Помогите.. Не знаю как быть

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 14.08.18 12:43

Милая девочка писал(а):
14.08.18 12:39
А у меня 2 квартиры и работа с такой же зарплатой.
еще небось и в центре Москвы
да ты крута неимоверно, умерь гонор :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Милая девочка писал(а):
14.08.18 12:39
с перерывами
считай толком не жили
выводы какие-нибудь сделала из "совместной жизни"

Ksuha

Сообщение Ksuha » 14.08.18 12:44

Когда молодая женщина оказывается в одиночестве, ей панически не хватает близкого человека, поддержки и опоры. Чаще всего это случается с ОЖП из неблагополучных семей: мать-истеричка, отец отсутствует. И вот хочется "девочке" семью, как в кино. Забитый ребенок, неинтерестный сверстникам, чаще всего помешан на сериалах да мелодрамах. А там "с милым рай в шалаше". Вот таких закомплексованных девочек -жертв находят паразиты типа вашего МЧ. Он живет с вами бесплатно, потому что выгодно. За это "платит" любовью и поддержкой и теплом, которых вам не хватало в детстве. Не потому что вы хорошая, а потому что уверенным ОЖП этот полуальфонс нен нужен, а жить ему негде.
Поймите, это у вас суррогат семьи, придуманной вами. И уже через год (а может и меньше) вы поймете, какого трутня любили. И когдад увидите его, даже симпатии не будет. Не обижайтесь. Но он для себя "нашел дурочку с переулочка". А он для вас "любовь всей вашей жизни". И вы это понимаете, потому что инициировали расставание.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 14.08.18 12:50

Милая девочка, мне кажеться что вы попутали слово любоффф с зависимостью, смотрите как интересно получается вы его любите( это вы так утверждайте, думайте), а он вас нет. Тут по форуму на метле :D носиться тетя Альба, у нее схожая ситуация была в жизни, может она вам дельного чего подскажет :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ksuha писал(а):
14.08.18 12:44
Поймите, это у вас суррогат семьи, придуманной вами. И уже через год (а может и меньше) вы поймете, какого трутня любили. И когдад увидите его, даже симпатии не будет. Не обижайтесь. Но он для себя "нашел дурочку с переулочка". А он для вас "любовь всей вашей жизни". И вы это понимаете, потому что инициировали расставание.
Какие золотые слова сказаны!!! Автор снимайте свои розовые очки, не ЛЯБОФФФ у вас и семьи НЕТУ никакой!.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.18 12:54

Ksuha писал(а):
находят паразиты типа вашего МЧ. Он живет с вами бесплатно, потому что выгодно. За это "платит" любовью и поддержкой и теплом, которых вам не хватало в детстве. Не потому что вы хорошая, а потому что уверенным ОЖП этот полуальфонс нен нужен, а жить ему негде.
Поймите, это у вас суррогат семьи, придуманной вами
Напоминает Ани Лорак с ее турком.
Бабам это нравится. Доброго им кого подгони, так тут же плеваться станут. Изменять там и все такое.

Милая девочка
любитель

Сообщение Милая девочка » 14.08.18 12:57

Невозмутимый писал(а):
14.08.18 12:43
еще небось и в центре Москвы
да ты крута неимоверно, умерь гонор :facepalm: :facepalm: :facepalm:

считай толком не жили
выводы какие-нибудь сделала из "совместной жизни"
Это не гонор, это я написала к тому, что ему это было важно. Я этим не кичусь т.к не мной это заработано.

Сделала.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ksuha писал(а):
Когда молодая женщина оказывается в одиночестве, ей панически не хватает близкого человека, поддержки и опоры. Чаще всего это случается с ОЖП из неблагополучных семей: мать-истеричка, отец отсутствует. И вот хочется "девочке" семью, как в кино. Забитый ребенок, неинтерестный сверстникам, чаще всего помешан на сериалах да мелодрамах. А там "с милым рай в шалаше". Вот таких закомплексованных девочек -жертв находят паразиты типа вашего МЧ. Он живет с вами бесплатно, потому что выгодно. За это "платит" любовью и поддержкой и теплом, которых вам не хватало в детстве. Не потому что вы хорошая, а потому что уверенным ОЖП этот полуальфонс нен нужен, а жить ему негде.
Да... Спасибо,вы попали наверное в точку.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 14.08.18 13:00

