Что делать с подругой мужа
Elenka, дело в том, что везде мы ходим, и с друзьями его, и с моими. Только из его друзей эту никто и невидел. То есть к обим друзьям она не принадлежит. Она с института подруга. С ней никто не общаеться. И в прошлом году перед трусами, я пыталась с ней подружиться. Я с ней общалась около месяца. Она мне звонила, я ей. Ходили вместе на пиво. Я ей намекала, и говорила. Муж об этом не знал. Была супер ласковой. Никто не знает что я с ней общалась, потому как все кругом советовали ей косы выдрать. Но она продолжала вести себя так. Причем хвалила меня, ты класно водишь машину, лучше чем твой муж, меня даже не укачивает. А ему говорила наоборот. То есть мне на него наговаривала, а ему на меня. Вот такая стервь!
Короче, Марушка!
Стратегия - выбить назойливую подружку из орбиты вращения вашего мужа. Тактика - партизанская с элементами фальши.
Вы в реале примИте их общение, узнавайте у него после того, как они по телефону поговорят о том, как у подружки дела, как жизнь. Собирайте инфу о враге. Потом подстройте какбы между прочим чтобы кто-то из общих друзей упомянул о том, что у той имеется постоянный любовник с прицелом на брак (все делайте аккуратно, чтобы не выглядеть интриганкой 8) ). Посмотрите на реакцию мужа. Найдите и разыщите связи, через которых моно собрать о ней информацию. При каждом удобном случае компроментируйте её. Время мужа займите под завязку, чтобы времени свободного не оставалось. Ну где то так.
Стратегия - выбить назойливую подружку из орбиты вращения вашего мужа. Тактика - партизанская с элементами фальши.
Вы в реале примИте их общение, узнавайте у него после того, как они по телефону поговорят о том, как у подружки дела, как жизнь. Собирайте инфу о враге. Потом подстройте какбы между прочим чтобы кто-то из общих друзей упомянул о том, что у той имеется постоянный любовник с прицелом на брак (все делайте аккуратно, чтобы не выглядеть интриганкой 8) ). Посмотрите на реакцию мужа. Найдите и разыщите связи, через которых моно собрать о ней информацию. При каждом удобном случае компроментируйте её. Время мужа займите под завязку, чтобы времени свободного не оставалось. Ну где то так.

Автор.
Ваша соперница соображает, что делает. Пообщалась с вами, узнала ваши слабые и сильные стороны. Теперь будет их использовать.
Я не верю, что они дружат. Возможно, еще не спят, но к тому близко. Мой БМ твердо знал, что если увижу кого в нашем доме - она слетит с лестницы. Меняйте манеру общения с этой дамой. Она не учитывает ваши интересы, значит вам - враг. Хотите сохранить семью - начинайте войну.
Ваша соперница соображает, что делает. Пообщалась с вами, узнала ваши слабые и сильные стороны. Теперь будет их использовать.
Я не верю, что они дружат. Возможно, еще не спят, но к тому близко. Мой БМ твердо знал, что если увижу кого в нашем доме - она слетит с лестницы. Меняйте манеру общения с этой дамой. Она не учитывает ваши интересы, значит вам - враг. Хотите сохранить семью - начинайте войну.
У меня такое ощущение, что Вы не достаточно внимания уделаете мужу. Вы когда его последний раз хвалили?
Подобные "подруги" появляются во многих семье, но не каждая жена начинает разворки. Разборки-сигнал нездоровых отношений, не уверенность в своей привлекательности. А муж ваш держит эту подругу на коротком поводке только для того, что бы чувствовать, что небезразличен Вам.
Ваша главная ошибка, что вы вообще повелись.
Трусы нужно было на елку повесить, и взять с мужа обещание надевать их только по большим праздникам
И уж тем более не кидаться звонить барышне. Подруга чья? Мужа? Вот пусть он с ней и выясняет отношения.
Что делать сейчас? Покажите мужу, что он вам действительно нужен(если конечно еще нужен). Хвалити его. И не вспоминайте о подруге вообще.
Подобные "подруги" появляются во многих семье, но не каждая жена начинает разворки. Разборки-сигнал нездоровых отношений, не уверенность в своей привлекательности. А муж ваш держит эту подругу на коротком поводке только для того, что бы чувствовать, что небезразличен Вам.
Ваша главная ошибка, что вы вообще повелись.
Трусы нужно было на елку повесить, и взять с мужа обещание надевать их только по большим праздникам

