Ко мне ушел женатый мужчина! Сомнения. Мужчины комментируйте

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 03.10.07 17:56

BoMG писал(а): ... либо сам не захотел безотносительно перемен в жене ;)
А ты мне не противоречишь...
Не захотел -- почему?
выше я говорила, что все зависит от мозгов жены. Довела ситуацию до такого исхода -=- ну, неумная значит...

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 03.10.07 17:58

Владимир писал(а):ну наш то персонаж не САМ на это решился,
ему Olik с "другом" дали шанс великодушно.

а САМ то он сбежал как раз
его выбор, его решение было уйти,
его просто вернули посоветовавшись с "другом"
решили то за него,а он по слабости характера повёлся.
Ну да.
Забежал, пробегая мимо, что ли?
Окончательного варианта еще же нет?
А так -- он может годами бегать...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 17:58

не всё зависит от мозгов женщины,
бывает,что и от других органов :lol:

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 03.10.07 18:01

скорпи писал(а):Почитайте темы... Маргариты, Алесика, Евгениии Н. - это другая сторона медали... бабы криком хОтят - вернись....Вон тему создали к кому БМ возвращаются...И что ...?
Кто из девок перетянет... тому и достанется прЫз... :lol:
Мексиканский сериал.... :lol:
В теме есть ответ -- к изменившимся. Но это верно в случае, если нормальный мужик (не буду расшифровывать, ладно?) и если он мечется между двумя вариантами.
У БЖ всегда плюсов больше (ну, если это не клинический случай, иначе бы не метался). У любовницы -- "понимание" и секс.
Что мешает жене это ему дать? И где тогда будет муж?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 18:01

НаталкА
некоторые так и бегают,
полгода.. год живут с женой,потом с "гражданской женой" потом снова
и так,как автор выразилась переход на новый виток и по новой,
а это уже тенденция такая поведения у него в которой он повторяется,

скорее всего так и будет бегать,пока не остановят

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 03.10.07 18:02

Владимир писал(а):не всё зависит от мозгов женщины,
бывает,что и от других органов :lol:
Работа или не-работа этих органов напрямую связана с наличием и правильной работой мозгов.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.10.07 18:03

НаталкА писал(а):выше я говорила, что все зависит от мозгов жены. Довела ситуацию до такого исхода -=- ну, неумная значит...
до развода довела или до нежелания возвращаться?
если первое - то не всё в жизни так однозначно,
а если второе - то от нее вообще уже ничего не зависит, если мужик стал жить собственной жизнью

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 03.10.07 18:07

Владимир писал(а):НаталкА

скорее всего так и будет бегать,пока не остановят
Вот!
Прааавильно.
А кто остановит?
Вероятнее всего -- жена.
Либо она будет вести себя так, что он, забыв дома носки-трусы, убежит навсегда к любовнице,
либо так, что он решит, что на фиг ему эта любовница сдалась, если с женой вполне можно зажить "долго и счастливо".
Любовница может, конечно, изображать из себя "клубнику со сливками", но если и жена предстанет в виде не менее лакомого кусочка, кого он выберет? Думаю, не ту, с которой его ждет полная неопределенность и годы притирок.
Вариант, что остановит любовница -- скажет "решай" или "пошел нах" -- тоже приветствуется. Если жена -- не дура, решит в ее пользу.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 03.10.07 18:13

BoMG писал(а): до развода довела или до нежелания возвращаться?
если первое - то не всё в жизни так однозначно,
а если второе - то от нее вообще уже ничего не зависит, если мужик стал жить собственной жизнью
До развода довела -- дура. Если до ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ухода -- дура клиническая.
В случаях с метаниями -- шансы на ее стороне, если спохватится и заставит мозги работать.
Даже в случае с разводом -- шансы тоже есть. Но опять же -- надо чтобы у этой дуры что-то в мозгах сдвинулось с мертвой точки.
Про нежелание возвращаться я вообще не говорю, это отдельная тема.
В этой теме -- мужик мечется.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 18:13

НаталкА
А с женой,что секса нет совсем что ли? :lol: и понимания
вот приобрёл опыт с любовницей,
научил жену новым позам..))

а за период когда 2-е детей они вообще ненавидели друг друга что ли?
не было ничего хорошего в их жизни?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 18:17

Раздам "награды" и в дамскую выкину.

