Погоди. Если назовет страну и применимую систему права, то поглядим дальше.
Подскажите, на что он способен
Ещё раз, тема старая.MarfutkA писал(а): ↑05.08.18 11:42Но будет бить обязательно...Так мадам постановила![]()
Вот скотина. Хотя... И как же он мог манипулировать, если Ваш ребенок - гражданин ДРУГОГО государства? Мужчина хотел алименты платить, похоже. Всю жизнь просто мечтал...
Так это Вы не совсем в себе.... А по медицинским показателям Вам можно доверить ребенка? Похоже, что Вы - частично дееспособная...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Автор - тролль. Тема - вброс.
А на Ваш взгляд зачем?
Для него итог прыжка- проблемы на работе, алименты. Значит есть что-то более важное. Не надо про родительские чувства. К первым трём их почему-то нет. И не верю я, что ему просто нравится платить алименты, что кайф от процесса получает
Отправлено спустя 46 секунд:
Я в Финляндии. Он судится в РФ. Иск подал по последнему месту моей прописки.
По семейным никаких, как я поняла. Но есть Европейский суд ещё. Если принять как доказательство, что я ребёнка вывезла намерено, или же выкрала, то могут определить место постоянного жительства отца с ребёнком, а мне назначить порядок встреч. Но это только после доказательства отцовства. Есть же ещё и Гаагская конвенция, которая тоже мне в кошмарах снится. Но, вроде, мне ее тоже сильно бояться не надо. Самое грустное начнётся, если сейчас областной суд его отцом признает. Я не знаю, что после этого в моей жизни и в какую сторону изменится.
До Гаагской конвенции ещё добраться надо.Mylina писал(а): ↑05.08.18 11:58По семейным никаких, как я поняла. Но есть Европейский суд ещё. Если принять как доказательство, что я ребёнка вывезла намерено, или же выкрала, то могут определить место постоянного жительства отца с ребёнком, а мне назначить порядок встреч. Но это только после доказательства отцовства. Есть же ещё и Гаагская конвенция, которая тоже мне в кошмарах снится. Но, вроде, мне ее тоже сильно бояться не надо. Самое грустное начнётся, если сейчас областной суд его отцом признает. Я не знаю, что после этого в моей жизни и в какую сторону изменится.
Муж и вы с ребенком граждане какой страны?
У областного суда исходники таковы: ни где я, ни где ребёнок они не знают, хотя через знакомую знакомой мне передали, что суд идёт. У ребёнка в свидетельстве фин, которого тоже, вроде как, суд должен оповестить. Но тоже суду его никак не оповестить. Вот что будет делать судья никто не знает. Может забьет на оповещения, назначит представителей и вынесет заочное решение. Может посчитает, что оповещение через знакомую знакомой произошло и вынесет даже не заочное решение, а вполне обыкновенное, просто, что ответчик не явился.
Далее мне непонятно и никто не может даст ответа, имеет ли право отец будет в таком случае подавать на нас в розыск? Могут ли приставы изъять у меня ребёнка для передачи отцу? Такой практики нет ещё. Но всегда есть кто-то первый. Был когда-то самый первый развод, самый первый иск об алиментах. Это все когда-то было вновинку, а сейчас норма судебной практики.
И я не знаю, какой именно закон может выстрелить против меня. Я хотела бы, что бы они общались. Честно, но только если бы я в нем была уверена, что он ей ничего не причинит. Ни из желания со мной поквитаться, ни из-за того, что внезапно выйдет из себя
Отправлено спустя 33 секунды:
Далее мне непонятно и никто не может даст ответа, имеет ли право отец будет в таком случае подавать на нас в розыск? Могут ли приставы изъять у меня ребёнка для передачи отцу? Такой практики нет ещё. Но всегда есть кто-то первый. Был когда-то самый первый развод, самый первый иск об алиментах. Это все когда-то было вновинку, а сейчас норма судебной практики.
И я не знаю, какой именно закон может выстрелить против меня. Я хотела бы, что бы они общались. Честно, но только если бы я в нем была уверена, что он ей ничего не причинит. Ни из желания со мной поквитаться, ни из-за того, что внезапно выйдет из себя
Отправлено спустя 33 секунды:
Мы с ребёнком и русские и фирны, муж чистый фин
А что мешает подать заявление на розыск? Подаст обязательно. Это нормальная практика.
Приставы какой страны?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Автор, а где прописка щас есть?
Нигде, наверно. Я выписалась из РФ с ребёнком уже в декабре, УФМС оповестила куда еду. Тут, в финской базе, естественно есть мой адрес.
Вот он подал в розыск. Ему просто скажут, где мы живём? Или как?
