Классика второй жены. Бомбит от бж и первого ребенка.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Фиалкин глаз

Сообщение Фиалкин глаз » 26.05.18 12:31

Значит Вы за него в ответе,кем он вырастет,будет у него отец или нет.Сколько у него будет бабушек.Братьев.Родных людей рядом с ним.
Если Вы любите сына-значит сделаете так чтобы он был нужен не только Вам.
[/quote]

Ее сторонник больших семей. У нас несколько детей же в доме. Всего 4 постоянно проживают с моим. Трое это брата его дети. Так они все себя братьями называют и первого сына и нашего так их учат. А я своего учу. Что это не братья, братья те кто в одной семье живут у одних мамы и папы. Поэтому сын их только по имени. Спросить его у тебя есть братики говорит нет

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Funny_Animated писал(а):
26.05.18 12:30
По-любому троллит. Это уже перебор:

Автор, а что ж вы своего сына мужу не оставите? Будете тащить прошлое в следующий брак?
Брату было 8 лет. Он сам захотел остаться там. Убегал к отцу и мать плюнула. Последние лет 10 точно с ним не общается она.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.18 12:32

Почему не братья-то? :shock:
Трое двоюродных брата,один сводный.Это так вообще-то называется.

Фиалкин глаз

Сообщение Фиалкин глаз » 26.05.18 12:35

Funny_Animated писал(а):
26.05.18 12:30
По-любому троллит. Это уже перебор:

Автор, а что ж вы своего сына мужу не оставите? Будете тащить прошлое в следующий брак? Ваша мать не одобрит такого непродуманного решения.
Ну в третий брак меня мать же затащила. Там другое было. Там брат сам не захотел. Моя мама сторонник того что детей воспитывает мать. Она и брата бы взяла, мой отец хотел. Но мать выступила против, так как тот в грудь бил, что люблю отца а не дядьку. Мой отец умер. Собственно по этому мать и в третьем браке

Отправлено спустя 44 секунды:
Кармен писал(а):
26.05.18 12:32
Почему не братья-то? :shock:
Трое двоюродных брата,один сводный.Это так вообще-то называется.
Просто родственники, мне более приятно. Братьев и сестер я роду сыну сама

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Но моя мать уже даже в возрасте и с детьми, говорит что не взяла бы в мужья мужчину с отростками. Так как она с чужими детьми возится не любит. Мы похожи. Меня так же чужие дети не вдохновляют.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.18 12:40

Фиалкин глаз писал(а):
26.05.18 12:37
тот в грудь бил, что люблю отца а не дядьку.
Ну так и с Вашим сыном может случиться то же самое если Вы не сохраните семью.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И вообще надо по-честному.Вашему мужу тоже нафик не сдалась Ваша мама,которая его не любит,он же не запрещает Вам с ней общаться.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 26.05.18 12:43

Фиалкин глаз писал(а):
26.05.18 12:27
Моей маме за 50. У нее третий брак. Я и брат от разных браков. С другом не общаемся. Брат старше, мать разошлась когда с первым мужем, брата оставила там. Потому что нашла моего папу, и поняла что нет смысла тащить прошлое туда. Сейчас живет в третьем. Все мужчины хорошие. Не олигархи конечно, но стабильный средний класс. И все бездетных, у всех мама первая. Кроме последнего. Но тот с дочкой не общается своей уже давно
Вот это винегрет бял :facepalm:
Что при таком анамнезе вообще можно советовать автору.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.05.18 12:43

Я ТС не оправдываю конечно, потому как считаю, что возможно муж (будучи женатым) ей вдул. А потом "закрутилось".
Но муж тоже алень. Не смекнул, 1-2 присунуть и отвалить. Тем паче видел, что за "фрукт" перед ним.
Вообщем "КУй стоИт - башка не варит".
Потому что нашла моего папу, и поняла что нет смысла тащить прошлое туда.
"Яблоко от яблони".
Вот и весь сказ.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 26.05.18 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Фиалкин глаз

