еще небось и в центре Москвы
да ты крута неимоверно, умерь гонор
считай толком не жили
выводы какие-нибудь сделала из "совместной жизни"
еще небось и в центре Москвы
считай толком не жили
Какие золотые слова сказаны!!! Автор снимайте свои розовые очки, не ЛЯБОФФФ у вас и семьи НЕТУ никакой!.Ksuha писал(а): ↑14.08.18 12:44Поймите, это у вас суррогат семьи, придуманной вами. И уже через год (а может и меньше) вы поймете, какого трутня любили. И когдад увидите его, даже симпатии не будет. Не обижайтесь. Но он для себя "нашел дурочку с переулочка". А он для вас "любовь всей вашей жизни". И вы это понимаете, потому что инициировали расставание.
Напоминает Ани Лорак с ее турком.Ksuha писал(а): ↑14.08.18 12:44находят паразиты типа вашего МЧ. Он живет с вами бесплатно, потому что выгодно. За это "платит" любовью и поддержкой и теплом, которых вам не хватало в детстве. Не потому что вы хорошая, а потому что уверенным ОЖП этот полуальфонс нен нужен, а жить ему негде.
Поймите, это у вас суррогат семьи, придуманной вами
Это не гонор, это я написала к тому, что ему это было важно. Я этим не кичусь т.к не мной это заработано.Невозмутимый писал(а): ↑14.08.18 12:43еще небось и в центре Москвы
да ты крута неимоверно, умерь гонор![]()
![]()
![]()
считай толком не жили
выводы какие-нибудь сделала из "совместной жизни"
Да... Спасибо,вы попали наверное в точку.Ksuha писал(а): ↑14.08.18 12:44Когда молодая женщина оказывается в одиночестве, ей панически не хватает близкого человека, поддержки и опоры. Чаще всего это случается с ОЖП из неблагополучных семей: мать-истеричка, отец отсутствует. И вот хочется "девочке" семью, как в кино. Забитый ребенок, неинтерестный сверстникам, чаще всего помешан на сериалах да мелодрамах. А там "с милым рай в шалаше". Вот таких закомплексованных девочек -жертв находят паразиты типа вашего МЧ. Он живет с вами бесплатно, потому что выгодно. За это "платит" любовью и поддержкой и теплом, которых вам не хватало в детстве. Не потому что вы хорошая, а потому что уверенным ОЖП этот полуальфонс нен нужен, а жить ему негде.
Поймите, это у вас суррогат семьи, придуманной вами. И уже через год (а может и меньше) вы поймете, какого трутня любили. И когдад увидите его, даже симпатии не будет. Не обижайтесь. Но он для себя "нашел дурочку с переулочка". А он для вас "любовь всей вашей жизни". И вы это понимаете, потому что инициировали расставание.
любопытно узнать, не, честно, без под"еба хотелось бы узнать что в голове у 24 девчухи, которая обожглась на неудачной попытке "поиграть в семью"
у меня знакомый есть. Как познакомились. Интернет устанавливал.Потом пришел и говорит. "По паспорту вижу, ты не замужем и старше, жилье твое. Я согласен с тобой жить. Даю полквартплаты, покупаю хлеб и питание по мере возможности. С меня секс, помощь по дому, общение. Не пью, не курю, симпатичный". Я тогда сначала возмутилась, потом интересно стало. Так вот: ОМП этот ВСЕГДА НАХОДИТ БЕСПЛАТНЫХ ЖЕНЩИН. Живет у них по два-три года, подарков не дарит, деньги не дает. А потом следующая. Потому что КАЖДАЯ думала, что женит его на себе со временем...и раскрутит.
Где вас таких наивных берут? Или вы вместе проводили 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? Оставь его, не твой вариант вообще, так и будет болтаться как некая субстанция в проруби.
Только есть один вопрос. Сейчас ему есть где жить , и все вроде у него хорошо. Но он не отпускает меня все равно. Звонит и спрашивает нашла ли я кого. Хотя сам знает что и не ищу. Зачем?Ksuha писал(а): ↑14.08.18 12:44Когда молодая женщина оказывается в одиночестве, ей панически не хватает близкого человека, поддержки и опоры. Чаще всего это случается с ОЖП из неблагополучных семей: мать-истеричка, отец отсутствует. И вот хочется "девочке" семью, как в кино. Забитый ребенок, неинтерестный сверстникам, чаще всего помешан на сериалах да мелодрамах. А там "с милым рай в шалаше". Вот таких закомплексованных девочек -жертв находят паразиты типа вашего МЧ. Он живет с вами бесплатно, потому что выгодно. За это "платит" любовью и поддержкой и теплом, которых вам не хватало в детстве. Не потому что вы хорошая, а потому что уверенным ОЖП этот полуальфонс нен нужен, а жить ему негде.
Поймите, это у вас суррогат семьи, придуманной вами. И уже через год (а может и меньше) вы поймете, какого трутня любили. И когдад увидите его, даже симпатии не будет. Не обижайтесь. Но он для себя "нашел дурочку с переулочка". А он для вас "любовь всей вашей жизни". И вы это понимаете, потому что инициировали расставание.
Проверка, дурочка на кручке или нет :D
а те не пох? тел. в ЧС и проблема решена, сама дуй на санчасМилая девочка писал(а): ↑14.08.18 13:05Но он не отпускает меня все равно. Звонит и спрашивает нашла ли я кого.
Она же новую открыла и её перенесли в другой раздел. Так и продолжает народ разводить)Невозмутимый писал(а): ↑14.08.18 10:42ниче не выйдет, Кисс походу свалила и даже тему снесла, обиделась видимо, что ее не поддержали![]()
![]()
![]()
Естественный отбор рулит..
В предыдущем сообщении я писала о знакомом. Так вот, из его интервью. Когда он жил с женщиной, он ей физически не изменял. Но постоянно знакомился с другими. У него даже блокнот такой есть. И когда у него на горизонте пусто, он берет блокнот и обзванивает ОЖП в поиске свободных. Жить с родителями и с вами - это разное. Спросите на женском форуме мнение ОЖП по поводу таких мужчин, как ваш. А вы, в свою очередь, думаете, что он страдает-занят-стесняется- любитномолчит. Вам одной одиноко, а в поиски отправляться - страшновато. А он ждет, когда можно заселиться на прежних условиях. Все так банально.... и болезненноМилая девочка писал(а): ↑14.08.18 13:05Только есть один вопрос. Сейчас ему есть где жить , и все вроде у него хорошо. Но он не отпускает меня все равно. Звонит и спрашивает нашла ли я кого. Хотя сам знает что и не ищу. Зачем?
Ну а вдруг? Пока что держится. Будем надеяться на лучшее. Хотя да, в одном из кинофильмов слышала фразу "Женщина никогда не простит мужчине того, что он ее не хочет". А тут вот так вот...обвинили в несексуальности, а все равно любит....
Наверное потому, что Аспирин попросил дать ему в личку ссылку на СС и парень решил, что хватит ломать комедию.
Хорошо,постараюсь снять. Спасибо.Фунтик писал(а): ↑14.08.18 12:52Милая девочка, мне кажеться что вы попутали слово любоффф с зависимостью, смотрите как интересно получается вы его любите( это вы так утверждайте, думайте), а он вас нет. Тут по форуму на метле :D носиться тетя Альба, у нее схожая ситуация была в жизни, может она вам дельного чего подскажет
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Какие золотые слова сказаны!!! Автор снимайте свои розовые очки, не ЛЯБОФФФ у вас и семьи НЕТУ никакой!.
Кто любит? Он любит? Других с с кем спит тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей