кричу "помогите"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.07.18 10:54

Простите, мне нужно собраться и выложить все более точно чтобы было понятно. Именно в тот момент когда я поняла что надо действовать самой, ( да, дошло наконец) я решилась на разговор с мужем, спросила как мы будем строить совместное будущее и что будем делать, что нужно жить семьей, что я его люблю и хочу быть рядом. Он ответил что НЕ ЗНАЕТ, не доверяет мне, не верит, что у него опустились руки. Я взяла себе время собраться с мыслями и позвонила только на следующий день. Сказала что хочу меняться для него! Хочу быть ему интересной, нужной., плакала, умоляла, разговаривать не стал. На следующий день в машине еще раз попросила меня выслушать, он только разозлился. Пыталась даже приставать, сказал что и не хочет уже((( На некоторое время отстала, пыталась анализировать, что я могу сделать для него чтобы заслужить уважение. Не теряла надежду. Его мама посоветовала занятся собой, ребенком, к нему пока не лезть. Вот я и стала, заниматься спортом, бегать, изучать английский и т п. Тоесть всем своим видом показывала смотри как мне прекрасно живется., перестала первая ему звонить от слова совсем. И как только эмоции накрывали и хотелось рыдать, шла на 5км пробежку. Спустя короткий промежуток времени я заметила что он стал чаще звонить или писать, стал спрашивать как успехи со спортом, давать советы. Пару раз даже позвал гулять вместе с ребенком. И тут он предлагает мне секс, вроде я сейчас заеду за тобой, будь готова. А я помня про то что он мне наговорил на эмоциях, про то что руки опустились, и про то что даже интима ему со мной не надо, что он сомневается, отказала (( начала давить, думать что вот хочет все таки, значит врал. Спрашивать собираемся от мы восстанавливать семью. Сказал твердое нет. Но все равно продолжил периодически напоминать о себе., звонить, писать, так же спрашивать про успехи.

Oeloon

кричу "помогите"

Сообщение Oeloon » 16.07.18 10:59

Автор, а вы живете вместе где - у его мамы или вашего папы? Чтобы все наладилось, нужно, на мой взгляд, жить отдельно. Вот с этого начать.
Еще такой вопрос, вы работаете?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.07.18 10:59

Сейчас я увидела себя со стороны, какой я была эгоисткой. Поняла как его люблю и хочу быть рядом. Вот и пришлось заплатить своб гордость и поговорив со свекровью опять переехать к ним. Он конечно был её против, но сразу сказал что это вряд-ли нас сблизит, и это не более чем на месяц. А я все больше хочу к нему прижаться, погладить по щеке, поговорить. Но боюсь реакции. Боюсь что пошлет откровенно на три буквы и это будет конец. Поэтому пытаюсь не давить, не только делать вид, а отпустить все обиды. Ибо поняла что причина только во мне!!!!!

Старпёр
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Старпёр » 16.07.18 11:01

NataliaNatalia писал(а):
16.07.18 09:35
как сделать так чтоб он хотя бы позволил мне доказать что я его люблю.
А Вы не ждите его позволений, а делайте, доказывайте ежедневно и ежечасно поступками/делами, что осознали свою вину, исправляетесь, боретесь со своим СДС-характером. Только не надо всё это рассказывать ему, выедая моск чайной ложечкой, надо просто делать, молча. Ибо не верит он Вам уже. Но есть шанс, что когда на протяжении определенного времени увидит другое поведение от Вас, то всё еще может быть.
"Не бывает поздно, бывает уже не надо".

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.07.18 11:02

Отсюда вопрос, как себя вести? Быть ковриком? Помыть ноги в товаре ромашки? Я поняла что сама этого хочу!!!! Боюсь спугнуть, навредить. Понимаю что если я сейчас не исправлю ситуацию то буду всю оставшуюся жизнь жалеть что так и не стала женщиной.