Сообщение Фиалкин глаз » 26.05.18 12:46

Если бы я все этого не видела. Ну поехал к сыну там на пару часов как раньше и не слуху не духу его и бж. Вот такое мне да нравится. Блин лучше алики бы платил им в три раза больше чем такая котовасия.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 26.05.18 12:46

Фиалкин глаз писал(а):
26.05.18 12:08
В случае развода ребенка отец увидит только через суд. Естественно никаких приводов к дедушке бабушке с его стороны. У нас своя родня есть, справимся. Я сторонник отношений в стиле закончились- больше друг друга не знаем. Я даже сейчас ребенка не оставляю свекрам, если вдруг приспичило куда-то отдельно, то маме своей. В доме свекровь я независима. Они даже удивляются. Ни прошу их помочь, даже с коляской свекровь не отпускаю около дома, так как особо доверия нет.
:facepalm:
Мне только одно интересно: чем она того мужика так зацепила? Поперек, пардон за мой французский?

Деточка, знаю я про одну такую красапету. Тоже вопила "никаких детей! разошлись, значит все!"
Ага, а потом услышала: "Это МОИ дети. Кто ты такая, чтобы запрещать мне с ними видеться?" - и отправилась в пешее эротическое.
Тебя это ждет, готовься.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Funny_Animated писал(а):
26.05.18 12:15
Пистец. Вот у меня два сына растут. Не дай бог такую невестку.
Скажи, проще пристрелить на подлете?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Фиалкин глаз писал(а):
26.05.18 12:21
Он знает слово мама. И бабушка. Папы в его лексиконе нет. Естественно сидеть он может только со мной и моей мамой
Вона как :shock:

Народ, голосую за вброс.

Alexa_1987

Сообщение Alexa_1987 » 26.05.18 13:02

По-моему, это вброс. Малолетняя сцучка и такая борзая? Да ещё и жестокая,циничная.... была бы моей снохой- придушила бы на месте.
Прям хороводы должны водить... эгоистка она. Да ср@ ть бы я хотела на твой эгоизм. Тупесня ты набитая. :lol: Полетишь скоро пинком под ср@чник из дома хороших и благородных людей. Вот пригрели змею. -^-

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 26.05.18 13:04

Фиалкин глаз писал(а):
26.05.18 05:27
Хочу семью где есть только мой муж и мои дети,
Прекрасно. И как собираетесь достигать желаемого? До сих пор вы действовали неэффективно, совершая непоследовательные и противоречащие друг другу поступки. Судите сами:
Фиалкин глаз писал(а):
у нас вот свадьбы не было, а там была.
Фиалкин глаз писал(а):
Они там в разводе были уже 2 года, но потом по признания мужа у них был бывший секс. Короче, понятно. Потом я забеременела,
Итак, вы - не жена, не хозяйка, а лишь одна из его женщин, родивших ему ребёнка, в настоящий момент фаворитка, в сравнении с другой:
Фиалкин глаз писал(а):
она тут как высказалась свекровь не чужой человек.
Фиалкин глаз писал(а):
Оказалось бж, решила что имеет право заехать в гости к нам в дом, без предупреждения.
Хотите семью - начните контролировать свою жизнь, проложите путь к собственной воле и собственным реализациям. А это возможно лишь через статус жены. Можно, конечно, и неформальной хозяйкой быть, но для этого надо иметь характер и мозги.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 26.05.18 13:04

Alexa_1987 писал(а):
26.05.18 13:02
Малолетняя сцучка и такая борзая?
Она потому и борзая - потому что малолетняя! И размышляет как дите.