Приставов боюсь финских. Тут отцов чтут чуть ли не как бога. Но передача ребёнка через границу вызывает много вопросов. Но как-то же начнут регулировать их встречи
Автор,Ваша проблема находится в юридической плоскости...Это НЕ форум юристов.
Насколько я поняла сейчас суд второй инстанции,первый он проиграл и подал кассационную жалобу.
Генетическая экспертиза была?
Если нет-ничего он не докажет,суд второй инстанции оставит все как есть.
Что у него есть? Предположение что это его ребенок.И все.
Насколько я поняла сейчас суд второй инстанции,первый он проиграл и подал кассационную жалобу.
Генетическая экспертиза была?
Если нет-ничего он не докажет,суд второй инстанции оставит все как есть.
Что у него есть? Предположение что это его ребенок.И все.
О. У Автора два мужа. Муж, который муж и муж который отец. Фин и русский. Автор боится не столько за ребёнка, потому что тут все мутно с отцовством, сколько конфликта с законодательством Финляндии, все объяснимо.
К юристам надо.
К юристам надо.
Последний раз редактировалось Pisces 05.08.18 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Pisces, муж - это после отца ребенка она познакомилась с финном и уехала на пМЖ в Финляндию.
Отец ребенка - вполне российский гражданин, военнослужащий. Ребенок родился от сожительства, брак не зарегистрирован.
(мне только не понятно - на основании чего будут отцовство признавать? даж завалященького ДНК теста нет. Только на основании рассказов:"Я с ней жил, она родила, потом свинтила за границу вместе с дитем"?)
Отец ребенка - вполне российский гражданин, военнослужащий. Ребенок родился от сожительства, брак не зарегистрирован.
(мне только не понятно - на основании чего будут отцовство признавать? даж завалященького ДНК теста нет. Только на основании рассказов:"Я с ней жил, она родила, потом свинтила за границу вместе с дитем"?)
Да,и почему он бузит?
Ответ-Вы прищемили ему яйца.
Ответ-Вы прищемили ему яйца.
Pisces, пока расписывала - ты все сама просекла)
Паранойяльный бред, возможно галлюцинаторный.
Обострения обычно имеют сезонный характер.
Кстати, пассажи авторши чем-то определенно смахивают на креативы бывшей норвежки Ирины Бергсет, что сбежала в Россиюшку от мужа-норвежца, изверга и злостного педофила.
Рад, что камрад cyxapь подтверждает мои выводы.
Автор,а кто ходит на суд?
Вы материалы дела читали?
Вы материалы дела читали?
Как возможно причинить вред своему дитю? Были прецеденты?
Прекращайте свой затянувшийся троллинг.
Прекращайте свой затянувшийся троллинг.
На первый суд я сама позвонила. Заседание было перенесено и назначена генетическая экспертиза. В тот период я и записала фина отцом. А от экспертизы отказалась сославшись на здоровье ребёнка. Материалы дела не числа. Все, больше с судом у меня связи не было
Отправлено спустя 34 секунды:
Не знаю! Не понимаю! Для чего-то нужна
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А начинаешь сходить с ума, когда никто не верит. Когда узнаешь факты настолько для себя ужасные, что сам в них поверить не в состоянии. Временами психика не справляется
Автор, а если бы у Вас забрали ребенка, увезли в Финляндию, вместо Вас записали бы другую женщину мамой, Вы бы что делали?
-
jerusalem girl
- аксакал
Театр одного актера
Mylina, еще раз для особо одаренных: тебя не смущает, что твой альфа-омега ТОЖЕ родитель ребенка, у которого есть права? Правда, не смущает? Или ты ему заочно выписала диагноз псих и лишила прав? Не нравится его состояние - вперед, в суд САМОЙ, добивайся лишения его род.прав и прочей лабуды. Что ж ты ему, болезному, задачку подкинула и теперь от него бегаешь? Не бегай! Бери всё в свои руки. Слабо?
Mylina, еще раз для особо одаренных: тебя не смущает, что твой альфа-омега ТОЖЕ родитель ребенка, у которого есть права? Правда, не смущает? Или ты ему заочно выписала диагноз псих и лишила прав? Не нравится его состояние - вперед, в суд САМОЙ, добивайся лишения его род.прав и прочей лабуды. Что ж ты ему, болезному, задачку подкинула и теперь от него бегаешь? Не бегай! Бери всё в свои руки. Слабо?
В данном случае я не вижу никаких оснований, чтобы вам верить. В спец.учреждениях все сказанное пациентами слушают только с диагностической целью, а не принимают за чистую монету.
Еще есть версия кидка, что вы перед отъездом как-то кинули его, что страх расплаты вызвал столь обширную психотическую реакцию. Впрочем, никто не заставлял.
-
jerusalem girl
- аксакал