Твердая пятерка. Скажу больше - вы можете вести на ютубе мастер-класс "Истиная демка топ А-класса".

Но муж ваш не алень, это тоже понятно. И он в курсе, что демка рано или поздно заканчивается, и потом наружу лезут семейные сценарии и истиные сущности.

Вот ваш мужичок смотрит на вас, и знаете, что он видит?
1) пример вашей матери
2) то что вам 29 - но до сих пор ни семьи, ни детей
3) то что у вас слишком много мужских хобби за плечами.

И знаете какой он вывод делает? Тот же что и я:
Вы родите ребенка от него, и наружу полезет ваша мама. Вы начнете припоминать "ах он меня не любил!", потом вспомните свою яркую жизнь на байках - и поскачите сами знаете на чем. А секс вы любите.

Я бы с вами тоже не стал создавать семью.

Теперь к советам.
Он готов родить вам ребенка? Если да - рожайте.
Мы пришли в этот мир ради того чтобы оставить после себя потомство.

Рожайте и воспитывайте ребенка.
Для того чтобы он был счастлив - не надо чтобы ваш муж вас ЛЮБИЛ.

А бросить он вас не бросит. Если вы не станете той, которой вас мать сделала.

У меня дед бабку свою не любил. Она всю жизнь страдала.
Родили трех детей. Умерли с разницей в 4 года, вместе прожили 50 лет.

Любовь сегодня есть завтра нет.
Не на этом семья строится.

Удачи вам и не забивайте голову.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 02.03.18 19:27

Seer писал(а):
02.03.18 19:21
Это уже перебор,развалишь все,истерики забудь.Золотая середина,себе побольше внимания,развития,прокачивай себя как личность.а это не тусовки ни разу
и не "купиии,хочууу".Гиперопеку-выключить,делай только то.что приятно,что сама хочешь.Книги и зал-айс,взгляд ка к на говно-лишнее.
Имхо, ничего эти бабьи манипуляции не дадут. Как вы - ОЖП любите говорить: нет "химии" друг к другу. Вот ее с одной стороны и нет. Ну сделает Автор "дальше", как советуется выше. Ну и? Фигурант не воспылает горячими чувствами к Автору...
Последний раз редактировалось ZdesMike 02.03.18 19:31, всего редактировалось 2 раза.

Motobaba

Сообщение Motobaba » 02.03.18 19:28

Seer писал(а):
и не "купиии,хочууу".Гиперопеку-выключить,делай только то.что приятно,что сама хочешь.Книги и зал-айс,взгляд ка к на говно-лишнее.дорстаточно,что сначала-ты сама,потом-его интересы.потом-все остальные.А то заставь дурака Богу молиться-он лоб расшибет.Ну,и к психотерапевту бы неплохо таки,после такой мамашки-то.
И таки соглашусь с комментатором выше,там может быть серьезная болячка.раз гормоны жрал,просто так ни один мужик гнормоны жрать не будет,под автоматом не заставишь,у них панический ужас,что от гормонов сиськи вырастут.
Про выслуживание и мою недолюбленность в посет выше вы очень верно написали (спасибо мама за счастливое детство).
Вы вообще очень многое правильно написали. И про пример не в последнюю очередь, ибо его не было.
Ну про "стерву" я написала образно, посмотрим как оно будет в жизни и на что меня хватит, ибо для меня это крайне нетипичное поведение.
Про болячку может вы и правы, он типичный "женщина, у меня 37.2, неси бумагу, буду писать завещание". Поэтому и решила не торопиться, и не разрывать отношения прямо сегодня.
Поставлю себя на 1 место, а там посмотрим.
Про мото не совсем верно, я до дрожи люблю водить, авто в том числе, получаю удовольствие именно от процесса езды, отсюда и редкие дальняки на мото по России.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 02.03.18 19:35