Alexa_1987

Сообщение Alexa_1987 » 26.05.18 13:11

Strekoza писал(а):
26.05.18 13:04
Она потому и борзая - потому что малолетняя! И размышляет как дите.
Я с 18 лет начала жить на территории свекрови. Но никогда не позволяла себе хамства в их сторону или как-то заявить о себе. Это дело воспитания. Автор невоспитанная,наглая, бессовестная и оборзевшая свинота. Это мое мнение. Аж взбесила меня, называя невинного ребенка- отростком!
Автор, тащи сюда мужа! Жалко мужика, загубишь ты его :roll:

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 26.05.18 13:11

Фиалкин глаз писал(а):
26.05.18 12:21
Я его родила. Я его воспитываю 95% времени имею право присваивать. Моему сыну чуть больше года. Он знает слово мама. И бабушка. Папы в его лексиконе нет. Естественно сидеть он может только со мной и моей мамой. Даже с папой это будет сверхистерика
И что? Вы его родили, потому что у вас матка есть, 95% времени с ним проводите потому что в декрете и никому его не даёте, знает слово "мама и бабушка" , опять же потому что вы в декрете и с ним проводите время, авто что сидеть он может только с вами и с вашей мамой, это естественно, второй бабушке вы его не доверяете, а насчёт папы, так многие маленькие дети так, пап начинают замечать и признавать в 2-3 года, в этом нет ничего удивительного.
Так вы его присваиваете по какой причине? Из-за собственных загонов и из-за наличии матки? Это достаточные причины, что бы лишать ребёнка отца?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.05.18 13:16

Alexa_1987 писал(а):
26.05.18 13:02
Малолетняя сцучка и такая борзая? Да ещё и жестокая,циничная..
Вот поэтому на неё алень и клюнул, алени от таких "текут".
Наверняка и из семьи ушёл, из-за неё.
А теперь ТСку бомбит, хочет единолично доить.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 26.05.18 13:18

Фиалкин глаз писал(а):
Поэтому все крупные покупки стараюсь делать под свое имя. Даже машина мужа на мое имя. Муж кстати сам попросил об этом, чтобы жена бывшая не оттяпала в случае чего. Ипотека на квартиру уплаченная (тоже на меня). И тоже муж сам попросил.
Чьи средства вкладывались?

Alexa_1987

Сообщение Alexa_1987 » 26.05.18 13:23

Мимо ушей писал(а):
26.05.18 13:16
Вот поэтому на неё алень и клюнул, алени от таких "текут".
Наверняка и из семьи ушёл, из-за неё.
А теперь ТСку бомбит, хочет единолично доить.
Капец. Надо как можно в более широких масштабах распространенять АБФ. Ведь здесь кладезь живых примеров, мудрости, жизненных ситуаций.
Пора делать рекламу :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.05.18 13:24

Фиалкин глаз писал(а):
Единственные права на него еще муж имеет
Ржу в голос. Очень забавно наблюдать таких хабалок в судах и усаживать им на плечо птицу Обломинго, прибивая лапы к плечу гвоздями.

Еще раз для повторения: Любишь медок, люби и холодок.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А вообще - вбросоприметы детектед.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
wildfox писал(а):
26.05.18 12:43
Что при таком анамнезе вообще можно советовать автору.
Как что? А суицид как же?

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 26.05.18 13:28

Просто_чел писал(а):
26.05.18 13:26
вбросоприметы детектед.
Да у меня уже такие подозрения тоже есть, что ни тема, то от новичков и какой-то трешак вечно .)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 26.05.18 13:49

Я ещё на второй странице надеялась на вброс...

Но сейчас полагаю, что это конкретный вброс. Невозможно быть настолько безумной, и выкладывать это на всеобщее обозрение с самолюбованием.

