Норм тетка. Автор ты шептунов может пускаешь? :DСерая_мышь писал(а): ↑15.05.18 09:03Невозмутимый, за сутью не ко мне, а к Юристущас придет, расскажет про мустанг и 3 ляма
Если бы у нее было 3 ляма уже замужем бы была

Норм тетка. Автор ты шептунов может пускаешь? :DСерая_мышь писал(а): ↑15.05.18 09:03Невозмутимый, за сутью не ко мне, а к Юристущас придет, расскажет про мустанг и 3 ляма
Это прием перетаскивания внимания на себя,увод темы во флуд и бло бло бло :D
Опа наследница 1 шт. Уже хорошо :DAnnMaer писал(а): ↑15.05.18 10:52папа у меня сдержанный в эмоциях, ничего особо не говорит по этому поводу, говорит, все будет нормально)))
а мама старается поддержать, говорит, что в этом году я обязательно встречу свою половину :D 6-й год подряд уже это говорит, все никак
семья у меня нормальная, среднестатистическая, братьев, сестер нет, я одна)
привет)) не, хочется семьюDimona писал(а): ↑15.05.18 11:21Анют, привет. :D
Да ты с ума сошла, что ли?!? В кабалу?! Да по собственной воли!
Ты, полагаешь, в браке медом намазано? Щас!!! Куча ответственности и обязанностей.
Приличного, годного для супружества мужика нынче днем с огнем не сыскать: либо с наглухо головой отбитой, либо с чугунными яйцами, либо с такими "тараканами" (почитай мужскую ветку) - что гонять заколебаешься. Та ну его нафиг!![]()
Основное женское предназначение быть матерью. Так энто и без официального супруга можно осуществить.
У меня подруга (кстати, тоже Аней зовут) в прошлом году братика для дочки родила (еще за 3-им через пару годиков собирается).
Мама с ней живет, внуками занимается, а подруга работу работает (рекламное агентство), мужиков меняет, как одноразовые перчатки, цветет и пахнет. И уж явно посчастливее выглядит многих наших сверстниц (35 лет), ухандоханных бытом.
Может господь от тебя геморрой (в виде мужа отводит)? А ты тут бухтишь - счастья, понимаешь, нет!
Лучше расскажи, чем по жизни занимаешься, какие увлечения, интересы. Попробуем накопать щастья для вдохновения. :D![]()
раньше была более активной, друзья есть - семейные пары, давно женатые и с детьми, так что тусовки в основном - это детские дни рождения, посиделки на кухне с чаем и т.д.)))как-то так...скорпи писал(а): ↑15.05.18 11:28Ну вот..Идет реклама "родить для себя" с чередой любовников.
Ей - постоянный любимый мужчина нужен. Быть любимой женщиной, а не потрахушки с имитацией сексвостребованности.
Автор, а каким вы видите для себя отношения в браке? Ну там - распределение обязанностей по быту, иерархия в семье и пр.
не на то сообщение ответила..))
тебе хоть один М предлагал пожить вместе?
нет, так прямо "давай жить вместе" - не предлагали ни разуНевозмутимый писал(а): ↑15.05.18 12:11тебе хоть один М предлагал пожить вместе?
а то ты уже здесь говоришь о предбрачной стадии, до этого еще далеко, или у тебя знакомство с тобой подразумевает автоматическое предложение и ЗАГС, если так, то у меня для тебя плохие новости
а я думала Вы)
у меня вот только эти двое были, про которых писала здесьЮрист83 писал(а): ↑15.05.18 11:49AnnMaer, Ладно давай разбиратся по порядку.
Девственность во скока?
Мужиков скока?
В сексе все умеешь?
Готовить?
Работаешь кем где
Живешь с предками одна?
Хата своя /снимаешь?
Спорт?
Внешка норм. 5-6 по фото не понятно. В принципе мужика поймать можно. Но уж если айтишник свалил реально траблы есть?
Дала ему через скока?
что ответить-то? общий опыт сексуальной жизни - в целом 1 год
Ну епта почти девственница - ребята мой диагноз. Автор просто бревно :DAnnMaer писал(а): ↑15.05.18 12:30у меня вот только эти двое были, про которых писала здесь
готовить умею хорошо, живу одна в однушке, которая еще от бабушки досталась)
работаю бухгалтером
спорт - дома есть беговая дорожка (занимает половину моей однушки) - иногда бывает пробегусь) сейчас лето - катаюсь на велике с соседкой по вечерам)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
что ответить-то? общий опыт сексуальной жизни - в целом 1 год
я не знаю как его оценить объективно
Чтд.AnnMaer писал(а): ↑15.05.18 08:01. На одном из свиданий позвал к себе в общагу пить чай) Парень очень хороший, скромный, помню, как сидели мы, пили чай и тут в комнату пришла девочка в короткой юбке, плюхнулась к нему на кровать и все его внимание переместилось на нее. Меня в тот момент как и не было, вот тогда я поняла, что вероятно во мне какие-то проблемы)). С парнем с тем все закончилось, через пару дней он вообще здороваться перестал)))
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр и 6 гостей