Милая девочка писал(а):
14.08.18 12:57
Сделала.
любопытно узнать, не, честно, без под"еба хотелось бы узнать что в голове у 24 девчухи, которая обожглась на неудачной попытке "поиграть в семью"
или это секрет?,

Ksuha

Сообщение Ksuha » 14.08.18 13:01

Kirjan писал(а):
14.08.18 12:54
Напоминает Ани Лорак с ее турком.
Бабам это нравится. Доброго им кого подгони, так тут же плеваться станут. Изменять там и все такое.
у меня знакомый есть. Как познакомились. Интернет устанавливал.Потом пришел и говорит. "По паспорту вижу, ты не замужем и старше, жилье твое. Я согласен с тобой жить. Даю полквартплаты, покупаю хлеб и питание по мере возможности. С меня секс, помощь по дому, общение. Не пью, не курю, симпатичный". Я тогда сначала возмутилась, потом интересно стало. Так вот: ОМП этот ВСЕГДА НАХОДИТ БЕСПЛАТНЫХ ЖЕНЩИН. Живет у них по два-три года, подарков не дарит, деньги не дает. А потом следующая. Потому что КАЖДАЯ думала, что женит его на себе со временем...и раскрутит.

Katrissa

Сообщение Katrissa » 14.08.18 13:01

Милая девочка писал(а):
14.08.18 11:04
Он мне за 3 года не изменял.
Где вас таких наивных берут? Или вы вместе проводили 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? Оставь его, не твой вариант вообще, так и будет болтаться как некая субстанция в проруби.

Или вот прикинь ситуацию: свекровь моей сестры прожила с мужем 53 года (до самой смерти свекра), он на ней женился из жалости, потому что она за ним вот так бегала постоянно. Ну и чего хорошего? Всю жизнь так и продолжалось. А она жила. Любила потому что.

Милая девочка
любитель

Сообщение Милая девочка » 14.08.18 13:05

Ksuha писал(а):
Только есть один вопрос. Сейчас ему есть где жить , и все вроде у него хорошо. Но он не отпускает меня все равно. Звонит и спрашивает нашла ли я кого. Хотя сам знает что и не ищу. Зачем?

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 14.08.18 13:07

Милая девочка писал(а):
14.08.18 13:05
Зачем?
Проверка, дурочка на кручке или нет :D :wink:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 14.08.18 13:07

Милая девочка писал(а):
Но он не отпускает меня все равно. Звонит и спрашивает нашла ли я кого.
а те не пох? тел. в ЧС и проблема решена, сама дуй на санчас

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 14.08.18 13:09

Невозмутимый писал(а):
14.08.18 10:42
ниче не выйдет, Кисс походу свалила и даже тему снесла, обиделась видимо, что ее не поддержали :roll: :roll: :roll:
Она же новую открыла и её перенесли в другой раздел. Так и продолжает народ разводить)

Ksuha

Сообщение Ksuha » 14.08.18 13:09

Милая девочка, мне уже сорокет, так что поверьте. Если у женщины есть жилье, молодость и нет развода с прицепом, она ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет пару. Вы добрая, скромная, терпеливая. Дело не в том, что вы никому не нужны. Дело в том, что из-за вашего МЧ никто подойти не мог. У вас впереди интересные встречи, любовь и расставания (а как без них). Вляпались - вылезли. И вперед. Успеха и приятных встреч

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.18 13:09

Фунтик писал(а):
14.08.18 12:27
Скорпи, может ты тогда поведаешь данной женщине, какой ей мужчина нужен или как правильно выбрать в последующем ( мужа)?
Я эту данную женщину совсем не знаю..
Тысячи лет женщины "бьются" над этим вопросом. А ты хочешь , что бы я шпаргалку показала? :lol:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 14.08.18 13:11

Лана00 писал(а):
14.08.18 13:09
Так и продолжает народ разводить
уже нет, попросила админов снести и темку грохнули

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.18 13:15

Ksuha писал(а):
У вас впереди интересные встречи, любовь и расставания (а как без них). Вляпались - вылезли. И вперед. Успеха и приятных встреч
Естественный отбор рулит..
Если она включит мозги и добавит сексуальности (красивая желанная самка), то найдет умного и сильного мужчину.