Одно из двух: либо полное отсутствие головного мозга с редко выраженной хабалистостью, либо жёсткий троллинг. Уж очень старается - накидывает по принципу "а я вот так ещё могу".
В обоих случаях автора имеет смысл прибить, суицида не будет. А жаль.. :facepalm:

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.18 14:00

Камраден. Вброс/невброс - дело десятое. Такие дефки реально есть, встречал. Ситуяцея вполне жизненная.
Матерей психопаток - как говна за баней. Их дети потом всю жизнь на стенку лезут, хорошо, если не в петлю.
Психтеры большую часть рабочего времени именно этим и занимаются - пытаются хоть как-то привести в сознание несчастных детей таких псевдомамок.
Кто-то говорит, что это проклятие рода, которое тянется веками.
Маман у автора ведь такая же - обозленная на весь мир, застрявшая в детстве сука.
Автора остается только пожалеть. Всю ее жизнь будет война. Ненависть, страх, зависть. Угробленная психика ребенка, у которого нет ни одного шанса вырасти здоровым.
Да и у авторши шансов выкарабкаться имхо нет.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 26.05.18 14:32

Delirium, с тем, что таких, как автор - мульен и одна штука - спору нет.
Просто ей самой объяснять что-либо - бесполезно.
ОЖП такого типа пребывают в состоянии вечного монолога и окружающих не слышат совсем.
Это - токующие овуляшки-яжкматери, которым весь мир задолжал и все никак не соберется отдать.
Находиться рядом с ними невыносимо. Исправиться они не могут по определению.

Но обычно эти женщины всячески себя позиционируют как святых великомучениц, а автор просто с садистским наслаждением подбрасывает народу ещё и ещё подробностей, как она ненавидит все вокруг и как всем эти ненавидимый окружением управляет.

Одно из двух - либо у конченный безмозглой хабалки возникла острая нужда в публике, либо автор , понимая прекрасно реакцию большинства на поведение мачехи из сказки продолжает нагнетать настроение. Т.е.троллит

Да, таких много. И беседа была бы продуктивна с мужьями таких оторв.. А с ними самими - хоть реальными, хоть троллями - общение бесперспективно. ^sad^

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 26.05.18 15:10

Мне нравится как пацан устроил свою жизнь. Всем угодил: и маме с папой, и БЖ и родственникам. Охкуенно положительный и добрый.

Проблема только, что жена не хочет пить чаи с тортами с БЖ, ревнует к ней, хочет, чтобы прошлый брак был в прошлом, а не сидел у неё на кухне. Когда БЖ мужа во дворе стоит и груши жрет, наверное жена может испытывать некий негатив, в т.ч. к ребёнку.

Автор вполне нормальных вещей в жизни хочет, ясно и честно формулирует свою позицию. Тупо жить своей семьёй. Не ограничивает мужа в общении с ребёнком. Что с ней не так?

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 26.05.18 15:14

Copatych писал(а):
26.05.18 15:10
а не сидел у неё на кухне.
Так не у неё ж на кухне, БЖ приезжает к бабушке своего сына, а не к ней. Будет жить не у свекрови, тогда и будет свои порядки устанавливать.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 26.05.18 15:21

Copatych писал(а):
26.05.18 15:10
Что с ней не так?
В выборе ошиблась.

Ksuha

Сообщение Ksuha » 26.05.18 15:28

Автор, когда вы повзрослеете, то поймете, что большинство ваших претензий навязаны матерью. И способом жизни с ней. Неужели так важно учить ребенка, что сводные братья - это не братья вообще? А как же высказывание "Все люди - братья"? Вам так важно уже на начальном этапе послать и братьев, и бабушку-свекровь, и мужа, который "слова папа в лексиконе нету". Именно вы пришли к решению, что сына подымете вы и мама? Не тупите, вам там комфортно не будет, вы же с мамой похожи, как два скорпиона в банке.Пока вы работали - вам было пофиг - это ваша мысль. А все остальное навязано матерью, которая рушит вашу семью.
...поверьте, РСП крайне редко удается достойно воспитать сына....получается или маменькин сынок, или социопат
Как не истерить? Пресекать разговоры на эту тему с мамой. Решать после переезда. И выучите, наконец, с сыном слово "папа"

Закрыто