Хочу быть любимой
Хочу быть любимой
Она знает что женат. Постоянно названивает пишет. Естественно я видела эти СМС, по отношению ко мне пишет: твоя мартышка любимая типо тебя из дома что ли не пускает? Жду люблю!
- The Young Pope
- старейшина
Хочу быть любимой
Вот же сучка какая - не в бровь , а в глазРодная писал(а): ↑06.06.18 11:58Автор, 99% что вы не будете любимой при любом раскладе - и если разведетесь, и если попытаетесь выдавить любовь из мужа какими то фантастическимим манипуляциями 80 уровня, даже если вы на них способны. Это не потому что вы плохи. Посмотрите внимательно вокруг. Никто никого не любит. Все друг другом пользуются. Те, кого любят, просто вытянули в лотерею счастливый билет. Х-з за что им такое счастье. Может семь поколений их бабок вели праведную жизнь или еще что :D .
Если вы терпите 2!!! года, и муж обеспечивает, есть ли смысл расходиться. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Побольше здорового цинизма и жизнь наладится![]()
- Невозмутимый
- аксакал
Хочу быть любимой
Katrin 2, напиши лучше, есть у пока еще мужа добрачная недвига? почему живете в твоей и как она у тебя появилась?
Хочу быть любимой
Нужно еще смотреть, но из возможных причин навскидку: рано поженились, пока вставали на ноги, жили трудно, потом маленький ребенок - тоже трудности и ограничения, и вот наконец-то ребенок подрос, потом подвернулась денежная работа, появились некоторые возможности, парень очухался, что жизнь мимо проходит, а он толком ничего и не видел. Поэтому возможно и ребенка второго не хотел, рано он впрягся в эту телегу, не каждому по силам прожить жизнь по всем правилам: ван лайф, ван лов, ван вайф, тем более когда вокруг столько искушений. Сорвался.Невозмутимый писал(а): ↑06.06.18 12:20теперь так же распиши кем является ТС и предпосылки к тому отчего ее настиг такой пиз.ц
- The Young Pope
- старейшина
Хочу быть любимой
В постели думаю все ок, претензий не было!
- Невозмутимый
- аксакал
Хочу быть любимой
ваще-то я про авторшу спрашивал, про мужика ясно сказала Родная :D :D
про то ТС красива, стройна, в сексе огонь, в быту все супер, мосг не ипала и канеш мужа уважала и слушалась она уже сама описала :D :D
Отправлено спустя 24 секунды:
у кого
Хочу быть любимой
Извините, а предохраняться не буду, люблю так! Мне таблетки вот не помогли. Я виновата?
Хочу быть любимой
Aleksusnord,
Нафиг вообще ЖЕНИТЬСЯ, если не желать брать на себя ответственность за детей, которые неминуемо буду появляться в браке с той или иной регулярностью. Брак предполагает детей. Чего это мужчина испугался ответсвенности за своих детей? В помойку такого. Негоден.
Есть оправдание, нежеланию детей, если финансы плохие, нет жилья. Это не тот случай. На шашни у него деньги есть, значит нежелание вторго не от бедности.
Нафиг вообще ЖЕНИТЬСЯ, если не желать брать на себя ответственность за детей, которые неминуемо буду появляться в браке с той или иной регулярностью. Брак предполагает детей. Чего это мужчина испугался ответсвенности за своих детей? В помойку такого. Негоден.
Есть оправдание, нежеланию детей, если финансы плохие, нет жилья. Это не тот случай. На шашни у него деньги есть, значит нежелание вторго не от бедности.
- Невозмутимый
- аксакал
Хочу быть любимой
Предполагаю, что от желания "пожить для себя", а своего ребенка - в абортное ведро и хоть трава не расти. 
Хочу быть любимой
По поводу ребенка претензий с момента рождения не было, сейчас он ее очень любит, беспокоится о детях!
Хочу быть любимой
Нет. В семье. Ну как. Вот так .The Young Pope писал(а): ↑06.06.18 12:37Вопрос про "на стороне " я полагаю? Тогда гандон однозначно.
Если в своей семье без согласия , то это вообще как? Под общим наркозом жены?
- Невозмутимый
- аксакал
Хочу быть любимой
одна из этих фраз пизтешь, какая?
