Случайно стала любовницей молодого женатого парня
-
- любитель
Чисто с моральной точки зрения это плохо-спать с женатым. Как минимум, вы ввязываетесь во враньё с его стороны и поддерживаете его в этом. С вашей стороны, я так понимаю забирать его к себе вы не собираетесь. Он вам чисто для досуга, скажем так. Ну для досуга, спите тогда. Хотя вы начинаете к нему привязываться, а это плохо. Не надо испытывать судьбу, просто отпустите его. Очень много таких же мальчиков, которые не женаты, но не прочь погулять в таком контексте с женщиной старше его. И будут вам встречи раз в неделю, и шампанское, и обязательств никаких, зато не женатые.
Не по теме
Ну как так можно - вы же взрослая тетка! Мозгов чтоли нет? Сама же ведь дала, не думая. Видела же , что на сиськи косится - на фига было выставлять? Сын привел же! а вы с титьками наружу, да еще коньяк потом ставите. Зачем? Блин расставят ноги сперва, а потом фифу строят из себя! Пока коньяк дули - могла бы и спросить про все! нет ведь! не о том думала. Ах, не знаю, как оказались в постели! фу, сука!
Никого он не бросит.
Извините, лето жара. Обычная футболка.
Я мимолетом и спросила, сказал что никого нету
Да, все быстро произошло.... потом уже и сама не могла остановиться..!!!
Хорошая жена, симпатичная женщина. В быту нормальная в постели тоже.
ЫЫЫЫЫЫ ,друган ,познакомил со своей " молодой " фройлянд .. Другу 32 тетке 45 ,.еслиба я нисидел то упал адназначна !! любофф фсе дела ,этот дибил бросил 27 летнию " ничотак" тетку, вот "радиэтого"!!! Мир ипанулся аканчательна .
- Невозмутимый
- аксакал
само название темы вызвало шок: СЛУЧАЙНО стала любовницей
уснула одна, а проснулась с мужиком после аццкого секаса? Однако.

уснула одна, а проснулась с мужиком после аццкого секаса? Однако.
Кстати ,пра случайно залесть на куй ,слышу именна ат тетак за 40..?? Чё ищё в вашей жызни, так жэ "случайно " происходит ??
- Невозмутимый
- аксакал
- Repka
- посвященный
Хорошо написал весь пост, что по ссылке. Лучше не скажешь.Aleksusnord писал(а): ↑28.07.18 16:33Тщедушный задрот, изменяющий жене, положивший х-уй на семью, ребёнка.
Да базару нет, могла, но понимать то надо, что через х/б футболку нехило торчат соски и форма груди. Так?Невозмутимый писал(а): ↑30.07.18 11:55ну справедливости ради она дома у себя тусила, могла хоть голой рассекать,
И что в таком виде перед сборщиком мебели быть не надо?..
А молодого ОМП понять отчасти можно: трудно не смотреть на то, что хорошо видно.
- Ace Ventura
- бывалый
Мой знакомый умудрился жениться на тётке, которой 45. Есть 3 взрослых дитятки, самому взрослому прицепу 26-27 лет. Самому знакомому, горе-жениху около 25. Живет в её квартире. Любовники, это ещё лайт версия.
- Невозмутимый
- аксакал
Aleksusnord писал(а): ↑28.07.18 16:33Знаю кто. Твоя совесть. И вот твоя совесть и набрала эти твои буковки.
Хорошая новость для тебя- у тебя есть совесть.

Епануться.
Новости науки - у бабы, залезшей своим пельменем в чужую семью,
найдена совесть.
Окуеть.
Камрад, ты чё?
У неё совести нет совсем.
Была бы - автор чесала бы свою промежность об свободного перца.
Вон их сколько по просторам родины бегает, дырку ищут.
"Случайно стала любовницей".
Не приходя в сознание, да?
Оно само купилось.
Злости не хватает.
А че? меня так дамочка (РСП2) тоже когда то соблазнила. Только я был первокурсник и помогал строй мусор вынести. Соблазнила именно так. Зашел за деньгами, в сексуальной домашней одежде набросилась как кошка. Я, а что я. Мне 18 лет, одно на уме. Пару раз еще заходил в гости. Увидел здорового лысого БМ и больше не приходил).)
А тут да... зачем??
А вы начните намекать ему (если выйдет на связь) мол давай жить вместе? Точно чувак пропадет.
Я бы пропал.
Стремительно стареющая мадам и молодая жена мать ребенка. Выбор очевиден.
- Aleksusnord
- посвященный
Так то для справки-поначалу он ей киздел, что не женат и вообще никого нет.
Когда узнала-они уже дружили телами, полетели бабочки, все дела.
Когда узнала, что он женат сама порывалась с ним закончить. Но нишмагла. Лубофф.
Так что всё же считаю, что совесть присутствует у Автора.
Вопрос лишь в "размерах" её совести и сделанных выводах.
- Жупел
- старейшина
Да пусть скажет "милый, я беременна и хочу чтобы ты был со мной!" - у него пукан так бомбанёт, что он до МКС своим ходом доберётся 

DimaVwoke, Aleksusnord, ну не накинулась. Он целый день работал. Без обеда. Предложила ужин, как раз готовила. Я же знаю, что рабочие люди любят когда хорошое отношения к ним. Да, достала коньяк. Это и была ошибка. На парекуре прижался ко мне и начал целовать. Сначала оторопела от такого и начала отталкивать его. Он с большим натиском продолжил. Я поплыл. После секса спросила его, есть ли кто. Он нету. Думала, это все. Он то знал где я живу, пришел. Так и закрутил ось.
Включила инфоблокаду. Если, все таки пробьётся буду объяснять что это хорошим ничем не закончится.
Ещё для справки. Выгляжу я хорошо. Для своего возраста так вообще супер. И если бы вы знали сколько раз мне предлагали быть любовницей или просто переспать женатые мужчины.... Ни разу не велась. А тут на тебе.
Дэус, с лифчиком была. Вырез то хоть и не сильно большой, но есть. И грудь у меня хороша. Да ещё и ладенка висит. Вот внимание и привлекло. А дальше фантазия сработала и все.
По поводу жить вместе. Я сразу сказала, что жить не будем!
Включила инфоблокаду. Если, все таки пробьётся буду объяснять что это хорошим ничем не закончится.
Ещё для справки. Выгляжу я хорошо. Для своего возраста так вообще супер. И если бы вы знали сколько раз мне предлагали быть любовницей или просто переспать женатые мужчины.... Ни разу не велась. А тут на тебе.
Дэус, с лифчиком была. Вырез то хоть и не сильно большой, но есть. И грудь у меня хороша. Да ещё и ладенка висит. Вот внимание и привлекло. А дальше фантазия сработала и все.
По поводу жить вместе. Я сразу сказала, что жить не будем!
- Жупел
- старейшина
Ну а что тогда тему мусолить? Все камрады хором твердят: надоть бросать засранца, а не то жди беды.
- Невозмутимый
- аксакал
Речь хороша, только скажи что не от него, а от будущего мужа. И тогда, эта сказка прокатит на 100%. Если скажешь что он него, этот недоразвитый иплан может еще и свою семью развалить.
О том же подумал..
Плохая идея, кмк.
Не поверит. В молодости был неудачный аборт. Не могу иметь детей. Он знает. Мы не предохранялись
Последний раз редактировалось LaLalend 30.07.18 14:07, всего редактировалось 1 раз.