Невозмутимый
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение Невозмутимый » 16.07.18 11:03

NataliaNatalia писал(а):
16.07.18 10:54
Тоесть всем своим видом показывала смотри как мне прекрасно живется.
маладэц, верной дорогой идете товарищи :facepalm: :facepalm: :facepalm:
NataliaNatalia писал(а):
Он ответил что НЕ ЗНАЕТ, не доверяет мне, не верит, что у него опустились руки.
ну да, жена на полгода свалила, а потом передумала, после полугодичного разбега, а что ты ТС ожидала? что муж теперь будет крепче любить?
NataliaNatalia писал(а):
отказала (( начала давить, думать что вот хочет все таки, значит врал
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
NataliaNatalia писал(а):
Спрашивать собираемся от мы восстанавливать семью. Сказал твердое нет.
не удивлен

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.07.18 11:03

jerusalem girl писал(а):
16.07.18 10:22
Автор, в декрете еще?
Да, в декрете

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 16.07.18 11:05

NataliaNatalia писал(а):
16.07.18 11:02
Понимаю что если я сейчас не исправлю ситуацию то буду всю оставшуюся жизнь жалеть что так и не стала женщиной.
А кто спонсор в вашей семье? За чей счет живете?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.07.18 11:05

Невозмутимый писал(а):
16.07.18 11:03
маладэц, верной дорогой идете товарищи :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну да, жена на полгода свалила, а потом передумала, после полугодичного разбега, а что ты ТС ожидала? что муж теперь будет крепче любить?

не удивлен
Я и не рассчитываю что будет крепче любить. Мне бы хотя бы уважение его заслужить.

Oeloon

кричу "помогите"

Сообщение Oeloon » 16.07.18 11:07

Наталия, вы всё равно "ходите по интересным местам", походите заодно поищите работу, которую можно совмещать с ребенком либо доступный сад для ребенка. Тот факт, что вы зарабатываете на отдельное жилье для вашей семьи, будет доказательством серьезности намерений

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.07.18 11:08

Старпёр писал(а):
16.07.18 11:01
А Вы не ждите его позволений, а делайте, доказывайте ежедневно и ежечасно поступками/делами, что осознали свою вину, исправляетесь, боретесь со своим СДС-характером. Только не надо всё это рассказывать ему, выедая моск чайной ложечкой, надо просто делать, молча. Ибо не верит он Вам уже. Но есть шанс, что когда на протяжении определенного времени увидит другое поведение от Вас, то всё еще может быть.
"Не бывает поздно, бывает уже не надо".
Спасибо вам большое за участие. Буду всеми силами старатся. Подскажите, он сегодня вечером хочет погулять с ребенком. Тоесть не со мной и ребенком, а с ним одним. Стоит ли мне просится с ними?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Oeloon писал(а):
16.07.18 11:07
Наталия, вы всё равно "ходите по интересным местам", походите заодно поищите работу, которую можно совмещать с ребенком либо доступный сад для ребенка. Тот факт, что вы зарабатываете на отдельное жилье для вашей семьи, будет доказательством серьезности намерений
Малыша отдала в сад, пока на адаптации, работу тоже активно ищу.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MarfutkA писал(а):
16.07.18 11:05
А кто спонсор в вашей семье? За чей счет живете?
Муж сам зарабатывает, на все хватает, без изысков конечно, но мы по другому и не жили никогда

Oeloon

кричу "помогите"

Сообщение Oeloon » 16.07.18 11:10

А до декрета где работали?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.07.18 11:12

Oeloon писал(а):
16.07.18 10:59
Автор, а вы живете вместе где - у его мамы или вашего папы? Чтобы все наладилось, нужно, на мой взгляд, жить отдельно. Вот с этого начать.
Еще такой вопрос, вы работаете?
Сейчас у его мамы, так я и жила пол года отдельно ( только дров наломала(((( работу ищу

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Oeloon писал(а):
16.07.18 11:10
А до декрета где работали?
Менеджером по опту на ООО

Strekoza
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Strekoza » 16.07.18 11:13

NataliaNatalia писал(а):
16.07.18 11:12
отдельно
Отдельно от любых родителей, имеется в виду

Oeloon

кричу "помогите"

Сообщение Oeloon » 16.07.18 11:13

Да не вам лично отдельно, а вашей семье отдельно от родителей🙈

Почему на старую работу не выходите?

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 16.07.18 11:15

NataliaNatalia писал(а):
16.07.18 11:13
я и жила пол года отдельно
А не получили ли Вы пинка от родителей? Вот и ноете здесь о "любимом муже", потому, что Вам больше пойти некуда? Что-то очень похоже...

