если бы все думали как вы Россия вымерла бы после второй мировой это раз а во вторых к этому идем все больше выходцев из ближнего зарубежья а там детей любят и их охотно рожают и еще я горжусь что я смогла родить троих детей и пох что в коммуналке мне нужен не прынц а помощь их отцаjerusalem girl писал(а): ↑09.04.18 08:06Автор молодец.
Нарожала детей в коммуналке, прозрела, что муж не прЫнц (в 40 с гаком лет!), выпнула его, а теперь завидует утреннему кофейку БМ и спрашивает, как сделать, чтоб помог не зашиваться.
Угу. Вовремя![]()
Хочу отдать ребенка отцу хотя бы на время
-
- посвященный
а что скотского в том , что данный чел не хочет вас брать взамуж? может он вам самой не понравился бы.Margaritaya писал(а): ↑09.04.18 10:16извините вот что за скотское отношение к бедным замучанным женщинам с детьми?

-
- посвященный
спасибо смешно
Отправлено спустя 39 секунд:
вот вы правы. про теплотрассу параллельно и да я думала мне будет если легче если меня не будут с грязью смешивать и мне было легче я просто устала вот и все.jerusalem girl писал(а): ↑09.04.18 08:21Неее, Юрист, тут именно мыслЯ про его ненапряжную житуху воскресного папы. Зависть гложет. Думала на теплотрассе БМ будет или без него полегчает. А без него цирк еще веселее стал.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
не берет и давайте помусолим мне легче от того что кому то не все равно, разве сюда не за этим приходят? даже противники они помогают стать сильнее и злее а друзья - добрее и лучше.
и да родители имеют одинаковые обязанности но мать как правило обязана больше а отец нифига. она еще и во всем виновата не так сказала не так спросила
а вы щас на работе или дома?
-
- посвященный
и то если он их платит ха ха
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
от сына не отказывается и что он ни от кого не отказ. только денег не дает и себя жалеет
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а может название темы надо было поменять на типа где взять сил и ума если их нет и как относиться к мужу которому на тебя плевать? :D
ХМ тетка походу ты немного не догоняешь куда ты попала и что вообще вокрук происходит.Margaritaya писал(а): ↑09.04.18 10:16у нас по договору также и воспитат говорила что не отдаст несоверш., так что забираем в основном взрослые очень редко брат или сестра .
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
извините вот что за скотское отношение к бедным замучанным женщинам с детьми?
Отправлено спустя 54 секунды:
благодарю
Давай по порядку. Раз ты мне попалась я тебе на пальцах объясню.
Зырь вы с мужем влюбились поженились как бы ЗБС. Он конечно был не такой как щас это все понятно. :D
Дальше вы запланировали мелкого. Дочь старшую. ЗБС учитывая вашь заработок 1 спиногрыза вы тяните - все норм. Шоб ты понимала воспитать личинуса одного с 0 до 18 стоит 5 000 000 рублей в среднем. Не забываем что савок к котором ты родилась распался и теперь бесплатного нихрена нет.Дальше
Дальше ты залетела 2 раза. Оба раза у тебя был выбор аборт или не аборт.
Учитывая вашь заработок на 2 и 3 ребенка вы не заработали.
Но ты мать героиня родила еще 2 раза.
Я так понимаю в голове у тебя примерно так было. Дал бог зайку даст и лужайку. Короче нихрена ты не думала как вы с мужем их поднимать будете.
Дальше...мужа заипа...л этот цирк с конями и он свалил.
Вопрос кто виноват в том что ты щас тянешь 3 спиногрызов?
И если ты напишешь что муж то выбирала его ты. Так что тетка я вижу ситуевину так.
Ты выбрала негодного мужика, родила 3 спиногрызов а теперь ты устала.
как те моя теория? логичная?
-
- посвященный
редкому мужу не плевать на жену. 

- Невозмутимый
- аксакал
Автор, как вы троих-то забацали при таких-то вводных???
Вы и года прожить не должны были вместе.