Olik

Сообщение Olik » 03.10.07 18:48

Уважаемые форумчане! Читаю щас ответы и и не знаю плкать мне или смеяться, все как то вместе получилось! Спасибо всем, кто поставил на меня, да и всем кто не поставил тоже спасибо! Насчет того знает жена или нет: знает обо мне 100 %, бывает фонят мобильные и слышишь о чем человек рядом с тобой разговаривает. насчет детей: любит их очень сильно, даже не разговор, прошлые выходные мы были вместе с двумя его детьми в ИХ квартире, жена психанула и оставила его на выходные с детками с ремаркой "чтоб тебе жизнь медом не казалась", справились мы прекрасно. Насчет того , что она свинья простите, это не предвзято, на дорогом телевизоре можно помидоры высаживать, парень кофемолку снял с шкафа....а там...паутина, блин...это учесть что женщина не работает и у них 2 няни! Он меня спрашивает: " вот скажи женским взглядом, дома бардак" я ответила" прости дорогой, срачь". У нас страсть, да согласна, а это плохо? Страсть не проходит уже год, я понимаю, что это не срок...Жена младше меня всего на 1 год. когда она узнала, что оформляется дарственная на детей на новую квартиру, спросила : "а что я не заработала за те годы, что прожила с тобой на квартиру?" ....странно...я была в браке 9 лет, я не "работала " на мужа, я его любила и жила с ним. ушла я от мужа с одним чемоданом и дочкой. Хотя было за что побороться и что отвоевывать, а захотелось ПРОСТО жить. С моей стороны к нему ТОЛЬКО любовь, забота, нежность, чего я никому не дарила 3 года. Я ПРАВДА его люблю! Насчет того, что мы с другом якобы дали ему шанс, это Вы можете рассценивать как угодно, и друг не в кавычках, а настоящий друг. И мой мужчина о его приезде знал заранее. Конечно, мне тяжело, что большинство ответов форумчан не в мою сторону, но я буду надеется, что всё будут ок! Спасибо всем. Желаю тем, кто поставил на меня удачи! Ну и всем остальным тоже!

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 03.10.07 18:48

Если мужчина мечется и идет на контакт с женой, жена еще может его вернуть. Для него важно, где лучше в данный момент и, исходя из этого, придет решение. Прошлая хорошая жизнь с женой обычно в эти моменты не вспоминается и на это надеяться не надо. Только отношения в данный момент важны.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 18:52

Olik писал(а):Уважаемое "Динамо" :lol:
Переход на личности. Личное оскорбление = Предупреждение №1. Читаем правила, читаем описания разделов. Вы в туалет с буковкой "М" тоже суётесь ввиду недоскональности надписи?
Olik писал(а):...насчет мужской ветки: в теме написано .."мужчины комментируйте."
На заборе тоже много чего написано. Не нужно сравнивать Ваши излияния с правилами формирования тем.
Olik писал(а): Насчет трахаться с женатиком : не суди, да не судим будешь...
Насчёт судимостей: Вам высказали личное мнение, что разваливать чужую семью и быть легко доступной женщиной считают неверной моделью поведения. Если Вас не интересует обсуждение темы Вашего падения и прочей грязи из Вашей жизни - воля Ваша. Вот Бог ...
Olik писал(а):в нашем городе на 100 половозрелых мужчин 75 женщин :wink:
Вам, видимо, повезло. У всех разные вкусы...
Olik писал(а):В свое время я тоже не понимала...но пришлось.
Принять грязь и творить гадости Ваш собственный выбор. Не надо тут про судьбу. Вы как раз и вершитель несчастий детей той семьи. Подрастут - поквитаются... может статься...
Olik писал(а): Что же Вас так заело? Настолько высока Ваша моральная планка?
Вам не видно, я понял...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 19:08

скорпи писал(а):Автор, не заморачивайтесь...Не мотайте себе нервы...Как будет. так и будет...От вас сейчас ничего не зависит...Успокойтесь...но предупредите его, если уйдет, назад дороги точно не будет...Мое ИМХО 70:30 в ее пользу...Уж больно мужичек не надежен... Но риск дело благородное.
... хренасе благородное дело... Тема конечно не эхотажна, но "сколько нам открытий чудных..." :shock: Тётка тразаетсмя с женатым мужиком и всеми фибрами души его прикармливает от семьи и детей... Просто заманивает а потом обухом по голове "ах ты такой растакой, как ты мог?". Налицо притензии морального плана и двойной стандарт. С ней изменять можно, а ей - нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 19:11