Невозмутимый
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение Невозмутимый » 16.07.18 11:15

NataliaNatalia писал(а):
Подскажите, он сегодня вечером хочет погулять с ребенком. Тоесть не со мной и ребенком, а с ним одним. Стоит ли мне просится с ними?
он это озвучил, что только с ним и все?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.07.18 11:20

Funny_Animated писал(а):
16.07.18 10:36
NataliaNatalia, вы тут все про какое-то развитие говорите, и никера не понятно, причем тут оно. Все надеетесь, что муж осознает, какая вы распрекрасная и саморазвитая, и приползет к вам? Или что? Причем тут ваши прогулки по интересным местам? Вас что, муж выгнал, потому что вы в музеях бываете не каждую неделю? Или свекровь "наехала", что вы не посетили выставку "Оренбургский пуховый платок"? Как вам это ваше саморазвитие поможет-то?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Блджад. Ну, зато хОдите по интересным местам. Это же для мужа намного важнее, чем регулярный качественный секс - это вам тут каждый подтвердит. Все правильно делаете, продолжайте двигаться в том же направлении.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:

А ВЫ ему как показываете, что вы к нему неравнодушны? Уходите из дома; отказываетесь возвращаться назад; отказываете в сексе; ходите по каким-то там интересным местам без супруга; выносите ему мозг телефонными звонками - что из перечисленного показывает супругу, что вы его любите?
Интересные места, потому что он сам очень разносторонний человек. Отказала в ответ на его отказ сохранять семью, понимаю, не права!!!!!

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 16.07.18 11:21

NataliaNatalia писал(а):
Подскажите
А попку Вам не подмыть? Манипулировать мужем, чтоб и он Вам пинка под зад не дал - это Вам на вуман.ру...

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.07.18 11:23

MarfutkA писал(а):
16.07.18 11:15
А не получили ли Вы пинка от родителей? Вот и ноете здесь о "любимом муже", потому, что Вам больше пойти некуда? Что-то очень похоже...
Нет, отец после смерти мамы сильно сдал ( наоборот не очень хочет чтобы мы уезжали, но понимает что надо.

Отправлено спустя 58 секунд:
Невозмутимый писал(а):
16.07.18 11:15
он это озвучил, что только с ним и все?
Дословно: "хочу вечером с малышом погулять на набережной "

Oeloon

кричу "помогите"

Сообщение Oeloon » 16.07.18 11:25

Не проситесь, просто предложите один раз
Наталия, а вы чересчур эмоциональный человек, да?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.07.18 11:26

MarfutkA писал(а):
16.07.18 11:21
А попку Вам не подмыть? Манипулировать мужем, чтоб и он Вам пинка под зад не дал - это Вам на вуман.ру...
Спасибо вам за ваше мнение. Нет, как раз жалость и манипуляции не для меня. Хочу чтоб он меня уважал хотя бы, чтоб я могла действиями снова заслужить доверие а там может и любовь.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Oeloon писал(а):
16.07.18 11:25
Не проситесь, просто предложите один раз
Наталия, а вы чересчур эмоциональный человек, да?
Наоборот, это здесь так кажется. Я чересчур спокойная, в отца. А ему нужны эмоции. Вот и учусь сама их выкладывать. Спорт сильно заряжает, если бы знала раньше то бегали бы вместе, он спортсмен

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 16.07.18 11:28

NataliaNatalia писал(а):
16.07.18 11:26
как раз жалость и манипуляции не для меня
Ну да, ну да. Поэтому сбЯжали на полгода "к маме". Теперь отцу Ваша помощь понадобилась. Вы опять в бега. Теперь к мужу... Прям спринтерша. Какое уж тут доверие. Предателей не любят.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.07.18 11:29

Strekoza писал(а):
16.07.18 11:13
Отдельно от любых родителей, имеется в виду
Поняла, спасибо.

Optimism
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Optimism » 16.07.18 11:29

NataliaNatalia писал(а):
Подскажите, он сегодня вечером хочет погулять с ребенком. Тоесть не со мной и ребенком, а с ним одним. Стоит ли мне просится с ними?
не нужно пусть гуляют вдвоем
ребенок нитка связвающая вас
чем крепче отец привязан к ребенку тем сильнее будет привязан к тебе
возьми паузу с доказухой любви и понимания
ну и ребенка приучай папу встречать и не ссы , тебя дите любить меньше не будет , а папка сильнее привяжется

Ответить