Приведите сына за руку и отдайте, и все. Скажите на месяц, например.
И подпишите договор о том как сын будет время делить между вами. Чтобы все было ясно и понятно.
Есть такая вещь, алименты называются. неужто не слышали ?
А чего ему радоваться ?
-
- посвященный
Код: Выделить всё
спасибо за сочувствие вы очень добры. что посоветуете насчет старшей дочери?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
екает
я без сарказма.Margaritaya писал(а): ↑09.04.18 10:40спасибо за сочувствие вы очень добры. что посоветуете насчет старшей дочери?Код: Выделить всё
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
екает
девочке 16. очень сложный возраст. а она живет у подружки

даже если все с этим. то ей поступать через год, а у дитя никакой опоры под ногами. ни папы ни мамы. общатся с ребенком, а не радоваться ее отсутствию дома. это для начала
-
- посвященный
да я не о замужестве ну просто что это за погоняло рсп? дети это что прицепы? фу
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
на больничном завтра на работу - может это от домашнего сидения депрессняк
А так ты патриотка :D демография это хорошо.Margaritaya писал(а): ↑09.04.18 10:19если бы все думали как вы Россия вымерла бы после второй мировой это раз а во вторых к этому идем все больше выходцев из ближнего зарубежья а там детей любят и их охотно рожают и еще я горжусь что я смогла родить троих детей и пох что в коммуналке мне нужен не прынц а помощь их отца
Страна не забудет твой подвиг.
Хотя погоди мы же в РФ.
Забудет
-
- посвященный
у вас бедный словарный запас, а так то муж тоже жену выбирает и его не волоком в загс тянут, ага?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
неужели и вашему тоже?
Отправлено спустя 56 секунд:
боюсь сказать а вдруг здесь детиНевозмутимый писал(а): ↑09.04.18 10:36Автор, как вы троих-то забацали при таких-то вводных???
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а что отказаться от сына и не жить с ним это одно и тоже?
Та не мне просто лень много писатьMargaritaya писал(а): ↑09.04.18 10:50у вас бедный словарный запас, а так то муж тоже жену выбирает и его не волоком в загс тянут, ага?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
неужели и вашему тоже?
Суть же ты уловила.
Слушай автор я тебя реально понимаю. Но мир немного отличается о твоем преставлении о нем.
Урок первый
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC
Учим на зубок
-
- посвященный
я тоже
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да мне не пофиг. просто она взрывная а я вялая она мне как концет устроит я ее сама выгнать готова вот что мне делать
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
вот что вы несете? не хотела вас читать но вдруг нечаянно умную мысль скажете так сказать против воли
Последний раз редактировалось Margaritaya 09.04.18 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Невозмутимый
- аксакал
да блин я не за процесс, этим тут никого не удивишь
я про другое, раз у вас вместе ссора через 2 сек, то как????
Как вы до постели-то добирались?
-
- посвященный
блин иногда целый день не ссорились и мы не сразу озверели а постепенно раньше мне казалось нет человека лучше
Последний раз редактировалось Margaritaya 09.04.18 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Невозмутимый
- аксакал
достижение
Всю гениальность моих постов ты оценишь после месяца чтения форума.Margaritaya писал(а): ↑09.04.18 10:57я тоже
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да мне не пофиг. просто она взрывная а я вялая она мне как концет устроит я ее сама выгнать готова вот что мне делать
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
вот что вы несете? не хотела вас читать но вдруг нечаянно умную мысль скажете так сказать против воли
Ты пока не готов подаван
Он от вас отказался, а не от сына.
Я вижу вы сюда пришли не за решением проблемы задекламированной в простыне, а просто потрындеть о том какие все мужики козлы. И прицепами ваших кровиночек величают, и вообще не понимают вашу загадочную душу. Я вам вот что скажу, даже если ваш муж действительно козел и отказался от детей - вы его сами выбрали.
А вообще, вбросом пахнет за версту. Дура, типа Ямы, приперлась потроллить. Риторика совсем не похожа на измученную мать троих детей из коммуналки.
- кошка на крыше
- бывалый
Margaritaya, у меня только один вопрос- почему этот форум, почему не "многодеток", например?
-
- посвященный
конечно не достижение я не горжусь я пытаюсь справиться с последствиями
- Невозмутимый
- аксакал
тож заметил?
еще и огрызается задорно, совсем нехарактерно для