Что там ее мужчине не понравилось в сексе? Почему бросил? Мужчина после секса не должен помнить как его зовут. :lol: :lol:

Ksuha

Сообщение Ksuha » 14.08.18 13:16

Милая девочка писал(а):
Только есть один вопрос. Сейчас ему есть где жить , и все вроде у него хорошо. Но он не отпускает меня все равно. Звонит и спрашивает нашла ли я кого. Хотя сам знает что и не ищу. Зачем?
В предыдущем сообщении я писала о знакомом. Так вот, из его интервью. Когда он жил с женщиной, он ей физически не изменял. Но постоянно знакомился с другими. У него даже блокнот такой есть. И когда у него на горизонте пусто, он берет блокнот и обзванивает ОЖП в поиске свободных. Жить с родителями и с вами - это разное. Спросите на женском форуме мнение ОЖП по поводу таких мужчин, как ваш. А вы, в свою очередь, думаете, что он страдает-занят-стесняется- любитномолчит. Вам одной одиноко, а в поиски отправляться - страшновато. А он ждет, когда можно заселиться на прежних условиях. Все так банально.... и болезненно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.18 13:19

Автор как клещ вцепилась в него.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 14.08.18 13:23

скорпи писал(а):
14.08.18 13:19
Автор как клещ вцепилась в него.
А сколько она еще горя хлебнет с ним((((, мама не горюй! Автор вам повезло найти этот форум.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.18 13:23

Такие дамочки не делают никаких выводов. Аналог бабадура. В соседней теме AnnGood, такая же. :lol:
Один автор пишет.
Трольчатина какая то. Либо тупость не проходимая.
:=/ :lol:

Ksuha

Сообщение Ksuha » 14.08.18 13:26

скорпи писал(а):
14.08.18 13:23
Такие дамочки не делают никаких выводов. Аналог бабадура.
Ну а вдруг? Пока что держится. Будем надеяться на лучшее. Хотя да, в одном из кинофильмов слышала фразу "Женщина никогда не простит мужчине того, что он ее не хочет". А тут вот так вот...обвинили в несексуальности, а все равно любит....

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 14.08.18 13:33

скорпи писал(а):
Тысячи лет женщины "бьются" над этим вопросом. А ты хочешь , что бы я шпаргалку показала?
А жаль :D Я думал ты дашь какой нибудь дельный ( мудрый) совет. :mrgreen: :wink:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 14.08.18 13:39

Невозмутимый писал(а):
14.08.18 13:11
уже нет, попросила админов снести и темку грохнули
Наверное потому, что Аспирин попросил дать ему в личку ссылку на СС и парень решил, что хватит ломать комедию.

Автор, то что он вам звонит и пингует не значит, что он вас "держит". Хотел бы удержать, женился бы.

Очень некрасиво он себя повел, а вы очень глупо и наивно. Не надо себя хоронить, становитесь более ответственной за свою жизнь, работайте, учитесь, занимайтесь хобби и вы встретите человека, с которым будет настоящая взаимность, а не игра в одни ворота, как было с ним.

Милая девочка
любитель

Сообщение Милая девочка » 14.08.18 13:45

Фунтик писал(а):
14.08.18 12:52
Милая девочка, мне кажеться что вы попутали слово любоффф с зависимостью, смотрите как интересно получается вы его любите( это вы так утверждайте, думайте), а он вас нет. Тут по форуму на метле :D носиться тетя Альба, у нее схожая ситуация была в жизни, может она вам дельного чего подскажет :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Какие золотые слова сказаны!!! Автор снимайте свои розовые очки, не ЛЯБОФФФ у вас и семьи НЕТУ никакой!.
Хорошо,постараюсь снять. Спасибо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.18 13:48

Ksuha писал(а):
14.08.18 13:26
"Женщина никогда не простит мужчине того, что он ее не хочет". А тут вот так вот...обвинили в несексуальности, а все равно любит...
Кто любит? Он любит? Других с с кем спит тоже? :lol: Наивные чукотские девочки. :lol:

Женщина никогда не простит мужчине (с) Это какая то глупая красивая фраза с соц.сетей...
Женщина никогда не должна бегать за мужчиной,который ее бросил. Более того, если она чувствует, что расставание не за горами, нужно собрать всю волю в кулак и бросить его первой.
Брошенка - это как приговор. Сама себе карму портит.
имхо

Закрыто