Что делать сейчас? Покажите мужу, что он вам действительно нужен(если конечно еще нужен). Хвалити его. И не вспоминайте о подруге вообще.
Marushka, почитайте эти рекомендации
Так и поступлю. Просто вообще про нее говорить не буду. Начну ее игнорировать. Займусь в очередной раз собой (хотя и так не плохо выгляжу) просто, чтобы для себя стать еще уверенней. С мужем буду вести себя как подобает. Покажу, что мне на их отношения глубоко всеравно. Просто буду смеяться на этим. Покажу ему, что я лучше чем она. Ну люблю я его, люблю. И ничего с этим поделать не могу.
Выделенное - ошибка.Marushka писал(а):Так и поступлю. Просто вообще про нее говорить не буду. Начну ее игнорировать. Займусь в очередной раз собой (хотя и так не плохо выгляжу) просто, чтобы для себя стать еще уверенней. С мужем буду вести себя как подобает. Покажу, что мне на их отношения глубоко всеравно. Просто буду смеяться на этим. Покажу ему, что я лучше чем она. Ну люблю я его, люблю. И ничего с этим поделать не могу.
соревнования не нужны. Нужно подойти к мужу и спросить, что ему нравится и что не нравится в ваших отношениях. Исходя из инфы и действовать.
А борьба двух женщин за мужчину лишь поднимает его вес в собственных глазах. Типа, вот я какой крутой, могу вести себя как угодно, все равно буду востребован.
И тем не менее присоединяюсь. Хуже- лучше - понятия относительные. Вы должны чувствовать себя единственной. Нести себя под знаменем "Я-подарок". Ваше внутреннее знание+непоколебимая уверенность в своей притягательности считаются мужчиной на уровне подсознания.Line писал(а):Выделенное - ошибка.
соревнования не нужны.
Но. Чтобы быть подарком, необходимо много работать над изменением себя самой.
Она для него уже не станет подарком...karinna писал(а):И тем не менее присоединяюсь. Хуже- лучше - понятия относительные. Вы должны чувствовать себя единственной. Нести себя под знаменем "Я-подарок". Ваше внутреннее знание+непоколебимая уверенность в своей притягательности считаются мужчиной на уровне подсознания.
Но. Чтобы быть подарком, необходимо много работать над изменением себя самой.

Да и зачем мужу подарок в виде жены?

Не смешите....

Где я предложила выяснять отношения?BoMG писал(а): мозгоё%ка - это не то, что любят мужчины
лучший способ похоронить отношения - это начать их выяснять (с)
Я предложила узнать, все ли устраевает в отношениях.
Еще хорошо бы узнать, что муж автора считает проявлением любви.
На сей момент видим, что ревность=любовь.
прогибание начнется если она скажет "ах так?? тогда я ..."Женщина Ирча писал(а):А он ответит - "Не мог бы"
А это не прогибание под себя?
а так - всё конкретно, никаких идиотских хитростей. Только не могут так бабы. Им надо мужика наизнанку вывернуть сначала, а когда он ее возненавидит за это - обозвать казлом. Е%анутые создания...

Когда он так себя ведет, то 100%, что разлюбил...Женщина Ирча писал(а):а если она говорит - "Милый, а не мог бы ты... Мне было бы так приятно..."
а он отвечает - "не мог бы", "как хочу, так и делаю" - значит не заинтересован в уступках и плевать ему на ее комфорт. Я правильно понимаю?
Но Разведка права в том, что мужчинам всегда нужно говорить , чего мы от них конкретно хотим....Ну не телепаты они!!!Можно часами обижаться, дуть губки, что что то не сделал..., а он просто забыл, или не придал большого значения вашему желанию...мол потом сделая...А вы себе уже такого надумали...
Поэтому и нужно, как маленькому все разжевать...."Для меня очень важно, что бы ты это сделал, потому, что...."
"Если и в следующие выходные эта полка вместо стены будет опять валяться в углу и собирать пыль, со мной может слУчайно случиться итерика"

Возможно..., а может в детстве,кто гнобил...Вот он себе и доказывает всю жизнь, что крутой перец....Женщина Ирча писал(а):Скорпи, а если он с самого начала себя так ведет и считает подобное давлением на него и попыткой изменить? Принимай меня таким, как я есть!
Но говорить несомненно надо. А вот реакция может быть разной. И не обязательно разлюбил. Просто себя любит больше.
Если человек знает,что его изменить не возможно да и не нужно, он не будет по этому поводу так переживать...Это комплекс у него скорее всего...
А я вот считаю, что менятся можно и нужно, но в лучшую сторону!
"Век живи, век учись"(с)

Он может меняться в сторону, куда сам захотел и когда сам захотел, а не по желанию другого.
Погонят нас отсюда с теориями.
Если мужчина почувствует ее интерес к их отношениям, то может этим воздействовать. Лучше равнодушно интересоваться и посмеиваться, держа руку на пульсе.
Сложная это задача и зависит от умелости той подруги. Кто кого перетянет. Все равно мужчина сделает, как считает лучше для себя, раз уж у него есть некий выбор.
Погонят нас отсюда с теориями.
Если мужчина почувствует ее интерес к их отношениям, то может этим воздействовать. Лучше равнодушно интересоваться и посмеиваться, держа руку на пульсе.
Сложная это задача и зависит от умелости той подруги. Кто кого перетянет. Все равно мужчина сделает, как считает лучше для себя, раз уж у него есть некий выбор.