Она его и подслушивает и подглядывает и вычитывает... Надеюсь эта шпионская игра довела её ло определённого уровня нервозности... хотя она уже говорила, что срывалась на него. Думаю всё будет пучком. Поматросит и бросит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 19:14

И свою семью не уберегла, и чужим людям насрала... Плодим и плодим безотцовщину в пользу самодостаточности...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 19:16

Я извиняюсь за отход от темы
Вы как раз и вершитель несчастий детей той семьи. Подрастут - поквитаются... может статься...
Mad_Dog напомнил мне случай из жизни,
у моего приятеля была хорошая семья,мать уважаемая женщина,отец капитан дальнего плаванья,
мой друг закончил институт,брат его помладше чуть,тоже встал на ноги.

и вот однажды брат говорит другому:
-У нашего отца появилась любовница, мать плачет,нам ничего не говорят,но семья может развалиться.

парни узнают адрес этой женщины,не ставя никого в известность приезжают к этой женщине,
звонят в дверь.

открывает эта женщина,
один из них спрашивает:
- Гражданка такая то?
она говорит
-Да
его брат разворачивается и хрясь ей по морде,потом под дых, :evil:

после этого ,говорит:
-Если по твоей вине,сука,распадётся наша семья,я тебя предупредил..
чтобы тебя близко не было возле нашего отца!

-Я сказал,
ты слышала.

больше их отец с той женщиной не встречался,они уже пожилые,их родители,на пенсии оба живут до сих пор вместе.

можно осуждать этих ребят..мол не этично поступили
но семья их не распалась.

а пустили бы на самотёк,чем бы это закончилось? неизвестно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 19:36

НаталкА писал(а):Вы же сейчас оцениваете ситуацию по его словам и по вашей взаимной страсти (которая еще неизвестно, насколько глубока и продолжительна будет по времени).
Какая нафик страсть? Она "разведёнка с прицепом" которая уже начала его мосх жрать. Он пользуется ею - пока это возможно. Даже жаль её немного...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 19:38

Респект тем парням. Не все остаются в стороне от говнища...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 19:42

скорпи писал(а):Ох уходят...почитайте форум...
Читал. Не только форум и не только читал. Приведите цитату плз...?
скорпи писал(а):А если и вернется, то его потом носом тыкать всю жизнь будут....
... дуры, в смысле любовницы, которые посланы НО не на всегда. Короче поматросит и бросит.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 19:45

Mad_Dog
это действительно было,когда он,приятель мне рассказал,как они с братом,это сделали
я честно говоря ошарашен был,так не типично,я о таких случаях тоже не слышал,
так сами парни понимали,что придётся быть втянутым в это,а им хотелось чтобы был и отец и мать,видимо так мать любили,что за спиной отца это сделали.

обычно ж как, ну судьба..ну не сошлись характерами..ну увела его другая..
а тут..стоп! нифига такое не пройдёт, тётя :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 19:50

Тема контекстно перенесена.

Olik

Сообщение Olik » 03.10.07 19:51

как бы хотела встретиться с тобой Mad dog ,, на открытом пространстве, чтобы ты получил от меня два хороших хука справа и один аперкот в челюсть, ты очень озлобленый, таким сукам нельзя быть модерами!!! Ты озлоблненный!!!! Даввай удали меня мне пох..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 19:59

Olik писал(а):как бы хотела встретиться с тобой Mad dog ,, на открытом пространстве, чтобы ты получил от меня два хороших хука справа и один аперкот в челюсть,
Даже если они и пройдут (в чём лично я сомневаюсь) мне жаль Ваших ручек... И к слову - с такими хамскими замашками Вам вообще не светит мужик...
Olik писал(а): ты очень озлобленый,
Тыкайте в своём кругу.
Olik писал(а): таким сукам нельзя быть модерами!!! Ты озлоблненный!!!! Даввай удали меня мне пох..
... :? На всё воля Божия... Удалить я Вас не могу. Да и не хочу. Вам ещё ребёнка ростить... Вот его - жать. Ведь узнает кто его мама - позору необерётся...

Закрыто