Адреналин ты любишь,мотоспорт его дает,психотравмы детские дают о себе знать,мото дает тебе иллюзию стресса и выброса адреналина,в котором ты все детство жила.Подозреваю,что мужик твой такой же.А мамо-что мамо,у всех своя история и своя боль.Поступки и жизнь мамо-это ее,а ты уже не маленькая девочка,которая не может себя защитить от мамы и ее установок,ты взрослая женщина,умная,пиши свою историю.Не можешь переписать эту прошивку-иди к спецу.А рвать ен спеши,ломать не строить,легче легкого.В тебе же тоже проблема,согласись.Попытайся найти взаимопонимание.раз уж сюда пришла,я так думаю,что шансы есть.Попробуй не играть в идеальную жену,а от души стать ею.Да,у него своя прошивка кривая есть,если что.ему не легче.И свои тараканы,и скелеты из детства.Так почему не попытаться разобраться с собой,а не с ним?По крайней мере,ты будешь знать,что сделала все,что могла и в следующих отношениях на те же грабли не нарвешься.Вот как-то так.Все мы живые люди и все хотим любви и стремимся избежать боли.Нет железобетонных,есть хорошие защиты от боли,как-то так.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 02.03.18 19:37

Seer писал(а):
просто так ни один мужик гнормоны жрать не будет,под автоматом не заставишь,у них панический ужас,что от гормонов сиськи вырастут.
А что, не вырастут?! Уф-ф-ф!... (типа выдохнул с облегчением) :)

Motobaba

Сообщение Motobaba » 02.03.18 19:40

ZdesMike писал(а):
02.03.18 19:19
Подтверждаю, так и есть. В отличие от ОЖП, мужчины сильно отличаются друг от друга (как там? "у мужчин бОльшая вариабильность") и с ними общий алгоритм (стану стервой (или лапочкой) - полюбит) - не пройдет.

Фото оценил положительно. Фигура - почти "отлично", 5 с минусом. Как раз в моем вкусе. :)

То, что фигурант принимал гормональные препараты, даже, якобы, не влияющие на либидо, - очень напрягающий момент. Чтоб мужчина описанного типа начал есть лекарства, да еще и гормональные?! Это говорит о том, что у него было (есть по-прежнему?) что-то крайне серьезное, как вариант - чем-то врачи его сильно тогда пуганули. В которым пониженное либидо может быть просто ерундовым (малозначимым) побочным эффектом. Посоветовал бы Автору уточнить, могут выясниться неожиданные вещи. Не у самого фигуранта, конечно. Озвученная частота для здорового мужчины - слишком мало, даже с пониженной половой конституцией.

Насчет "скучной", "душной бабы". Ты эту бредятину брось, не наговаривай на себя. Даже твоих постов в теме достаточно для вывода, что с этим все в полном порядке.

Дальше сугубое имхо. Если во вводной все - правда и ничего не умолчено, то могу сказать, что данного ОМП не "раскачать" в том смысле, как тебе нужно (для создания нормальной семьи, если понял вводную правильно), даже если из шкуры выпрыгнешь. Ну, не повезло обоим. Не "совпали". Совместимости нет (темпераментов, воспитания, взглядов на семью и пр.). А взрослых людей не переделаешь, ни его, ни тебя.
Как раз совместимостей много, к примеру: мото (оба), книги, фильмы, политика, авто, отдых, мировоззрение, образ жизни 9 месяцев в году. Да, летом я конечно периодически езжу (а еще у меня ваще ружье есть, официально), но уже не так что бы много.
Тормозит меня то, что даже в отсутствие секса мы спим вместе, он всегда обнимает, он ласков. Но это резко контрастирует с отсутствием секса и "я тебя не люблю".
Поэтому и не тороплюсь рубить с плеча. Как уже писала, надеюсь что его смена работы и моя смена образа что-то дадут.

Кто-то обвинял меня в излишней мужиковатости, лет в 20-22 шарясь месяцами по лесам/дорогам, пропадая на дальняках по месяцу (работа позволяла), я еще с вами соглашусь.
Но я уже давно успокоилась, и вполне женственна. Просто такое хобби без сильного влияния на жизнь в целом. Да и он мотоциклист.

