А ты мне не противоречишь...BoMG писал(а): ... либо сам не захотел безотносительно перемен в жене
Не захотел -- почему?
выше я говорила, что все зависит от мозгов жены. Довела ситуацию до такого исхода -=- ну, неумная значит...
Ну да.Владимир писал(а):ну наш то персонаж не САМ на это решился,
ему Olik с "другом" дали шанс великодушно.
а САМ то он сбежал как раз
его выбор, его решение было уйти,
его просто вернули посоветовавшись с "другом"
решили то за него,а он по слабости характера повёлся.
В теме есть ответ -- к изменившимся. Но это верно в случае, если нормальный мужик (не буду расшифровывать, ладно?) и если он мечется между двумя вариантами.скорпи писал(а):Почитайте темы... Маргариты, Алесика, Евгениии Н. - это другая сторона медали... бабы криком хОтят - вернись....Вон тему создали к кому БМ возвращаются...И что ...?
Кто из девок перетянет... тому и достанется прЫз...![]()
Мексиканский сериал....
до развода довела или до нежелания возвращаться?НаталкА писал(а):выше я говорила, что все зависит от мозгов жены. Довела ситуацию до такого исхода -=- ну, неумная значит...
Вот!Владимир писал(а):НаталкА
скорее всего так и будет бегать,пока не остановят
До развода довела -- дура. Если до ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ухода -- дура клиническая.BoMG писал(а): до развода довела или до нежелания возвращаться?
если первое - то не всё в жизни так однозначно,
а если второе - то от нее вообще уже ничего не зависит, если мужик стал жить собственной жизнью
Переход на личности. Личное оскорбление = Предупреждение №1. Читаем правила, читаем описания разделов. Вы в туалет с буковкой "М" тоже суётесь ввиду недоскональности надписи?Olik писал(а):Уважаемое "Динамо"![]()
На заборе тоже много чего написано. Не нужно сравнивать Ваши излияния с правилами формирования тем.Olik писал(а):...насчет мужской ветки: в теме написано .."мужчины комментируйте."
Насчёт судимостей: Вам высказали личное мнение, что разваливать чужую семью и быть легко доступной женщиной считают неверной моделью поведения. Если Вас не интересует обсуждение темы Вашего падения и прочей грязи из Вашей жизни - воля Ваша. Вот Бог ...Olik писал(а): Насчет трахаться с женатиком : не суди, да не судим будешь...
Вам, видимо, повезло. У всех разные вкусы...Olik писал(а):в нашем городе на 100 половозрелых мужчин 75 женщин![]()
Принять грязь и творить гадости Ваш собственный выбор. Не надо тут про судьбу. Вы как раз и вершитель несчастий детей той семьи. Подрастут - поквитаются... может статься...Olik писал(а):В свое время я тоже не понимала...но пришлось.
Вам не видно, я понял...Olik писал(а): Что же Вас так заело? Настолько высока Ваша моральная планка?
... хренасе благородное дело... Тема конечно не эхотажна, но "сколько нам открытий чудных..."скорпи писал(а):Автор, не заморачивайтесь...Не мотайте себе нервы...Как будет. так и будет...От вас сейчас ничего не зависит...Успокойтесь...но предупредите его, если уйдет, назад дороги точно не будет...Мое ИМХО 70:30 в ее пользу...Уж больно мужичек не надежен... Но риск дело благородное.
Mad_Dog напомнил мне случай из жизни,Вы как раз и вершитель несчастий детей той семьи. Подрастут - поквитаются... может статься...
Какая нафик страсть? Она "разведёнка с прицепом" которая уже начала его мосх жрать. Он пользуется ею - пока это возможно. Даже жаль её немного...НаталкА писал(а):Вы же сейчас оцениваете ситуацию по его словам и по вашей взаимной страсти (которая еще неизвестно, насколько глубока и продолжительна будет по времени).
Даже если они и пройдут (в чём лично я сомневаюсь) мне жаль Ваших ручек... И к слову - с такими хамскими замашками Вам вообще не светит мужик...Olik писал(а):как бы хотела встретиться с тобой Mad dog ,, на открытом пространстве, чтобы ты получил от меня два хороших хука справа и один аперкот в челюсть,
Тыкайте в своём кругу.Olik писал(а): ты очень озлобленый,
...Olik писал(а): таким сукам нельзя быть модерами!!! Ты озлоблненный!!!! Даввай удали меня мне пох..
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 4 гостя