- Невозмутимый
- аксакал
Хочу быть любимой
А вот Алексуснорд и Прайдофф просветили, что ваши проблемы начались из-за того, что муж ее не хотел, а вы родили. Ошибаются?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Значит он загулял не из-за того что вы поступили в части ребенкапо своему, причем абсолютно правильно? А как Вы думаете, почему? Есть у вас версия?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Автор, предохраняйтесь. Не думайте, что раз таблетки не помогли, предохраняться не нужно. Еще вопрос, правда ли они не помогли. Скорее всего без таблеток у вас сейчас был бы не двое, а пятеро, и у муже действительно была бы причина схватиться за голову :D
Хочу быть любимой
Согласна, совершаются вместе, но повторюсь, никто не затрахован от осечек и менструация во время беременности тоже встречается. Вот в таких случаях форс-мажоров и проверяются отношения. Обидеться на жену за то что она забеременела это вообще как? У нас похожая сейчас ситуация, год назад я даже тему создавала, кстати мне тогда камрады сказали, что если муж не хочет иметь от жены детей, он ее не любит. Детей мы больше не планировали и не хотели, муж прямо говорил, что не хочу, да и мне двоих за глаза. Но случилось так, как случилось и я вот вообще была не рада, но муж, который до этого не хотел, сказал - конечно рожать, какие еще могут быть варианты?The Young Pope писал(а): ↑06.06.18 12:30В хорошей семье отвественные телодвижения совершаются по обоюдному согласию (не согласию) сторон - если муж сразу говорил что против второго ребенка , а жена "случайно" от него??? "залетела" и до последнего тянула об объявлении этой "радостной" новости мужу, о чем еще можно говорить.
И такида - жена в этой ситуации поступила подло , и имеет сейчас то что имеет.
Уж как минимум отвественность коллективная и как-то странно вообще спихивать "вину" на жену. Любишь кататься - люби и саночки возить, стрелок, уродовать свое здоровье и психику абортами в угоду нехотелкам мужа никто не обязан.
Хочу быть любимой
Aleksusnord писал(а): ↑06.06.18 12:10Игнорировали решительное мнение мужа и сделали своё решение-окончательным. Опустили мужа до роли статиста в таком наиважнейшем событии в семье-рождении ребёнка.
Проблема в том, что этот эпизод не кажется Автору существенным в развитии дальнейших событий.
The Young Pope писал(а): ↑06.06.18 12:30муж сразу говорил что против второго ребенка , а жена "случайно" от него??? "залетела" и до последнего тянула об объявлении этой "радостной" новости мужу, о чем еще можно говорить.
И такида - жена в этой ситуации поступила подло ,
Автор вы же хотели:Невозмутимый писал(а): ↑06.06.18 12:31не дойдет
мог бы расписать автору отчего так, поскольку ситуацию видел вживую один в один, но лень, а так, вкратце, родила для себя вопреки мужу - итог развод,
Получите мужское мнение и распишитесь.
Хочу быть любимой
Я категорически против рождения детей без желания на то мужчины но читайте внимательнее-как я поняла у Авторши первые три месяца беременности были,простите,ежемесячные признаки что ее нет.Так бывает,но правда редко.
А второго ребенка он не хотел потому что разлюбил и уже имел связи на стороне.
Просто с рождения младшей дочери перестал видеть смысл в том чтобы шифроваться-жена никуда не денется и вполне себе разрешает.
Присоединяюсь к мнению что все спасет только развод и хороший пинок под сраку)
А второго ребенка он не хотел потому что разлюбил и уже имел связи на стороне.
Просто с рождения младшей дочери перестал видеть смысл в том чтобы шифроваться-жена никуда не денется и вполне себе разрешает.
Присоединяюсь к мнению что все спасет только развод и хороший пинок под сраку)
- Aleksusnord
- посвященный
Хочу быть любимой
Госпожа Лиса. Просто Вам для информации: в РФ 40% населения-бедные, 20%-нищие.
Пособие -150 р. мес. До полутора лет. Ясель нет практически. Д. сады с 3 лет.
Так кто оплачивает "банкет"? Имхо, кто оплачивает, тот и музыку заказывает.
Может всё таки такие решения надо принимать при обоюдном согласии и желании?
Ладно. Хватит уже про тот "эпизод". Всё и так понятно.
Какая разница, первый ребёнок или шестой?
- Невозмутимый
- аксакал
Хочу быть любимой
у них уже был ребенок, тогда любит?
ситуации у всех разные в такой же ситуации как у автора(тока мы предохранялись, рвутся временами