Сегодня я многое для себя поняла и переосмыслила благодаря АБФ, теперь надо разложить этот бардак в голове по полкам. Продумать, понять как и что дальше. Ибо придти и собрать вещи особых усилий не требует, я все же хочу попробовать что-то изменить и посмотреть, что будет.
Есть плюсы за которые стоит бороться.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 02.03.18 19:42

Так что там за болячка должна быть,что его даж этот страх не остановил?Явно что-то серьезное.
Они как 2 дебила-это сидла,каждый в себе закрыт на 7 замков,друг друга не знают,хоть и живут вместе.открыться не пробовали,мож.полегче станет?Там у каждого свои раны и шрамы,а они старательно их пудрят,идиоты(эт я ласково).
Дело то ен бывших.а вних,травмированных.Я не вижу ниакого криминала,из-за которого мужика бросать надо,в отличие от других тем.

MervaRoksy
бывалый

Сообщение MervaRoksy » 02.03.18 19:44

Опять холиварный вес, я тоже в авторовых пропорциях, если правильно пересчитала, мой лишний жирок волнует только пару дохлых подруг :)

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 02.03.18 19:48

Motobaba писал(а):
02.03.18 19:40
Как раз совместимостей много, к примеру: мото (оба), книги, фильмы, политика, авто, отдых, мировоззрение, образ жизни 9 месяцев в году. Да, летом я конечно периодически езжу (а еще у меня ваще ружье есть, официально), но уже не так что бы много.
Тормозит меня то, что даже в отсутствие секса мы спим вместе, он всегда обнимает, он ласков. Но это резко контрастирует с отсутствием секса и "я тебя не люблю".
Поэтому и не тороплюсь рубить с плеча. Как уже писала, надеюсь что его смена работы и моя смена образа что-то дадут.

Кто-то обвинял меня в излишней мужиковатости, лет в 20-22 шарясь месяцами по лесам/дорогам, пропадая на дальняках по месяцу (работа позволяла), я еще с вами соглашусь.
Но я уже давно успокоилась, и вполне женственна. Просто такое хобби без сильного влияния на жизнь в целом. Да и он мотоциклист.

Сегодня я многое для себя поняла и переосмыслила благодаря АБФ, теперь надо разложить этот бардак в голове по полкам. Продумать, понять как и что дальше. Ибо придти и собрать вещи особых усилий не требует, я все же хочу попробовать что-то изменить и посмотреть, что будет.
Есть плюсы за которые стоит бороться.
Аллилуйя,голос разума.Умка.моск включила,собраться и уйти легче всего.Знаешь притчу про кастрюли.которые чинили раньше?Во то-то и оно.Да,еще-женственность-это ен платьишки и помады.в платьишке и лабутенах может быть таааакой мужик с яйцами,что в бараний рог любого скрутит.женственность-это энергетика.оно от души идет.Мож,на танцы какие-то,стрип-пластику.например,или восточные?Очень круто прокачивает.
И еще-разберитесь,что же все таки для каждого из вас эта пресловутая любовь?Потому.что она одна,а личин у нее-тысячи,что под нее маскируют.Кому-то и секас-уже любоффь,а кому-то-бьет-значит любит.

Motobaba

Сообщение Motobaba » 02.03.18 19:49

Seer писал(а):
02.03.18 19:35
Адреналин ты любишь,мотоспорт его дает,психотравмы детские дают о себе знать,мото дает тебе иллюзию стресса и выброса адреналина,в котором ты все детство жила.Подозреваю,что мужик твой такой же.А мамо-что мамо,у всех своя история и своя боль.Поступки и жизнь мамо-это ее,а ты уже не маленькая девочка,которая не может себя защитить от мамы и ее установок,ты взрослая женщина,умная,пиши свою историю.Не можешь переписать эту прошивку-иди к спецу.А рвать ен спеши,ломать не строить,легче легкого.В тебе же тоже проблема,согласись.Попытайся найти взаимопонимание.раз уж сюда пришла,я так думаю,что шансы есть.Попробуй не играть в идеальную жену,а от души стать ею.Да,у него своя прошивка кривая есть,если что.ему не легче.И свои тараканы,и скелеты из детства.Так почему не попытаться разобраться с собой,а не с ним?По крайней мере,ты будешь знать,что сделала все,что могла и в следующих отношениях на те же грабли не нарвешься.Вот как-то так.Все мы живые люди и все хотим любви и стремимся избежать боли.Нет железобетонных,есть хорошие защиты от боли,как-то так.
мммм... скажем так, реальный адреналин от мото ты получаешь либо в первые два сезона, либо гоняя 200+ по москве. Я ни то и не другое. Я получаю адреналин когда в меня резко фура перестраивается пытаясь впечатать в отбойник, и это ОЧЕНЬ неприятное чувство, ибо дергаться нельзя, пулс учащен, реакция обострена, голову сдавило - для кого-то удовольствие, для меня физический дискомфорт. Я испытываю удовольствие от процесса вождения, для меня мото это постоянная математика и геометрия, постоянный расчет как и куда двигаться на дороге, или возможность побыть на дальняке вдвоём, только ты и мото, и ничего тебя не держит (я в одиночка). Сложно объяснить не мотоциклисту. Но это все не из-за адреналина точно.
В тае на троссе шагнула с высоченной башни на спуск, летишь такой за шкирку пристегнутой над пропастью, все орут, а мне скучно, я фоткаюсь. Так что я не адреналиновый маньяк 100%.)
От мамы я себя уже защитила. в 25 послала ее на йух и не брала трубку полтора года. Она все поняла и сильно снизила свое влияние на мою жизнь. Другое дело искоренить ее прошивки из башки не так то просто.
То, что во мне проблема я совершенно согласна, буду над ней работать. И именно над собой я хочу начать работать.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 02.03.18 19:49

MervaRoksy писал(а):
02.03.18 19:44
Опять холиварный вес, я тоже в авторовых пропорциях, если правильно пересчитала, мой лишний жирок волнует только пару дохлых подруг :)
забейте на жирок,это попытки укусить мужиками из-за угла безнаказанно,оторваться за обиды от женщин.Любят всяких,какой там жирок,вообще,не критерий,если там не 150 кг.

Motobaba

Сообщение Motobaba » 02.03.18 19:54

Seer писал(а):
02.03.18 19:48
Аллилуйя,голос разума.Умка.моск включила,собраться и уйти легче всего.Знаешь притчу про кастрюли.которые чинили раньше?Во то-то и оно.Да,еще-женственность-это ен платьишки и помады.в платьишке и лабутенах может быть таааакой мужик с яйцами,что в бараний рог любого скрутит.женственность-это энергетика.оно от души идет.Мож,на танцы какие-то,стрип-пластику.например,или восточные?Очень круто прокачивает.
И еще-разберитесь,что же все таки для каждого из вас эта пресловутая любовь?Потому.что она одна,а личин у нее-тысячи,что под нее маскируют.Кому-то и секас-уже любоффь,а кому-то-бьет-значит любит.
эм... так я ни где не писала, что я вот прям собираюсь рубануть с плеча и бросить. Наоборот. Я сюда пришла за советом, что бы этого не сделать.
Для него, по его утверждению любви не существует.
Для меня любвоь это СПОКОЙНО жить не паря себе мозг в партнерских отношениях, что бы я была желанна и что бы ловя на себе взгляд своего мужика я видела там тепло и понимала, что для этого мужика я его женщина, а не баба бытовая. Но все это только с человеком, к которому меня есть биохимическая тяга в мозге. А такого знаю только одно.

В данный момент у меня нет ничего, кроме биохимии.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 02.03.18 19:59

Он обжегся не раз и закрылся,он боится залипнуть.Чтобы видеть тепло в его глазах,надо это тепло сначала ему отдать,и это не готовка бульона явно.А чтобы было что отдать,надо блокировки на отдачу этой самой любви убрать,психотравмы.Начнете отдавать-он в обмен потянется..Не можете сами-идите к толковому специалисту.Где они водятся-в вузах,преподы с практикой психотерапии,чтоб на левых не попасть.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.18 20:14

Motobaba писал(а):
02.03.18 17:59
Ну потому, что я душная
Удобная.
Motobaba писал(а):
02.03.18 18:35
се. Жыруха. Пойти убить себя?!??!?!?!
Нет. Кость широкая?
Motobaba писал(а):
Но это резко контрастирует с отсутствием секса и "я тебя не люблю".
Возможно, Ваши гормоны не подходят друг другу. Скажем так, вместо возбуждения от приятного запаха самки- Плавучий завод по производству рыбных консервов, у которого внезапно отказали все рефрижераторы. Но Вы удобны.
Motobaba писал(а):
"я тебя не люблю".
Motobaba писал(а):
Поэтому и не тороплюсь рубить с плеча.
Глупо. Ждёте 36+, что бы залететь от абы кого, потому, как часики тикают?
Seer писал(а):
02.03.18 19:49
забейте на жирок,это попытки укусить мужиками из-за угла безнаказанно,оторваться за обиды от женщин
[mod=Panzerbear]Цитаты будьте любезны.[/mod]

Отправлено спустя 55 секунд:
Seer писал(а):
02.03.18 19:59
Он обжегся не раз и закрылся,он боится залипнуть.Чтобы видеть тепло в его глазах,надо это тепло сначала ему отдать,и это не готовка бульона явно.А чтобы было что отдать,надо блокировки на отдачу этой самой любви убрать,психотравмы.Начнете отдавать-он в обмен потянется..Не можете сами-идите к толковому специалисту.Где они водятся-в вузах,преподы с практикой психотерапии,чтоб на левых не попасть.
Слушайте внимательно, Автор. Это прямо мякотка вумена.ру.

Motobaba

Сообщение Motobaba » 02.03.18 20:16

Seer писал(а):
02.03.18 19:59
Затащить его к психотерапевту? Нереально).)) Не этого человека).
Отдавать, а что еще отдавать в замен? Уберем бульон.
Встречают его с работы всегда с улыбкой, его мнение решающее, если я не согласна с его мнением я приведу аргументы против, если они не помогут - значит я согласна с его мнением, он ГЛАВА СЕМЬИ, мозг ему не компостирую, поддерживаю в начинании, знаю фразу "ты прав", твердо обозначила позицию "хочу семью" (ибо он еще до того как сошлись часто говорил, что именно этого хочет, и был очень рад, когда я согласилась подумать о ребенке), никогда не вспоминаю ему прошлого (это при том, что скорее всего была измена), не виновачу его, всегда поддерживаю, могу поддержать любой разговор, могу произвести хорошее впечатление на любого родственника/коллегу. В первые полгода точно не раболепстовала и не "душила" заботой, может сейчас есть перегибы, хотя я все равно не пойму, что плохого в том, что я пытаюсь поддержать физическое здоровье на высоком уровне.
Главное: как бы вы тут не задвигали, что я перегибаю палку в плане быта, дома всегда тепло, уютно и СПОКОЙНО. Никаких нервотрепок.
Его встречает дома женщина которая его ЖДЕТ, с улыбкой на лице, горячим ужином, часто в платье и при макияже готовая в любой момент сделать ему минет.
Про то что я не жырная мы уже выяснили.
Что я еще должна отдать в замен объясните мне наконец?!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Panzerbear писал(а):
02.03.18 20:15

Вай, какие мы нервные.
Там вас туеа хуча.
Парковки все позанимали, понимаишь! :D

РВ

Закрыто